![]() |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;3890012]Девочки приветик! Примите меня к себе? У меня месяц назад случился выкидыш на 7 неделе. Все так хорошо начиналось, а потом кровотечение, скорая и чистка. Только чуть отходить стала. Через 6 мес сказали можно по новой начинать. Хочу пока подлечиться[/QUOTE]
Привет, меня Вероника зовут. Очень жаль что и с тобой беда случилась, не отчаивайся впереди у всех заветные // и рождение малыша:))) |
ку ку кого не видела:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;3890054]Наташа, очень приятно познакомиться! Меня Катей зовут. Врач говорил про кисту что-то, но если честно пока в больнице была все как в тумане было. Я пойду к своему Г, он очень хороший специалист[/QUOTE] привет,очень жаль что к нам сюда попала,что то в последнее время народ идет и идет,ну ты не переживай вот подлечишься и будет у тебя пузик,а затем карапузик:puz: :) |
[quote=Звезда по имени Солнце;3890012]Девочки приветик! Примите меня к себе? У меня месяц назад случился выкидыш на 7 неделе. Все так хорошо начиналось, а потом кровотечение, скорая и чистка. Только чуть отходить стала. Через 6 мес сказали можно по новой начинать. Хочу пока подлечиться[/quote]
Привет, я Ольга. Проходи, не стесняйся, здесь (в этой боталке) все девочки такую беду пережили, но все стараются друг друга поддерживать. Некоторые уже стали мамочками, некоторые в счастливом ожидании, а некоторые в активном планировании. Главное не отчаиваться, все у нас получится;) |
Спасибо за поддержку, рада познакомится, жаль только что при таких обстоятельствах! Радует наличие в болталке буд мамочек, безумно рада за вас и желаю родить здоровых малышей! Надеюсь тоже к вам присоединится! И другим девочкам желаю скорейшего запузячивания!
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;3890316]Спасибо за поддержку, рада познакомится, жаль только что при таких обстоятельствах! Радует наличие в болталке буд мамочек, безумно рада за вас и желаю родить здоровых малышей! Надеюсь тоже к вам присоединится! И другим девочкам желаю скорейшего запузячивания![/QUOTE]
конечно присоединишься,все скоро будем:puz: |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;3890316]Спасибо за поддержку, рада познакомится, жаль только что при таких обстоятельствах! Радует наличие в болталке буд мамочек, безумно рада за вас и желаю родить здоровых малышей! Надеюсь тоже к вам присоединится! И другим девочкам желаю скорейшего запузячивания![/QUOTE]
давай ставь позитивную авочку и линеечки,не грусти,в следующий раз все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;3889979]Привет пузик:girl_in_love:
Не переживай раньше времени и не настраивай себя на КС, постоянно думая о нем. У меня Анечка перевернулась только в 38 недель, а у подруги сын в день родов. Все будет хорошо![/QUOTE] Привет! Ой, дай Бог, чтоб так и было!!! [QUOTE=вишенка-cherry;3890007]Так у меня и зрение плохое и возраст...Хотя ходила к окулисту и он вроде дал добро на ЕР, но моя Г сказала, что недель в 36 надо будет ещё раз к нему сходить и проверить давление глазного дна....Я в общем тоже не переживаю.Главное- малышка:girl_in_love:[/QUOTE] Насчет возраста не знаю даже, а вот зрение... Мне с моими -7 скорее всего можно будет на ЕР идти после укрепления сетчатки. Завтра пойду в ЖК и буду пытать свою Г [QUOTE=Звезда по имени Солнце;3890054]Наташа, очень приятно познакомиться! Меня Катей зовут. Врач говорил про кисту что-то, но если честно пока в больнице была все как в тумане было. Я пойду к своему Г, он очень хороший специалист[/QUOTE] Привет! Я Вика! Жаль, что ты к нам попала, но рада познакомиться! [QUOTE=Звезда по имени Солнце;3890316]Спасибо за поддержку, рада познакомится, жаль только что при таких обстоятельствах! Радует наличие в болталке буд мамочек, безумно рада за вас и желаю родить здоровых малышей! Надеюсь тоже к вам присоединится! И другим девочкам желаю скорейшего запузячивания![/QUOTE] Спасибо! Обязательно скоро присоединишься! |
Аву с линеечкой поставлю как до компа дорвусь, сейчас с телефона на работе. Грустно прям стало, решила сюда зайти и не пожалела :-)
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;3890386]Аву с линеечкой поставлю как до компа дорвусь, сейчас с телефона на работе. Грустно прям стало, решила сюда зайти и не пожалела :-)[/QUOTE]
да девочки здесь хорошие,только они понимают что это такое,тоже когда пришла сюда не пожалела!!! |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;3890386]Аву с линеечкой поставлю как до компа дорвусь, сейчас с телефона на работе. Грустно прям стало, решила сюда зайти и не пожалела :-)[/QUOTE]
Заходи почаще:girl_in_love: , у нас тут коллектив дружный! |
[B]Катюнь[/B], вливайся, раз пришла!!! Мы одну Катю уже отправили в берем. болталку (ББ), вторая Катя на подходе, так что и тебя ждет такая же судьба :girl_haha: Я - тоже Наташа. А еще у нас есть Каравашка - Наташа, у нее прикольная доча - Есения..... чего-то я со всеми тебя начала уже знакомить :girl_haha: сами придут, пусть представляются....ну, это, чтобы тебя развеселить немного..... [B]Девочки, всем привет!!![/B] |
[QUOTE=Ната79;3890461][B]Катюнь[/B], вливайся, раз пришла!!! Мы одну Катю уже отправили в берем. болталку (ББ), вторая Катя на подходе, так что и тебя ждет такая же судьба :girl_haha: Я - тоже Наташа. А еще у нас есть Каравашка - Наташа, у нее прикольная доча - Есения..... чего-то я со всеми тебя начала уже знакомить :girl_haha: сами придут, пусть представляются....ну, это, чтобы тебя развеселить немного.....
[B]Девочки, всем привет!!![/B][/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[B]Лика[/B], ну у вас и коты-кошки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .Классные, что один, что второй :girl_haha:
Надо нам тоже какую-нибудь живность завести :-[ ] , вот, как переберемся в дом на земле, так и заведем.... |
Пришла с работы, села за комп и сижу тут с вами, а надо переодеться, умыться, поужинать, мужу чего-нибудь свеженького сворганить........а я оторваться не могу от Пузяки!!!!! Ужас!!!
|
Всем привет!
А мы сегодня на УЗИ ходили. У нас все хорошо :))) только врач шутник блин с черным юмором оказался. У нас в ЖК три узиста, две тетки, они не очень по отзывам, и дяденька, которого все хвалят как чуть ли не самого лучшего узиста в городе, но у него есть одна особенность, он не очень любит пояснять ход узи, делает все молча. Я попала как раз к нему и зная эту его особенность лежала спокойно, а так бы разревелась бы, подумала, раз молчит, значит что-то не так...ну так вот лежу спокойненько, смотрю на экран, вижу, что малыш вовсю шевелится. А потом врач говорит, сейчас проверим сердцебиние и график вырисовывает, молчит, я не выдержала, говорю, все ли в норме, а он мне такой, "а нормы вообще не бывает, сердце может в норме и вне грудной клетки биться!!!" хорошо, что я лежала, я конечно понимаю, в его практике всякие случаи были, но прозвучало как-то страшно...я больше ничего спрашивать не стала, после узи он сам все сказал. Ой, девочки, какое это счастье слышать, что с ребеночком все хорошо :) |
[QUOTE=Ната79;3890478][B]Лика[/B], ну у вас и коты-кошки!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .Классные, что один, что второй :girl_haha:
Надо нам тоже какую-нибудь живность завести :-[ ] , вот, как переберемся в дом на земле, так и заведем....[/QUOTE] ага,все в хозяев:-D конечно обязательно заведите:))) с ними интересно:girl_haha: |
[QUOTE=Ната79;3890461][B]Катюнь[/B], вливайся, раз пришла!!! Мы одну Катю уже отправили в берем. болталку (ББ), вторая Катя на подходе, так что и тебя ждет такая же судьба :girl_haha: Я - тоже Наташа. А еще у нас есть Каравашка - Наташа, у нее прикольная доча - Есения..... чего-то я со всеми тебя начала уже знакомить :girl_haha: сами придут, пусть представляются....ну, это, чтобы тебя развеселить немного.....
[B]Девочки, всем привет!!![/B][/QUOTE] Привет, [B]Натуська[/B]!:girl_in_love: Как настрой? Обтреливаете О? |
[QUOTE=Ната79;3890485]Пришла с работы, села за комп и сижу тут с вами, а надо переодеться, умыться, поужинать, мужу чего-нибудь свеженького сворганить........а я оторваться не могу от Пузяки!!!!! Ужас!!![/QUOTE]
а сколько у вас уже время?надо тогда дать тебе пиночка:girl_haha: [QUOTE=Колокольчик;3890487]Всем привет! А мы сегодня на УЗИ ходили. У нас все хорошо :))) только врач шутник блин с черным юмором оказался. У нас в ЖК три узиста, две тетки, они не очень по отзывам, и дяденька, которого все хвалят как чуть ли не самого лучшего узиста в городе, но у него есть одна особенность, он не очень любит пояснять ход узи, делает все молча. Я попала как раз к нему и зная эту его особенность лежала спокойно, а так бы разревелась бы, подумала, раз молчит, значит что-то не так...ну так вот лежу спокойненько, смотрю на экран, вижу, что малыш вовсю шевелится. А потом врач говорит, сейчас проверим сердцебиние и график вырисовывает, молчит, я не выдержала, говорю, все ли в норме, а он мне такой, "а нормы вообще не бывает, сердце может в норме и вне грудной клетки биться!!!" хорошо, что я лежала, я конечно понимаю, в его практике всякие случаи были, но прозвучало как-то страшно...я больше ничего спрашивать не стала, после узи он сам все сказал. Ой, девочки, какое это счастье слышать, что с ребеночком все хорошо :)[/QUOTE] приветик,милая!:girl_in_love: как я за вас рада!!!ну и доктор,надо все таки думать что мамочке и поплохеть от его слов может,зачем лишние нервы мотать! |
[QUOTE=Колокольчик;3890487]Всем привет!
А мы сегодня на УЗИ ходили. У нас все хорошо :))) только врач шутник блин с черным юмором оказался. У нас в ЖК три узиста, две тетки, они не очень по отзывам, и дяденька, которого все хвалят как чуть ли не самого лучшего узиста в городе, но у него есть одна особенность, он не очень любит пояснять ход узи, делает все молча. Я попала как раз к нему и зная эту его особенность лежала спокойно, а так бы разревелась бы, подумала, раз молчит, значит что-то не так...ну так вот лежу спокойненько, смотрю на экран, вижу, что малыш вовсю шевелится. А потом врач говорит, сейчас проверим сердцебиние и график вырисовывает, молчит, я не выдержала, говорю, все ли в норме, а он мне такой, "а нормы вообще не бывает, сердце может в норме и вне грудной клетки биться!!!" хорошо, что я лежала, я конечно понимаю, в его практике всякие случаи были, но прозвучало как-то страшно...я больше ничего спрашивать не стала, после узи он сам все сказал. Ой, девочки, какое это счастье слышать, что с ребеночком все хорошо :)[/QUOTE] [B]Юлечка[/B], привет!!! Поздравляю с отличным УЗИ!!! Расскажи еще чего-нибудь, ты его сама на экране видела, фотки есть??? |
[QUOTE=Колокольчик;3890487]Всем привет!
А мы сегодня на УЗИ ходили. У нас все хорошо :))) только врач шутник блин с черным юмором оказался. У нас в ЖК три узиста, две тетки, они не очень по отзывам, и дяденька, которого все хвалят как чуть ли не самого лучшего узиста в городе, но у него есть одна особенность, он не очень любит пояснять ход узи, делает все молча. Я попала как раз к нему и зная эту его особенность лежала спокойно, а так бы разревелась бы, подумала, раз молчит, значит что-то не так...ну так вот лежу спокойненько, смотрю на экран, вижу, что малыш вовсю шевелится. А потом врач говорит, сейчас проверим сердцебиние и график вырисовывает, молчит, я не выдержала, говорю, все ли в норме, а он мне такой, "а нормы вообще не бывает, сердце может в норме и вне грудной клетки биться!!!" хорошо, что я лежала, я конечно понимаю, в его практике всякие случаи были, но прозвучало как-то страшно...я больше ничего спрашивать не стала, после узи он сам все сказал. Ой, девочки, какое это счастье слышать, что с ребеночком все хорошо :)[/QUOTE] Приветик, [B]Юляша[/B]!:girl_in_love: Как я рада, что у вас всё наладилось!:girl_pinkglassesf: Как твой токс? Отпустил понемногу? А на узи ходить мне и самой нравится, так здорово, приятно и мило наблюдать за малышом. Как он там живёт своей жизнь и внутри меня!!! |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |