Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

Чихкошка 25.10.2011 10:06

Всем привет!Че-спасе некогда в инете посидеть:(
Мы вчера яблоко через Ниблер грызли:)))Так прикольно доча присосалась к нему))))И весь кусочек почти высосала оттуда!
А сегодня мы овсяную кашу ели,вроде понравилась,ттт.
Всех деток с датками!!!
На фотках лапуськи все такие:)
Алла,смотрела,как шустряк твой ползает,здорово:)))

Korall18 25.10.2011 10:16

[QUOTE=irinatr;4137523]Всем привет!Че-спасе некогда в инете посидеть:(
Мы вчера яблоко через Ниблер грызли:)))Так прикольно доча присосалась к нему))))И весь кусочек почти высосала оттуда!
А сегодня мы овсяную кашу ели,вроде понравилась,ттт.
Всех деток с датками!!!
На фотках лапуськи все такие:)
Алла,смотрела,как шустряк твой ползает,здорово:)))[/QUOTE]

Ир, и не говори, шустрик еще тот:) Начал на ножки вставать, подползет ко мне, когда на кресле сидю руки мне на колени и встает, лежать вообще не хочет, памперс поменять и переодеть мука:-E

Wookie 25.10.2011 10:17

Доброе утро!

[QUOTE=Светик85;4136700]Такая холёсенькая и позитивненькая.:))) :))) :)))
А игрушка вместе с комбезом продавалась?[/QUOTE]
Спасип, неее комбез Baby Club только купила, а мышка на ручку еще от сына осталась :)) удивительно по цвету подошли :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Korall18;4137358]Какие хорошие хохотушки:girl_in_love:

Всем доброе утро:)

Юлю и Кэт с даткой:))) здоровья вам;)

Тань, мама Димона, все спросить забываю, как ваши прыщики?[/QUOTE]

Спасиб :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=tlv1977;4137445]Всем привет!!!!
Катёнка с мамочкой Юлечкой поздравляем с семерочкой!!!
Блин,уже семерочки во всю пошли! Как же быстро,только недельками отстреливались,ох настальгирую что то с утра....

Аллусь,прыщики прошли,но не сразу,подержались с недельку.Все таки это какушки так разъели,я заметила снова там же и после какулек,он у меня уснул с полным памперсом,ну а я не уследила....теперь проверяю постоянно.
Димыч вчера спал как сурок,час поиграет,два спит....Ночью папа вернулся к нам,спали втроем,так этот бобёр укусил мне 2 раза сосок,я чуть не уссалась от боли....у него видать верхние десна зудят,вот и кусается.

Тасенька как мишутка! Такая классная![/QUOTE]

Ага плюшевый мишутка :)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вот все про прикорм разговаривают, спорят :)
А у меня Таська ничего не хочет есть, от овощей рвотный рефлекс...
от творога тоже, вчера дала попробовать кисломолочку - такое лицо стало :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Зубик скоро нижний проклюнется, стоит иногда на четвереньках раскачивается и больше назад ползет чем вперед... Зато за счет переворотов двигается всюду и уже раз 5 летала с кровати :hysteric:

Wookie 25.10.2011 10:21

И я поздравляю с семерочкой freken с Катюшкой!

[IMG]http://cards2.yandex.net/get/8/909/balls.jpg[/IMG]

[QUOTE=Korall18;4137571]Ир, и не говори, шустрик еще тот:) Начал на ножки вставать, подползет ко мне, когда на кресле сидю руки мне на колени и встает, лежать вообще не хочет, памперс поменять и переодеть мука:-E[/QUOTE]

Да классно он у вас бегает, не угнаться :girl_haha: :girl_in_love:
У нас тоже тяжело стало менять памперс, но я спасаюсь трусиками - меняю их на коленях у себя... :girl_haha:

tlv1977 25.10.2011 10:23

Оль,мы из-за переворотов и переехали на пол,я даже когда сплю с ним на кровати,придвигаю кроватку со с тороны где спит,а в ноги кладу подушку высокую,а то боюсь задрыхну,а он в полет. Вот сегодня спали я между Димками дрыхла

tlv1977 25.10.2011 10:25

а, все хотела спросить,кто титей кормит месячные начались??

Wookie 25.10.2011 10:34

[QUOTE=tlv1977;4137618]а, все хотела спросить,кто титей кормит месячные начались??[/QUOTE]

У меня сразу через месяц после родов начались и приходят в срок...
я тут даже перепугалась когда на день задержались... :-D :-D :-D
Думаю ну все капут мне... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

tlv1977 25.10.2011 10:49

не,у меня пока нет....да и не хочется что то

Korall18 25.10.2011 10:52

[QUOTE=tlv1977;4137734]не,у меня пока нет....да и не хочется что то[/QUOTE]

У меня как молока меньше стало, так и месячные начались:( так отвыкла я от них, хорошо без них было

Чихкошка 25.10.2011 11:20

[QUOTE=Korall18;4137571]Ир, и не говори, шустрик еще тот:) Начал на ножки вставать, подползет ко мне, когда на кресле сидю руки мне на колени и встает, лежать вообще не хочет, памперс поменять и переодеть мука:-E[/QUOTE]
Мы купаемся стоя,муж за подмышки держит и усадить пытается ее,а доча нифига сидеть не хочет,так и борятся:-D
[QUOTE=tlv1977;4137618]а, все хотела спросить,кто титей кормит месячные начались??[/QUOTE]

Неа, у меня нет еще.

Juli:-) 25.10.2011 11:52

[QUOTE=Korall18;4137750]У меня как молока меньше стало, так и месячные начались:( так отвыкла я от них, хорошо без них было[/QUOTE]

Всем приветики:) Алла хотела спросить тебя,малой по полу лазает,у тя ж там тоже плитка?А то у меня пол без подогрева,я боюсь,чтоб малая не простудилась%-0
Юлечку и Катюшу с 7-ой

Korall18 25.10.2011 12:01

[QUOTE=Juli:-);4138129]Всем приветики:) Алла хотела спросить тебя,малой по полу лазает,у тя ж там тоже плитка?А то у меня пол без подогрева,я боюсь,чтоб малая не простудилась%-0
Юлечку и Катюшу с 7-ой[/QUOTE]
Привет Юль,
Да, плитка, но она только на кухне и без подогрева, я ему не даю долго по ней ползать пару сек только, когда сам залезает, потом спуская сразу на паркет на коврик, но он быстро от туда уползает, вот так и бегаю за ним туда сюда обратно:girl_haha:

Juli:-) 25.10.2011 12:17

[QUOTE=Korall18;4138181]Привет Юль,
Да, плитка, но она только на кухне и без подогрева, я ему не даю долго по ней ползать пару сек только, когда сам залезает, потом спуская сразу на паркет на коврик, но он быстро от туда уползает, вот так и бегаю за ним туда сюда обратно:girl_haha:[/QUOTE]

НУ,у нас паркет,только в спальне и ковров нету,а все остальное плитка,так боюсь,что не простуилась%-0

Korall18 25.10.2011 12:37

[QUOTE=Juli:-);4138285]НУ,у нас паркет,только в спальне и ковров нету,а все остальное плитка,так боюсь,что не простуилась%-0[/QUOTE]

Может коврик ей купить, паркет то получше будет, чем плитка, плитка холодновата я так думаю

tlv1977 25.10.2011 12:37

вот у меня в коридорах и на кухне тоже плитка...мы же не думали что у нас дети будут маленькие....наверное штаны прийдется какие то одевать,ладно попец памперс согревает. Ковры я не люблю да и с моим животьем...я больше переживаю как ходить начнет что бы не падал на плитку,а то расшибется блин

Juli:-) 25.10.2011 12:41

ну,не без этого:) Я б в своей квартире,застелила б белым ковралином:)

Juli:-) 25.10.2011 13:00

Мамульки мне нужен круг для купания и спальный мешочек,кто хнает хорошие инет-магазины?

Wookie 25.10.2011 13:37

[QUOTE=Juli:-);4138563]Мамульки мне нужен круг для купания и спальный мешочек,кто хнает хорошие инет-магазины?[/QUOTE]

Приветик, нам тут подарили спальный мешок, но мы им ни разу не воспользовались, хочешь отдам за символическую плату? Большой и теплый на синтепоне...

[IMG]http://img3.imgbb.ru/8/c/0/8c0eab73f3c79c3d1d0c9c18dcd6f0f0_h.jpg[/IMG]

Korall18 25.10.2011 13:43

[QUOTE=tlv1977;4138412]вот у меня в коридорах и на кухне тоже плитка...мы же не думали что у нас дети будут маленькие....наверное штаны прийдется какие то одевать,ладно попец памперс согревает. Ковры я не люблю да и с моим животьем...я больше переживаю как ходить начнет что бы не падал на плитку,а то расшибется блин[/QUOTE]
Ага я тоже боюсь, что упасть магет:( У меня плитка много где

А мы встали с помощью дивана%-0 Вот решила манеж купить не угнаться уже за ним. У кого есть манеж, что скажете нужен он или ерунда:-[ ]

Juli:-) 25.10.2011 13:47

[QUOTE=Wookie;4138842]Приветик, нам тут подарили спальный мешок, но мы им ни разу не воспользовались, хочешь отдам за символическую плату? Большой и теплый на синтепоне...

[IMG]http://img3.imgbb.ru/8/c/0/8c0eab73f3c79c3d1d0c9c18dcd6f0f0_h.jpg[/IMG][/QUOTE]

Хочю,а он сильно толстый?И скока?:)

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.