Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Ксения К. 22.11.2011 14:58

[quote=Tusya;4270613]Спасибочки, что пояснила!!! И с Неделькой тебя!!!!
Ты когда на УЗИ ?[/quote]

Спасибо!:girl_in_love: Завтра вечером на узи:)

SnegkA777 22.11.2011 15:18

[QUOTE=Kseniya_Km;4270623]Спасибо!:girl_in_love: Завтра вечером на узи:)[/QUOTE]

а почему так рано на узи? мне на 16 декабря назначили%-0

Ксения К. 22.11.2011 15:22

[quote=SnegkA777;4270748]а почему так рано на узи? мне на 16 декабря назначили%-0[/quote]

Плановое у меня вообще на 20 числа декабря, а это я иду к врачихе, которая на родах будет, она дольше сама меня вести будет и узи лично делает по любому.

SnegkA777 22.11.2011 15:24

[QUOTE=Kseniya_Km;4270774]Плановое у меня вообще на 20 числа декабря, а это я иду к врачихе, которая на родах будет, она дольше сама меня вести будет и узи лично делает по любому.[/QUOTE]

ясно)

Ксения К. 22.11.2011 15:28

У меня так деть сегодня толкался:) Так и ехали-мелкий в животе пихается, Любаша сзади ногами по сиденью долбит... Надо привыкать, наверное, то ли еще будет!

Ксения К. 22.11.2011 15:28

[quote=SnegkA777;4270784]ясно)[/quote]

Маш, давно тебя не было, как дела? что нового?:)

сЫч 22.11.2011 15:31

приветик, Маша, Ксюша, Катюша ))) с недельками вас )))

Рут 22.11.2011 15:33

Всем приветики,

[QUOTE=Босоножка;4270115]Я с УЗИ:) У меня мальчик.[/QUOTE]

Поздравляю! :))) Мальчик / девочка главное здоровенький!!! ;)
Теперь можно и имя планировать. :)))
Ты к стати первая из болталки, кто точно узнал. :-Р

Так что нас всех с почином! Ща остальные потихоньку подтянуться.
Ксень, ты наверное следующая.

А я чо то все работаю, работаю, а работа только прибавляется!

Ксения К. 22.11.2011 15:35

[quote=Рут;4270848]Всем приветики,

Поздравляю! :))) Мальчик / девочка главное здоровенький!!! ;)
Теперь можно и имя планировать. :)))
Ты к стати первая из болталки, кто точно узнал. :-Р

Так что нас всех с почином! Ща остальные потихоньку подтянуться.
Ксень, ты наверное следующая.

А я чо то все работаю, работаю, а работа только прибавляется![/quote]

Ой, я уже и не помню что это такое-работа:girl_haha: И куда это люди каждый день добровольно с утра пораньше встают...

Ксения К. 22.11.2011 15:35

[quote=сЫч;4270833]приветик, Маша, Ксюша, Катюша ))) с недельками вас )))[/quote]

Спасибки!:girl_in_love:
И тебя с неделькой! :girl_pinkglassesf:

сЫч 22.11.2011 15:37

[QUOTE=Босоножка;4270115]Я с УЗИ:) У меня мальчик.[/QUOTE]

поздравляю с мальчиком :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Рут 22.11.2011 15:42

[QUOTE=Kseniya_Km;4270859]Ой, я уже и не помню что это такое-работа:girl_haha: И куда это люди каждый день добровольно с утра пораньше встают...[/QUOTE]

Насчет добровольно это ты загнула :-D :-D

Хотя если серьезно, я часто думаю, а хотелось бы мне сейчас вернуться ситеть дома? и вот не знаю, с одной стороны конечно, и малышу лучше с мамой, и по утрам лень, и к вечеру сил нету, а с другой стороны, даже не представляю себя не работающей, да и работу я по большому счету люблю, ну и конечно ощущение не зависимости, на знаю как от него отказаться.

Ксения К. 22.11.2011 15:48

[quote=Рут;4270893]Насчет добровольно это ты загнула :-D :-D

Хотя если серьезно, я часто думаю, а хотелось бы мне сейчас вернуться ситеть дома? и вот не знаю, с одной стороны конечно, и малышу лучше с мамой, и по утрам лень, и к вечеру сил нету, а с другой стороны, даже не представляю себя не работающей, да и работу я по большому счету люблю, ну и конечно ощущение не зависимости, на знаю как от него отказаться.[/quote]

Да, в общем и целом все так-лучше работать, чем сидеть дома:) У муж противник садиков, так что мне еще долго сидеть... Сначала тяжело было, у меня работа такая хорошая была и должность, и работала с удовольствием, а сейчас уже привыкла-спасает то, что мы ходим на занятия, вот еще язык один добавили и дома я оч много всего делаю-презентации всякие, да и еще кучу всего, и вообще у меня целая программа для Любашки, ну Оля углубленно учит историю у меня, ей приходится:girl_haha: То есть как-то есть какое-то занятие, которое я в какой-то мере воспринимаю как работу.

Рут 22.11.2011 16:04

[QUOTE=Kseniya_Km;4270918]Да, в общем и целом все так-лучше работать, чем сидеть дома:) У муж противник садиков, так что мне еще долго сидеть... Сначала тяжело было, у меня работа такая хорошая была и должность, и работала с удовольствием, а сейчас уже привыкла-спасает то, что мы ходим на занятия, вот еще язык один добавили и дома я оч много всего делаю-презентации всякие, да и еще кучу всего, и вообще у меня целая программа для Любашки, ну Оля углубленно учит историю у меня, ей приходится:girl_haha: То есть как-то есть какое-то занятие, которое я в какой-то мере воспринимаю как работу.[/QUOTE]

по мне так женщина занимающая домом и детьми, работает ну точно не меньше, и не легче чем на любой работе, а на самом деле больше и тяжелее и без выходных. Так что сомнения, не что лучше мне, а где идеальная середина между моими и домашними интересами. Ну и конечно я все времай скучаю по маське.
Правда если бы муж пикнул, что он против садов, сам бы дома сидел, не фиг за мой счет выступать!

Tanyashka 22.11.2011 17:59

Девочки, привет! У меня сегодня мини стресс и день непоняток... ВОбщем поехала я сегодня домой, муж меня забрал, а потом по делам поехали и пошли в туалет (пардон за подробности, но в этом и суть). И вобщем я увидела у себя на трусиках какие-то 2 малюпусеньких коричневых пятнышка... Я жуть как перепугалась... приехали домой, выделений никаких нет... специально переодела белье, полдня уже проходила - нету выделений ни капли... я уже те трусики и так и так рассматриваю... и на кровь не похоже и на мазню не особо... тем более больше не повторялось... пойти в больницу, но ведь больше такого нету и не понесу же я эти свои трусики в доказательство на экспертизу... и не было ни разу такого за все 17 недель... на УЗИ бы съездить, так мне еще рано, у нас с 18 по 21 неделю... вот и думаю, ЧТО ДЕЛАТЬ??? И ЧТО ЭТО БЫЛО???? Переживаю, как-бы с моим крошкой все было хорошо, ведь я этого не переживу... Подскажите свое мнение, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может быть все-таки поехать на УЗИ и сразу сдать этот скрининг?????

Ксения К. 22.11.2011 18:54

[quote=Рут;4271006]по мне так женщина занимающая домом и детьми, работает ну точно не меньше, и не легче чем на любой работе, а на самом деле больше и тяжелее и без выходных. Так что сомнения, не что лучше мне, а где идеальная середина между моими и домашними интересами. Ну и конечно я все времай скучаю по маське.
Правда если бы муж пикнул, что он против садов, сам бы дома сидел, не фиг за мой счет выступать![/quote]

Не, с моим мужем такие штучки не прокатят.

[quote=Tanyashka;4271668]Девочки, привет! У меня сегодня мини стресс и день непоняток... ВОбщем поехала я сегодня домой, муж меня забрал, а потом по делам поехали и пошли в туалет (пардон за подробности, но в этом и суть). И вобщем я увидела у себя на трусиках какие-то 2 малюпусеньких коричневых пятнышка... Я жуть как перепугалась... приехали домой, выделений никаких нет... специально переодела белье, полдня уже проходила - нету выделений ни капли... я уже те трусики и так и так рассматриваю... и на кровь не похоже и на мазню не особо... тем более больше не повторялось... пойти в больницу, но ведь больше такого нету и не понесу же я эти свои трусики в доказательство на экспертизу... и не было ни разу такого за все 17 недель... на УЗИ бы съездить, так мне еще рано, у нас с 18 по 21 неделю... вот и думаю, ЧТО ДЕЛАТЬ??? И ЧТО ЭТО БЫЛО???? Переживаю, как-бы с моим крошкой все было хорошо, ведь я этого не переживу... Подскажите свое мнение, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может быть все-таки поехать на УЗИ и сразу сдать этот скрининг?????[/quote]

Танюш, а у врача была? До скрининга осталось совсем чуть-чуть, на след неделе может все и сделаешь?

Tanyashka 22.11.2011 20:27

[QUOTE=Kseniya_Km;4271916]Не, с моим мужем такие штучки не прокатят.

Танюш, а у врача была? До скрининга осталось совсем чуть-чуть, на след неделе может все и сделаешь?[/QUOTE]

Ксюш, не была у врача... завтра наверное схожу... не пойму вообще что это... а врач моя на УЗИ вообще же не посылает... она такая странная - никаких витаминов не нужно, УЗИ не нужно... для нее самое главное, это, чтобы беременные чуть что сразу ложились в отделение... по-моему, самое главное, это УЗИ, но она считает по-другому... завтра посмотрим, что она мне скажет...

Ксения К. 22.11.2011 20:51

[quote=Tanyashka;4272296]Ксюш, не была у врача... завтра наверное схожу... не пойму вообще что это... а врач моя на УЗИ вообще же не посылает... она такая странная - никаких витаминов не нужно, УЗИ не нужно... для нее самое главное, это, чтобы беременные чуть что сразу ложились в отделение... по-моему, самое главное, это УЗИ, но она считает по-другому... завтра посмотрим, что она мне скажет...[/quote]

Тань, если тебе вообще не надо делать скрининг, если врач на этом не настаивает, то может и не делать его, а сходить в ближайшее время спокойно на узи к хорошему спецу. Ты хоть успокоишься, а то в последнее время много всяких волнений у тебя.

Ксения К. 22.11.2011 22:06

Убедила своего мужа не делать тайну для самих себя и посмотреть завтра пол малыша!:)))

сЫч 22.11.2011 22:40

[QUOTE=Kseniya_Km;4272790]Убедила своего мужа не делать тайну для самих себя и посмотреть завтра пол малыша!:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: удачи вам )))) узнать кто живет в пузике :girl_in_love:

Таня, сходи к врачу скажи что выделения были )))

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.