![]() |
[QUOTE=Juliasha;4071403]а типа не :preg: ты каждое воскр зажигала до упаду:-D[/QUOTE]
Нет, вот и хотела оторваться :) А не получиться. |
[QUOTE=Maryana;4071420]Нет, вот и хотела оторваться :) А не получиться.[/QUOTE]
трезвость - норма жизни!!! :))) |
[QUOTE=Juliasha;4071426]трезвость - норма жизни!!! :)))[/QUOTE]
;) ага, так легко по утрам вставать :girl_haha: |
че-то муж мой не в духе, уже и работаю я не так....вах!...
то говорит - нафиг работаешь, ты же в декрете, то зудит, что долго и не успеваю, блин, как понимать???? |
всем приветы!
Юля,с наградкой! |
Доброе утро
|
Доброе утро)
|
доброе утро!!!
[QUOTE=Небо;4071688]всем приветы! Юля,с наградкой![/QUOTE] спасибо! |
Всем привет!
|
доброе утро! А у нас света нет,ремонтные работы,теперь каждый день до 14 числа с 8 до 5 вечера будут отключать,бердый холодильник,не потек бы. На улице дубак,ходили утром гулять в 9,теперь после обеда пойдем
|
Приветы :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ugolek;4072907]доброе утро! А у нас света нет,ремонтные работы,теперь каждый день до 14 числа с 8 до 5 вечера будут отключать,бердый холодильник,не потек бы. На улице дубак,ходили утром гулять в 9,теперь после обеда пойдем[/QUOTE]
ничего себе! пусть скорее сделают свет! а во сколько проснулись, что в 9 уже гуляли? я теперь попозже стараюсь выходить в 11 примерно. Сколько гуляли? |
приветики всем!!
Галя,пусть свет побыстрее появится!! Марьяна,приветик! ты была уже на узи? |
[QUOTE=source;4072949]Марьяна,приветик! ты была уже на узи?[/QUOTE]
Нет, решила дождаться четверга. Срок побольше будет (4н. и 6д.) |
[QUOTE=Maryana;4072963]Нет, решила дождаться четверга. Срок побольше будет (4н. и 6д.)[/QUOTE]
ясно!! будем ждать тогда!:) |
привет,девочки!
читаю девочек,которые Б,так мило,люльки выбирают:girl_in_love: [QUOTE=Aimy;4069231]Тоже стройняга:)))) Какая она у тебя загорелая!!!!!! Красавица! Классно рисует, надо со своей тоже практиковать, у меня правда фантазии не хватает! [/QUOTE] спасибо! загар в г.Химки в этом году сильный получился,практически курорты Краснодарского края:girl_haha: у меня тоже не хватает фантазии,это в развивающем центре выдумывают:) [QUOTE=fxmalishka;4069894]Девочки, спасибо всем за поддержку!!!!! Как же вас нехватает!!!! :girl_in_love: Амина приколистка! это ррррррррр, просто что-то! умница ,уже рисует? надо и нам начать![/QUOTE] спасибо!!! [QUOTE=Juliasha;4070091]приветики всем:))) наконец, добралась до вас. с утра проспали все на свете, поскольку малышка по ночам стала плохо спать... У нас Алия сегодня так приложилась носом в спинку дивана, я уж жумала, сломала, теперь фингал на переносице.:( А еще мы всера Сафию обрили:girl_cray: супер:))) такая красотка-смугляночка :girl_pinkglassesf: и волосики уже хорошо отросли. у нас тоже кудри на затылке.:girl_in_love: [/QUOTE] крепись,Юль! бедненькая Алия, поцелуй от нас свою крошку:girl_in_love: поздравляю! скоро и у Сафии кудряшки будут:girl_in_love: спасибо!!!! [QUOTE=fxmalishka;4070288]Девочки ,а как у ваших деток обстоит дело с горшком?[/QUOTE] никак,полный игнор. садится на горшок,когда пописает на пол. [QUOTE=Maryana;4070291]Сегодня напарница вышла. Разделили нам ресепшен на двоих. Завтра мне комп поставят. На днях будем новый ресепшен заказывать. И график меняется, посменный будет. С 9 до 18 и с 12 до 21.[/QUOTE] мне кажется,так удобнее,сможешь нормально в консультацию ходить и не отпрашиваться каждый раз [QUOTE=Ugolek;4070562]Молодец, такое творчество красивое:girl_haha: В маминых джинсах просто класс, такая серьезная:girl_in_love: Волосики у вас уже отрасли хорошо. А мы любим мамины туфли одевать и ходить в них по дому:-D Фото в домике прикольное, у нас тоже есть такой домик в городке, только мы туда редко заходим, т.к. там вечно мочей воняет:-E [/QUOTE] спасибо!!! я первый раз в этот домик сама влезла,чтобы удостовериться,что по углам не наср..но. вроде,тттт,не воняет ни чем [QUOTE=Оксанчик;4071173]Девочки а чему надо примерно в 1,5 года учить? Животные, цвета, а ещё что? Что-то у меня мозг не работает к вечеру.[/QUOTE] геометрические фигурки,простые самые: круг,квадрат и треугольник. а цвета ближе к 2 годам учат:) |
Одэя ночью 2 раза просыпалась,надо было успокаивать! а во 2 раз муж не смог её угомонить,я пошла успокаивать,у неё была Т,зубы лезут! дала лекарство и она заснула,проснулась только теперь,в 11.00!
на 13.00 пойдём к врачу,а то Селестинка кашляет с насморком и Одэе надо рецептик на прививку!! |
[QUOTE=Viva;4073166]привет,девочки!
читаю девочек,которые Б,так мило,люльки выбирают:girl_in_love: мне кажется,так удобнее,сможешь нормально в консультацию ходить и не отпрашиваться каждый раз[/QUOTE] :girl_in_love: Это да, удобно. Вот думаю, когда начальству сообщать ? Ждать пока сами увидят, не красиво как то. С другой стороны, я на испытательном. Или меня уже все равно не имеют права уволить ? |
[QUOTE=source;4073188]Одэя ночью 2 раза просыпалась,надо было успокаивать! а во 2 раз муж не смог её угомонить,я пошла успокаивать,у неё была Т,зубы лезут! дала лекарство и она заснула,проснулась только теперь,в 11.00!
на 13.00 пойдём к врачу,а то Селестинка кашляет с насморком и Одэе надо рецептик на прививку!![/QUOTE] ох,уж эти зубки! [QUOTE=Maryana;4073194]:girl_in_love: Это да, удобно. Вот думаю, когда начальству сообщать ? Ждать пока сами увидят, не красиво как то. С другой стороны, я на испытательном. Или меня уже все равно не имеют права уволить ?[/QUOTE] Маш,думаю лучше помолчать пока. на испытательном сроке свои законы,да и вообще,обоснуют как твое неумение работать,не справляешься и все... |
[QUOTE=Viva;4073371]Маш,думаю лучше помолчать пока. на испытательном сроке свои законы,да и вообще,обоснуют как твое неумение работать,не справляешься и все...[/QUOTE]
Так я сейчас прям и не собираюсь говорить. Просто в эту Б живот то раньше появиться. Дотяну интересно, до конца испытательного ? |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |