![]() |
Привет девочки! А Я себе штанов беременных накупила, :))) а то обычные с меня все падают :-/ а беременные на резинке держаться, хотя живота вооще нет, я даже сплю на нем ночью
|
Приветики всем!
[QUOTE=Кристиночка;4332270]У меня по узи сейчас 14 недель и 2 дня,прибавка в весе 1,7 кг,многовато как мне кажется...в первую беременность 800 г набрала к этому сроку:([/QUOTE] Какая молодец еще и помнит сколько и что:))) А я вообще ничего не помню уже что и как было в первую Б. Помню только что всего набрала 13 кг |
[QUOTE=Anna_Fike;4344933]Всем привет! Показываю свой пузик недельной давности
14 недель ровно! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1112/ef/df54d3f04f69.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1112/ef/df54d3f04f69t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Пузик уже есть)) И Миха классный на заднем фоне)) |
Девчонки, представляете, вчера была у своего Г, она на меня наругалась, что я ещё до сих пор не была у терапевта, говорит "Иди завтра же!"
Ну я сегодня прихожу к терапевту, она смотриит мои анализы и говорит "Ты чего пришла? Ты же ещё ЭКГ не сделала и кровь из пальца не сдала. Ко мне на приём надо, когда сдашь ВСЕ анализы." В общем опять в очереди за зря просидела!!! И ещё у меня к вам вопрос. Про кровь из пальца. Ну не хочу я дырявить палец, для меня это стресс из детства. Я спрашиваю, - можно ли сдать у Вас всё из вены? - НЕТ - А можно я сдав в Инвитро или другой лаборатории? - НЕТ - Хорошо, А что тогда делать, если я из пальца сдавать не намерена? - Иди разбирайся к заведущей. В общем, к ней я пока не ходила, но вот вопос: Разве они имеют право не принимать анализы из других лабораторий? И вообще, сдавать кровь из пальца - это же прошлый век. Во всех платных клиниках берут только из вены... |
Надо как то вам сфотографировать свой живот, вы в обморок упадете все:-D У меня уж недель на 20 тянет
|
[QUOTE=malyavka;4347498]
В общем, к ней я пока не ходила, но вот вопос: Разве они имеют право не принимать анализы из других лабораторий? И вообще, сдавать кровь из пальца - это же прошлый век. Во всех платных клиниках берут только из вены...[/QUOTE] я конечно не уверенна, но мне кажется кровь из пальца на сахар берут и в лабораториях, только там у них это делается быстро, специальным прибором, через 2 секунды все известно. а в поликлиниках это у них занимает целую процедуру))). а вот мой живот [url=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1112/51/0a968d53602a.jpg.html][img]http://s48.radikal.ru/i121/1112/51/0a968d53602at.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=malyavka;4347498]В общем, к ней я пока не ходила, но вот вопос: Разве они имеют право не принимать анализы из других лабораторий? И вообще, сдавать кровь из пальца - это же прошлый век. Во всех платных клиниках берут только из вены...[/QUOTE]
Мне моя врач говорила, что-то типа того, что платные анализы - это хорошо, но смотрят обычно на "официальные", т.е из районных поликлиник, ЖК и т.п. По-моему, это тоже бред, но деваться некуда %-0 А вот общий анализ крови (а также на коакулограмму и сахар) берут только из пальца, даже в платных клиниках. Только способ взятия разный - это Цветочка правильно сказала. В платной клинике никто не будет сначала лезвием колоть палец, а потом выдавливать из него кровь в трубочку. Там всё возьмут быстро в специальную пробирку вместе с иглой. А у меня, кстати, по последним данным этого анализа гемоглобин упал за месяц на 11 единиц :( Грустно. Это хорошо, что был запас, и пока он всё равно остался в пределах нормы. А дальше, видимо, не избежать препаратов с железом... Вот что значит - не есть ничего мясного :-/ В субботу на УЗИ пойду к подружке - будем пол определять :puz: А перед НГ хочу всё же на 3Д сходить. Вот только ехать далеко неохота - буду в своём районе искать. |
Девочки, смотрю я на вас - какие ж вы все худышечки :-! У меня пузик уже недель на 30 тянет :-D Вместе со всеми жировыми приложениями - мне даже фотки стыдно выкладывать %-0 Так что, я уж потом как-нибудь, когда реально 30 недель будет)))
|
Olegio, Это тебе так сверху кажется :)
|
[QUOTE=Zabava;4348346]Olegio, Это тебе так сверху кажется :)[/QUOTE]
Да нет... Я тут тоже сфоткала пару раз - посмотрела со стороны и подумала, что если б кто другой увидел, то решил бы, что меня уже в роддом пора класть на дородовую подготовку :-D Я сильно поправилась после того, как у меня был выкидыш и мне неправильно подобрали противозачаточные таблетки :( Врачица-дура была, а другой в нашем военном городке взять неоткуда было - и вот результат... И нет, мне чтоб сразу их бросить, как набор веса пошёл - так я их около 8-ми месяцев, что ли, пила. Пока в отпуск не приехали, сюда, в Москву, и я к нормальному врачу не попала... Но было уже поздно - вес так и остался при мне :( И скидываться начал только сейчас, когда я забеременела... |
Всем привет! С недельками неделек!!
Я была на узи с дала кровь на скрининг!!!!!!!! Ура!! все хорошо, мой малыш махал рукой и я видела все пальчики своего крохи! Тонус небольшой есть, но она даже не стала писать в заключении, сказала пить валерьянку, но-шпу и папаверин) |
[QUOTE=Наталочка55;4348384]Всем привет! С недельками неделек!!
Я была на узи с дала кровь на скрининг!!!!!!!! Ура!! все хорошо, мой малыш махал рукой и я видела все пальчики своего крохи! Тонус небольшой есть, но она даже не стала писать в заключении, сказала пить валерьянку, но-шпу и папаверин)[/QUOTE] Поздравляю, Натусь))) Рада за вас, что всё отлично :))) |
Ничего, сбросишь. Зато животиком хвастаться можешь! :puz: Я хоть и не худая, но живот у меня отсутствует. дочка после узи фото предьявить требовала в доказтельство, что у меня там действительно кто то есть :-D
|
Доброе утро !!!
[QUOTE=malyavka;4347498]И ещё у меня к вам вопрос. Про кровь из пальца.[/QUOTE] Это не их прихоть. У крови из пальца и из вены разный состав. Так что сдавать придется. Это не так больно, можно сказать вообще не больно. У меня ребенок ни разу не пикнул, когда брали. А брали по старинке, лезвие и трубочка. [QUOTE=Цветочка;4347928]а вот мой живот[/QUOTE] Какой хороший пузик :girl_in_love: У меня тоже пуз большой, недель на 20 тянет :girl_haha: |
[QUOTE=Наталочка55;4348384]Всем привет! С недельками неделек!!
Я была на узи с дала кровь на скрининг!!!!!!!! Ура!! все хорошо, мой малыш махал рукой и я видела все пальчики своего крохи! Тонус небольшой есть, но она даже не стала писать в заключении, сказала пить валерьянку, но-шпу и папаверин)[/QUOTE] Поздравляю :))) И с неделькой вас !!! |
Пойду-ка я на работу собираться :hysteric: НЕОХОТА!!!!!!!!!!!!
Скорее хочу новогодние каникулы, ёлку, гостей и в цирк :-D |
[QUOTE=Olegio;4348418]Пойду-ка я на работу собираться :hysteric: НЕОХОТА!!!!!!!!!!!!
Скорее хочу новогодние каникулы, ёлку, гостей и в цирк :-D[/QUOTE] А я в душ и спать.... ночь глубокая на дворе :-D |
А я на работе сижу. Сча чай пить буду. Спать охота :)
|
А я все про малыша думаю))) хочу еще поглядеть)) спаисбо, девочки!
|
Бедненькие вы девченки... работать беременной еще и праздники скоро, так лень. Я на работу рвалась пока не забеременнела, а потом... так хорошо что не успела найти, хотя дома тошно сидеть бывает.
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |