![]() |
[QUOTE=Katerinka11;4214575]Привет-привет!!!
Мы сегодня спим 1 раз потому что поздно встали, до обеда съездили в магазин за продуктами, пообедали и теперь спим :zzz: красота :girl_in_love: :girl_in_love: У Владьки походу проснулся пищевой интерес, в обед дала домашнюю куриную лапшу, грамм 50 наверное съел, все бы ничего но соленовато для него, никто ж не думал что Владька вдруг не откажется от лапши, для первого раза перемолола в блендере, но если будет кушать то потом вилкой буду мять, потом стандартно пюрешки мясные\овощные ел, потом я чай пила с булочкой и ему давала корочку от этой булочки, отщипывала по чуть-чуть, он тоже чего-то жевал, не выплевывал. Я рада, может и мы скоро будем как все детки в его возрасте кушать практически все, и я перестану эти баночки таскать на себе из магазина :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: прям не верится:girl_in_love: [/QUOTE] Ну вот и хорошо у Владика прогресс пошел, пускай и дальше так кушает [QUOTE=nyrka_12;4215004]это неделю назад,новые сделаю попозже,недель в 20,чтоб сравнивать с прошлым пузом [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1111/98/74e903418a05.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1111/98/74e903418a05t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Классный пузень :girl_in_love: [QUOTE=Галя;4215084]Нагулялись мы, опять сдулось колесо на коляске, достала она меня:hysteric: Еле уложила спать второй раз, побегу собираться. Вечером поедем с Машей и Ники, заберу все-таки у девочки валенки-самовалки. Пусть будут на всяк.случай. А потом придет подружка в гости, она на 28-й неделе Б:preg: И тоже они без папы...эх:( ну верней он есть, но сказал, что будет [B]папой выходного дня, ни больше...от так! И это они неск.лет встречались[/B]:hysteric: а вчера была кума в гостях ,подарили нам водолазку и штанишки под комбез одевать в сильные морозы. Никита Вику отлупил, это дочка кумы. Подошел и лопаткой ей по голове дал, а потом по лицу руками...что ж он так дерется:-! ну от так, погнала я а, у нас же баня работает!!!!!!!!!!! там что-то с проводами намудрили...усе исправили:))) :))) :))) [/QUOTE] Удивляюсь как так можно? Ну и мужики пошли...... Баня это вещь, молодцы что починили :))) С подарочками! Бедная девочка, моя тоже всех лупит |
пузико , пузико....класное пузико:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Катюш,спасибо , решила минибук заказать:) |
[QUOTE=Katerinka11;4215308]хочется то хочется, но знаю что в этот раз все будет иначе, то ж я работала, с работы с мужем придем и сами, куда хотели туда и шли, когда хотели тогда и спать ложились или каждый по своим интересам, а сейчас все время Владьке уделяю. У меня в голове мысль как только деть сам начнет засыпать в кроватке без укачиваний на ручках, тогда и буду пузатится, конечно при наличии мужа под боком :girl_haha: я Владьку до сих пор на ручках укачиваю на дневной сон, а на ночь снежок + сисю пососать и засыпает. Всерьез задумываюсь о прекращении ГВ, думаю после года и прививки[/QUOTE]
тож хотю завершить ГВ!!!!!!! [QUOTE=nyrka_12;4215371]а я не укачиваю))) бе-бе-бе[/QUOTE] ну а как днем она ложится???? [QUOTE=nyrka_12;4215431]пока он только мой))[/QUOTE] :-D :-D |
Натусь пуз клеееевый!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
спасибо,девочки,в реале он вообще пуз-пузик,люблю его)))
а днем также,кладу в кровать,если давно ела,даю смесь или молоко, выпивает,соску в рот и спать. часто с бутылкой во рту и засыпает. если пообедала плотно и недавно,то просто соску даю и она покрутится в кроватке и засыпает. главное,что не обращать внимания на нее.несколько раз говорю, ложись на подушку,хлопаю рукой по подушке,она подползает,тоже хлопает и кладет голову. но мы-то так давно практикуем.я с рождения не укачивала,поела-в кровать с соской...причем соску сосет только на стадии засыпания, потом без нее и на улице без нее тоже. |
девочки,купила сегодня вилку и ложку металические с толстой ручкой пластмассовой.курносики вроде фирма. саше дала вилку, положила гречку и курицу ей . гречку сама даю,а вилкой она стала орудовать.получилось первый раз поймать на вилку курицу,столько счастья))) донесла до рта,вообще сидит довольная,ест..так всю курицу сама вилкой съела...клево так
|
а наш вообще не хочет сам есть..даю ложку ему в руку,но для него это как игрушка,ложку с едой тащит врот,зубами её держит, и так несколько раз и бросает (( про кружку я вообще молчу,психует и рычит как только подношу ко рту
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4216246]а наш вообще не хочет сам есть..даю ложку ему в руку,но для него это как игрушка,ложку с едой тащит врот,зубами её держит, и так несколько раз и бросает (( про кружку я вообще молчу,психует и рычит как только подношу ко рту[/QUOTE]
с кружкой мы дружим пьем тока из большой,а вот с ложкой играем тож |
Сашеньку с новым достижением.
Мы уже давно практикуем пласмасовые вилочки , очень часто получается Детки взрослеют с каждым днем. Смотрю на своего и поражаюсь , ведь все понимают. Даешь носок , раньше сразу тащил в рот а сейчас пытается надеть на ножку. Шапку пытается одеть на голову. Видет веник на кухне и подметает . |
Да,растут малыши наши
|
я сама каждый день удивляюсь!!!седня говорю будем ногти подстригать-покзывает на ноготки...тока годик путает....показывает сороку)))))а в игрухи тож по минуте играет,расшвыряет и погнал кастрюли из кухни вытаскивать и за шторкой складывать и крышками накрывать,еще залазиет на кресло и сервант открывает,тока отвернешься улетел,если тишина то Матвей либо на краю кресла либо на тумбочке на ноутбуке стоит и землю из горшка выгребает параллельно трогая картины,мы гоняем его,бестолку все тока закричишь он ржет....
|
[QUOTE=Leil@;4216680]я сама каждый день удивляюсь!!!седня говорю будем ногти подстригать-покзывает на ноготки...тока годик путает....показывает сороку)))))а в игрухи тож по минуте играет,расшвыряет и погнал кастрюли из кухни вытаскивать и за шторкой складывать и крышками накрывать,еще залазиет на кресло и сервант открывает,тока отвернешься улетел,если тишина то Матвей либо на краю кресла либо на тумбочке на ноутбуке стоит и землю из горшка выгребает параллельно трогая картины,мы гоняем его,бестолку все тока закричишь он ржет....[/QUOTE]
Жесть.... У меня, конечно,мало где можно залезть,но тоже лазиет,стараюсь занять чем-то.любит книжки читать,говорю,давай книжку,читать будем.несет |
[QUOTE=nyrka_12;4216806]Жесть....
У меня, конечно,мало где можно залезть,но тоже лазиет,стараюсь занять чем-то.любит книжки читать,говорю,давай книжку,читать будем.несет[/QUOTE] нееее моего ничем таким не займешь......сидеть ваще не будет....тока гонять и брать все что плохо лежит!!!!! |
[URL=http://bestgif.su/photo/dobryj_vecher/5][IMG]http://bestgif.su/_ph/5/2/300383993.gif[/IMG][/URL]
[B]Лейла[/B],пуховик покажу потом,сейчас некогда сфоткаться,то к днюхе готовимся,то обмен ищем....:-/ :-/ :-/ Да,днюху мы еще не справляли,в субботу будем...:-! :-! :-! Сегодня купила Игорьку одежку на праздник,завтра надо Диме что-то нарядное купить...Себе серьги к бусам....Может еще что,вот каждый раз что-то всплывает в памяти....Боюсь что-то забыть или не успеть сделать....:-/ :-/ :-/ [B]Галя[/B],тему опять про работу подняла....%-0 %-0 %-0 Я бы тоже не прочь,только чтоб по душе была работа....:( :( :( В свой коллектив возвращаться не хочется,хотя трудно это коллективом назвать...:-/ :-/ :-/ А няню я Диме нанимала,было дело....:-! :-! :-! Вот только не помню с какого возраста оставляла...%-0 %-0 %-0 с 2х или 3х....Эх,память дырявая...ну ниче,выросли!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Наташ[/B],я тоже Галины 20 градусов не понимаю....:-/ :-/ :-/ В голове не укладывается...%-0 %-0 %-0 Или она морж закаленный или у них градусник ненормальный...%-0 %-0 %-0 Пузик видела!!!!Растет малой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Юлек[/B],не поняла я,как борщ в мульти варить,все в одну кучу чтоль?%-0 %-0 |
Анютку с днем рождения!!!!!!!!
Ритуль, санки купила за 1400 где то! Мы сегодня с Лизком ходили на ренген носа, сказали что не гайморит, а аденойды у нас.............((((((( |
[QUOTE=Leil@;4216680]я сама каждый день удивляюсь!!!седня говорю будем ногти подстригать-покзывает на ноготки...тока годик путает....показывает сороку)))))а в игрухи тож по минуте играет,расшвыряет и погнал кастрюли из кухни вытаскивать и за шторкой складывать и крышками накрывать,еще залазиет на кресло и сервант открывает,тока отвернешься улетел,если тишина то Матвей либо на краю кресла либо на тумбочке на ноутбуке стоит и землю из горшка выгребает параллельно трогая картины,мы гоняем его,бестолку все тока закричишь он ржет....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Только бы где нибудь полазить!!!!! [QUOTE=nyrka_12;4216806]Жесть.... У меня, конечно,мало где можно залезть,но тоже лазиет,стараюсь занять чем-то.любит книжки читать,говорю,давай книжку,читать будем.несет[/QUOTE] Моя тоже любит книжки!!! Наташ, а вот с работы тебе декретный будут как платить??:girl_in_love: |
блин, хочу с собой сотворить что нибудь:hysteric: .
В душе весна, хочется перемен. Вотдумаю может подстричься и перекрасится:girl_haha: :girl_in_love: |
Свет. да все и сразу в мульти, борщ получился очень вкусный
|
Нат,
[B][COLOR="Red"]в реале он вообще пуз-пузик,люблю его))) а днем также,кладу в кровать,если давно ела,даю смесь или молоко, выпивает,соску в рот и спать. часто с бутылкой во рту и засыпает.[/COLOR][/B] Как буд то про пуз!!!!!)))))) Пузик прикольный!!!! Ох как же это было у нас!! |
[QUOTE=angelochek-707;4216924]блин, хочу с собой сотворить что нибудь:hysteric: .
В душе весна, хочется перемен. Вотдумаю может подстричься и перекрасится:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Возьми и сотвори!!!!!!!!!!!!!А то скоро Новый год!!! Я вот сегодня думала челку выстричь, потом передумала!!:-! |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |