![]() |
ДМ лучше на 12 заказывать, а то мы можем опоздать))))
|
[QUOTE=Zemkin;4369810]Дефачки, на какое время мороза нам надо? Чтоб уже точно все были и еще спать не сильно хотели? Или все до вечера и можно часов на 5 заказать?
А, подарков они не дарят, у них будут конкурсы с конфетами. А подарки только если мы им дадим, что в мешок подарить. Ну я так и предполагала[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;4370570]да можно купить по киндеру, это нам фигня, а им приятно))) Оке, ща позвоню им[/QUOTE] Поддерживаю киндер шококолад, мой обожает! а в яйце наверное игрушки мелкие или есть для таких малявок как наши? |
Кому киндер, а кому машинку :) и главное газель, а еще лучше скорую помощь :)
У брата жена уже почти 12 часов рожает (в 3.30 воды отошли)... кошмар, я уже сама вся на нервах, а брат еще и работать умудряется. Хотя курит больше, чем работает. |
[QUOTE=Neznakomka;4370673]
У брата жена уже почти 12 часов рожает (в 3.30 воды отошли)... кошмар, я уже сама вся на нервах, а брат еще и работать умудряется. Хотя курит больше, чем работает.[/QUOTE] бедненькая....скорей бы родила. А че не кесарят? Бедный малыш и мама.... |
Съездили к доктору. УРА! всех врачей к саду прошли. Остались анализы.)))
Согласна с киндерами, а можно и в фикспрайсе какую мелочь купить. |
[QUOTE=Neznakomka;4370673]Кому киндер, а кому машинку :) и главное газель, а еще лучше скорую помощь :)
У брата жена уже почти 12 часов рожает (в 3.30 воды отошли)... кошмар, я уже сама вся на нервах, а брат еще и работать умудряется. Хотя курит больше, чем работает.[/QUOTE] ужас...бедная:-/ мне мои 3.5 часа вечностью казались а уж 12....кошмааааар |
Не знаю, почему не кесарят. А у брата еще и телефона врача нет, с которым Лена (жена его) договаривалась. Я даже не представляю, что значит без вод 12 часов пробыть :( Я-то без них всего минут 15 - 20 была... и то особо испугаться не успела.
|
[QUOTE=Neznakomka;4370751]Не знаю, почему не кесарят. А у брата еще и телефона врача нет, с которым Лена (жена его) договаривалась. Я даже не представляю, что значит без вод 12 часов пробыть :( Я-то без них всего минут 15 - 20 была... и то особо испугаться не успела.[/QUOTE]
Марин вобще длительность безводного промежутка более 12 часов опасна в плане инфекции, как для матери, так и для плода. |
[QUOTE=Tanya Hroost;4370632]Поддерживаю киндер шококолад, мой обожает! а в яйце наверное игрушки мелкие или есть для таких малявок как наши?[/QUOTE]
не знаю, Стаська нормально в них играет)))) Ну можно просто по киндер-шоколадке. Правда перемажутся все, как трубочисты))) Класс)))) [QUOTE=Neznakomka;4370673]Кому киндер, а кому машинку :) и главное газель, а еще лучше скорую помощь :) У брата жена уже почти 12 часов рожает (в 3.30 воды отошли)... кошмар, я уже сама вся на нервах, а брат еще и работать умудряется. Хотя курит больше, чем работает.[/QUOTE] нене, давайте одинаковые, шоп обидно не было) [QUOTE=Lenusik;4370717]бедненькая....скорей бы родила. А че не кесарят? Бедный малыш и мама....[/QUOTE] а че кесарить-то сразу?))) [QUOTE=Neznakomka;4370751]Не знаю, почему не кесарят. А у брата еще и телефона врача нет, с которым Лена (жена его) договаривалась. Я даже не представляю, что значит без вод 12 часов пробыть :( Я-то без них всего минут 15 - 20 была... и то особо испугаться не успела.[/QUOTE] я была без вод 10 часов. Нормально все было. Они же отходят не сразу фонтаном все, а постепенно |
[QUOTE=ТОлька;4370722]Съездили к доктору. УРА! всех врачей к саду прошли. Остались анализы.)))[/QUOTE]
Оль, а вы в Балашихе идете в сад? вроде жалуются что в Подмосковье все очень туго с садиками %-0 |
[B]Саш[/B], а у меня вообще не отходили, раскарытие было 8 см, а воды все на месте. Вот пузырь и вскрывали. Вот я и говорю, что не знаю, как это быть без вод 12 часов.
Правда иногда бывает, что воды не подтекают, а сразу пузырь лопается и тогда практически все воды сразу вытекают. |
[QUOTE=Neznakomka;4370924][B]Саш[/B], а у меня вообще не отходили, раскарытие было 8 см, а воды все на месте. Вот пузырь и вскрывали. Вот я и говорю, что не знаю, как это быть без вод 12 часов.
Правда иногда бывает, что воды не подтекают, а сразу пузырь лопается и тогда практически все воды сразу вытекают.[/QUOTE] а у нее как было неизвестно? Ну кароч без них не страшнее мне кажется)) ДМ заказан на 18-ое на 12 утра. Оплачиваю я 16-ого |
Алла, с садами у нас полна Ж... Дай бог, чтоб со след. сентября место дали и это под большим вопросом(((( Папа наш подсуетился и нашёл место в московском саду для нас. Сначала в группу краткосрочного пребывания, а при желании и в сад потом. Сад конечно далеко от нас, но по дороге на работу папину. он нас будет завозить, а мы обратно своим ходом....
|
[QUOTE=Zemkin;4370946]ДМ заказан на 18-ое на 12 утра. Оплачиваю я 16-ого[/QUOTE]
хорошо:))) |
У меня родился племянник!! в 16.05. 50 см 3050!!!
|
[QUOTE=Neznakomka;4371334]У меня родился племянник!! в 16.05. 50 см 3050!!![/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Neznakomka;4371334]У меня родился племянник!! в 16.05. 50 см 3050!!![/QUOTE]
УРАААААА!!! Поздравляю, тётушка!:))) |
ну наконец то! поздравляю:))) :))) :))) как чувствуют то себя мама с ребенком? |
Уррррра)))) + новенький человечек)))) |
[QUOTE=Lenusik;4369001]Доброе утро!
Ната привет, как там у вас дела? Как Леха?[/QUOTE] нормально.воюем с горшком,не хочет проситься какать,хоть стреляй а так ничего [URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/49112/0fccf/2693a82290.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ua][IMG]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/ba193/c02f4a43df.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |