![]() |
[QUOTE=Ксе;4365118]Ну сейчас раненько еще..пусть доча с мамой посидит побалуется.
Вот и уммничка Андрей! Главное не пережаривай... Сделала ответить всем...читаю: Хочу ребёнка;4365030]надо будет на день рожденя заказать :-D :-D :-D думаю кто это ребенка хочет на день рождения заказать:girl_haha: Праздравляю с минус 2кг:))) Так держать! С пути не сходить!!! И все обязательно получится! Столько уже продержалась! Медаль тебе!!! Покажь фотку волос..что именно ты хочешь от фена? скажу есть смысл покупать али нет. Просто мамке укладывала как-то. Но у нее свои волосы ттт хорошие. Не пушатся и не вьются. Вытягивать не нужно. Так вот ей смысла такой фен брать нет.[/QUOTE] :girl_haha: я зажарку не делаю в супы)) |
щас подруга звонила,сын 1,5 года кружку с кипятком на себя шмякнул...в реаниации((( врачи сказали что следов не должно остаться(ттт) я аж сама трястись начала..страшно так
|
[QUOTE=Ксе;4365158]Привет, Оль.
Как дела? Галь, спасиб!:girl_haha: Блин...дохвалилась. сын проснулся. Теперь буду тока жаловаться:girl_prepare_fish: :girl_haha:[/QUOTE] Да ниче...вот муж гуляет с Улей, а я обед готовила!! Все входные гуляли, с горки катались!!! Классно провели выходные!!! Сегодня муж должен встретится с покупателем...мы продаем его машину., хотим новую в кредит взять....я хочу фолцваген тигуан!!!:))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4365210]щас подруга звонила,сын 1,5 года кружку с кипятком на себя шмякнул...в реаниации((( врачи сказали что следов не должно остаться(ттт) я аж сама трястись начала..страшно так[/QUOTE]
господи (((((((((( как страшно, не дай бог:girl_cray: они щас такие шустрые, шило в опе:hysteric: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4365210]щас подруга звонила,сын 1,5 года кружку с кипятком на себя шмякнул...в реаниации((( врачи сказали что следов не должно остаться(ттт) я аж сама трястись начала..страшно так[/QUOTE]
Ужас.....даже в реанимации... Сейчас смотрела видео про новости...там ребенок с 9 этажа упал, и ничего....только легкое сотрясение, а след на газоне прям такой приличный..... А у меня племянник в то лето с третьего этажа упал, тоже легкое сотрясение, в рубашке родился. Мама его рассказывала, сижу на кухне чай пью, а Андрей спал ему 3 года, вдруг что то шмякнулось, она бегом на улицу......пока бежала уже практически похоронила....((((((((((, когда выбежала Андрей на коленках стоит и говорит маме, Я упал, бух..... Так он до сих пор летает не с 3 его этажа так с забора, ничего не боится и на окно сразу же стал залазить, они тогда и до сих пор сняли ручки с окон чтобы дети не открывали.... Мы так Андрея и зовем.......Андрюшка комонавт!!!!:( |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/941009122.gif[/img][/url]
у меня был фен-щетка ровента,как Ксюха пишет,мне нравилось укладываться. но волосы у меня густые, много времени занимало.для коротких и не очень густых волос самое то!!! про духи,сегодня вроде ниче пахнут, но их надо мало-мало...а то приторно больно получается...на то они и духи,а не туалетка)))) |
[QUOTE=Галя;4365228]господи (((((((((( как страшно, не дай бог:girl_cray:
они щас такие шустрые, шило в опе:hysteric:[/QUOTE] Привет!! Как дела??:))) |
[QUOTE=Неня;4365274]Ужас.....даже в реанимации... Сейчас смотрела видео про новости...там ребенок с 9 этажа упал, и ничего....только легкое сотрясение, а след на газоне прям такой приличный..... А у меня племянник в то лето с третьего этажа упал, тоже легкое сотрясение, в рубашке родился. Мама его рассказывала, сижу на кухне чай пью, а Андрей спал ему 3 года, вдруг что то шмякнулось, она бегом на улицу......пока бежала уже практически похоронила....((((((((((, когда выбежала Андрей на коленках стоит и говорит маме, Я упал, бух..... Так он до сих пор летает не с 3 его этажа так с забора, ничего не боится и на окно сразу же стал залазить, они тогда и до сих пор сняли ручки с окон чтобы дети не открывали.... Мы так Андрея и зовем.......Андрюшка комонавт!!!!:([/QUOTE]
я в шоке [URL=http://smajliki.ru/smilie-1090339335.html][IMG]http://s18.rimg.info/d68dcec75137163e59c18f5a8b7cc578.gif[/IMG][/URL] |
девочки, привет. Интернета нет, не оплатили,будет завтра. Про фен первый поддерживаю, у меня такой не вращается, на мой взгляд вращение не надо. Фен реально супер. Я купила за 2500. Лена, стрижка супер супер супер! Всех целую!
|
Блииииииииииин. страшно то как
за деток |
[QUOTE=nyrka_12;4365284]
про духи,сегодня вроде ниче пахнут, но их надо мало-мало...а то приторно больно получается...на то они и духи,а не туалетка))))[/QUOTE] ну да, там концентрация ого-го:) [QUOTE=Неня;4365278]Привет!! Как дела??:)))[/QUOTE] спал. заплакал, взяла, терь спит на мне сидя:girl_haha: и переложить боюсь вот и все дела наши:girl_haha: |
Мои пришли, Уля отрубилась на улице, вот переложила ее, сейчас будем обедать, позже выйду!
|
[QUOTE=Галя;4365346]ну да, там концентрация ого-го:)
спал. заплакал, взяла, терь спит на мне сидя:girl_haha: и переложить боюсь вот и все дела наши:girl_haha:[/QUOTE] моя последнее время также спит,сидя,у титьки моей...тепло и мягко [QUOTE=Неня;4365385]Мои пришли, Уля отрубилась на улице, вот переложила ее, сейчас будем обедать, позже выйду![/QUOTE] приятного аппетита! а чего муж дома? |
[QUOTE=Неня;4365223]Да ниче...вот муж гуляет с Улей, а я обед готовила!! Все входные гуляли, с горки катались!!! Классно провели выходные!!! Сегодня муж должен встретится с покупателем...мы продаем его машину., хотим новую в кредит взять....я хочу фолцваген тигуан!!!:)))[/QUOTE]
оооо клёвая тачка:))) |
вчера в Ривгош была, духами надушилась те что стоят 10т, аромат до сих пор стоит))))
|
[QUOTE=Неня;4365274]Ужас.....даже в реанимации... Сейчас смотрела видео про новости...там ребенок с 9 этажа упал, и ничего....только легкое сотрясение, а след на газоне прям такой приличный..... А у меня племянник в то лето с третьего этажа упал, тоже легкое сотрясение, в рубашке родился. Мама его рассказывала, сижу на кухне чай пью, а Андрей спал ему 3 года, вдруг что то шмякнулось, она бегом на улицу......пока бежала уже практически похоронила....((((((((((, когда выбежала Андрей на коленках стоит и говорит маме, Я упал, бух..... Так он до сих пор летает не с 3 его этажа так с забора, ничего не боится и на окно сразу же стал залазить, они тогда и до сих пор сняли ручки с окон чтобы дети не открывали.... Мы так Андрея и зовем.......Андрюшка комонавт!!!!:([/QUOTE]
ого%-0 я вот тоже недавно думала ,что ы будем скро жить на 9м..а если он проснётся с комнаты выйдет и на балкон...мы ж можем не услышать еслив спальне будем спать..какв таких случаях обезопасить?:-! |
сегодня будк салатик с языком делать)))обожаю его:-Р тока майонез прийдётся сметаной заменить%-0
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4365479]ого%-0 я вот тоже недавно думала ,что ы будем скро жить на 9м..а если он проснётся с комнаты выйдет и на балкон...мы ж можем не услышать еслив спальне будем спать..какв таких случаях обезопасить?:-![/QUOTE]
решетки наверное ставить или окна не открывать При один раз выпал ребенок с 9 этажа, ОЧЕНЬ СТРАШНО я ШЛА С СОБАКОЙ ГУЛЯТЬ, И В 50 МЕТРАХ от меня летел ребенок, потом шлепок и крики родителей Мама окно мыла, пошла воду менять а малыш видимо решил залезть . Умер сразу:( |
Недавно прочитала историю как 5 летний ребенок упал с 2х яростной кровати и умер
|
[QUOTE=angelochek-707;4365507]решетки наверное ставить или окна не открывать
При один раз выпал ребенок с 9 этажа, ОЧЕНЬ СТРАШНО я ШЛА С СОБАКОЙ ГУЛЯТЬ, И В 50 МЕТРАХ от меня летел ребенок, потом шлепок и крики родителей Мама окно мыла, пошла воду менять а малыш видимо решил залезть . Умер сразу:([/QUOTE] :-/ :-/ :-/ ужас(((((( |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |