![]() |
Девочки, всем удачи))) Хороших выходных))) Я убываю)))
|
[QUOTE=tusia;4925161]Девочки, всем удачи))) Хороших выходных))) Я убываю)))[/QUOTE]
Пусть операция пройдет успешно, держим за тебя кулачки@@@@@@@@;) |
[QUOTE=Матрёшкка;4925212]Пусть операция пройдет успешно, держим за тебя кулачки@@@@@@@@;)[/QUOTE]
Блииииииииин... Расскажите пьню что за операция!:( |
[QUOTE=tusia;4925161]Девочки, всем удачи))) Хороших выходных))) Я убываю)))[/QUOTE]
Пусть все пройдет успешно!!!!!!!!! Искренне желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А свекрови они такие..... Забей... Я со своей тоже чай пила, и она мне брехала про взаимопонимание и уважение до гроба... Пока мы жить вместе не стали.. Потом я оказалась шалавой и тупицей. А со своими- какие бы отношения небыли- знаю что на них рассчитывать можно (в экстренных ситуациях). |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4925567]Блииииииииин... Расскажите пьню что за операция!:([/QUOTE]
На ноге варикозное расширение вен... Вот будут убирать. Тусь, держим кулачки@@@@@ Не волнуйся, всё будет хорошо!!! |
tusia УДАЧИ!!!!
|
Всем привет! :) и доброго дня!
Тусенька удачи!!! А я сегодня сделала первый шаг на пути к планированию :) Записалась к гинекологу на 17 мая. После майских пойду к стоматологу. Потом к гине, на узи посмотреть шов и... в бой! :) |
А еще у меня сегодня типа разгрузочный день на овощных соках (классная, оказывается вещь, особенно для планирующих)... Только муж как назло купил всякой вкуснятины, так что чувствую накроется мой разгрузочный медным тазом:girl_haha:
но пока держусь, вот морковный сок попиваю...бееееее :-D |
[QUOTE=pion;4926839]А еще у меня сегодня типа разгрузочный день на овощных соках (классная, оказывается вещь, особенно для планирующих)... Только муж как назло купил всякой вкуснятины, так что чувствую накроется мой разгрузочный медным тазом:girl_haha:
но пока держусь, вот морковный сок попиваю...бееееее :-D[/QUOTE] :-D привет.ого,для меня это нереально:-/ особенно когда колбаса в холодильнике:girl_haha: ого,как вы к планированию приступили... а я честно признаюсь...никаких врачей проходить не буду:) летом только зубу доделаю ,но это и без планирования было запланировано :girl_haha: |
[QUOTE=pion;4926810]Всем привет! :) и доброго дня!
Тусенька удачи!!! А я сегодня сделала первый шаг на пути к планированию :) Записалась к гинекологу на 17 мая. После майских пойду к стоматологу. Потом к гине, на узи посмотреть шов и... в бой! :)[/QUOTE] Молодец!!! Это точно первый шаг))) А мне стоматолог толькол на завтра смог назначить, а овулька была дня 3 назад. так что я тоже доделаю зубки и в бой))) [QUOTE=pion;4926839]А еще у меня сегодня типа разгрузочный день на овощных соках (классная, оказывается вещь, особенно для планирующих)... Только муж как назло купил всякой вкуснятины, так что чувствую накроется мой разгрузочный медным тазом:girl_haha: но пока держусь, вот морковный сок попиваю...бееееее :-D[/QUOTE] Здорово) Вот это сила воли!!! А я не могу удержаться, когда в холодильнике вкусняшки:( |
Тусенька удачи!!! А я сегодня сделала первый шаг на пути к планированию :) Записалась к гинекологу на 17 мая. После майских пойду к стоматологу. Потом к гине, на узи посмотреть шов и... в бой! :)[/QUOTE] удачной подготовки и скорого планирования!!!:girl_in_love: |
Девочки приветы.
а у меня третий день задержка...:) Говорила я говорила что не хотелось бы ПДР на НГ!))) и вот... хотя, может еще и не точно... :-[ ] :-! |
Тусенька удачи!!! А я сегодня сделала первый шаг на пути к планированию :) Записалась к гинекологу на 17 мая. После майских пойду к стоматологу. Потом к гине, на узи посмотреть шов и... в бой! :)[/QUOTE] Поздравляю,главное правильно начать;) [QUOTE=Сашечка));4927612]Девочки приветы. а у меня третий день задержка...:) Говорила я говорила что не хотелось бы ПДР на НГ!))) и вот... хотя, может еще и не точно... :-[ ] :-![/QUOTE] Тааак, может ты скоро нас всех обрадуешь?) Тест то не делала?:) |
[QUOTE=Сашечка));4927612]Девочки приветы.
а у меня третий день задержка...:) Говорила я говорила что не хотелось бы ПДР на НГ!))) и вот... хотя, может еще и не точно... :-[ ] :-![/QUOTE] вот это выдержка!давай скорее мочи тестик! |
[QUOTE=Irrrinka;4927631]
Тааак, может ты скоро нас всех обрадуешь?) Тест то не делала?:)[/QUOTE] [QUOTE=8Татьянка8;4927672]вот это выдержка!давай скорее мочи тестик![/QUOTE] нету у меня выдержки вообще никакой)))))) мочила!) вторая полосочка есть, но бледная... |
Всем приветик!
[QUOTE=Сашечка));4927718]нету у меня выдержки вообще никакой)))))) мочила!) вторая полосочка есть, но бледная...[/QUOTE] держу кулачки!:girl_in_love: |
всем приветик! а у меня наверно сбой гормональный третий день задержка=(
|
[QUOTE=Сашечка));4927718]нету у меня выдержки вообще никакой))))))
мочила!) вторая полосочка есть, но бледная...[/QUOTE] Привет! У меня у подруги тоже была бледная, пять дней подряд делала и все бледная. Сейчас лежит на сохранении, у нее мазать начало. |
А я все жду месячных, когда же уже придут :( Жду, чтобы быстрее прошли и пойду к Г, опять какой то мазок сдавать. Надеюсь последний, и надеюсь что будет все хорошо.
|
Привет, планюшки)
[QUOTE=Сашечка));4927612]Девочки приветы.
а у меня третий день задержка...:) Говорила я говорила что не хотелось бы ПДР на НГ!))) и вот... хотя, может еще и не точно... :-[ ] :-![/QUOTE] Держу кулачки! |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |