Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Uhh 26.01.2012 20:16

Девчулечки, привет!!!
Я вон как и Лика - снова хожу в тренажерку:) так лень было, а потом даже понравилось!

Как дела ваши?
[B]Ночка,[/B] поздравляю с дочулей в животике!!!! так как ваш папа отреагировал? умилился доче?
[B]Катринчик,[/B] правильно тебе Г сказала - отдыхай и расслабься! Кстати все сбои и проблемы реально бывают от "головы" да и от простуд! запросто)
Я тоже если проанализирую все свои дела "задним числом" то понимаю что во многом сама и виновата)))
[B]Елочка,[/B] привет!!! Я Настя) мы еще вроде не знакомы

[B]Пупсик, [/B]сынуля у тебя очаровашка! хитрюля прям такой!

Uhh 26.01.2012 20:18

Золотко - тебе огромный привет от меня! я и вчера писала - рада что ты начала планировать. Начала же, да?))) или я перепутала?)))

ЗОЛОТКО 26.01.2012 20:23

[COLOR="DarkGreen"][B]Да, Танюш[/B][/COLOR]... тут все способы используешь, только чтобы заБ, выносить и родить ребетёнка, а этой дуре дети не нужны.(((
[COLOR="Red"][B]Настасья[/B][/COLOR], приветули!!! Да мы делаем лялю и параллельно обследуемся. но вот узи сегодня не особо хорошое. но мы будем стараться)))

Uhh 26.01.2012 20:30

Ага, Катюш, я читала про узи - что эндик маловат и нет ДФ. Но это ниче! это всего лишь одно узи. А ты эндик никак не наращиваешь?
А я только во вторник к врачу - и то так, отметиться, уже после О пойду, ничего особо и не сделаешь.

Nadya I 26.01.2012 20:33

Приветик мои лапули сил нет читать! Видела голенькую Еську и Ромашку. Еська такая булочка сладкая! А ромка то как смотит на нас))) класючий такой взъерошка! Караваш ты не видела я тебя спросила сколько стоит самая простая и дешевая машинка побаловаться? И что может нового еще есть?

Uhh 26.01.2012 20:36

Надя - привет! что за машинка?)))

ЗОЛОТКО 26.01.2012 20:38

[QUOTE=Uhh;4558319]Ага, Катюш, я читала про узи - что эндик маловат и нет ДФ. Но это ниче! это всего лишь одно узи. А ты эндик никак не наращиваешь?
А я только во вторник к врачу - и то так, отметиться, уже после О пойду, ничего особо и не сделаешь.[/QUOTE]

Ой Настась, у меня ведь кровотечение было почти 2 месяца. с чего тут эндик хорошим будет. вот начну пить утрик. и надо Г узи показать. я эндик никак не наращиваю.только начала свой путь к мечте:preg:
А ты чего к Г? у тебя ведь киста была кажется или нет? ты работаешь?

karavashka 26.01.2012 20:40

Юля да его и при КС ставят, только немного чего то еще вроде добавляют, я у анастазиолога спрашивала как быть если придется КС делать? он грит я тебе в этот же катетор еще дозы добавлю и все:)

Елочка правильно что пришла за позитивом:) я Наташа

Надь ты про швейную? у нас самые дешевые от 2х примерно, ну такие что б шить можно было, если просто для баловства посмотри может у вас кто бу продает. я свою купила за 4700

Uhh 26.01.2012 20:41

ой, Золотко, и кисты постоянно вырастали, а сейчас ничего не пью и вроде их и не было в последние Ц! ну или совсем маленькие, не ощутимые.
К Г пойду посмотрю узи, эндик посмотрю че с ним , помогли пиявки хоть на мм нарастить его или нет, ну и будем на будущее думать - что сдать что посмотреть, че делать в общем.

Nadya I 26.01.2012 20:44

Настюшка не поняла эндик то выросу тебя? Швейная!
Спасибо Каравашечка!

Uhh 26.01.2012 20:44

Каравашка, тебе и Есе приветик!)
оооо...швейная машинка! я тоже любила шить) да и сейчас думаю что люблю - только мне терпения не хватает))) но когда выкройки хорошие - и вещички хорошие!))) эх, вспомнила юбку себе шила - моднуюююю)))

Uhh 26.01.2012 20:49

Надь, не знаю че с эндиком - только смотреть буду на след неделе

ЗОЛОТКО 26.01.2012 20:51

Надя, привет!!!
Насть, мож и делать ляльку разрешат?))) долго ты на этих пиявок ходила? так ты работаешь или нет?)))

*Pupsik* 26.01.2012 20:57

[QUOTE=Uhh;4558251]Девчулечки, привет!!!
Я вон как и Лика - снова хожу в тренажерку:) так лень было, а потом даже понравилось!

Как дела ваши?
[B]Ночка,[/B] поздравляю с дочулей в животике!!!! так как ваш папа отреагировал? умилился доче?
[B]Катринчик,[/B] правильно тебе Г сказала - отдыхай и расслабься! Кстати все сбои и проблемы реально бывают от "головы" да и от простуд! запросто)
Я тоже если проанализирую все свои дела "задним числом" то понимаю что во многом сама и виновата)))
[B]Елочка,[/B] привет!!! Я Настя) мы еще вроде не знакомы

[B]Пупсик, [/B]сынуля у тебя очаровашка! хитрюля прям такой![/QUOTE]

спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4558285][COLOR="DarkGreen"][B]Да, Танюш[/B][/COLOR]... тут все способы используешь, только чтобы заБ, выносить и родить ребетёнка, а этой дуре дети не нужны.(((
[COLOR="Red"][B]Настасья[/B][/COLOR], приветули!!! Да мы делаем лялю и параллельно обследуемся. но вот узи сегодня не особо хорошое. но мы будем стараться)))[/QUOTE]

да уж, пусть на ее совести будет, коза:hysteric:

[QUOTE=Nadya I;4558329]Приветик мои лапули сил нет читать! Видела голенькую Еську и Ромашку. Еська такая булочка сладкая! А ромка то как смотит на нас))) класючий такой взъерошка! Караваш ты не видела я тебя спросила сколько стоит самая простая и дешевая машинка побаловаться? И что может нового еще есть?[/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:

karavashka 26.01.2012 21:05

И тебе Настенька привет:) юбка это круть:) молодец:)

А мы уже купиться и спать:) может с тел еще выйду:)

Uhh 26.01.2012 21:06

Сорри, я ужинать ходила)))
[B]Золотко,[/B] мы и так вроде делаем ляльку, не предохраняемся и не стараемся особо!
Я не работаю, как-то пришли к выводу что пока позволяет ситуация - не буду работать, а еще лучше займусь здоровьем и детьми.

ЗОЛОТКО 26.01.2012 21:15

[QUOTE=Uhh;4558468]Сорри, я ужинать ходила)))
[B]Золотко,[/B] мы и так вроде делаем ляльку, не предохраняемся и не стараемся особо!
Я не работаю, как-то пришли к выводу что пока позволяет ситуация - не буду работать, а еще лучше займусь здоровьем и детьми.[/QUOTE]

Вот и правильно Насть. я бы тоже хотела дома сидеть и заниматься своим здоровьем и домом.но ипотека... хочешь не хочешь а платить за неё надо и работать тоже.:girl_sigh: да имуж сейчас получает даже меньше меня.ужас, а ни работа...:hysteric:

Uhh 26.01.2012 21:24

ой, у нас про квартиру тоже больной вопрос - мы понимаем что будет тесно, а будут дети - так только кроватку да столик и поставишь. Надо ж и на будущее думать - чтоб ребенку было где пройтись, поиграть... Мечтаем о двушке, но это в планах на ближайшие лет 5, пока хоть обмечтайся)))
Да, я дома сижу, как говорится - уют поддерживаю) да и с зп сейчас туго, а хорошая работа только в Мсокве. Я тут моталась с утра до вечера по делам и поняла, что если б еще и работала - то нафиг мне никто и ничего не нужен. А когдая уставшая - так еще и злая и нервная)))

Ёлочка 26.01.2012 21:26

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4558238]Привет! что случилось у тебя? меня Катя зовут, а тебя?:)[/QUOTE]

Привет! Меня Наташа. Две недели назад побывала в больнице по поводу несостоявшегося выкидыша. Нахожусь в ожидании...будут довыскабливать или нет

Uhh 26.01.2012 21:27

Наташа-Елочка, очень жаль что в жизни происходят разные неприятные вещи... так что случилось? чистка была? извини за такие вопросы, просто не совсем понятно...

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.