![]() |
[QUOTE=п@зитивн@я;4914708]да вторую:) Люда наисала что первая не пришла
кстати Танюш я все отправила, и ту потеряшку тоже:) ближе к 10 маю дашь адрессочков пять мне:) буду деткам в болталке открыточки на ДР отправлять и эти заоодно отправлю:) Можешь конечно и сейчас дать, но я все равно раньше их не смогу отправить[/QUOTE] тогда попозже дам ;) |
Ого, что-то сегодня тишинааааа........
Танюш, открыточку отправила, еще адресочек, если можно:girl_pinkglassesf: |
у всех выходные...тишина...
девочки,не знаю,как вы,но я фоткаю открыточки адресатикам и даже что написала,т к потом всё забывается...а так хоть буду знать,что выслала...папку спец сделала в компе... |
я просто отмечаю кому отправила..
|
[QUOTE=Kurukula;4918075]я просто отмечаю кому отправила..[/QUOTE]
так отметить одно,а то что написала многим адресатам,сразу забывается...я отмечаю фоткая...:girl_haha: |
я тоже просто записываю, а какую именно кому отправила, даже не задумывалась запоминать%-0
мне пришла открыточка от Настеньки([B]Анастасия Владимировна[/B]) Спасибо большое, мне очень-очень понравилась:girl_in_love: |
А мне пришла открыточка от Кристины (Kurukula), но когда похвастаюсь - не знаю. Комп у меня в очередной раз умер, на этот раз стараниями Арины....До среды видимо я без инета(((((
|
Танюшка,можно адресочек мне,можно три))))
|
и мне пару адресочков ;) сегодня закупилась открыточками, муж на весь магазин верещал: "Куда тебе столько????" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Дасёнка;4921384]и мне пару адресочков ;) сегодня закупилась открыточками, муж на весь магазин верещал: "Куда тебе столько????" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
молодцы!:))) я тоже целую стопку закупила,вот уже подписала и остаётся выслать,может завтра получится! девочки,ждите через месацок,а может и через 3 недельки открыточки!:) |
все не было времени написать(((
получила открыточку от Аллочки)))) Аллчонка:))) Зажигательная открыточка!!!! Танюш, выложу ее чуть попозже..очередной номер Жизни выпущу и выложу:) |
[QUOTE=Siva;4921931]все не было времени написать(((
получила открыточку от Аллочки)))) Аллчонка:))) Зажигательная открыточка!!!! Танюш, выложу ее чуть попозже..очередной номер Жизни выпущу и выложу:)[/QUOTE] хорошо, Валюшка :) трудись ;) |
Сегодня прикупила много красивых открыточек! Танюш, подкинь адресочков, сразу отправлю с пердыдущим:girl_in_love: Можно 3-4:)
|
А мне ни одна открытка в магазинах не нравится :( Именно для конкретных адресатов :( Голову ломаю, что сделать, почти придумала. Буду стараться сегодня ночью сделать, чтобы во вторник отправить. Все равно почта сейчас не работает
|
[QUOTE=Lady Злюка;4923184]Сегодня прикупила много красивых открыточек! Танюш, подкинь адресочков, сразу отправлю с пердыдущим:girl_in_love: Можно 3-4:)[/QUOTE]
сейчас чего-нить придумаю :) а я сегодня получила мужнины штрафы :girl_haha: и открыточку от [B]Катринки[/B] :girl_in_love: |
[QUOTE=Lady Злюка;4923184]Сегодня прикупила много красивых открыточек! Танюш, подкинь адресочков, сразу отправлю с пердыдущим:girl_in_love: Можно 3-4:)[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309593447.html][IMG]http://s20.rimg.info/470246168220ded0abcf7ef2ab072e1c.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=MamaPomidorki;4923196]А мне ни одна открытка в магазинах не нравится :( Именно для конкретных адресатов :( Голову ломаю, что сделать, почти придумала. Буду стараться сегодня ночью сделать, чтобы во вторник отправить. Все равно почта сейчас не работает[/QUOTE] а я напокупала,а потом смотрела кому что...но даже во время просмотра в магазине нек-ые уже знала кому пошлю...:) |
Вероник, у меня так было, купила сразу 25 шт. А сейчас натыкаюсь только на простые открытки или на то, что мне не нравится...
|
девочки, мы в больничке с малой были... простите меня адресатики, сильно уже я задержалась с отправочкой!!!!
У меня 2 открыточки - от Анастасии Владимировны и Сашульки Заводной апельсинки. |
девочки я тоже очень извиняюсь...с этим переездом и проблемами не было вообще времени.вот 4 съездим домой я заберу открытки,конверты,марки и отправлю тогда 5ого.
|
Ну вот, всем все отправила и со спокойной душой готовлюсь к операции)))
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |