![]() |
[QUOTE=Хочу доченьку;5344759]Засекай время :)[/QUOTE]
Не, не вариант, я похожу постою ноет, потом лягу не ноет, а что б какая то периодичность, такого и близко нет! |
У меня тоже живот понемногу начало потягивать! Матка вся каменная! Я так надеюсь, что это оно самое! Я завтра ложусь в больницу. Врач сказал, если до пятницы схваток не будет, ложиться самой в роддом. Так не хочется там лежать без предвестников. хочется просто приехать со схватками, родить, а через 5 дней уже увидеться с нашим папочкой.))
|
[QUOTE=julia3005;5344969]Не, не вариант, я похожу постою ноет, потом лягу не ноет, а что б какая то периодичность, такого и близко нет![/QUOTE]
О у меня так-же с понедельника .Ходить долго не могу когда лежу то переворачиваться больно и когда встаю прям в низу живота такая ноющая боль.И еще извините за подробности где ни будь раз-два в день боли как при поносе только по сильнее .Вот ,а низ живота ноет постоянно только когда лежу и не ворочаюсь он не болит.Врачу не говорила боюсь что в больницу упекут. |
Даша, поздравляю с мальчиком-богатырем!
Катюша, вот и первая принцесса-октябренок родилась:) Молодцы!! Спокойных ночек вам и вкусного молочка вашим деткам! |
[QUOTE=Хочу доченьку;5345017]О у меня так-же с понедельника .Ходить долго не могу когда лежу то переворачиваться больно и когда встаю прям в низу живота такая ноющая боль.И еще извините за подробности где ни будь раз-два в день боли как при поносе только по сильнее .Вот ,а низ живота ноет постоянно только когда лежу и не ворочаюсь он не болит.Врачу не говорила боюсь что в больницу упекут.[/QUOTE]
Вот у меня прям все так же!!! Надеюсь скоро все таки роды начнутся, тоже не хочется просто так в больницу ложиться, там же начнут капельницы делать, стимулировать! Хочу сама)))) |
[QUOTE=Polino4ka777;5344567][B][I]Анют,так это хорошо))обычно перед родами вес теряют)так что скоро))
Диан,у меня тож около 13 кг,хоть мы и поменьше..ужас..вроде не ем ниче такого,а вес прет...[/I][/B][/QUOTE] да уже переть не будет не переживай!!;) я очень много ем сейчас, а вес на месте стоит))) [QUOTE=julia3005;5344969]Не, не вариант, я похожу постою ноет, потом лягу не ноет, а что б какая то периодичность, такого и близко нет![/QUOTE] Юля ай ай ай)))не нарушай очередь))):-D [QUOTE=Маню;5345020]У меня тоже живот понемногу начало потягивать! Матка вся каменная! Я так надеюсь, что это оно самое! Я завтра ложусь в больницу. Врач сказал, если до пятницы схваток не будет, ложиться самой в роддом. Так не хочется там лежать без предвестников. хочется просто приехать со схватками, родить, а через 5 дней уже увидеться с нашим папочкой.))[/QUOTE] у тебя уже тоже срок большой,значит и вы уже скоро увидитесь с малышом)))):))) :))) [QUOTE=Хочу доченьку;5345017]О у меня так-же с понедельника .Ходить долго не могу когда лежу то переворачиваться больно и когда встаю прям в низу живота такая ноющая боль.И еще извините за подробности где ни будь раз-два в день боли как при поносе только по сильнее .Вот ,а низ живота ноет постоянно только когда лежу и не ворочаюсь он не болит.Врачу не говорила боюсь что в больницу упекут.[/QUOTE] организм видимо готовится))):connie_1: |
а мне сейчас что то плохо, тошнит и голова болит блин((зато изжоги нет, а это радует)))
|
Девочки а как ваши ляльки шевелятся? Мой что то вообще тихий стал! Только перед сном активно пошевеливается немного, а целый день почти тишина! Г сказала что ему там места уже мало очень, может по этому? Серцебиение нормально слышно!
|
Диан, а вы давайте там активизируйтесь, что б не задерживать очередь, а то желающих много))))
|
У меня тоже редко шевелится ,но он всегда такой постоянно спит там покапошится немного ,ножками постучит ,ручками пошубуршит.А сейчас ещё ленивей стал.Вот с первым я помню так постоянно крутился ,вертелся и в жизни непоседа до сих пор .А второй я надеюсь будет по спокойней.
|
[QUOTE=julia3005;5345313]Девочки а как ваши ляльки шевелятся? Мой что то вообще тихий стал! Только перед сном активно пошевеливается немного, а целый день почти тишина! Г сказала что ему там места уже мало очень, может по этому? Серцебиение нормально слышно![/QUOTE]
[QUOTE=julia3005;5345321]Диан, а вы давайте там активизируйтесь, что б не задерживать очередь, а то желающих много))))[/QUOTE] моя активно шевелдится, уже мне все там поотбивала, и что то там цепляет еще и у меня в ноги отдает жуткой болью , правда на несколько секунд, но все равно не приятно. я и не задерживаю, завтра то еще не наступило))) |
Девочки вы чего притихли??
|
Мы пришли! Роллов наелись, чувствую себя прекрасно, рожать пока не собираюсь)))) малыш ворочается и я довольная))))
|
[QUOTE=julia3005;5346226]Мы пришли! Роллов наелись, чувствую себя прекрасно, рожать пока не собираюсь)))) малыш ворочается и я довольная))))[/QUOTE]
:) здорово!!! а меня че то тошнило, но сейчас вроде нормально все!!!рожать собираюсь завтра))):girl_haha: |
[QUOTE=FRIDI;5346393]:) здорово!!!
а меня че то тошнило, но сейчас вроде нормально все!!!рожать собираюсь завтра))):girl_haha:[/QUOTE] Отлично! Тошнота вроде тоже предвесником может быть! Желаю скорее стать дважды мамочкой)))) |
Девочки поехала в рд со схватками, не теряйте!
|
[QUOTE=julia3005;5346403]Отлично! Тошнота вроде тоже предвесником может быть! Желаю скорее стать дважды мамочкой))))[/QUOTE]
[QUOTE=julia3005;5346637]Девочки поехала в рд со схватками, не теряйте![/QUOTE] ого))Юлечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@легких родов!!! а я за ночь поспала часа два, Алиса крутилась ужасно. с 4-х утра болел живот и спина, сейчас вот уже час прихватывает живот ну пока не регулярно и не сильно)))может это треники просто)) как у вас дела?? |
[B][I]девочки,молодцы какие)))так держать))[/I][/B]
|
[B][I]Диан,с неделькой!!!![/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5346710][B][I]Диан,с неделькой!!!![/I][/B][/QUOTE]
спасибо!!! Как там Юля интересно))))может уже с Ванечкой увиделась))и что с ее врачом, он же как раз сегодня должен был уехать. |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |