![]() |
[QUOTE=Olia;5120069]Яринка,ты прям как статуэтка точёная!!!!!стройнееькая!!молодец)фотки вызвали ностальгию.хочу на китиипрр..[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=masha_ak;5121805]всем приветики!!!!! у нас скорее всего будет девочка, хотя пряталась до последнего, вообще партизанка, даже померить ничего не дает, а так все в норме!!!!![/QUOTE] Как здорово!:))) |
привет всем.
|
Приветики!
А мы вот вещи доупаковываем. Завтра едем в Смоленскую область. Что-то я еще не уехала,а уже по мужу скучаю.)))) |
[QUOTE=Лисёнок;5127760]Приветики!
А мы вот вещи доупаковываем. Завтра едем в Смоленскую область. Что-то я еще не уехала,а уже по мужу скучаю.))))[/QUOTE] а зачем?%-0 |
Зачем скучаю?Или зачем едем?
К родственникам,отдыхать. Там у меня тетя и брат живут. |
Счастливого пути, Таня!:)
|
Приветики,девочки!
Иришка,спасибо! Добрались мы нормально. Отдыхается хорошо.Но отдыхать везде и всегда хорошо!:) А куда у нас все пропали? Как у кого дела? Я тут открыточный маньяк,так меня родственники называют. Я ж играю в игру с открытками.Так здесь уже половину магазинов оббежала,как вижу интересную открытку,так покупаю.И что классно,здесь почти нет таких открыток,что у нас.:))) Всепм отличного настроения!И приятных выходных! |
Всем привет!!!!
|
привет всем.
есть кто?%-0 |
притихла наша болталка...[URL=http://smayliki.ru/smilie-660147111.html][IMG]http://s8.rimg.info/c668ad071e03c4073491bf618dfc6c9c.gif[/IMG][/URL]
|
Ауууууу.....совсем тишина..у нас начался ливень....
|
Приветик девочки!!!!!
|
[QUOTE=катринчик;5139479]Приветик девочки!!!!![/QUOTE]
Уже такой приличный срок!:))) Класс |
[QUOTE=Яринка;5140351]Уже такой приличный срок!:))) Класс[/QUOTE]
спасибо милая!!!! Да растем. Как твои дела? |
Прямо затишье....даже Наташи нету...
|
[QUOTE=Olia;5143129]Прямо затишье....даже Наташи нету...[/QUOTE]
ага...%-0 как она там? нашла ли новое жилье?%-0 |
Девочки, всем приветы!:)
Алинчик, с неделькой!:))) А что у Наташи с жильем? |
Девочки все появняются в разное время наверное.
У меня новость, была на УЗи у нас быдет СЫНОК!!!!! |
[QUOTE=катринчик;5143752]Девочки все появняются в разное время наверное.
У меня новость, была на УЗи у нас быдет СЫНОК!!!!![/QUOTE] Катюшка, вот это новость:))) :))) Поздравляю:))) :))) :))) :))) Всем привет! |
[QUOTE=irinatr;5143868]Катюшка, вот это новость:))) :)))
Поздравляю:))) :))) :))) :))) Всем привет![/QUOTE] Приветик Ирочка спасибо большое, я правда как то никогда не думала над именем мальчику......не могу сказать что мне какое то имя ОЧЕНЬ нравится....тут вообщем нужно подумать. |
| Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |