![]() |
[QUOTE=умка7474;4946528]приветики девульки , а у меня проблемки даже незнаю с чем связаны ,толи подарок ко дню Рождению то ли ??????? вчера жутко болел ждивот и слегка помазало а сегодня тишина что бы это значило ???[/QUOTE]
Вы беременны?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;4946532]Вы беременны?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
кто бы сегодня знал ??????завтра за тестом подозрений у меня масса боюсь мужу сказать |
[QUOTE=умка7474;4946536]кто бы сегодня знал ??????завтра за тестом подозрений у меня масса боюсь мужу сказать[/QUOTE]
но муж то не против...:) |
ой Вероник конечно не против но я не готова
|
[QUOTE=умка7474;4946547]ой Вероник конечно не против но я не готова[/QUOTE]
ну конечно это тебя шокирует на данный момент,но потом (если Б),то привыкнешь,да и Поле братик или сестричка будет...:) |
ой не знаю не знаю , странно весь день с проклад,,, и чисто а вчера пока была парикмахер на дому думала с ума от боли сойду и помазало чуток
|
[QUOTE=умка7474;4946536]кто бы сегодня знал ??????завтра за тестом подозрений у меня масса боюсь мужу сказать[/QUOTE]
:girl_in_love: а чего бояться-то?он что,до сих пор не понял,откуда берутся дети???:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=умка7474;4946547]ой Вероник конечно не против но я не готова[/QUOTE] это нам предоставь,мы тебя обработаем и подготовим...:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Иринка241;4946554]
это нам предоставь,мы тебя обработаем и подготовим...:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=умка7474;4946547]ой Вероник конечно не против но я не готова[/QUOTE]
ой,вот я тормоз...Иринка,с днём рождения тебя!!!!я чё-т потерялась в праздники...даже не знаю какой сегодня день недели... здоровья тебе,счастья,любви крепкой и взаимной!!!и деток много маааааленьких,хорошеньких и послушных!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
спасибочки Иришка , как сыночек то???
|
если всё нормально будет,то 10 числа выпишут...
|
Всем приветики :))) Девочки, с Днем Победы!!!!!!
[B]Ириш[/B], ждем результатов!!! Мы хотлеи сходить посмотреть на технику, которая с парада выезжает, а на улице дождь льет ((( Не знаю теперь как быть, детям то обещали |
[B][CENTER][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Девочки, всех с праздником!
С днем победы!!!:))) [/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER][/B] |
Девочки доброе утро и [B][SIZE="3"]С ДНЕМ ПОБЕДЫ![/SIZE][/B]
[QUOTE=Дэлия;4946169]Юль,вот ты писала,что у вас дом у моря,а фотки нам покажешь? У меня тоска по морю,я родилась на Каспийском море и все мое детство прошло у моря,а теперь вижу раз в году,если повезет%-0[/QUOTE] конечно покажу,детей сейчас отведу в школу и выложу:) [QUOTE=умка7474;4946528]приветики девульки , а у меня проблемки даже незнаю с чем связаны ,толи подарок ко дню Рождению то ли ??????? вчера жутко болел ждивот и слегка помазало а сегодня тишина что бы это значило ???[/QUOTE] скоро поздравления с :puz: :) ?? |
Девочки, добрым утром!!!!!
С днем победы!!!!!:))) Мы вчера не ездили на природу!!!! У меня в последнее время почему то ступор возникает, мне очень не хочется выезжать на природу... Я не знаю почему, прям до истерики... Так вот вчера же собирались я "закрыла "глаза на все... А муж решил ,что я обязательно должна была ехать счастливой... Вообщем мы поругались с ним , я сказала что готова поехать но не надо с меня требовать что бы я притворялась(к слову он никогда не включит фальш), а мне частенько приходится это делать(муж об этом знает). И я вчера разревелась , в очередной раз назвала его сухарем, что он даже не представляет что у меня на душе творится... Потом мы решили пойти в гости к его сестре, проветрится, пивка попить и там он прям завалил меня комплиментами:girl_pinkglassesf: Воть Жду с нетерпением завтра-все пойдут в школы сады и т.д , а я наконец то побуду одна....:girl_in_love: |
Наталья, ты тестик не мочила еще? БТ у тебя хорошая!!!!:girl_in_love:
Ириш, а у тебя там как дела ? :preg: ? |
Всех с Днем Победы!!!!!!!
Привет! |
приветики всем!
[B]Вика,[/B] с комплиментами тебя от мужа!! |
[QUOTE=Дэлия;4945714][B]Всем приветик!
Мы пришли с прогулки:) [/QUOTE] Отличная прогулка, уже лето!!! [QUOTE=Иринка241;4946563]если всё нормально будет,то 10 числа выпишут...[/QUOTE] Отлично, дай Бог чтобы все отлично было. [QUOTE=Psilda;4946636]Всем приветики :))) Девочки, с Днем Победы!!!!!! [B]Ириш[/B], ждем результатов!!! Мы хотлеи сходить посмотреть на технику, которая с парада выезжает, а на улице дождь льет ((( Не знаю теперь как быть, детям то обещали[/QUOTE] А ты потом в музей боевой техники своди их, там и полазить можно будет [QUOTE=lipvik;4946899]Девочки, добрым утром!!!!! С днем победы!!!!!:))) Мы вчера не ездили на природу!!!! У меня в последнее время почему то ступор возникает, мне очень не хочется выезжать на природу... Я не знаю почему, прям до истерики... Так вот вчера же собирались я "закрыла "глаза на все... А муж решил ,что я обязательно должна была ехать счастливой... Вообщем мы поругались с ним , я сказала что готова поехать но не надо с меня требовать что бы я притворялась(к слову он никогда не включит фальш), а мне частенько приходится это делать(муж об этом знает). И я вчера разревелась , в очередной раз назвала его сухарем, что он даже не представляет что у меня на душе творится... Потом мы решили пойти в гости к его сестре, проветрится, пивка попить и там он прям завалил меня комплиментами:girl_pinkglassesf: Воть Жду с нетерпением завтра-все пойдут в школы сады и т.д , а я наконец то побуду одна....:girl_in_love:[/QUOTE] Ну чего ты, мась, а чего не захотела?:girl_pinkglassesf: |
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/den_pobedy_9may/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/9may_11.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |