![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;5054207]мась, у меня везде в скрининге (кровь) написано - низкий риск....врач сказал, что все ок[/QUOTE]
а долго результаты готовились у тебя??? |
[QUOTE=катринчик;5054199]эх у меня тоде вот переживания...по УЗи все нормально, а вот результаты пока незнаю :hysteric: :hysteric: :hysteric: очень боюсь.:( :( :(
[/QUOTE] Кать, ну ты же умная девочка, зачем понапрасну нервы себе трепишь? У тебя ни одного плохого анализа, ни одного недочета по УЗИ, НИЧЕГО плохого вообще нет, что же ты масика своего не бережёшь? Он же в адреналине твоём плавает, когда ты переживаешь!!! [QUOTE=Vesnuwka;5054207]мась, у меня везде в скрининге (кровь) написано - низкий риск....врач сказал, что все ок[/QUOTE] Так у меня тоже... Но почему-то направили к генетику... |
[QUOTE=Светунчик1986));5054253]Кать, ну ты же умная девочка, зачем понапрасну нервы себе трепишь? У тебя ни одного плохого анализа, ни одного недочета по УЗИ, НИЧЕГО плохого вообще нет, что же ты масика своего не бережёшь? Он же в адреналине твоём плавает, когда ты переживаешь!!!
Так у меня тоже... Но почему-то направили к генетику...[/QUOTE] Светик да у меня и анализов толком еще и не брали...я сдала только вот вчера вичи, общ. анализ крови, резус фактор , гепатиты........по УЗи она сказала все хорошо. Только вердечко не совсем просматрелось в срезе как я поняла...как то малыш лежал неудобно для нее. она так и не смогла посмотреть доконца. |
Девочки, а никто не думал над именами?
|
[QUOTE=Vesnuwka;5054274]Девочки, а никто не думал над именами?[/QUOTE]
я пока нет.....а ты? |
[QUOTE=катринчик;5054264]Светик да у меня и анализов толком еще и не брали...я сдала только вот вчера вичи, общ. анализ крови, резус фактор , гепатиты........по УЗи она сказала все хорошо. Только вердечко не совсем просматрелось в срезе как я поняла...как то малыш лежал неудобно для нее. она так и не смогла посмотреть доконца.[/QUOTE]
У меня никогда проблем со здоровьем не было, но анализов много пришло плохих - и мазок с лекоцитами и ЭКГ с экстрасистолой и гемоглобин приближается к нижнему уровню нормы и вот скрининг что-то Г не понравился.... Ну что же теперь, я всё равно безумно счастлива, что жду ребёнка, что животик растёт, самое главное, что перешагнули тот период, который в прошлый раз критическим был.... Всё это мелочи!!!! И всё познаётся в сравнении, кто-то может не может заБ или выносить, читает твои посты, о том, что ты переживаешь за ещё не сделанные анализы... |
[QUOTE=Vesnuwka;5054274]Девочки, а никто не думал над именами?[/QUOTE]
Мы ещё до Б придумали, ну или точнее обозначили те имена, которые нравятся, но называть будем после рождения))):connie_38: Странно, что нам с мужем за небольшим исключением одни имена нравятся))) |
[QUOTE=катринчик;5054279]я пока нет.....а ты?[/QUOTE]
мы уже чуток что-то надумали, но кажется, что еще 150 раз передумаем) |
[QUOTE=Светунчик1986));5054287]У меня никогда проблем со здоровьем не было, но анализов много пришло плохих - и мазок с лекоцитами и ЭКГ с экстрасистолой и гемоглобин приближается к нижнему уровню нормы и вот скрининг что-то Г не понравился.... Ну что же теперь, я всё равно безумно счастлива, что жду ребёнка, что животик растёт, самое главное, что перешагнули тот период, который в прошлый раз критическим был.... Всё это мелочи!!!! И всё познаётся в сравнении, кто-то может не может заБ или выносить, читает твои посты, о том, что ты переживаешь за ещё не сделанные анализы...[/QUOTE]
Согласна с тобой полностью милая. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: но я всеглда и всю жизнь бегу вперед паравоза :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Vesnuwka;5054296]мы уже чуток что-то надумали, но кажется, что еще 150 раз передумаем)[/QUOTE] это точно. время то еще есть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5054236]а долго результаты готовились у тебя???[/QUOTE]
я после скрининга пришла через 2 недели...как раз выписывалась...просто как они пришли, их сразу в карточку вклеили |
[QUOTE=катринчик;5054314]Согласна с тобой полностью милая. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: но я всеглда и всю жизнь бегу вперед паравоза :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
это точно. время то еще есть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Мась, ты и сама всё знаешь, вот когда в декабре малыша своего родного и здоровенького возьмёшь на руки, все переживания такими смешными покажутся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;5054324]я после скрининга пришла через 2 недели...как раз выписывалась...просто как они пришли, их сразу в карточку вклеили[/QUOTE]
а я думала они быстрее делаются :( [QUOTE=Светунчик1986));5054325]Мась, ты и сама всё знаешь, вот когда в декабре малыша своего родного и здоровенького возьмёшь на руки, все переживания такими смешными покажутся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да да...быстрее бы уже. :preg: |
[QUOTE=Светунчик1986));5054325]Мась, ты и сама всё знаешь, вот когда в декабре малыша своего родного и здоровенького возьмёшь на руки, все переживания такими смешными покажутся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а я иногда считаю, лучше перебдеть, чем недо.... вот приведу пример.. спрашиваю у Г (правда не мой, а заменяющая), мол, может мне попить комплексные витамины? а она - зачем Вам себя травить? вот Ваша мама наверняка не пила и тд и тп....зато в конце приема прописывает мне Лимонтар, якобы для умственного развития ребенка..покупаю, читаю и я в шоке - это лимонная кислота и янтарная кислота. Так мало того, это еще и средство от похмелья.....Пить его надо утром натощак перед едой! А с моей повышенной кислотностью желудка...это просто труба...! то есть это я значит не буду себя травить, а вот витаминами буду....вот бредятина а! |
[QUOTE=Vesnuwka;5054361]а я иногда считаю, лучше перебдеть, чем недо....
вот приведу пример.. спрашиваю у Г (правда не мой, а заменяющая), мол, может мне попить комплексные витамины? а она - зачем Вам себя травить? вот Ваша мама наверняка не пила и тд и тп....зато в конце приема прописывает мне Лимонтар, якобы для умственного развития ребенка..покупаю, читаю и я в шоке - это лимонная кислота и янтарная кислота. Так мало того, это еще и средство от похмелья.....Пить его надо утром натощак перед едой! А с моей повышенной кислотностью желудка...это просто труба...! то есть это я значит не буду себя травить, а вот витаминами буду....вот бредятина а![/QUOTE] да уж...ох уж эти врачи...сейчас наверное редко кто может на все 1000% доверять своему Г...все же перепроверяем...а это так печально |
[QUOTE=катринчик;5054400]да уж...ох уж эти врачи...сейчас наверное редко кто может на все 1000% доверять своему Г...все же перепроверяем...а это так печально[/QUOTE]
хотя им должны мы доверять больше, чем себе, ведь вверяем им жизнь наших малышей |
[QUOTE=Vesnuwka;5054402]хотя им должны мы доверять больше, чем себе, ведь вверяем им жизнь наших малышей[/QUOTE]
да и свою в том числе. Просто действительно сейчас очень часто они невнимательны к нам....пичкают препаратами и не теми порой. раньше мамы ничего не сдавали и на УЗИ не ходили все было хорошо, может действительно сейчас уже лишее назанчают и паникуют. Хотя с другой стороны понимаю, что мамы наши были здоровее нас, экология была лучше, качество еду вообще не обсуждается, а стрессы ежедневные сейчас..... |
[QUOTE=катринчик;5054407]да и свою в том числе. Просто действительно сейчас очень часто они невнимательны к нам....пичкают препаратами и не теми порой. раньше мамы ничего не сдавали и на УЗИ не ходили все было хорошо, может действительно сейчас уже лишее назанчают и паникуют. Хотя с другой стороны понимаю, что мамы наши были здоровее нас, экология была лучше, качество еду вообще не обсуждается, а стрессы ежедневные сейчас.....[/QUOTE]
Экология и продукты - вообще кошмар! Мне вот врач моя сказала, не ешьте все эти йогурты с добавками, лучше нам кефир, ряженку, простоквашу, творог и сметана..Лучше в них добавить варенице... а еще я подсела на гранатовый сок .... |
[QUOTE=Vesnuwka;5054413]Экология и продукты - вообще кошмар! Мне вот врач моя сказала, не ешьте все эти йогурты с добавками, лучше нам кефир, ряженку, простоквашу, творог и сметана..Лучше в них добавить варенице...
а еще я подсела на гранатовый сок ....[/QUOTE] ну да я так же......покупаю все без добавок.... |
[QUOTE=катринчик;5054264]Светик да у меня и анализов толком еще и не брали...я сдала только вот вчера вичи, общ. анализ крови, резус фактор , гепатиты........по УЗи она сказала все хорошо. Только вердечко не совсем просматрелось в срезе как я поняла...как то малыш лежал неудобно для нее. она так и не смогла посмотреть доконца.[/QUOTE]
Катюш, малышок же двигается во всю, значит с сердечком все в порядке ))) Просто он криво лежал ))) [QUOTE=Vesnuwka;5054274]Девочки, а никто не думал над именами?[/QUOTE] Мы на днях думали, так и не пришли к общему решению. Решили сначала все-таки пол узнать, а потом уже думать ))) Я сеголдня пойду к терапевту для :preg: , попрошу её глянуть мой скрининг и заодно может инфекции дошли. А так кровь моя пришла ттт нормальная, антител нет, гемоглобин в норме. По TORCH все без изменений - норма :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"] Привет, Пузики :))) !!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
Я наконец то до ноута добралась. Какая то ленивая в последнее время. Вчера пиццу пекла, так наелась, что сегодня устроила небольшой разгрузочный денек:) Вот и прошел у нас день города, Шевчук отыграл и отпел на 100%, хоть я не фанатка группы ДДТ и муж тоже, но нам очень понравилось, потом уехали к друзьям футбол смотреть,домой вернулись под утро:girl_haha: Даже спать ни капельки не хотелось. Все утро сегодня гуляла, в книжный магазинчик зашла случайно, скидка 50% на все книги, присмотрела альбомчик классный для малыша для фотографий, вписывать как растает и развивается малыш. Но такие альбомчики только или розовые или голубые:connie_1: Придется подождать до конца лета. [QUOTE=Светунчик1986));5054122]Всем приветик))))) выходные закончились, давайте опять болтать))) Я пошла записаться к генетику, раньше живая очередь была, теперь по записи, записалась только на 29 июня, до этого всё занято, будет 18 недель уже.... Приду уже с результатами второго скрининга.... У нас так жарко, мы кондей не выключаем вообще, 10 утра - уже +34[/QUOTE] %-0 Светик, в принципе не так и долго до визита к генетику. Придешь с новыми анализами, а там все супер пупер, я уверена. Врач сразу тебя успокоит. Вот это жара. Самое то отдыхать куда нибудь ехать.Я бы с удовольствием сейчас стартанула бы в Турцию или Египет, но увы и ах.... Мужу не светит отпуск до зимы ((( [QUOTE=Vesnuwka;5054185]мы с пузом работаем...точнее пытаемся, выдавливаем из себя последние силенки..хотим завтра выписать себе больничный[/QUOTE] [COLOR="Red"]Леночка, ещё раз поздравляю с днем свадьбы[/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-40032231.html][IMG]http://s.rimg.info/afdc4eb65679a2bd2c343ea8b12618e9.gif[/IMG][/URL] Когда будут фоточки[URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] ? Если есть возможность, то конечно возьми больничный! Береги себя и малыша:girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;5054274]Девочки, а никто не думал над именами?[/QUOTE] Я даже думать боюсь:girl_haha: У меня мужа Артем зовут, отчество у малыша будет дурацкое - Артёмович /вна. Не все имена которые нравятся подходят:) Но определяться будем ближе к декабрю. |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |