Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Колибри 30.08.2012 09:47

[QUOTE=ЛюдМилаК;5243645]Наташа,не думай о муже! не порть себе настроение. Я думаю,в ближайшее время у вас всё с ним разрешится. А как со своим новым МЧ окончательно разберетесь в отношения,я думаю он сможет твоему "бывшему" всё объяснить.Что бы тот к тебе не приставал[/QUOTE]

Впринципе, я думаю ты права. Я мужу сказала искренне, всё как есть, объяснила своё поведение, объяснила причины развода, сказала свое решение. Тем более мы уже 4 месяца живем раздельно, может даже уже больше. И любви у меня больше к мужу нет, обиды и боль ее убили. Мужа я уважаю как человека, не хочу причинять боль. Но и жить так как жила не смогу уже.

Я хочу новую жизнь, с новым человеком. Если новый парень возьмет на себя ответственность оберегать меня, это будет чудесно. Потому что я сомнваюсь, что даже после развода муж не будет мне названивать или пытаться выяснять снова и снова отношения...особенно если будет выпивать:-[ ]

Пушистый Катёнок 30.08.2012 10:05

сем приветик!
Катюш, легких родов тебе! Скоро с малышкой увидетесь! И пуз наконец-то вырос, классно)))))))))))

Наташенька, дорогая моя, как же я рада за тебя!!! Счастья тебе много-много! На мужа и его закидоны внимания не обращай, он давит на жалость, опять пытается тобой манипулировать.

ЛюдМилаК 30.08.2012 10:11

Наталь,есть конечно вероятность,что и после развода будет доставать.Но я думаю,если он увидит,узнает,что ты не одна вряд ли будет ввязываться

Колибри 30.08.2012 10:15

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5243704]сем приветик!
Катюш, легких родов тебе! Скоро с малышкой увидетесь! И пуз наконец-то вырос, классно)))))))))))

Наташенька, дорогая моя, как же я рада за тебя!!! Счастья тебе много-много! На мужа и его закидоны внимания не обращай, он давит на жалость, опять пытается тобой манипулировать.[/QUOTE]

Приветик! спасибо:girl_in_love:
Да, я думаю муж снова пытается манипулировать, он не хочет меня отпускать....:-[ ]

Колибри 30.08.2012 10:16

[QUOTE=ЛюдМилаК;5243722]Наталь,есть конечно вероятность,что и после развода будет доставать.Но я думаю,если он увидит,узнает,что ты не одна вряд ли будет ввязываться[/QUOTE]

Я думаю наверное сейчас не стоит думать о том, что будет или не будет. Главное сейчас пережить всё это.

Звезда по имени Солнце 30.08.2012 10:19

Катюша, спасибо!
Люда, могу обчихать напоследок, чтоб пуз вернулся! ;)

Slim 30.08.2012 10:23

Всем привет!!! как же я по вам скучала!!!! Но ни времени, ни возможности пообщаться не было, то переезды, то полное отсутствие нормального инета не пускало меня к вам! Зато сейчас у меня есть интернет и вот - я тут! Как вы тут поживаете? Какие новости?

Пушистый Катёнок 30.08.2012 10:25

[QUOTE=Slim;5243751]Всем привет!!! как же я по вам скучала!!!! Но ни времени, ни возможности пообщаться не было, то переезды, то полное отсутствие нормального инета не пускало меня к вам! Зато сейчас у меня есть интернет и вот - я тут! Как вы тут поживаете? Какие новости?[/QUOTE]

привет!!!!!!!!!!!!!!!
как вы? как на новом месте? дочка скоро в школу идет:)

Колибри 30.08.2012 10:27

[QUOTE=Slim;5243751]Всем привет!!! как же я по вам скучала!!!! Но ни времени, ни возможности пообщаться не было, то переезды, то полное отсутствие нормального инета не пускало меня к вам! Зато сейчас у меня есть интернет и вот - я тут! Как вы тут поживаете? Какие новости?[/QUOTE]

Привет!!! рада что ты к нам вернулась:))) :))) :))) :))) :)))

Slim 30.08.2012 10:36

Спасибо, мои дорогие, что еще помните меня))))))))) Мы получили квартиру, сейчас делаем в ней ремонт (вернее я делаю), пока только кухню и зал, в остальных комнатах обои более или менее нормальные. Анютка пойдет в новую школу и что меня очень радует у них будет класс, где все детки новенькие, т.е. ребенок не будет чувствовать себя чужаком в сложившемся коллективе. Ксю шкодничает со страшной силой, потом говорит, что больше так не будет и продолжает шкодничать:hysteric: ! Недавно ездили в Оренбург на неделю, пока встретились со всеми родственниками, друзьями, отметили ДР мужа - привезла обратно 2,5 кг лишнего веса:-E Ну сейчас за ремонтом, надеюсь, что быстро от них избавлюсь.

Колибри 30.08.2012 10:44

[QUOTE=Slim;5243806]Спасибо, мои дорогие, что еще помните меня))))))))) Мы получили квартиру, сейчас делаем в ней ремонт (вернее я делаю), пока только кухню и зал, в остальных комнатах обои более или менее нормальные. Анютка пойдет в новую школу и что меня очень радует у них будет класс, где все детки новенькие, т.е. ребенок не будет чувствовать себя чужаком в сложившемся коллективе. Ксю шкодничает со страшной силой, потом говорит, что больше так не будет и продолжает шкодничать:hysteric: ! Недавно ездили в Оренбург на неделю, пока встретились со всеми родственниками, друзьями, отметили ДР мужа - привезла обратно 2,5 кг лишнего веса:-E Ну сейчас за ремонтом, надеюсь, что быстро от них избавлюсь.[/QUOTE]

Какие хорошие перемены в вашей жизни!!! Все у вас получиться:))) :))) :))) :)))

Дасёнка 30.08.2012 10:44

Девочки, всем приветик!
Что-то с садом у нас совсем дела плохи ((( ревем каждое утро (((

Наташ, по поводу самоубийств мужа, не обращай внимания, он себя слишком любит, чтобы сотворить с собой такое... Моя подружка на работе тоже такое пережила при расставании с МЧ, у вас прям очень схожие ситуации... он её так гнобил при совместой жизни, жуть просто, она чувствовала себя никем и ничем, пару раз на работу даже с синяками приходила, а потом ушла от него и тогда у нее начался второй круг ада, звонки, угрозы, милиция и т.д., и т.п. Как то был случай встал по середине догори под её окнами и ей звонит, говорит "смотри, как сейчас меня машина собъет и в этом будешь ты виновата"... Сейчас у нее все наладилось, но это время надо просто пережить, перетерпеть и быть к этому готовой.

Звезда по имени Солнце 30.08.2012 10:44

Оленька привет! Конечно помним!
Дочку с началом уч года! Чтоб все хорошо было в новой школе!
И вас с переездом!

Дасёнка 30.08.2012 10:48

[QUOTE=Slim;5243806]Спасибо, мои дорогие, что еще помните меня))))))))) Мы получили квартиру, сейчас делаем в ней ремонт (вернее я делаю), пока только кухню и зал, в остальных комнатах обои более или менее нормальные. Анютка пойдет в новую школу и что меня очень радует у них будет класс, где все детки новенькие, т.е. ребенок не будет чувствовать себя чужаком в сложившемся коллективе. Ксю шкодничает со страшной силой, потом говорит, что больше так не будет и продолжает шкодничать:hysteric: ! Недавно ездили в Оренбург на неделю, пока встретились со всеми родственниками, друзьями, отметили ДР мужа - привезла обратно 2,5 кг лишнего веса:-E Ну сейчас за ремонтом, надеюсь, что быстро от них избавлюсь.[/QUOTE]

здорово!!! С квартирой и ремонтом :))) :))) :)))

Колибри 30.08.2012 10:50

[QUOTE=Дасёнка;5243840]Девочки, всем приветик!
Что-то с садом у нас совсем дела плохи ((( ревем каждое утро (((

Наташ, по поводу самоубийств мужа, не обращай внимания, он себя слишком любит, чтобы сотворить с собой такое... Моя подружка на работе тоже такое пережила при расставании с МЧ, у вас прям очень схожие ситуации... он её так гнобил при совместой жизни, жуть просто, она чувствовала себя никем и ничем, пару раз на работу даже с синяками приходила, а потом ушла от него и тогда у нее начался второй круг ада, звонки, угрозы, милиция и т.д., и т.п. Как то был случай встал по середине догори под её окнами и ей звонит, говорит "смотри, как сейчас меня машина собъет и в этом будешь ты виновата"... Сейчас у нее все наладилось, но это время надо просто пережить, перетерпеть и быть к этому готовой.[/QUOTE]

Спасибо Зайка....да, это надо пережить. Но в моих мыслях, в моем будущем, жизнь уже свободна, без мужа, без упреков, без наездов, без прессинга. В новой жизни - я просто свободна и счастлива:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

A_nutka 30.08.2012 10:56

Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа так держать, ты умница!!!!!!!!!!!Счастья тебе моя дорогая, ты его заслужила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка поздравляю с квартиркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не пропадайтак надолго!!!!!
Катюша @@@@@@@ скорейшей встречи с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дасён, не переживай сильно, может быть Серёжа ещё не обвыкнется и всё будет нормально, просто ему надо больше времени.

Пушистый Катёнок 30.08.2012 11:00

Олечка, как хорошо! И с квартирой вас!
Анюта, Дасёнка, привет!

Колибри 30.08.2012 11:06

[QUOTE=A_nutka;5243879]Приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа так держать, ты умница!!!!!!!!!!!Счастья тебе моя дорогая, ты его заслужила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка поздравляю с квартиркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не пропадайтак надолго!!!!!
Катюша @@@@@@@ скорейшей встречи с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дасён, не переживай сильно, может быть Серёжа ещё не обвыкнется и всё будет нормально, просто ему надо больше времени.[/QUOTE]

Привет Зайка!! Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пупсик 30.08.2012 11:57

Девочки, привет.Вышила 2х ангелочков, третий не идет...через недельку попробую с волос начать=)))третий оказался с характером=)Вы мне скажите,а обводить надо после того как вышила или до?

Колибри 30.08.2012 12:16

[QUOTE=Пупсик;5244094]Девочки, привет.Вышила 2х ангелочков, третий не идет...через недельку попробую с волос начать=)))третий оказался с характером=)Вы мне скажите,а обводить надо после того как вышила или до?[/QUOTE]

Привет! обязательно и третий у тебя получиться:girl_in_love:
Обводить надо после того как вышьешь) по верх вышивки)

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.