![]() |
Карту сдали, вечером узнаем подписана или еще что-то надо.
|
Федя молодец:)))много словечек интересных:)))
Надь может не телефон а симка накрылась? Мань с прохождением врачей. мы сегодня к неврологу ходили она нам выписала пантогам аж по 2 таблетки в день 2 месяца пить.но я ничего давать не буду только если наш невролог назначит. |
Веруня - молодец!
[QUOTE=Наталюша;4984198]Федя молодец:)))много словечек интересных:))) Надь может не телефон а симка накрылась? Мань с прохождением врачей. мы сегодня к неврологу ходили она нам выписала пантогам аж по 2 таблетки в день 2 месяца пить.но я ничего давать не буду только если наш невролог назначит.[/QUOTE] Спасибо, Наташ! Не знаю, что накрылась - но телефоном пользоваться я не могу. И что делать? |
Наташа,почему вам назначили сейчас его?
Мы врачей давно прошли. У педиатра заключение писали. |
[QUOTE=Almari;4983059][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4983057&postcount=9118[/url][/QUOTE]
ооочень клевый:girl_pinkglassesf: [QUOTE=VesnuchkA;4983001]ого((( Девочки, сейчас Никитку укладывала, он высосал бутылку и истерил, би-би ка (кататься на машинке) никакие уговоры не помогали, ни то что машинка спит, ни то что завтра можно покататься истерика только нарастала, я вспомнила книжку Гиппернейтер. Говорю: Никита хочет кататься на машинке - истерика чуть утихла, он говрит: РЫ, Я: Никита хочет крутить руль, ОН, уже не плача: МИ, Я: Никита хочет слушать музыку, он: ДИ, Я: Хочет сидеть. И все, от истерики ни следа, представляете, это работает даже с полуторагодовалым ребенком :-! , 4 фразы понадобились, чтобы его успокоить. Всего лишь, в утвердительной форме сказать о его желаниях.[/QUOTE] интересно как:) [QUOTE=Feadin;4983555]Всем приветик! Лариса, с Днем Рождения! Мы опять плохо спали. Наконец-то дошли руки написать слова, которые Федя говорит: МАМА, ПАПА, ДЕДА, БАБА, ДЯДЯ, КРАН, ПУП, ИДИ, ДОЕДАЙ, ДАЙ, НА АМ - кушать, НЯМ-НЯМ - вкусно кушать )))) КАПИ - компот, камень, АГА - нога, ГА - ягода, КА - пока, рука, АПИ - автобус, КРАК - трактор, КАКА - Тата, каталка, мусор, ТЯЙ - чай, чайник, УП - суп, КАЙ - каша, МЯМ - мяу, ПИ-ПИ - мышка, цыпленок, писять, ПИПА - печенька, КИКИ - киви, ДИНЬ-ДИНЬ - не смейтесь - мужские колокольцы ))) ПАПА - попа, БРУМ-БРУМ, БИ-БИ - машина, произношение не открывая рта - дом, зонт, тетя, туту (поезд), и еще у нас есть слово, которое говорится руками - руки крутятся вокруг друг друга - бетономешалка. Больше не помню, но это не все.[/QUOTE] умничка:))) Деток с прохождением врачей:) Всем приветик:girl_in_love: мы ходили в сад, папа наш к заведующей пошел, в общем мы в списке. с сентября начнем ходить:) , 29 мая собрание:) к сентябрю готовить карту:) |
Молодцы какие, все в сад готовятся )))
|
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/ghW15/9d1961/0/38/RlarIG0PsPRdnemPRroZdeniyIG2IG2IG2P.png[/img][/url]
[IMG]http://sightlybon.narod2.ru/images/good/156.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Feadin;4984245]Веруня - молодец!
Спасибо, Наташ! Не знаю, что накрылась - но телефоном пользоваться я не могу. И что делать?[/QUOTE] попробуй сначала симку в другой телефон поставить а в свой другую симку.если телефон с другой симкой не заработает значит ему хана |
[QUOTE=Маня;4984138]Лариса,я же говорила - оформимся обязательно,чтобы место не потерять. Наверное и ходить попробуем.[/QUOTE]
Я поняла тебя что оформится - это путевку, документы в сад отнести, а мед. карту делать и врачей проходить, уж если точно надумаете. С сентября пробовать будете? [QUOTE=Надежд@;4984315][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/ghW15/9d1961/0/38/RlarIG0PsPRdnemPRroZdeniyIG2IG2IG2P.png[/img][/url] [IMG]http://sightlybon.narod2.ru/images/good/156.jpg[/IMG][/QUOTE] Спасибо, Надюша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;4984247]Наташа,почему вам назначили сейчас его?
Мы врачей давно прошли. У педиатра заключение писали.[/QUOTE] типа мало говорит и моторику надо развивать.она ему вкладыши положила там три слона по возрастанию он их правильно положил по размеру но в форму не вкладывает просто распихал и все.вкладыши дома через раз а так у него ручки хорошо работают.он вон в лего мелкое играет там детальки такие в пальцах теряются блин. [QUOTE=Надежд@;4984282]ооочень клевый:girl_pinkglassesf: Всем приветик:girl_in_love: мы ходили в сад, папа наш к заведующей пошел, в общем мы в списке. с сентября начнем ходить:) , 29 мая собрание:) к сентябрю готовить карту:)[/QUOTE] вы на весь день? |
[QUOTE=Наталюша;4984444]
вы на весь день?[/QUOTE] да нет конечно, первый раз на часик приведу, потом буду по ней смотреть, как адаптация пойдет...:), как только она привыкнет, будет на весь день оставаться, а я работу искать начну |
[QUOTE=Наталюша;4984414]попробуй сначала симку в другой телефон поставить а в свой другую симку.если телефон с другой симкой не заработает значит ему хана[/QUOTE]
Федя проснется, сходим в офис МТС, посмотрим, что скажут. Самое противное, что у меня симка на сестру оформлена. %-0 [QUOTE=Наталюша;4984444]типа мало говорит и моторику надо развивать.она ему вкладыши положила там три слона по возрастанию он их правильно положил по размеру но в форму не вкладывает просто распихал и все.вкладыши дома через раз а так у него ручки хорошо работают.он вон в лего мелкое играет там детальки такие в пальцах теряются блин. вы на весь день?[/QUOTE] У меня Федька до сих пор не понял, что с пирамидкой делать и со стаканчиками. Ему неинтересно. Может Мишутке тоже не нравится? |
У нас начался возраст непослушания...на улице из коляски выпрыгивает, переходить дорогу за руку не хочет, убегает, капризы и требования с истерикой)))))
|
У нас сегодня +25)))
Правда уже завтра +18 будет(((( Мы ходили гулять в рубашке с коротким рукавом и тонких брючках, навстречу попадались детки в флисовых кофтах и даже в куртках на синтепоне((Люди еще не поняли, что жара! Мне так и в майке было жарко))) |
[QUOTE=Надежд@;4984475]У нас начался возраст непослушания...на улице из коляски выпрыгивает, переходить дорогу за руку не хочет, убегает, капризы и требования с истерикой)))))[/QUOTE]
Ну вот, началось ))))) [QUOTE=VesnuchkA;4984480]У нас сегодня +25))) Правда уже завтра +18 будет(((( Мы ходили гулять в рубашке с коротким рукавом и тонких брючках, навстречу попадались детки в флисовых кофтах и даже в куртках на синтепоне((Люди еще не поняли, что жара! Мне так и в майке было жарко)))[/QUOTE] у нас тоже жара. Ходили - Федя в футболке и шортах, я в майке и в капри |
[QUOTE=VesnuchkA;4984480]У нас сегодня +25)))
Правда уже завтра +18 будет(((( Мы ходили гулять в рубашке с коротким рукавом и тонких брючках, навстречу попадались детки в флисовых кофтах и даже в куртках на синтепоне((Люди еще не поняли, что жара! Мне так и в майке было жарко)))[/QUOTE] мы сегодня в футболке и шортах,надо срочно сандали покупать |
НАТАШ,а вы когда к своему врачу? Моя Вера запросто может отказаться что-то показать незнакомым....
ЛАРИС, у нас не поднимется договор с садом без карты, поэтому оформлять надо по-любому. До июня надо сдать ее. НАДЬ, как справляешься с капризами Алины? В Москве со среды немного похолодание,до +18+20. |
САША,ВЫ СДЕЛАЛИ ПРИВИВКУ???
|
[QUOTE=Маня;4984555]САША,ВЫ СДЕЛАЛИ ПРИВИВКУ???[/QUOTE]
Угу. Сегодня. Жду, что будет дальше. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4984573]Угу. Сегодня. Жду, что будет дальше.[/QUOTE]
Поздравляю! Какую сделали? |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |