Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28138)

ElDi 26.04.2012 12:31

[QUOTE=Dizana;4910672]Девчата, приветик всем!!!!

Мурзя ты протсо красавица!!!!!! Герой ты наш, я вот не представляю себя с пузом и ребенком маленьким....

Всем деткам кто болеть надумал быстрее поправиться, кто на диете сидит - быстрее постройнеть, ну и все денег побольше, никогда не помешают!

Я с утра сбегала в больницу, сделала флюру, сдала кровь на РВ (это в больницу требуют, когда ляжем с Машей)

Прыщей больше нет, те посветлели, короче, покусали видать нас комарики, а я бучу вчера подняла.... но все равно под наблюдением будет Машутка у меня.[/QUOTE]

Спасибо Насть...золотые слова))))И вам не болеть)))И всего-всего-всего))

kicik 26.04.2012 12:34

ой,какие косыыыыыыы!!!![B]Мурзя[/B],сама плетёшь?пузян такой ужо добротный,колокольца пади выпирают)))
[B]привет девчоночки!!![/B]с утра с дочей гулять ходили,в новой ветровочке!!!спасиба вам за похвалу ,мну тож балдеет от неё(Юль-мамуль,я -Оля)
[B]фрекен [/B],как вы там?и вообще болеющие выздоравливайте скорее,на дворе весна!а у нас так ваще лето!!!
[B]Ксюх[/B],клёвые балетки!!вчера в центр обувь заезжали,хотела себе муйню каку-нить взять рублёв за 400,нету,такая же муйня тока за 800,ну нах,в кросах погоняю покамесь и в шлёпках

ElDi 26.04.2012 12:37

[QUOTE=Бузя;4910758]Приветы всем!!!

[B]Диан[/B], молодец! А ты утром ешь сладкое-мучное? или вообще не ешь?

А еще меня аллергия замучила, даже дома вся в соплях.
Вчера глаза вечером открыть не могла, отстой!
Прошу пардону, но я не люблю весну по этой причине:) Поскорей бы похолодало!!!!!!!!!!!!!!!! И дожди бы зарядили, чтоб всю эту пыльцу прибило нафиг!!!!!![/QUOTE]

Оль....чуток позволила сегодня с утра....а тк..ни-ни...сейчас отвыкну и утром ни-ни то же будет)))
Славику-не болеть))

kicik 26.04.2012 12:41

о,забыла [B]Нют[/B],поздравляю,что твой начал шевелится))),мой сёне на собеседования поехал кулёма тож,пока под жопу пинок не дашь и в сексе не начнёшь отказывать нихера не хочет жопу подымать......молодой он шибко для семьи(27 лет)

Мирная 26.04.2012 12:44

[quote=Dizana;4910672]Девчата, приветик всем!!!!

Мурзя ты протсо красавица!!!!!! Герой ты наш, я вот не представляю себя с пузом и ребенком маленьким....

Всем деткам кто болеть надумал быстрее поправиться, кто на диете сидит - быстрее постройнеть, ну и все денег побольше, никогда не помешают!

Я с утра сбегала в больницу, сделала флюру, сдала кровь на РВ (это в больницу требуют, когда ляжем с Машей)

Прыщей больше нет, те посветлели, короче, покусали видать нас комарики, а я бучу вчера подняла.... но все равно под наблюдением будет Машутка у меня.[/quote]
НУ ВОТ НАСТЮШ ВСЁ ГУД:) нет у вас ветряночки

спасибки за пожелания, взаимно:)

Мирная 26.04.2012 12:47

[quote=Бузя;4910758]Приветы всем!!!

Всем болеющим - выздоравливать!

У Славки сегодня сопли появились ,в сад не пошли.
А вообще мы ходим с середины февраля, только 2 раза были сопли пару-тройку дней, когда мы пропускали, ну и еще просто так ему выходные устраивали раза 3-4.

Мои детки купаются вместе уже месяца 3 ,в одной ванной сразу, под присмотром:)

У меня снова нервозность и возбудимость проснулась, сегодня уже успела наорать на Славика:( так мне стыдно и жутко, потом прощения у него прошу, но ведь проще было бы не делать этого вообще...
Как себя воспитать?????????

У нас моли полно было, и из круп, и из сухофруктов - все выбросили и вымыли. Теперь открытые пакеты в холодильнике храню ,покупаю только то, что употребляется в данный момент, т.е. без запасов.
На нашу моль корки не действуют:)

[B]Мурзичка[/B] - красавица, нарядная такая:)

[B]Диан[/B], молодец! А ты утром ешь сладкое-мучное? или вообще не ешь?

А еще меня аллергия замучила, даже дома вся в соплях.
Вчера глаза вечером открыть не могла, отстой!
Прошу пардону, но я не люблю весну по этой причине:) Поскорей бы похолодало!!!!!!!!!!!!!!!! И дожди бы зарядили, чтоб всю эту пыльцу прибило нафиг!!!!!![/quote]
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СЛАВАЧКА И ОЛИЧКА ОТ СОПЛЮШЕК И АЛЛЕРГИИ:girl_in_love:
[quote=kicik;4910765]ой,какие косыыыыыыы!!!![B]Мурзя[/B],сама плетёшь?пузян такой ужо добротный,колокольца пади выпирают)))
[B]привет девчоночки!!![/B]с утра с дочей гулять ходили,в новой ветровочке!!!спасиба вам за похвалу ,мну тож балдеет от неё(Юль-мамуль,я -Оля)
[B]фрекен [/B],как вы там?и вообще болеющие выздоравливайте скорее,на дворе весна!а у нас так ваще лето!!!
[B]Ксюх[/B],клёвые балетки!!вчера в центр обувь заезжали,хотела себе муйню каку-нить взять рублёв за 400,нету,такая же муйня тока за 800,ну нах,в кросах погоняю покамесь и в шлёпках[/quote]
ВАУ, КРУТЫЕ ВЫ В НОВОЙ ВЕТРОВКЕ НАВЕРНО:)))

Oka 26.04.2012 12:49

Олька, возраст не показатель..моему 24...
Насть, я чет пропустила, в больницу по какому поводу ложитесь?

Sweety 26.04.2012 12:55

[QUOTE=kicik;4910765]ой,какие косыыыыыыы!!!![B]Мурзя[/B],сама плетёшь?пузян такой ужо добротный,колокольца пади выпирают)))
[B]Ксюх[/B],клёвые балетки!!вчера в центр обувь заезжали,хотела себе муйню каку-нить взять рублёв за 400,нету,такая же муйня тока за 800,ну нах,в кросах погоняю покамесь и в шлёпках[/QUOTE]
Ольк:girl_haha: прости:girl_haha:
о Катрине твоей подумала:girl_haha:
вот у Марсика удобно - не ошибешься:-D
[QUOTE=kicik;4910798]о,забыла [B]Нют[/B],поздравляю,что твой начал шевелится))),мой сёне на собеседования поехал кулёма тож,пока под жопу пинок не дашь и в сексе не начнёшь отказывать нихера не хочет жопу подымать......молодой он шибко для семьи(27 лет)[/QUOTE]

[QUOTE=Oka;4910820]Олька, возраст не показатель..моему 24...
Насть, я чет пропустила, в больницу по какому поводу ложитесь?[/QUOTE]
моему тож 22, 23 скоро
тут не возраст рноляет, а склад характера наверно%-0

Ksu.D. 26.04.2012 12:55

[QUOTE=kicik;4910765]ой,какие косыыыыыыы!!!![B]Мурзя[/B],сама плетёшь?пузян такой ужо добротный,колокольца пади выпирают)))
[B]Ксюх[/B],клёвые балетки!!вчера в центр обувь заезжали,хотела себе муйню каку-нить взять рублёв за 400,нету,такая же муйня тока за 800,ну нах,в кросах погоняю покамесь и в шлёпках[/QUOTE]

Пасибки!!!

Сходи в центрообувь может там найдешь я в том году за 500 р. купила они еще живые)))

Ksu.D. 26.04.2012 12:57

Оль моему 27 (через 5 дней 28) сдесь в характере дело, а если человек лентяй по жизни то сдесь хоть оппинайся.

Sweety 26.04.2012 12:58

Насть, ну слава Богу не ветрянка это))))

Dizana 26.04.2012 13:14

[QUOTE=Oka;4910820]Олька, возраст не показатель..моему 24...
Насть, я чет пропустила, в больницу по какому поводу ложитесь?[/QUOTE]

Мы ложимся в областную в неврологию. Будут решать ставить нам ДЦП или нет. Надо будет мне не забыть таблеток себе от сердца взять, что пудово прихватит. Врачи как то не стесняются в выражениях особо. Но я надеюсь, что будет все нормально. Мы отстаем сильно в развитии. Но по анализам вроде шли улучшения, вот сейчас посмотрим как там дела у нас в голове обстоят, может там получше пообследуют.

Dizana 26.04.2012 13:16

Спасибо вом всем за поддержку, я вчера волосы драть на голове была уже готова. Нельзя нам пропускать больницу

Oka 26.04.2012 13:18

[QUOTE=Dizana;4910930]Мы ложимся в областную в неврологию. Будут решать ставить нам ДЦП или нет. Надо будет мне не забыть таблеток себе от сердца взять, что пудово прихватит. Врачи как то не стесняются в выражениях особо. Но я надеюсь, что будет все нормально. Мы отстаем сильно в развитии. Но по анализам вроде шли улучшения, вот сейчас посмотрим как там дела у нас в голове обстоят, может там получше пообследуют.[/QUOTE]

ой, Насть, удачи вам там тогда, хоть бы все у вас хорошо было, с врачами правда нервотрепка такая..

Dizana 26.04.2012 13:22

[QUOTE=Oka;4910946]ой, Насть, удачи вам там тогда, хоть бы все у вас хорошо было, с врачами правда нервотрепка такая..[/QUOTE]

Спасибо. Я правда надеюсь что все будет нормально. Отставание мы наверстаем, главное чтоб по анализам все было нормально. Маша сильная, она с рождения борется за жизнь, так что и тут не подкачает. Муж и увольняется из-за нее, там врачи нормальные, и лечение адекватное будет. тем более у меня подруга детская массажистка, а вторая подруга логопед :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так что у Машуньки не будет шансов лениться!

Ksu.D. 26.04.2012 13:22

[QUOTE=Dizana;4910930]Мы ложимся в областную в неврологию. Будут решать ставить нам ДЦП или нет. Надо будет мне не забыть таблеток себе от сердца взять, что пудово прихватит. Врачи как то не стесняются в выражениях особо. Но я надеюсь, что будет все нормально. Мы отстаем сильно в развитии. Но по анализам вроде шли улучшения, вот сейчас посмотрим как там дела у нас в голове обстоят, может там получше пообследуют.[/QUOTE]

дай бог чтоб все хорошо было)))

Dizana 26.04.2012 13:23

[QUOTE=Ksu.D.;4910954]дай бог чтоб все хорошо было)))[/QUOTE]

Спасибо. :girl_in_love:

kicik 26.04.2012 14:17

[B]Ксю[/B],я про центр обувь и писала)))
я за вас рада девы,что ваши мужья,которые даж моложе моего такие серьёзные!!!

Kisuly 26.04.2012 14:18

Ой Настюш, Машулька сильная девочка у тебя....дай Бог чтобы все у вас было хорошо....

Ksu.D. 26.04.2012 14:20

[QUOTE=kicik;4911177][B]Ксю[/B],я про центр обувь и писала)))
я за вас рада девы,что ваши мужья,которые даж моложе моего такие серьёзные!!![/QUOTE]

аааа понятно. странно что там нет ниче(((

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.