![]() |
[QUOTE=Dizana;4910672]Девчата, приветик всем!!!!
Мурзя ты протсо красавица!!!!!! Герой ты наш, я вот не представляю себя с пузом и ребенком маленьким.... Всем деткам кто болеть надумал быстрее поправиться, кто на диете сидит - быстрее постройнеть, ну и все денег побольше, никогда не помешают! Я с утра сбегала в больницу, сделала флюру, сдала кровь на РВ (это в больницу требуют, когда ляжем с Машей) Прыщей больше нет, те посветлели, короче, покусали видать нас комарики, а я бучу вчера подняла.... но все равно под наблюдением будет Машутка у меня.[/QUOTE] Спасибо Насть...золотые слова))))И вам не болеть)))И всего-всего-всего)) |
ой,какие косыыыыыыы!!!![B]Мурзя[/B],сама плетёшь?пузян такой ужо добротный,колокольца пади выпирают)))
[B]привет девчоночки!!![/B]с утра с дочей гулять ходили,в новой ветровочке!!!спасиба вам за похвалу ,мну тож балдеет от неё(Юль-мамуль,я -Оля) [B]фрекен [/B],как вы там?и вообще болеющие выздоравливайте скорее,на дворе весна!а у нас так ваще лето!!! [B]Ксюх[/B],клёвые балетки!!вчера в центр обувь заезжали,хотела себе муйню каку-нить взять рублёв за 400,нету,такая же муйня тока за 800,ну нах,в кросах погоняю покамесь и в шлёпках |
[QUOTE=Бузя;4910758]Приветы всем!!!
[B]Диан[/B], молодец! А ты утром ешь сладкое-мучное? или вообще не ешь? А еще меня аллергия замучила, даже дома вся в соплях. Вчера глаза вечером открыть не могла, отстой! Прошу пардону, но я не люблю весну по этой причине:) Поскорей бы похолодало!!!!!!!!!!!!!!!! И дожди бы зарядили, чтоб всю эту пыльцу прибило нафиг!!!!!![/QUOTE] Оль....чуток позволила сегодня с утра....а тк..ни-ни...сейчас отвыкну и утром ни-ни то же будет))) Славику-не болеть)) |
о,забыла [B]Нют[/B],поздравляю,что твой начал шевелится))),мой сёне на собеседования поехал кулёма тож,пока под жопу пинок не дашь и в сексе не начнёшь отказывать нихера не хочет жопу подымать......молодой он шибко для семьи(27 лет)
|
[quote=Dizana;4910672]Девчата, приветик всем!!!!
Мурзя ты протсо красавица!!!!!! Герой ты наш, я вот не представляю себя с пузом и ребенком маленьким.... Всем деткам кто болеть надумал быстрее поправиться, кто на диете сидит - быстрее постройнеть, ну и все денег побольше, никогда не помешают! Я с утра сбегала в больницу, сделала флюру, сдала кровь на РВ (это в больницу требуют, когда ляжем с Машей) Прыщей больше нет, те посветлели, короче, покусали видать нас комарики, а я бучу вчера подняла.... но все равно под наблюдением будет Машутка у меня.[/quote] НУ ВОТ НАСТЮШ ВСЁ ГУД:) нет у вас ветряночки спасибки за пожелания, взаимно:) |
[quote=Бузя;4910758]Приветы всем!!!
Всем болеющим - выздоравливать! У Славки сегодня сопли появились ,в сад не пошли. А вообще мы ходим с середины февраля, только 2 раза были сопли пару-тройку дней, когда мы пропускали, ну и еще просто так ему выходные устраивали раза 3-4. Мои детки купаются вместе уже месяца 3 ,в одной ванной сразу, под присмотром:) У меня снова нервозность и возбудимость проснулась, сегодня уже успела наорать на Славика:( так мне стыдно и жутко, потом прощения у него прошу, но ведь проще было бы не делать этого вообще... Как себя воспитать????????? У нас моли полно было, и из круп, и из сухофруктов - все выбросили и вымыли. Теперь открытые пакеты в холодильнике храню ,покупаю только то, что употребляется в данный момент, т.е. без запасов. На нашу моль корки не действуют:) [B]Мурзичка[/B] - красавица, нарядная такая:) [B]Диан[/B], молодец! А ты утром ешь сладкое-мучное? или вообще не ешь? А еще меня аллергия замучила, даже дома вся в соплях. Вчера глаза вечером открыть не могла, отстой! Прошу пардону, но я не люблю весну по этой причине:) Поскорей бы похолодало!!!!!!!!!!!!!!!! И дожди бы зарядили, чтоб всю эту пыльцу прибило нафиг!!!!!![/quote] ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СЛАВАЧКА И ОЛИЧКА ОТ СОПЛЮШЕК И АЛЛЕРГИИ:girl_in_love: [quote=kicik;4910765]ой,какие косыыыыыыы!!!![B]Мурзя[/B],сама плетёшь?пузян такой ужо добротный,колокольца пади выпирают))) [B]привет девчоночки!!![/B]с утра с дочей гулять ходили,в новой ветровочке!!!спасиба вам за похвалу ,мну тож балдеет от неё(Юль-мамуль,я -Оля) [B]фрекен [/B],как вы там?и вообще болеющие выздоравливайте скорее,на дворе весна!а у нас так ваще лето!!! [B]Ксюх[/B],клёвые балетки!!вчера в центр обувь заезжали,хотела себе муйню каку-нить взять рублёв за 400,нету,такая же муйня тока за 800,ну нах,в кросах погоняю покамесь и в шлёпках[/quote] ВАУ, КРУТЫЕ ВЫ В НОВОЙ ВЕТРОВКЕ НАВЕРНО:))) |
Олька, возраст не показатель..моему 24...
Насть, я чет пропустила, в больницу по какому поводу ложитесь? |
[QUOTE=kicik;4910765]ой,какие косыыыыыыы!!!![B]Мурзя[/B],сама плетёшь?пузян такой ужо добротный,колокольца пади выпирают)))
[B]привет девчоночки!!![/B]с утра с дочей гулять ходили,в новой ветровочке!!!спасиба вам за похвалу ,мну тож балдеет от неё(Юль-мамуль,я -Оля) [B]фрекен [/B],как вы там?и вообще болеющие выздоравливайте скорее,на дворе весна!а у нас так ваще лето!!! [B]Ксюх[/B],клёвые балетки!!вчера в центр обувь заезжали,хотела себе муйню каку-нить взять рублёв за 400,нету,такая же муйня тока за 800,ну нах,в кросах погоняю покамесь и в шлёпках[/QUOTE] Ольк:girl_haha: прости:girl_haha: о Катрине твоей подумала:girl_haha: вот у Марсика удобно - не ошибешься:-D [QUOTE=kicik;4910798]о,забыла [B]Нют[/B],поздравляю,что твой начал шевелится))),мой сёне на собеседования поехал кулёма тож,пока под жопу пинок не дашь и в сексе не начнёшь отказывать нихера не хочет жопу подымать......молодой он шибко для семьи(27 лет)[/QUOTE] [QUOTE=Oka;4910820]Олька, возраст не показатель..моему 24... Насть, я чет пропустила, в больницу по какому поводу ложитесь?[/QUOTE] моему тож 22, 23 скоро тут не возраст рноляет, а склад характера наверно%-0 |
[QUOTE=kicik;4910765]ой,какие косыыыыыыы!!!![B]Мурзя[/B],сама плетёшь?пузян такой ужо добротный,колокольца пади выпирают)))
[B]привет девчоночки!!![/B]с утра с дочей гулять ходили,в новой ветровочке!!!спасиба вам за похвалу ,мну тож балдеет от неё(Юль-мамуль,я -Оля) [B]фрекен [/B],как вы там?и вообще болеющие выздоравливайте скорее,на дворе весна!а у нас так ваще лето!!! [B]Ксюх[/B],клёвые балетки!!вчера в центр обувь заезжали,хотела себе муйню каку-нить взять рублёв за 400,нету,такая же муйня тока за 800,ну нах,в кросах погоняю покамесь и в шлёпках[/QUOTE] Пасибки!!! Сходи в центрообувь может там найдешь я в том году за 500 р. купила они еще живые))) |
Оль моему 27 (через 5 дней 28) сдесь в характере дело, а если человек лентяй по жизни то сдесь хоть оппинайся.
|
Насть, ну слава Богу не ветрянка это))))
|
[QUOTE=Oka;4910820]Олька, возраст не показатель..моему 24...
Насть, я чет пропустила, в больницу по какому поводу ложитесь?[/QUOTE] Мы ложимся в областную в неврологию. Будут решать ставить нам ДЦП или нет. Надо будет мне не забыть таблеток себе от сердца взять, что пудово прихватит. Врачи как то не стесняются в выражениях особо. Но я надеюсь, что будет все нормально. Мы отстаем сильно в развитии. Но по анализам вроде шли улучшения, вот сейчас посмотрим как там дела у нас в голове обстоят, может там получше пообследуют. |
Спасибо вом всем за поддержку, я вчера волосы драть на голове была уже готова. Нельзя нам пропускать больницу
|
[QUOTE=Dizana;4910930]Мы ложимся в областную в неврологию. Будут решать ставить нам ДЦП или нет. Надо будет мне не забыть таблеток себе от сердца взять, что пудово прихватит. Врачи как то не стесняются в выражениях особо. Но я надеюсь, что будет все нормально. Мы отстаем сильно в развитии. Но по анализам вроде шли улучшения, вот сейчас посмотрим как там дела у нас в голове обстоят, может там получше пообследуют.[/QUOTE]
ой, Насть, удачи вам там тогда, хоть бы все у вас хорошо было, с врачами правда нервотрепка такая.. |
[QUOTE=Oka;4910946]ой, Насть, удачи вам там тогда, хоть бы все у вас хорошо было, с врачами правда нервотрепка такая..[/QUOTE]
Спасибо. Я правда надеюсь что все будет нормально. Отставание мы наверстаем, главное чтоб по анализам все было нормально. Маша сильная, она с рождения борется за жизнь, так что и тут не подкачает. Муж и увольняется из-за нее, там врачи нормальные, и лечение адекватное будет. тем более у меня подруга детская массажистка, а вторая подруга логопед :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так что у Машуньки не будет шансов лениться! |
[QUOTE=Dizana;4910930]Мы ложимся в областную в неврологию. Будут решать ставить нам ДЦП или нет. Надо будет мне не забыть таблеток себе от сердца взять, что пудово прихватит. Врачи как то не стесняются в выражениях особо. Но я надеюсь, что будет все нормально. Мы отстаем сильно в развитии. Но по анализам вроде шли улучшения, вот сейчас посмотрим как там дела у нас в голове обстоят, может там получше пообследуют.[/QUOTE]
дай бог чтоб все хорошо было))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4910954]дай бог чтоб все хорошо было)))[/QUOTE]
Спасибо. :girl_in_love: |
[B]Ксю[/B],я про центр обувь и писала)))
я за вас рада девы,что ваши мужья,которые даж моложе моего такие серьёзные!!! |
Ой Настюш, Машулька сильная девочка у тебя....дай Бог чтобы все у вас было хорошо....
|
[QUOTE=kicik;4911177][B]Ксю[/B],я про центр обувь и писала)))
я за вас рада девы,что ваши мужья,которые даж моложе моего такие серьёзные!!![/QUOTE] аааа понятно. странно что там нет ниче((( |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |