![]() |
Ух, ели вас перечитала, а у нас сейчас такой ливень начался. То-то моя соня еще спит. А вообще у меня Юляша очень любит поспать. Мы ложимся стабильно в 22-00 и она у меня спит так до 4-30 или до 5-00, потом я её кормлю и до 9-00 спит спокойно. А вот средней у меня типичный жаворонок, когда маленький был просыпался в 5 утра и в никакую не хотел спать, вот играй с ним и все тут. Так уже 9 лет до сих пор просыпается рано в 6-30, правда он нам теперь не мешает сидит у себя в комнате и развлекается. А вот засыпает самый первый в 21-00, видит сладкие сны. Вот такие у меня разные детки.
|
Ксюш, а у нас никакого ливня %-0 Только затянуто всё...
|
[QUOTE=Olegio;5346877]Доброе утро!
Ксюша, у нас есть такая шапка-ромашка. Мы в неё пробовали как-то раз, но тогда не очень получалось, да и великовата была. Надо возобновить) А про то, что пенопласт по одному убирают, я даже не знала)[/QUOTE] А я вообще о такой шапочке от инструктора в первые услышала, нам она тоже великовата. У нас голова вообще то маленькая, в три месяца была 38 см. В следующую среду пойду к П. узнаем как, мы подросли. |
[QUOTE=Olegio;5346899]Ксюш, а у нас никакого ливня %-0 Только затянуто всё...[/QUOTE]
Вот сейчас дождь прошел, наверное вам ушел. :-D |
Блин, мы опять кряхтим %-0 Может, это и не от кабачка вовсе??? Я вот сейчас пальцем ей залезла в рот - десна припухшая и твёрдая, а потом посмотрела - там как бы беленькое что-то... Может, она не из-за запора кряхтит, а из-за зубов??? Хотя запор-то тоже был... В общем, я уже ничего не понимаю %-0 Ребёнок испортился(
|
мы не спали почти всю ночь((( ребенок хныкал... при этом глаза закрыты, спать хочет, грудь не берет и хнычет... с утра то же самое, успокаивается если прорезыватель даю ей, с таким оживлением на него набрасывается и муслякает... думаю неужели зубы уже? ведь рано же совсем для зубов?
|
Всем привет! :)
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]Ларо4ка-Лапо4ка, малышей с четвёрочкой! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: [QUOTE=Елена 1981;5346691] Девочки, у кого как с диетой? [/QUOTE] У меня с диетой никак)) В смысле, что я её не соблюдаю)) [QUOTE=Ксюh@;5346793]Нам инструктор сказала купить шапочку для младенцев в бассейн. [/QUOTE] Нам такую предлагают отдать просто, там ребёнок отказался в ней плавать %-0 Надо взять попробовать, наверное)) |
[QUOTE=Lenaya;5347106]мы не спали почти всю ночь((( ребенок хныкал... при этом глаза закрыты, спать хочет, грудь не берет и хнычет... с утра то же самое, успокаивается если прорезыватель даю ей, с таким оживлением на него набрасывается и муслякает... думаю неужели зубы уже? ведь рано же совсем для зубов?[/QUOTE]
Для самих зубов рановато, но дёсны могут начать зудеть за 3-4 месяца до этого, у меня дочу тоже иногда уже дёсны беспокоят... |
упс... добрый всем день!!!)))
[QUOTE=Элейн;5347108] [B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]Ларо4ка-Лапо4ка, малышей с четвёрочкой! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: [/QUOTE] присоединяюсь! растите большие и здоровенькие! |
[QUOTE=Элейн;5347113]Для самих зубов рановато, но дёсны могут начать зудеть за 3-4 месяца до этого, у меня дочу тоже иногда уже дёсны беспокоят...[/QUOTE]
а чем спасаетесь? гелем не мажешь? |
[QUOTE=Lenaya;5347130]а чем спасаетесь? гелем не мажешь?[/QUOTE]
Пока не мажу, это эпизодические приступы такие... Чешу дёсны пустышкой или чистым пальцем, или даю игрушку какую-нибудь. |
У сына моего первый зуб вылез в 4,5 месяца :-! Именно вылез уже, а не начал прорезываться. Мне даже педиатр не верила тогда, помню. Но факт есть факт. Зачем мне обманывать?
|
[QUOTE=Olegio;5347217]У сына моего первый зуб вылез в 4,5 месяца :-! Именно вылез уже, а не начал прорезываться. Мне даже педиатр не верила тогда, помню. Но факт есть факт. Зачем мне обманывать?[/QUOTE]
А как она не верила, когда зуб - вот он? :girl_haha: Вообще, я читала, что в норме первый зуб - с 2 месяцев до года, но чаще всего это происходит в 7-8 месяцев. Но некоторые с зубами уже рождаются :) |
[QUOTE=Olegio;5347217]У сына моего первый зуб вылез в 4,5 месяца :-! Именно вылез уже, а не начал прорезываться. Мне даже педиатр не верила тогда, помню. Но факт есть факт. Зачем мне обманывать?[/QUOTE]
какие ранние детки пошли!!! обалдеть... а долго он резался? это все время беспокойно? |
[QUOTE=Элейн;5347248]А как она не верила, когда зуб - вот он? :girl_haha:
Вообще, я читала, что в норме первый зуб - с 2 месяцев до года, но чаще всего это происходит в 7-8 месяцев. Но некоторые с зубами уже рождаются :)[/QUOTE] вот прям вот взял и родился с зубами?%-0 это чего ты за фантастику читала))) |
[QUOTE=Элейн;5347248]А как она не верила, когда зуб - вот он? :girl_haha:
Вообще, я читала, что в норме первый зуб - с 2 месяцев до года, но чаще всего это происходит в 7-8 месяцев. Но некоторые с зубами уже рождаются :)[/QUOTE] Да она в год стала собирать информацию по развитию ребёнка и стала спрашивать - мол, когда первый зуб? Я говорю, что в 4,5. А она говорит: что, прям зуб уже был? Да ладно! Напишу, что в пять :-! Ну, это всё та же врач, которой повязка наша не понравилась :girl_haha: [QUOTE=Lenaya;5347252]какие ранние детки пошли!!! обалдеть... а долго он резался? это все время беспокойно?[/QUOTE] Да я толком-то и не помню %-0 Особо не беспокоился вроде. Помню, что мазала этими гелями всякими, а они фиг помогали :-D |
[QUOTE=Lenaya;5347257]вот прям вот взял и родился с зубами?%-0 это чего ты за фантастику читала)))[/QUOTE]
Таких случаев много, на самом деле ;) |
[QUOTE=Lenaya;5347257]вот прям вот взял и родился с зубами?%-0 это чего ты за фантастику читала)))[/QUOTE]
Прям взял и родился)) Медицинские статьи я читала)) Зачатки зубов еще внутриутробно закладываются в первом триместре, на 8-й неделе кажется. [QUOTE=Olegio;5347265]Да она в год стала собирать информацию по развитию ребёнка и стала спрашивать - мол, когда первый зуб? Я говорю, что в 4,5. А она говорит: что, прям зуб уже был? Да ладно! Напишу, что в пять :-! Ну, это всё та же врач, которой повязка наша не понравилась :girl_haha: [/QUOTE] Врач у вас забавная, конечно :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5347336]Прям взял и родился)) Медицинские статьи я читала)) Зачатки зубов еще внутриутробно закладываются в первом триместре, на 8-й неделе кажется.
[/QUOTE] ну тогда я больше не удивляюсь, что в три месяца у ребенка могут зубы начать рости))) |
[QUOTE=Lenaya;5347361]ну тогда я больше не удивляюсь, что в три месяца у ребенка могут зубы начать рости)))[/QUOTE]
Могут-могут ;) Но, скорее, просто десны готовятся пока)) Слюней должно больше стать. |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |