Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

катринчик 08.10.2012 15:31

[QUOTE=AmaranthA;5356677]ды плохо то, что всё равно всё не серьезно....хочется уже стабильность найти:hysteric:
как у тебя с работой? что решила - в декрет или еще походить?[/QUOTE]

ну ты пока незарякайся что не серьезно, в жизни бывают сюпризы...мало ли???
Да если ДАЙ БОГ здоровья то хочу поработать деньги нужны да и дома сиделть не хочу........

karavashka 08.10.2012 15:37

Ань почему не серьезно? Из за возраста так это глупо...

Кать ну да у свекров торчать не кайф. Было б свое уже

AmaranthA 08.10.2012 15:37

[QUOTE=катринчик;5356699]ну ты пока незарякайся что не серьезно, в жизни бывают сюпризы...мало ли???
Да если ДАЙ БОГ здоровья то хочу поработать деньги нужны да и дома сиделть не хочу........[/QUOTE]
раз хочется, значит будут и силы, ТТТ!
Как мама? где она сейчас?

:girl_haha: у нас разница почти 4 года......хотя...ты права на все 100, что лучше вообще не думать, я выла, что в городе вообще никого нет, теперь вот хотя бы внимание - и то хорошо......надо просто расслабиться%-0
звонила Г своей в субб....сегодня 41дц:-! она сказала ждем еще неделе и будем вызывать какими-то уколами:(

катринчик 08.10.2012 15:43

[QUOTE=karavashka;5356717]Ань почему не серьезно? Из за возраста так это глупо...

Кать ну да у свекров торчать не кайф. Было б свое уже[/QUOTE]
ой Наташа это точно...там еще комната просто милимизерная....да и я как то в шоке немного...как ипотека, ремонт и на 1 з/п а сейчас пока из за смены руководства, у мужа только з/п оплачивают без премий...и опка незнаю, сколько это еще будет
[QUOTE=AmaranthA;5356716]раз хочется, значит будут и силы, ТТТ!
Как мама? где она сейчас?

:girl_haha: у нас разница почти 4 года......хотя...ты права на все 100, что лучше вообще не думать, я выла, что в городе вообще никого нет, теперь вот хотя бы внимание - и то хорошо......надо просто расслабиться%-0
звонила Г своей в субб....сегодня 41дц:-! она сказала ждем еще неделе и будем вызывать какими-то уколами:([/QUOTE]

возраст вообще ерунда....все будет хорошо.

karavashka 08.10.2012 15:46

мы про возраст недавно с мужем разговариввли у нас много знакомых семейных пар где жена старше и счастливо живут:) разница разная от 6 до 15 лет

AmaranthA 08.10.2012 16:26

[QUOTE=karavashka;5356758]мы про возраст недавно с мужем разговариввли у нас много знакомых семейных пар где жена старше и счастливо живут:) разница разная от 6 до 15 лет[/QUOTE]

ну я с таким не сталкивалась никогда, то есть прям вообще первый раз в жизни:girl_haha: но моя одногруппница уже более полугода вместе с мч и тоже 4 года разница%-0
опшем, буду вас слушаться и присматриваться%-0
[QUOTE=karavashka;5356717]Ань почему не серьезно? Из за возраста так это глупо...

Кать ну да у свекров торчать не кайф. Было б свое уже[/QUOTE]
ну возраст это основа как бы.....Наташ он студент, а потом если он и останется в РФ он станет....интерном.....я состарюсь пока он сможет потянуть семью:girl_haha: меня радует одно, что он хотя бы не бесит меня как все остальные, даже испанца про которого вам рассказывала распослала уже:-E фуууу, не нравится:girl_haha:

"Кареглазая" 08.10.2012 16:32

[QUOTE=AmaranthA;5356940]ну я с таким не сталкивалась никогда, то есть прям вообще первый раз в жизни:girl_haha: но моя одногруппница уже более полугода вместе с мч и тоже 4 года разница%-0

ну возраст это основа как бы.....Наташ он студент, а потом если он и останется в РФ он станет....интерном.....я состарюсь пока он сможет потянуть семью:girl_haha: меня радует одно, что он хотя бы не бесит меня как все остальные, даже испанца про которого вам рассказывала распослала уже:-E фуууу, не нравится:girl_haha:[/QUOTE]

Я считаю, не стоит пока строить далекоидущие планы и загадывать как оно там получится, и когда и кто кого потянет...Тебе сейчас хорошо? Настроение улучшилось? и это самое главное, Ань!!!

Ваниль 08.10.2012 16:39

[QUOTE=AmaranthA;5356940]ну я с таким не сталкивалась никогда, то есть прям вообще первый раз в жизни:girl_haha: но моя одногруппница уже более полугода вместе с мч и тоже 4 года разница%-0

ну возраст это основа как бы.....Наташ он студент, а потом если он и останется в РФ он станет....интерном.....я состарюсь пока он сможет потянуть семью:girl_haha: меня радует одно, что он хотя бы не бесит меня как все остальные, даже испанца про которого вам рассказывала распослала уже:-E фуууу, не нравится:girl_haha:[/QUOTE]

Внесу свои пять копеек. Всё совершенно дело не в возрасте а в самом мужчине, кто умеет и хочет зарабатывать зарабатывает не смотря на возраст. Так же и с ухаживанием, кто то до старости не умеет кто то с пеленок. И в отношениях главное это любовь и симпатия. Если человек не очень нравится всегда можно найти к чему придраться! А если нравится и влечет к нему то зачем выискивать недостатки и лишние условности?!

AmaranthA 08.10.2012 16:39

[QUOTE="Кареглазая";5356972]Я считаю, не стоит пока строить далекоидущие планы и загадывать как оно там получится, и когда и кто кого потянет...Тебе сейчас хорошо? Настроение улучшилось? и это самое главное, Ань!!![/QUOTE]

вот и я о том же...что загоняться - моё любимое занятие последнее время....думаю нафиг он мне нужен, всё равно ничего не будет (как я написала), потом думаю, даааа...а то ж я так сильно занята, что на несерьезное не могу тратить время:-D
блин у нас такое солнце, не могу больше работаааааать:girl_haha:

caramellka 08.10.2012 16:43

[QUOTE=вишенка-cherry;5356327][B][COLOR="Purple"]Любимки, привет!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:
[B]Карамелька[/B], фоты обалденные!!!
[/QUOTE]

Привет, милая! Спасибо:girl_in_love:

[QUOTE="Кареглазая";5356498]
ну звиняйте за фотик ))) я хочу тоже камеру!!! не безумно дорогую, но и так чтобы приличная была ))) не знаю даже с кем посоветоваться ((
[/QUOTE]

Ну, у меня тоже старенький добрый Nikon D80, их уже наеврное даже щас не выпускают больше:girl_haha: мне пока хватает, объектив только отдельно покупали. А вот у мужа уже дорогущие игрушки))
Спрашивай, если что интересует, чем смогу помогу;)

[B]Амарантик[/B], вот и правда, нафига ты в будущее заглядываешь вечно? Может завтра конец света будет:-D Так что живи сегодняшним днем, ты заслуживаешь счастья, позволяей дарить его себе:girl_in_love:

AmaranthA 08.10.2012 16:58

[QUOTE=Карамелька99;5357021]Привет, милая! Спасибо:girl_in_love:

Ну, у меня тоже старенький добрый Nikon D80, их уже наеврное даже щас не выпускают больше:girl_haha: мне пока хватает, объектив только отдельно покупали. А вот у мужа уже дорогущие игрушки))

[B]Амарантик[/B], вот и правда, нафига ты в будущее заглядываешь вечно? Может завтра конец света будет:-D Так что живи сегодняшним днем, ты заслуживаешь счастья, позволяей дарить его себе:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: о семье же надо думать:-D а честно....вообще не хочется больше думать....устала я:girl_haha: ну и что что скорого 28 и тишина....и фиг с ним:girl_haha:
[QUOTE=*LiLi;5357001]Внесу свои пять копеек. Всё совершенно дело не в возрасте а в самом мужчине, кто умеет и хочет зарабатывать зарабатывает не смотря на возраст. Так же и с ухаживанием, кто то до старости не умеет кто то с пеленок. И в отношениях главное это любовь и симпатия. Если человек не очень нравится всегда можно найти к чему придраться! А если нравится и влечет к нему то зачем выискивать недостатки и лишние условности?![/QUOTE]

+1000000000!!!

"Кареглазая" 08.10.2012 17:00

[QUOTE=Карамелька99;5357021]Привет, милая! Спасибо:girl_in_love:

[B]Амарантик[/B], вот и правда, нафига ты в будущее заглядываешь вечно? Может завтра конец света будет:-D Так что живи сегодняшним днем, ты заслуживаешь счастья, позволяей дарить его себе:girl_in_love:[/QUOTE]

Да мне помощь только в одном нужна, какой бы хороший фотик купить тыщ за 15-20 )))
И скажи ей, Ань, скажи, чтобы не загонялась ))) а то уже планы настроила на 10 лет вперед, а удовольствие оно такое, его здесь и сейчас ловить нужно!!! :girl_in_love:

AmaranthA 08.10.2012 17:33

[QUOTE="Кареглазая";5357075]Да мне помощь только в одном нужна, какой бы хороший фотик купить тыщ за 15-20 )))
И скажи ей, Ань, скажи, чтобы не загонялась ))) а то уже планы настроила на 10 лет вперед, а удовольствие оно такое, его здесь и сейчас ловить нужно!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

:Laie_50: всё я поняла, поняла, буду разумной :girl_haha:

"Кареглазая" 08.10.2012 17:37

[QUOTE=AmaranthA;5357226]:Laie_50: всё я поняла, поняла, буду разумной :girl_haha:[/QUOTE]

Я слежу за тобой )) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У нас тоже наконец солнце!!! а мне бежать на УЗИ, смотреть, как там вообще мои дела после Оков-то, а потом домой "трудиться" в этот праздничный для нашей семьи день :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 08.10.2012 17:50

[QUOTE="Кареглазая";5357236]Я слежу за тобой )) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У нас тоже наконец солнце!!! а мне бежать на УЗИ, смотреть, как там вообще мои дела после Оков-то, а потом домой "трудиться" в этот праздничный для нашей семьи день :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

обещаю быть мудрой;)
приятного вам вечера:girl_in_love:
побежала я домой.

катринчик 08.10.2012 17:52

ой девочки у нас такая кака на улице (((

"Кареглазая" 08.10.2012 18:16

Сходила на узи, к сожалению, этот месяц снова в пролете((((

karavashka 08.10.2012 18:57

Ань почему в пролете?

Девочки кто знает Сашкину конфетку? помните она пузатая двойней была.. пропала с форума линеечки поудаляла вернее появлялась но не писала ничего, может кто знает чего!?

а у нас горе, сосдка моей подруженции я тоже эту девчонку знала хорошо 24 года сын 1,5 годика разбилась на машине вчера, сделали операцию но все равно умерла! бедные родители ее! у нее старшая сестра больная с рождения, вот она была одна нормальная а теперь и ее нет! остался внук только

Lika@ 08.10.2012 19:01

девочки приветик!!

меня иногда мутит и кажется лучше бы мне прорваться,Чем так!!!

а еще у меня страхи,ох какие страхи!!!!!!

Аня,что на узи?

Наташ,какой ужас:(

Пушистый Катёнок 08.10.2012 19:26

Всем добрый вечер! Мы поспали, только проснулись, наелись макарон с мясом, как хорошо:puz:

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.