![]() |
[QUOTE=Антизолушка;6165563][b]@SUN@[/b], Таня как твое пузико? Как с жк дела?[/QUOTE]
Ларис,с прошедшим тебя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:!!! Фото супер:))):))):)))!!! Ой,спасибо,что волнуешься:girl_in_love:..я сейчас пока конкретного ничего сказать не могу,в субботу на скрининг пойду,все узнаю...к жк прикрепилась к той,что поближе в соседнем районе...врач пофигистка конечно там...анализы даже не посмотрела мои,пока не тыкнула..спросила,что она думает по поводу того заключения,я вроде писала про то,что мне узистка (я у нее впервые была,не доверяю особо) написала типо внутриутробная инфекция..там типо взвесь была..ну она и напугала меня,что вплоть до прерывания:-/...ну так вот,врачиха на это мне прописала антибиотики..но сказала,вы хотите пейте,хотите нет..неизвестно,как на ребенке отразится:hysteric:!!! я в шоке..короче я ей сказала,что ничего пить не буду,пока к своему врачу не схожу,к узисту нормальному,т.к.на этом сроке в водах должны плавать шелушки от кожицы малыша и многие узисты принимают их за взвесь и инфекцию..ну и мне надо убедиться,стоит ли вообще что-то лечить...она согласилась..ну ей пофиг вообще..так что прием ни о чем был:(вот схожу в субботу и попробую все разузнать...анализы вроде хорошие..есть одна фигня,но мне и раньше и сейчас сказали,что она у всех..просто то затихает,то проявляется на фоне стресса,болезни и беременности частенько...и лечиться бессмысленно...ну а так,шевелюшки хоть и реже,чем с маськой,но есть,чаще вечерком попинает меня и спать:)..живот уже большой..мне кажется прям намного быстрее растет,чем с маськой,но могу и ошибаться..но в весе конечно набралаааа((((...хожу плюшкой)))..щас настроена на позитив,но нервы мне тогда потрепали:hysteric:..надеюсь,в субботу нам скажут,что все хорошо у нас:girl_in_love: |
[QUOTE=Антизолушка;6165847][b]*Pupsik*[/b], Таня спасибо!
Вы уехали или нет еще? Если нет когда уезжаете?[/QUOTE] мы с 16го уже в Израиле:girl_haha: 2 декабря вернемся:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6166467]мы с 16го уже в Израиле:girl_haha: 2 декабря вернемся:)[/QUOTE]
Как добрались рассказывай? Перемена климата нормально,? Как погода у вас? |
[b]@SUN@[/b], надеюсь что все хорошо у вас будет!
|
[B]Марина и Таня[/B] девочки спасибо за поздравления!
|
[QUOTE=Антизолушка;6166489]Как добрались рассказывай? Перемена климата нормально,? Как погода у вас?[/QUOTE]
в дневничке писала подробно! Добрались вообще отлично! Музик у меня просто умничка! Вел себя прилично и слушался. Вообще я им горжусь:girl_haha: ТУт им все умиляются, он ко всем детям лезет обниматься, его тут все пупсом, называют, кукленышем и хамут, на иврите это типа миленький хорошенький, что-то такое:girl_haha: Погода хорошая, тепло днем, вечером прохладно, гуляем много. Сейчас вот на море собираемся:))) |
[b]*Pupsik*[/b], как хорошо! Море теплое, купаетесь? Как Рома море воспринял?
|
Привет девчата :girl_in_love:
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Ромочку с прошедшим 2-ух летием :)))[/SIZE][/COLOR] [SIZE="5"][COLOR="Red"]Лариса с прошедим Днем Рождения :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] фото шикарное:))) *Pupsik* вот видишь :girl_haha: а ты боялась, Ромочка молодец у вас :girl_in_love: как же хорошо теплооо...хоть к вам езжай :girl_haha: Мы сегодня грандиозное дело совершили :))) теперь у Илюшика инвалидность на 1 год, :))) теперь все бумажки по новой собирать только в следующий октябрь :) |
[b]Вероничка18[/b], хорошо что все оформили! Вы когда на операцию?
Спасибо за поздравление и поздравляю что с горшком подружились) Как ваш пес, привыкает к вам? |
[QUOTE=Антизолушка;6166589][b]Вероничка18[/b], хорошо что все оформили! Вы когда на операцию?
Спасибо за поздравление и поздравляю что с горшком подружились) Как ваш пес, привыкает к вам?[/QUOTE] когда не известно :girl_haha: говорят уже что на декабрь-январь... с горшком мы уже расстались :girl_haha: это был первый и единственный раз на сегодняшний день когда он сходил в него сам :) но ничего я и не настаиваю сильно. Песик нормально скорее мы привыкаем к нему :-D лужи везде где только можно, если первую неделю конечно просился на улицу и луж было пару тройку за весь день, то сейчас просто океаны в квартире....мытье полов регулярное...кормление это вообще отдельная тема, собаки столько не едят сколько он :girl_haha: |
[QUOTE=Антизолушка;6166511][b]*Pupsik*[/b], как хорошо! Море теплое, купаетесь? Как Рома море воспринял?[/QUOTE]
Купаемся, теплое! Он в восторге, не вылезал бы, сразу залез и был счастлив, не испугался даже холодной водички и что ее тттааааккк много, хотя мы кроме ванной до этого ничего не видели:girl_haha: любит купаться и даже нырял несколько раз:girl_haha: Вероник, да, я больше боялась:girl_haha: |
Всем привет
[COLOR="DarkOrchid"]Ларисочка поздровляю тебя с Днем рождения! Счастья тебе огромного, пусть муж носит тебя на ручках и любит до безумея, доченька всегда радует! Много много улыбок тебе и весельтя, пусть жизнь будет наполнена яркими красками! Ты у нас умница и красавица оставайся такой же:girl_in_love: мы тебя любим:girl_in_love:[/COLOR] Лариса фоточка просто прелесть, ты красавица, букет шикарный, тебе под стать:))) Танюша пусть все хорошо у вас с пузиком будет! Таня Ромочка молодец! Вероничка вы молодцы рада за вас:))) Марина ждем фотоочет с Др и подробный рассказ:girl_pinkglassesf: |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]Лариса, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья, любви и здоровья тебе и твоей семье!!! Желаю отметить тебе твой юбилей, как ты захочешь[/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Фото класс))) ты красотка!!! |
Всем приветик!
[QUOTE=Антизолушка;6165566] девочки это я НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА Сегодня особо не отмечали, может в выходные да и то не знаю, все неопределенно и туманно :([/QUOTE] Класс, Ларис! Такое фото замечательное! [QUOTE=@SUN@;6166323] ..живот уже большой..мне кажется прям намного быстрее растет,чем с маськой,но могу и ошибаться..но в весе конечно набралаааа((((...хожу плюшкой)))..щас настроена на позитив,но нервы мне тогда потрепали:hysteric:..надеюсь,в субботу нам скажут,что все хорошо у нас:girl_in_love:[/QUOTE] Танюш, как у вас всё непросто, а врачиха - нда, я в шоке :-[ ]. Правильно, настраивайся только на позитив ;). А мне кажется с последующими беременностями всегда живот больше, это нормально. Держу за вас кулачки, отпишись потом, как всё пройдёшь. [QUOTE=Вероничка18;6166573]Мы сегодня грандиозное дело совершили :))) теперь у Илюшика инвалидность на 1 год, :))) теперь все бумажки по новой собирать только в следующий октябрь :)[/QUOTE] Поздравляю, Вероник! Да, дела бумажные - это вечная проблема нашей страны, так что поздравляю с таким нелёгким делом :))) [QUOTE=*Pupsik*;6167268]Купаемся, теплое! Он в восторге, не вылезал бы, сразу залез и был счастлив, не испугался даже холодной водички и что ее тттааааккк много, хотя мы кроме ванной до этого ничего не видели:girl_haha: любит купаться и даже нырял несколько раз:girl_haha: Вероник, да, я больше боялась:girl_haha:[/QUOTE] Танюш, видишь, всё хорошо прошло и переезд и перелёт. Наслаждайтесь отдыхом! Ромаш молодец, не то что моя козявишна - воду почему-то невзлюбила... [B]Марина[/B], давай, хоть вкратце расскажи что вы для Ромчика на ДР делали? Ну и фоточки ждём. А ты клип делала? Не партизань, покажи ;) |
Спасибо, девочки, за поздравления)))
фото у нас как всегда мало, но был фотограф, так что потом обязательно покажу))) Отмечали мы дома с родителями нашими, посидели, Ромка набесился с бабушками и дедушками, когда они приезжают, для него уже праздник, т.к видит их очень редко, а тут еще и подарки были, так радости предела не было))) Надарили нам кучу подарков, даже пришлось кое-что убрать на время, потому что глаза у него разбегаются и он не знает за что схватиться:girl_haha::girl_haha: Вчера Ромашку в садике поздравляли, пели каравай, танцевали, подарили большую машину, самолетик, пазл и еще что-то по-мелочи))) я пекла деткам маленькие кексики с вишней, украшала сверку белым шоколадом, а воспитателю и няне пирог пекла))) сегодня меня они так благодарили, сказали, что было очень вкусно, детки еще добавки просили))) вот наш именинник с тортиком:) |
еще помучаю вас фоточками)))
делала тот на годовщину родителей мужа))) вот так у меня получилось, ох и намучилась я с ним((( [URL="[URL=http://radikal.ru/fp/9dbea89a454e46bb89aa2899c8fabf6d][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1310/54/a59c6310016d.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/9dbea89a454e46bb89aa2899c8fabf6d][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1310/54/a59c6310016d.jpg[/IMG][/URL][/URL] |
Вероничка, очень рада за вас))) теперь вместе с вами будем операцию ждать и держать кулачки)))
Танюша, хорошо вам отдохнуть!!! Ромашка у вас умничка))) Танюша(с пузиком), пусть с малышом у вас все будет хорошо))) вы пол еще не знаете? Ириш, не партизаню)))) все показала и рассказала))) клип делала, просто на песню фоточки за второй год покидала и все))) |
Марина фоточки классные такие:))) Ромаш уже такой взрослый:girl_in_love:
Такой хорошулька:girl_in_love: Тортик клевый:))) в садике вообще суперски и хоровод и пообнимали:))) Молодец что деткам испекла кексики и воспитателям пирог! Когда все успела? Тортик родителям здоровский:))) Марин а какому подарочку больше всего Рома рад был? А когда фото фотографа будет? Я тоже фотографа хочу, вот хотела мнение твое услышать.. |
[QUOTE=Матрёшкка;6167543]Марина фоточки классные такие:))) Ромаш уже такой взрослый:girl_in_love:
Такой хорошулька:girl_in_love: Тортик клевый:))) в садике вообще суперски и хоровод и пообнимали:))) Молодец что деткам испекла кексики и воспитателям пирог! Когда все успела? Тортик родителям здоровский:))) Марин а какому подарочку больше всего Рома рад был? А когда фото фотографа будет? Я тоже фотографа хочу, вот хотела мнение твое услышать..[/QUOTE] Спасибо, Машуль:girl_in_love: стряпала, когда Ромка спать лег))) Ромке больше всего понравилась парковка,он прям в восторге, даже утром просыпается и бежит в нее играть:girl_in_love: еще ему, конечно понравилось много шариков и цифра 2 из шаров, ее муж сам делал, на последней фотке видно))) фото будут через 2 недели, возможно, раньше%-0 |
Жалко что долго но если вдруг раньше отпишись, я договорилась со знакомым фотографом но конечно он так и сказал что если свадьба выпадлет, день то суббота будет, то он свадьбу ваозьмет...я конечно понимаю что это по деньгам в разы выгоднее, вот хочется подстраховаться...%-0
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |