![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5784742]хорошо когда есть своя:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
это точно))) я б наверное и со свекровью не смогла бы жить, у меня у сестренки нет своего жилья ее свекровь боится разменять 3шку у нее дочка на первом месте а эти ныкаются правда мама моя уехала на ПМЖ в Питер вот они там и живут:):) |
ладно Светик потопала я спатки сладеньких сновидений завтра рано вставать анализы сдавать
|
Всем доброе утро!
Примите?):) |
[QUOTE=Gromulya;5785669]Всем доброе утро!
Примите?):)[/QUOTE] дададададада:girl_haha::girl_in_love: Привет!:girl_in_love: Девочки,я поехала на учебу, эх, опять до 23 часов дома не появлюсь:( |
[QUOTE=*Pupsik*;5785818]дададададада:girl_haha::girl_in_love:
Привет!:girl_in_love: Девочки,я поехала на учебу, эх, опять до 23 часов дома не появлюсь:([/QUOTE] )))) ОГО... а что так долго? |
[QUOTE=Gromulya;5785669]Всем доброе утро!
Примите?):)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love:Я Света:girl_in_love: [QUOTE=*Pupsik*;5785818]дададададада:girl_haha::girl_in_love: Привет!:girl_in_love: Девочки,я поехала на учебу, эх, опять до 23 часов дома не появлюсь:([/QUOTE] Удачи:girl_in_love:а я тут последние минутки зашла посидеть%-0а то потом ломка будет:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5785846]Приветик:girl_in_love:Я Света:girl_in_love:
Удачи:girl_in_love:а я тут последние минутки зашла посидеть%-0а то потом ломка будет:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Очень приятно!) Я пропустила... ты переезжаешь? |
[QUOTE=Gromulya;5785850]Очень приятно!) Я пропустила... ты переезжаешь?[/QUOTE]
ага:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5785853]ага:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
и в инет доступа не будет? долго? |
усем приветики)))
|
[QUOTE=Юляшкин@;5786236]усем приветики)))[/QUOTE]
привет) |
Привет девочки)
Я смотрю в нашем полку прибыло:))) новеньким привет) Я Маша:) Светик как классно все у вас складывается:))) с перездом вас:))):))):))) Светулька от желудка при Б можно креон, у меня была неделя во время Б что я с желудком ТАК загибалась думала помру, короче вообще лежала, креон помог:) Такс ты давай особо не пропадай, мы скучать будем:(:(:( и ждем фоточки вашего гнездышка:girl_in_love: Девули а что с Леной и Деном, из-за чего в больнице, что опять приключилось:-[ ]:-[ ]:-[ ] Анюта откликнись... Танюша ох долго ты учишься, да еще и погода кака, потерпи завтра уже четверг, а там и выходняе и натискаешьты своего мальчика золотого:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love: |
всем привет!:girl_in_love:
Маш, вроде бы бронит у них. темп.высокая была очень:( Машуль, ава у вас классная:))):))) Танюш, пусть дни сессии пролетят для тебя быстро!:) [QUOTE=Gromulya;5786338]привет)[/QUOTE] я Аня:) |
привет девочки.
ну вот бедные Лена с Дениской то одно то другое у них,скорейшего им выздоровления. я вот дкмаю когда темпы нет на улицу то нам можно выйти%-0 |
Девулечки, всем приветик )))) Давненько я здесь не появлялась %-0
Светик, с переездом тебя :))) Так здорово, новая квартирка :girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;5786426]Маш, вроде бы бронит у них. темп.высокая была очень:([/QUOTE] Ого, бедненькие :( Пусть поскорее поправляются ) |
[QUOTE=Матрёшкка;5786359]Привет девочки)
Я смотрю в нашем полку прибыло:))) новеньким привет) Я Маша:) [/QUOTE] [QUOTE=Анюсик;5786426]всем привет!:girl_in_love: я Аня:)[/QUOTE] [QUOTE=Tatyanalv;5786485]Девулечки, всем приветик )))) [/QUOTE] Привет) Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления))) По поводу прогулок без темпы... не знаю.. мне кажется не стоит пока... погода дурацкая, непонятная... |
Хаюшки заюшки мои! :girl_in_love:
Новоприбывшим - Добро пожаловать! :girl_in_love: Я Маша. :) Жалко Дениску! Пусть скорее они поправляются! :girl_in_love: Аня, я за вас в конкурсе болела! :girl_in_love: Второе место у вас? Вообще должны были победить вы с Ромашкой, и Дашуля с Яськой! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5787138]Хаюшки заюшки мои! :girl_in_love:
Новоприбывшим - Добро пожаловать! :girl_in_love: Я Маша. :) Жалко Дениску! Пусть скорее они поправляются! :girl_in_love: Аня, я за вас в конкурсе болела! :girl_in_love: Второе место у вас? Вообще должны были победить вы с Ромашкой, и Дашуля с Яськой! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love:очень приятно:) я уверенна, что победа в нашей группе была нечестная:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Анюсик;5787271]спасибо:girl_in_love:очень приятно:)
я уверенна, что победа в нашей группе была нечестная:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Один раз уже такая же была, с тем же победителем. В крутизне месяца. :( |
[QUOTE=mahoni;5787284]Один раз уже такая же была, с тем же победителем. В крутизне месяца. :([/QUOTE]
да и ладно;) |
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |