![]() |
Молодцы девочки кто как умеет так и приучают!
а музыкальный горшок и правда хорошая вещь?? |
[QUOTE=shain;5555234]Приветик!
Сонлиииивость, это то "что доктор прописал" :) @@@@@@@ Вот и не говори. Мы с мужем из Ташкента 5 лет назад переехали, и все бабушки дедушки там остались. Прорвемся!!! Мы только неделю как стали дома без них ходить. И то купила трусики непромокашки,но от них не такой эффект как от колгот. Когда по ногам течет Машка лучше воспринимает. Садится даже на горшок, но в колготках и на закрытый крышкой горшок :-D :-D :-D Анюта с хорошим УЗИ![/QUOTE] спасибо)))) |
[QUOTE=Иринка241;5555222]вы тут о наболевшем...у меня до 1,6г все поголовно в памперсах.а в 1,6 снимаю.и оставляю только на сон.и по началу на ночь...у меня Ксенька сейчас только на ночь в памперсе.гуляем без...и просится...и никого никогда не будила по ночам.жду,пока будет просыпаться сухой...а это после 2...старшие перестали писать в 2г5мес,2г3мес и 2г4мес...вооооооттттт...[/QUOTE]
Ирин, вот полностью с тобой согласна!!!!! Тоже не будила ночью, потом мне кажется трудно будет отучить от этого. Я убрала памперс на ночь и на улицу тогда, когда Настя сама стала к этому готова - он оставался сухим:) |
я первое время будила Мишу ночью.сейчас он сам просыпается и просится.Ночью мы где то 2 месяца без памперса может чуть больше.
а вот на улицу ходим в нем...холодно блин а если он на улице писать захочет зимой Оо? |
[QUOTE=Аля 86@;5555238]Молодцы девочки кто как умеет так и приучают!
а музыкальный горшок и правда хорошая вещь??[/QUOTE] некоторые пугаются (((( |
ААААА Настен у тебя мой аист))) пусть тебе удачу принесет)))
Девочки как бы кто не отучал от памперсов и когда, всеравно наши детки всю жизнь в них не проходят))) |
да, Анют, я спецом))) очень надеюсь, что он не устал помогать))))) спасибо! забыла - с хорошим УЗИ)
не читали у Комаровского, почему бабушки не любят памы? ))))) |
Привет, хорошульки!
Анют, с сердцебиением вас! насмотрелась на ляльку? не прослезилась? какие размеры у вас? где прикрепился? я не заморачивалась с горшком. месяцев в 6 стала после сна только высаживать, дома в многослойках тусили. пампы на выход из дома только. да и сейчас памп надеваю когда надолго уходим. не вижу в этом ниче криминального. уж лучше пусть в памп пописает чем мы мокрые будем нестись домой. меня Д.Мороз посетил уже. подарил ноут. вот сегодня все настройки были завершены и мне передано в пользование. воть) Иля болеет. доктора вызывала. правда когда он пришел та спела и станцевала )))) мы уржались с этого концерта. |
[QUOTE=Nastyushka;5555310]да, Анют, я спецом))) очень надеюсь, что он не устал помогать))))) спасибо! забыла - с хорошим УЗИ)
не читали у Комаровского, почему бабушки не любят памы? )))))[/QUOTE] почему |
[QUOTE=ДваСердца;5555313]Привет, хорошульки!
Анют, с сердцебиением вас! насмотрелась на ляльку? не прослезилась? какие размеры у вас? где прикрепился? я не заморачивалась с горшком. месяцев в 6 стала после сна только высаживать, дома в многослойках тусили. пампы на выход из дома только. да и сейчас памп надеваю когда надолго уходим. не вижу в этом ниче криминального. уж лучше пусть в памп пописает чем мы мокрые будем нестись домой. меня Д.Мороз посетил уже. подарил ноут. вот сегодня все настройки были завершены и мне передано в пользование. воть) Иля болеет. доктора вызывала. правда когда он пришел та спела и станцевала )))) мы уржались с этого концерта.[/QUOTE] спасибо сказали малыш 5,7мм где прекрепился незнаю, просто как увидела на маниторе так все и позабывала))) вот в 12недель пойду и все узнаю!я даже нестала спрашивать про сердцебиение сама незнаю почему просто так хорошо там было))) |
ну там мол они думают: вот, я целыми днями пелёнки кверху попой стирала, и ты постираешь! )))))
|
Ирин, репетировала для дедМороза? ))))))
|
[QUOTE=Nastyushka;5555334]ну там мол они думают: вот, я целыми днями пелёнки кверху попой стирала, и ты постираешь! )))))[/QUOTE]
ну не знаю. моя бабушка малую уже не застала, а вообще всегда говорила что нам повезло со всеми этими современными приспособлениями [QUOTE=Nastyushka;5555345]Ирин, репетировала для дедМороза? ))))))[/QUOTE] наверное. для д,М она раньше в гостях отрепетировала, хоровод с малым водила уже. а сегодня исполнила "головами покиваем..." из Железневых. они эту песенку и на развивашках поют танцуют. так что пока это хит))) |
Ирин, так твоя бабушка - это прабабушка. а он так и пишет, что они более благосклонны к этому изобретению))))
просто там с таким юмором было написано, я не могу передать сейчас))) |
мы в памперсах только ночью(и то муж по выходным ему памперс не одевает)а днем в ползунках ходит...у нас водянка вот боимся что не пройдет...
|
ого...а водянка как с памперсом связана???что-то я туплю...
М моих так и нет...вот необязательные какие...когда хотят,тогда и приходят... Сашка в памперсе круглосуточно...Ксенька только на ночь..на улицу одеваю только в сильный мороз и если на долго уходим...но это я больше для собственного спокойствия одеваю...она всегда сухая приходит... у нас дома холодно...у меня Ксенька и Сашка в колготках,рейтузиках и толстовках дома ходят...реально прохладно... |
Ириш, водянка яичек. наверно, связана....
|
[QUOTE=Nastyushka;5555681]Ириш, водянка яичек. наверно, связана....[/QUOTE]
я знаю,что такое водянка яичек...я спрашиваю,как она с памперсом связана...водянка может развиться внутриутробно (до родов) и во время родов,если там неудачно пережмётся....у моей подруги у сына была водянка...они спокойно пользовались памперсами...сейчас мальчику 8лет...и проблем ттт нет...вот поэтому и спрашиваю,как связано между собой? |
[QUOTE=Иринка241;5555688]я знаю,что такое водянка яичек...я спрашиваю,как она с памперсом связана...водянка может развиться внутриутробно (до родов) и во время родов,если там неудачно пережмётся....у моей подруги у сына была водянка...они спокойно пользовались памперсами...сейчас мальчику 8лет...и проблем ттт нет...вот поэтому и спрашиваю,как связано между собой?[/QUOTE]
свекровь говорит что от памперса парниковый эффект ка бы получается!!!! да и мне как то не трудно переодеть и закинуть в машинку стирать!! |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5555710]свекровь говорит что от памперса парниковый эффект ка бы получается!!!!
да и мне как то не трудно переодеть и закинуть в машинку стирать!![/QUOTE] ааа...свекровь это да...ясно всё с Вами... просто у нас холодно и я даже не представляю младенца без памперса...летом ещё да,а так не представляю...я к лету Сашке памперс сниму,на горшок посажу...а пока Ксенька на горшок,Сашка усаживается рядом на Никитин горшок,правда в штанах...но главное садится сама и сидит...:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |