![]() |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6712127]Тонька, в соседнем городе по отношению к тому городу где он живет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ну вот и усе, чего ты так резко то сразу? Злат, ну разве я писала что ты какашка?[/QUOTE] А чего такого то? Ты не свободна была, он себе нашел, а тут ты с расспросами... А теперь ты свободна можно вон чего, ага... Не знаю ИР! Съезди, хотя бы развеешься. Главное сильно не загоняйся, чтобы потом сильно не разочароваться.... Прости кысь, но я лично его не знаю, а по твоим описаниям я ему не доверяю! |
А,ну круто тогда,а то я уж подумала плохо про него....странно всё равно,что в рыбницу так и не смог приехать...ну да ладно.тоже считаю,что надо съездить....не убийство же он задумал,не понравится,уедешь:)там,кстати,как сейчас?проехать можно?а то может поэтому и зовёт,что проезда нет)))
|
[QUOTE=tonyademe;6712280]там,кстати,как сейчас?проехать можно?[B][I]а то может поэтому и зовёт,что проезда нет[/I][/B])))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:))):))):))) Иришечка, не обижайся а меня пожалуйста! Я правда за тебя переживаю очень... А всяких ... тянет к тебе как магнитом... |
[QUOTE=Златёна;6712295]:-D:-D:-D:))):))):)))
Иришечка, не обижайся а меня пожалуйста! Я правда за тебя переживаю очень... А всяких ... тянет к тебе как магнитом...[/QUOTE] Ага%-0я вот тоже переживаю...бывают такие мужики с виртуальными мечтаниями и т.д.,а как до дела доходит,то отмазки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня Маргоша сегодня шпагат делала и такой,и такой и "ласточку",а потом встала,ножки крестиком и поклонилась,прижав руку к животу,ну как бы с почтением)))))откуда чего взяла,прикольно так)))) а ещё от свинки пеппы фанатеет!как только слышит,сразу мчится с возгласом:ува!пеппа!:) |
[QUOTE=tonyademe;6712309]Ага%-0я вот тоже переживаю...бывают такие мужики с виртуальными мечтаниями и т.д.,а как до дела доходит,то отмазки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня Маргоша сегодня шпагат делала и такой,и такой и "ласточку",а потом встала,ножки крестиком и поклонилась,прижав руку к животу,ну как бы с почтением)))))откуда чего взяла,прикольно так)))) а ещё от свинки пеппы фанатеет!как только слышит,сразу мчится с возгласом:ува!пеппа!:)[/QUOTE] моя любитель по жоповертеть. А смотреть любит Диего. Щенячий патруль, Пеппа редко ей перепадает, Вероника не любит канал а котором она |
Златик я не обижаюсь. Я тунику дошила почти))) И вот Алиской занимаюсь и поела наконец. Сейчас уложу ее спать и покажу свои туники, при чем обе недоделанные))) Но зато уже видно че и как.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib4.keep4u.ru/b/2014/10/15/e0/e004ce8678f70319605a9532ef8a4e88.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/d8d8ec388035e1744f1e456b86ad2858.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2014/10/15/d8/d8d8ec388035e1744f1e456b86ad2858.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/4d9e3e5d868c395554495d7aadffc8dd.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2014/10/15/4d/4d9e3e5d868c395554495d7aadffc8dd.jpg[/IMG][/URL] Все ровно, это просто я стала как лох и ногу согнула) И горловина такая неглубокая так и задуманна. Цвет на самом деле кораловый, а на фото какой то рыжий что ли. В общей на первой низ рукавов осталось прострочить, а на сторой думаю низ, края рукавов и горловину обработать бейкой лилового цвета. |
Доброе утро!
Ириш,классные!умничка:)))а вторую то чего не одела,я хотела посмотреть бросаются в глаза рукава или нет. |
Доброе утро девочки!!!!!
Иришка, ну ты прям швея мотористка )))) Умничка!! Я пришла из ЖК, пупсик мой растет, ВДМ 15,9 сердечко послушать не удалось, плацента по передней стенке пока не дает его найти... Вес не прибавила ЮЮЮхххууу!!! С момента постановки на учет скинула 300 гр )))))) |
[QUOTE=Златёна;6712769]Доброе утро девочки!!!!!
Иришка, ну ты прям швея мотористка )))) Умничка!! Я пришла из ЖК, пупсик мой растет, ВДМ 15,9 сердечко послушать не удалось, плацента по передней стенке пока не дает его найти... Вес не прибавила ЮЮЮхххууу!!! С момента постановки на учет скинула 300 гр ))))))[/QUOTE] :girl_in_love: ну ты молодец ваще! |
[QUOTE=tonyademe;6712784]:girl_in_love: ну ты молодец ваще![/QUOTE]
Ой мне бы до конца так )))))))))))) |
[QUOTE=Златёна;6712805]Ой мне бы до конца так ))))))))))))[/QUOTE]
Я тоже об этом подумала)))) мы завтра на свадьбу к Лёшкиной двоюродной сестре едем в тверь,потом на Селигер к его родственникам на дачу:) |
Всем приветик!!! Сдали мы анализы...
А я вчера так набегалась, жесть!!! Воспиталка в садике со мной прям уси-пуси общалась и как жалко, что Саня пропустит праздник осени, типа он в паре с девочкой стоял!!! Посылочку получила, вчера и с братом смеялись: куртка не голубая, а с зеленым отливом, но цвет прикольный, а платье так вообще изумрудное!!!:) Свитера в точку, такие и есть, здоровские!!! Вчера замоталась и звонок мужа пропустила и он на городской звонил, а я спрашиваю:"Ты чего???" "А кто не отвечает на мобилу???"- ответ... [b]КонфеткаВкармашке[/b], классные тунички, мне вторая очень понравилась, обязательно в ней покажись!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;6712895"]мы завтра на свадьбу к Лёшкиной двоюродной сестре едем в тверь,потом на Селигер к его родственникам на дачу[/quote] Здорово, развеетесь!!!:) |
Маша,привет!с обновочками тебя:girl_in_love:а свитера попу прикрывают?
|
[quote="tonyademe;6713098"]а свитера попу прикрывают?[/quote]
Первый, который всем понравился, мне до середины попу прикрыл, а вот второй реально длинный и попка хорошо прикрыта...:) [quote="tonyademe;6713098"]с обновочками тебя[/quote] Спасибо большое!!!:) Как твоя курточка, нашлась??? |
Привет девочки.
Спасибо за отзывы. Доделаю вторую и надену, правда она уже не туника будет, а платье, реально длинная))) хотя может отрежу :girl_haha: еще не решила. У меня Алисон два дня уже не спит на обед. Поздно встаем и как следствие на обеденный сон ложиться не раньше 4 надо, а иначе она 2 часа прокрутится и только потом уснет ну и просыпается поздно и потом уже на ночь к 1 спать! Куматоз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Машка давай фотки в обновках [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати Тоня, про капли ксилометазолиносодержащие, в Отилине они и есть. |
Привет, девочки!
Ир, классные тунички. Маш, показывайся в обновках. |
[quote="КонфеткаВкармашке;6713167"]У меня Алисон два дня уже не спит на обед. Поздно встаем и как следствие на обеденный сон ложиться не раньше 4 надо, а иначе она 2 часа прокрутится и только потом уснет ну и просыпается поздно и потом уже на ночь к 1 спать! Куматоз.[/quote]
У меня пока болеет не спит, я уже устала, днем ничего делать не могу!!! Правда ложится вечером в 9-10, но не всегда... [quote="КонфеткаВкармашке;6713167"]Машка давай фотки в обновках[/quote] [quote="Ирина Н.;6713213"]Маш, показывайся в обновках.[/quote] Приведу себя в порядок полностью, покажусь!!!:) Уже опять и корни волос надо подкрашивать и т.д. |
[QUOTE=Машутка;6713124]Первый, который всем понравился, мне до середины попу прикрыл, а вот второй реально длинный и попка хорошо прикрыта...:)
Спасибо большое!!!:) Как твоя курточка, нашлась???[/QUOTE] Сейчас вот за Яной в школу пойду и на почту зайду,узнаю. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;6713167]Привет девочки. Спасибо за отзывы. Доделаю вторую и надену, правда она уже не туника будет, а платье, реально длинная))) хотя может отрежу :girl_haha: еще не решила. У меня Алисон два дня уже не спит на обед. Поздно встаем и как следствие на обеденный сон ложиться не раньше 4 надо, а иначе она 2 часа прокрутится и только потом уснет ну и просыпается поздно и потом уже на ночь к 1 спать! Куматоз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Машка давай фотки в обновках [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати Тоня, про капли ксилометазолиносодержащие, в Отилине они и есть.[/QUOTE] ага,я знаю,что их много разных.я до этого снуп покупала,а это у мамы тизин оказался и мне пшикалка понравилась.и он реально на весь день нос прошибает,ну и на всю ночь тоже хватает:) [QUOTE=Машутка;6713229]У меня пока болеет не спит, я уже устала, днем ничего делать не могу!!! Правда ложится вечером в 9-10, но не всегда... Приведу себя в порядок полностью, покажусь!!!:) Уже опять и корни волос надо подкрашивать и т.д.[/QUOTE] Маш,а ты голову нам не фотографируй:girl_haha: [QUOTE=Ирина Н.;6713213]Привет, девочки! Ир, классные тунички. Маш, показывайся в обновках.[/QUOTE] привет,Ириш!я у тебя вот,что хотела спросить....когда у мужа отпуск закончится,кто Илюху на карате будет возить?или у вас вечером занятия? |
[quote="tonyademe;6713246"]Сейчас вот за Яной в школу пойду и на почту зайду,узнаю.[/quote]
удачи!!!:) [quote="tonyademe;6713246"]Маш,а ты голову нам не фотографируй[/quote] :-D:-D:-D |
Тоня, у него вечером каратэ.
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |