Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

катринчик 29.03.2013 13:05

[QUOTE="Кареглазая";5809060]ну я ж не знаю, Катюш! у каждого свои представления все-таки о нужном, необходимом, поэтому и критики часто не оберешься! %-0 я же в первый раз мама...могу многого еще не знать, несмотря на многочисленные мастер-классы у сестры :girl_haha:[/QUOTE]
Я считаю нефиг критиковать...у всех возможности разные, представления...никого не слушай.....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Lika@;5809121]привет,Катюшка:girl_in_love:башие вы :girl_pinkglassesf:

ага летом все равно попроще:girl_in_love: я вчера такое платье заказала с юбкой дочке от 0-до 3 Китай всего за 400 р,вот не знай оденем мы такое или нет:girl_haha:

вот такое 3е взяла [URL=http://savepic.org/3082430.htm][IMG]http://savepic.org/3082430m.jpg[/IMG][/URL] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

АААААААААААААААААА супер!!!!

катринчик 29.03.2013 13:06

[QUOTE="Кареглазая";5809152]клааааасс!!! ээээх, у мальчишки конечно таких платье не будет ...)))[/QUOTE]

для мальчиков тоже много классных вещей..

"Кареглазая" 29.03.2013 13:06

[QUOTE=катринчик;5809196]Я считаю нефиг критиковать...у всех возможности разные, представления...никого не слушай.....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

АААААААААААААААААА супер!!!![/QUOTE]

да я спокойна, мое мнение все равно останется со мной! для самый важный критик по сути только один - моя сестра:girl_haha:

Дааа. Кать, платье супер, но нам пока с тобой не грозят:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

катринчик 29.03.2013 13:13

[QUOTE="Кареглазая";5809201]да я спокойна, мое мнение все равно останется со мной! для самый важный критик по сути только один - моя сестра:girl_haha:

Дааа. Кать, платье супер, но нам пока с тобой не грозят:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

про сестру правильно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Да уж....для девочек очень много красивых вещичек...принцесски маленькие. Ань надеюсь и мы будем в не очень далеком будущем выбирать платица разные. :girl_in_love:

"Кареглазая" 29.03.2013 13:14

[QUOTE=катринчик;5809226]про сестру правильно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Да уж....для девочек очень много красивых вещичек...принцесски маленькие. Ань надеюсь и мы будем в не очень далеком будущем выбирать платица разные. :girl_in_love:[/QUOTE]

даа, я не планирую пока останавливаться ))
а Вы когда планировать будете?

Lika@ 29.03.2013 13:17

[QUOTE="Кареглазая";5809152]клааааасс!!! ээээх, у мальчишки конечно таких платье не будет ...)))[/QUOTE]
Анют,там такие клевые костюмы на мальчиков,так что я иногда даже завидую мамам мальчиков,тем более ты потмо еще за малышом собираешься:girl_in_love: а я вот пойду ли неизвестно!
[QUOTE=катринчик;5809196]Я считаю нефиг критиковать...у всех возможности разные, представления...никого не слушай.....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

АААААААААААААААААА супер!!!![/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;5809226]про сестру правильно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Да уж....для девочек очень много красивых вещичек...принцесски маленькие. Ань надеюсь и мы будем в не очень далеком будущем выбирать платица разные. :girl_in_love:[/QUOTE]
будите будите,куда вы денетесь:girl_in_love:
[QUOTE="Кареглазая";5809229]даа, я не планирую пока останавливаться ))
а Вы когда планировать будете?[/QUOTE]

:))):))):))):))):)))

катринчик 29.03.2013 13:18

[QUOTE=Lika@;5809239]Анют,там такие клевые костюмы на мальчиков,так что я иногда даже завидую мамам мальчиков,тем более ты потмо еще за малышом собираешься:girl_in_love: а я вот пойду ли неизвестно!

будите будите,куда вы денетесь:girl_in_love:

:))):))):))):))):)))[/QUOTE]

так а ты почему не собираешься больше?

Lika@ 29.03.2013 13:20

[QUOTE=катринчик;5809242]так а ты почему не собираешься больше?[/QUOTE]

не знаю,Катюш,во первых очень дорого мне Б обходится,нам очень много помогает моя тетя,чтоб я выносила и родила малышку,и вообще морально это все тяжело,я не хочу больше,думаю нам одного малыша хватит,будем ее растить и на ноги поднимать:girl_in_love:

катринчик 29.03.2013 13:30

[QUOTE=Lika@;5809255]не знаю,Катюш,во первых очень дорого мне Б обходится,нам очень много помогает моя тетя,чтоб я выносила и родила малышку,и вообще морально это все тяжело,я не хочу больше,думаю нам одного малыша хватит,будем ее растить и на ноги поднимать:girl_in_love:[/QUOTE]

ну мне все же кажется твое мнение измениться. Загадывать не будем...как Боженька распорядится :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

"Кареглазая" 29.03.2013 13:30

ох, не зарекайся, Ликусь!)))

Lika@ 29.03.2013 13:35

[QUOTE=катринчик;5809285]ну мне все же кажется твое мнение измениться. Загадывать не будем...как Боженька распорядится :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE="Кареглазая";5809292]ох, не зарекайся, Ликусь!)))[/QUOTE]

девочки,конечно если так получится потом,что Господь еще пошлет малыша,конечно будем всеми силами бороться его вынашивать и родить,но только точно годиков через 5 бы,не раньше!:)

"Кареглазая" 29.03.2013 13:40

[QUOTE=Lika@;5809308]девочки,конечно если так получится потом,что Господь еще пошлет малыша,конечно будем всеми силами бороться его вынашивать и родить,но только точно годиков через 5 бы,не раньше!:)[/QUOTE]

нууу, ты еще молоденькая совсем, у тебя есть время!

катринчик 29.03.2013 13:45

[QUOTE=Lika@;5809308]девочки,конечно если так получится потом,что Господь еще пошлет малыша,конечно будем всеми силами бороться его вынашивать и родить,но только точно годиков через 5 бы,не раньше!:)[/QUOTE]
так и будет :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE="Кареглазая";5809324]нууу, ты еще молоденькая совсем, у тебя есть время![/QUOTE]

согласна...

Lika@ 29.03.2013 13:47

ой,нашлись мен старушки,вы еще молодее всех молоденьких:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

девочки,У меня вообще какие то мысли бывают сами по себе,что я умру во время родов,откуда этот бред в моей башке не знаю!

"Кареглазая" 29.03.2013 13:48

[QUOTE=Lika@;5809345]ой,нашлись мен старушки,вы еще молодее всех молоденьких:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

девочки,У меня вообще какие то мысли бывают сами по себе,что я умру во время родов,откуда этот бред в моей башке не знаю![/QUOTE]

о боже:hysteric: Лик, я скоро реально приеду и выпорю!!!
ну мне, пока я рожу, уже 29 будет, 5 лет до следующего ждать уже чревато сложностями потом...

Lika@ 29.03.2013 13:50

[QUOTE="Кареглазая";5809348]о боже:hysteric: Лик, я скоро реально приеду и выпорю!!!
ну мне, пока я рожу, уже 29 будет, 5 лет до следующего ждать уже чревато сложностями потом...[/QUOTE]

да сама гоню эти мысли,но блин реально лезит и все!

ну ты сразу как родишь и заб еще,будешь зато стройная и переживать за вес не придется:))):girl_haha:

катринчик 29.03.2013 13:52

[QUOTE=Lika@;5809345]ой,нашлись мен старушки,вы еще молодее всех молоденьких:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

девочки,У меня вообще какие то мысли бывают сами по себе,что я умру во время родов,откуда этот бред в моей башке не знаю![/QUOTE]
Ой Лика это у нас с тобой в голове дури много я когда рожала мне кричат тужся давай.....осталось немного, а я думаю...хоть бы сразу закричал...и он это сделал моя лялечка......и я поверить не могла что это мой сынок уже тут рядом со мной...я уже сразу была готова за вторым идти и такое чувство гордости и а радости тогда переполняло :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE="Кареглазая";5809348]о боже:hysteric: Лик, я скоро реально приеду и выпорю!!!
ну мне, пока я рожу, уже 29 будет, 5 лет до следующего ждать уже чревато сложностями потом...[/QUOTE]
и мне в июле 29

"Кареглазая" 29.03.2013 13:57

[QUOTE=Lika@;5809357]да сама гоню эти мысли,но блин реально лезит и все!

ну ты сразу как родишь и заб еще,будешь зато стройная и переживать за вес не придется:))):girl_haha:[/QUOTE]

логику со стройностью не поняла, правда ))))

[QUOTE=катринчик;5809365]Ой Лика это у нас с тобой в голове дури много я когда рожала мне кричат тужся давай.....осталось немного, а я думаю...хоть бы сразу закричал...и он это сделал моя лялечка......и я поверить не могла что это мой сынок уже тут рядом со мной...я уже сразу была готова за вторым идти и такое чувство гордости и а радости тогда переполняло :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

и мне в июле 29[/QUOTE]

вот и у тебя нет 5 лет, так что давай, морально готовься ))

катринчик 29.03.2013 14:07

[QUOTE="Кареглазая";5809383]логику со стройностью не поняла, правда ))))

вот и у тебя нет 5 лет, так что давай, морально готовься ))[/QUOTE]

ага :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Наталюша1 29.03.2013 14:28

Лик да мне кажется это нормально. и я бывало загонялась по поводу умру в родах.а потом последние полтора месяца на стену лезть была готова хотела родить уже))))и по фигу все было.)))

а по поводу вещей.
да на девочек больше выбора и т.д.
зато!!мамы мальчиков и будущие мамы мальчиков)радуйтесь потому как иметь сына менее затратно:)а на девочку хочется скупить как правило весь магазин,а вот на сына я смотрю выбираю и т.д.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.