![]() |
Ира, привет)
Мужу главное, что здоровый ребенок) А Софка еще не знает, я вчера дежурила, так что только вечером ее увижу! Вчера уже после УЗИ собралась ужинать, все погрела, ну и зависла с телефоном! Чувствую пинок, говорю-сейчас, Полина Максимовна, буду есть) И еще пинок, похоже имя оценено)) У меня еще был вариант Варвара, но Софа сказала Полинка, а мне это имя давно нравится, на нем и остановились! Доча сидит сейчас на попе, так что бандаж сейчас носить нельзя(( Спина болит! Ира. т.е о третьем мысли есть?) Я хотела сыночка, но почему-то в глубине души ждала девочку) |
Всем привет.
Ир ты не одна в этом мире кто хочет 3ю девочку:-D Хорошее имя Аня. Молодцы, быстро определились)) Мы вообще затихли с этим делом. |
Поздно хотеть,Тонечка))) Мне это имя давно нравилось, Софка тоже одобрила) тут споров не было))
|
Да я и не сопротивляюсь))) любим уже нашего шебуршунчика:girl_haha::girl_pinkglassesf:
|
Ну еще бы ты сопротивлялась:-D:-D:-D
|
:girl_haha:ух Аня)))
У меня сегодня праздник, пока бабушка наша ходила в гости я взялась за ужин:) курочка в духовке с картошкой и горошком:))) |
МММммммм, еще осталась? Я выезжаю))
Девочки, всем привет)) Я опять полночи в потолок смотрела и с лялей играла, она в животе веселилась) Все чаще вспоминаю как Юля по ночам полы мыла, тоже подумываю об этом)))) Вчера Софа мужу сказала, извини папа, но в животе Полинка! Это подружка мне и маме, но ты конечно тоже можешь с ней иногда играть))) Обещала мне золотые горы, и быть старшей и заботиться о сестричке и приглядывать за ней! |
Осталось:)))
Ооо Юля полы мыла))) а то лежу и думаю чем бы мне в 4:30 заняться:girl_haha: опять не спим и пузик прыгает. |
А меня тянет на жареное мясо! У меня обе Б со странными вкусовыми пристрастиями! С Софой хотелось острого, кетчуп и чеснок были моими друзьями! А здесь мяса, жареного, я бы прям кусок в руке держала и кусала))))))
Вот и я проснулась и не знала чем заняться! У нас в 5 утра светает, в это время и заснула! Сейчас своих проводила, пироженко слопала, сижу Софке платье выбираю) З/п вчера дали, да еще и порадовали, так что можно потратиться)))) |
Ань это нормально:))) вот если бы квас с борщем и пирожное и еще ченить, то да странно)))
У меня периодами тянет на еду, сейчас мороженко люблю:))) Доброе утро))) |
А я квас не люблю:-D:-D:-D
У меня желания приступами, как-то дежурила, еще маленький срок был, все сутки о колбасе мечтала, думать не о чем не могла))))) Домой пришла, всякой разной накупила, один бутер съела и все, больше не хочу! То прям сейчас подайте еще что-нибудь! Муж говорит-сейчас в магазин сбегаю! Я говорю-не надо, пока прибежишь я уже не захочу!))))) |
:-D у нас так же. Но иногда прям несколько дней одно и тоже хочется)))
|
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ ВАС, И ВАШИХ ДЕТОК
В ДЕТСКИХ ФОТОКОНКУРСАХ)))[/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="3"][COLOR="Lime"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45278"][COLOR="Red"]МАМА И Я [/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1098012231.html][IMG]http://s18.rimg.info/5d68d186274888cfcb03050201d3023c.gif[/IMG][/URL] СБОР ДО 20 АПРЕЛЯ! [B][SIZE="3"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45277"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-937812807.html][IMG]http://s16.rimg.info/2cbee040404e25d7e825b4e61738b514.gif[/IMG][/URL] СБОР ДО 10 АПРЕЛЯ! |
Девочки, всем привет!!!!
Вот с Тоней переписывалась))) Решила зайти поздравить Аню и узнать как дела) Аня, с Полиной тебя!!! Легко доходить!!!! Ира, вот это да, твоей малышке уже год скоро... Так быстро растут все) Эх, надо не теряться больше. |
Женечка, класс что и сюда зашла:)))
Конечно заходи чаще и шок меньше получишь:girl_haha: Как вы??? |
Тонь, отлично! Второй день у себя спит, всю ночь)))
Для девочек))) Я четвертую неделю на больничном сижу. Сначала Аврора ветрянкой заболела. Потом с Костей на карантине были и под конец карантина Костя заболел... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, вот у меня наболевший вопрос.... Во сколько вы в школу идете? В 6 или 7 лет? Если в 6, то в какую группу вы сейчас ходите: в среднюю или старшую? Аврору в 6 хочу отдать в школу. Ходим в среднюю группу. В старшую не получиться перевести, т.к она одна на весь садик и переполнена((( И гадаю, как самой подготовить к школе за год... |
Девочки, привет))
[B]Женя[/B], спасибо) Поправляйтесь!) У нас такой вопрос со школой не стоит! Детей в 1 класс берут если им на 1 октября есть 7 лет! Так что пойдем в 7, через 2 года! |
Отлично Жень. Хоть тебе полегче:)))
Мы в 6,9 хотели бы. |
[QUOTE=Anetta;7335601]Девочки, привет))
[B]Женя[/B], спасибо) Поправляйтесь!) У нас такой вопрос со школой не стоит! Детей в 1 класс берут если им на 1 октября есть 7 лет! Так что пойдем в 7, через 2 года![/QUOTE] Погоди закон один на всех вроде бы, на первое сентября должно быть 6,6 не меньше. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Евгешечка;7335572]Тонь, отлично! Второй день у себя спит, всю ночь))) Для девочек))) Я четвертую неделю на больничном сижу. Сначала Аврора ветрянкой заболела. Потом с Костей на карантине были и под конец карантина Костя заболел... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, вот у меня наболевший вопрос.... Во сколько вы в школу идете? В 6 или 7 лет? Если в 6, то в какую группу вы сейчас ходите: в среднюю или старшую? Аврору в 6 хочу отдать в школу. Ходим в среднюю группу. В старшую не получиться перевести, т.к она одна на весь садик и переполнена((( И гадаю, как самой подготовить к школе за год...[/QUOTE] Привет! Мы планируем в 6.9 , но буду по нему смотреть и что психолог потом скажет готов или нет. А в садик мы не ходим пока и даже не знаю перед школой попадёт или нет в него |
Девочки, доброе утро))
[B]Марин[/B], не знаю, но у всех знакомых поспрашивала вот у кого дети пошли в школу за 2 прошедших года и мне все так ответили! Мы тоже думали в 6,9 пойти, группа у нас сейчас сборная, так что проблем с подготовкой к школе не будет, да и при школах у нас есть подготовительные занятия по субботам, но вот как-то так... Ну и конечно все от детей зависит, с такими школьными программами я сама не уверена, что готова к школе)))))) |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |