![]() |
[QUOTE=Сарочка;6189082]Буду 1[/QUOTE]
Опят по-моеум сообщения пропали от сегодняшнего дня. В общем 1 уже занят. Осталось 7 и 8 |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;6189159]Я писала 1 и пропало мое сообщение, тогда 7 пусть будет[/QUOTE]
Я тебе вроде отправляла. не дошло письмо? Могу еще раз отправить |
[QUOTE=zaj4onok;6189225]Я тебе вроде отправляла. не дошло письмо? Могу еще раз отправить[/QUOTE]
отправь еще раз) не дошло |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;6189394]отправь еще раз) не дошло[/QUOTE]
Видимо форум удалил и из личной переписки сообщения. завтра пришлю еще раз |
[QUOTE=zaj4onok;6189399]Видимо форум удалил и из личной переписки сообщения. завтра пришлю еще раз[/QUOTE]
хорошо, что то эти глюки уже поднадоели:-E |
Свет а мне присылала сообщение?а то у меня его нету
|
Я адрес получила!
|
[QUOTE=Julia Fro;6189462]Свет а мне присылала сообщение?а то у меня его нету[/QUOTE]
И тебе присылала, давай я тебе в контакт пришлю, там точно не потеряется |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;6189404]хорошо, что то эти глюки уже поднадоели:-E[/QUOTE]
Отправила снова |
[QUOTE=zaj4onok;6189783]Отправила снова[/QUOTE]
пришло:) |
Адреса нет. Мне цифру опять выбирать тогда? Что свободно то ниве не пойму. Было от 1 до 6 осталось 7,8? Чет мой мозг отказывается понимать. Игра в сломанный телефон
|
Я адрес получила, буду готовить подарочек, уря))):girl_dance:
|
Девочки не теряйте меня завтра в роддом кладут до родов. Интернета там точно нет если только домой приходить буду-роддом в квартале от меня.
|
[QUOTE=Сарочка;6190262]Адреса нет. Мне цифру опять выбирать тогда? Что свободно то ниве не пойму. Было от 1 до 6 осталось 7,8? Чет мой мозг отказывается понимать. Игра в сломанный телефон[/QUOTE]
Просто добавислись новые участники поэтому и цифр больше)) |
[QUOTE=Сарочка;6190709]Девочки не теряйте меня завтра в роддом кладут до родов. Интернета там точно нет если только домой приходить буду-роддом в квартале от меня.[/QUOTE]
Удачи! Ждем с хорошими новостями:))) Как быстро время пролетело. Легких родов и восстановления! Адрес давай тебе в одноклассники пришлю, там не должен пропасть, а то на форум надежды нет в последнее время. Там 2 цифры осталось мне и тебе, поэтому поделим пополам) |
[QUOTE=zaj4onok;6190804]Удачи! Ждем с хорошими новостями:))) Как быстро время пролетело.
Легких родов и восстановления! Адрес давай тебе в одноклассники пришлю, там не должен пропасть, а то на форум надежды нет в последнее время. Там 2 цифры осталось мне и тебе, поэтому поделим пополам)[/QUOTE] Я согласна Свет, выйду из роддома отправлю посылку,а то почта России Чудово работает в декабре-к марту может прийти. |
[QUOTE=Сарочка;6190709]Девочки не теряйте меня завтра в роддом кладут до родов. Интернета там точно нет если только домой приходить буду-роддом в квартале от меня.[/QUOTE]
Анечка!Удачи тебе! Чтобы все прошло благополучно!!! Держим за тебя кулачки! |
Анечка, удачи. Пусть роды пройдут легко и быстро. Ждем приятных новостей. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;6190901]Анечка, удачи. Пусть роды пройдут легко и быстро. Ждем приятных новостей.[/QUOTE]
Спасибо девочки, но блин дрожу и рыдаю вместе. Черте че. Лучше когда роды сами начинаются,чем когда ложат вот так заранее. За детей переживаю-как они без меня будут...мысли дурацкие в голову лезут. С пузиком расставаться не хочу....короче дурдом в голове |
[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Весельчак месяца
На фото должен быть изображен веселый малыш. Он может улыбаться, смеяться, корчить рожи. Главное, чтоб было видно, что малышу весело. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] [B][I]Давность фото - 3 месяца, т.е. не старше 1 августа 2013г. Прием фото с 01.11 по 20.11 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 25 на 26 Фото старшей группы присылайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7705"][B]Firewolf[/B][/URL] Фото младшей группы присылайте [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=6958"][B]Озорной лисичке[/B][/URL] В заявке указываете Ник, имя ребенка, болталку, ссылка на фото "картинка в тексте". Комментарий по желанию. В теме сообщения название конкурса и группа. Например: Тема: Весельчак месяца, старшая группа. В самом письме: MamaPomidorki, детки февраля 2010, дочка Иринка, комментарий по желанию и радикальная ссылка на фото (картинка в тексте) [/I][/B] [B][COLOR="Red"][CENTER]Кто присылал фото до 8 ноября!!Отпишитесь в личку,некоторые фото пропали,в связи со сбоем работы форума!!!! [/CENTER][/COLOR][/B] |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |