Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

summerrain 20.11.2013 13:57

5. Если тестики окажутся положительными, клятвенно обещаю поделиться радостью с остальными планюшками).

Родинка 20.11.2013 13:59

[b]summerrain[/b], отлично! ещё! :)

Shegal 20.11.2013 14:01

[QUOTE=Родинка;6202714]Давайте сделаем, а?
И где-нибудь на первой страничке вывесим :)

Кидайте постулаты, сведу в одно сообщение.

Мои предложения:

[U]Кодекс чести планюшки [/U]:)

1. Памятуя, что каждая Б индивидуальна и ни один Б-признак не является обязательным, обещаю не выискивать у себя признаки Б сразу после ПА и не паниковать из-за их отсутствия.

2. Обещаю не предаваться унынию, жалости к самой себе и грусти - это не облегчает достижению результата и его закреплению.

3. Если я знаю точный день О, обещаю не делать тесты на Б ранее 12ДПО, дабы не предаваться бесполезному унынию и не поддерживать напрасно фарминдустрию.

4. Если я не знаю точный день О, обещаю не делать тесты ранее 2 дней до задержки (считая по максимально длительному своему циклу).[/QUOTE]

:-D:-D Круто как клятва получается:-D

Надо еще подумать, дело нужное!!!!!!

А я аиста себе завела наконец то!!!!!!!УРА!!!!!!! Он такой у меня типа с объемной укладкой по всему телу))))))):)))

summerrain 20.11.2013 14:04

6. Обещаю не делать из своего планирования [B]культ[/B]! Ведь я понимаю что помимо него мне есть чем заняться) (может как-то перефразировать?)

summerrain 20.11.2013 14:07

[quote=Shegal;6202802]А я аиста себе завела наконец то!!!!!!!УРА!!!!!!! Он такой у меня типа с объемной укладкой по всему телу)))))))[/quote]
он просто пушистик, милый такой, а у меня худышка

Родинка 20.11.2013 14:08

[QUOTE=Shegal;6202802]:-D:-D Круто как клятва получается:-D

Надо еще подумать, дело нужное!!!!!!

А я аиста себе завела наконец то!!!!!!!УРА!!!!!!! Он такой у меня типа с объемной укладкой по всему телу))))))):)))[/QUOTE]

Я уже спалила тебя)
как с курением, а? :)

[QUOTE=summerrain;6202812]6. Обещаю не делать из своего планирования [B]культ[/B]! Ведь я понимаю что попимо него мне есть чем заняться) (может как-то перефразировать?)[/QUOTE]

Перефразируем, чтобы всё в одном стиле.
Скорее что-то вроде "обещаю относиться серьёзно, но без фанатизма".

и ещё надо что-то про ответственное отношение к здоровью)

Shegal 20.11.2013 14:13

[QUOTE=Родинка;6202824]Я уже спалила тебя)
как с курением, а? :)

Перефразируем, чтобы всё в одном стиле.
Скорее что-то вроде "обещаю относиться серьёзно, но без фанатизма".

и ещё надо что-то про ответственное отношение к здоровью)[/QUOTE]

Курение прекрасно себя чувствует. Начались М - началась и новая пачка:)
Дело плохо, но от прошлой О и до начала М я была молодцом:)
Работаю над собой. Масштабы уже не так страшны.

Про здоровье - хорошо. Но там и стоматологи!!!!!!А они- печалька:-D

Вик-Вик 20.11.2013 14:13

Обещаю не опускать руки если пришли М и продолжать идти к своей цели :puz:

Вик-Вик 20.11.2013 14:15

[QUOTE=summerrain;6202617]девочки, вы еще не думали куда в отпуск поедите?[/QUOTE]
А мы весной машину в кредит будем покупать, еще и ипотека :( так что ближайшее лето мы в пролете с отдыхом :(

summerrain 20.11.2013 14:23

7. Обязуюсь перед началом планирования (или в процессе) отвести себя и [B]мужа[/B] к добрым дяденькам и тетенькам докторам чтоб сказать им как мы хотим повысить деторождаемость! Ну и конечно же пройдем все муки сдачи анализов для того чтобы узнать что у нас все хорошо

summerrain 20.11.2013 14:28

[quote=Вик-Вик;6202838]А мы весной машину в кредит будем покупать, еще и ипотека так что ближайшее лето мы в пролете с отдыхом [/quote]
зато с машиной будете ))) какую хотите?

Zved 20.11.2013 14:31

[QUOTE=summerrain;6202617]девочки, вы еще не думали куда в отпуск поедите?[/QUOTE]
[QUOTE=Родинка;6202653]А что, где-то отпуска раздают?))[/QUOTE]

И я об этом подумала, хде всять их, отпуска эти) мы ещё даже не думали, когда брать! у мужа раньше строгий график был, щас в офис перевели, а так говорит всем пофиг, кто хочет, может в табличке отметиться, а так по договорённости "можно пойду через 2 недели?"-"окей"
Да и денег наверн не будет, надеюсь помимо растрат на новую мебель после ремонта, у нас появится ещё куча затрат на будущего дополнительного члена семьи;)

[QUOTE=summerrain;6202666]у нас на работе сейчас раздают :girl_haha: думаю, может в Турцию опять поехать, но в то же время надеюсь к июню :puz: и как тогда быть? можно лететь с пузом или нет?[/QUOTE]

А вам в обязательном порядке нужно отгулять запланированный отпуск? может потом просто лучше взять (перенести) доп.недельку к декретному!;)

[QUOTE=Shegal;6202802]А я аиста себе завела наконец то!!!!!!!УРА!!!!!!! Он такой у меня типа с объемной укладкой по всему телу))))))):)))[/QUOTE]

:-DЛохматик:)))

[QUOTE=Вик-Вик;6202838]А мы весной машину в кредит будем покупать, еще и ипотека :( так что ближайшее лето мы в пролете с отдыхом :([/QUOTE]

и почему в загсе нам не выдают по квартире на семью, и желательно по машине на нос!%-0

Вик-Вик 20.11.2013 14:31

[QUOTE=summerrain;6202873]зато с машиной будете ))) какую хотите?[/QUOTE]

я себе тоже так говорю-зато с машиной))
пока не знаю..присматриваемся)

Shegal 20.11.2013 14:33

[QUOTE=summerrain;6202856]7. Обязуюсь перед началом планирования (или в процессе) отвести себя и [B]мужа[/B] к добрым дяденькам и тетенькам докторам чтоб сказать им как мы хотим повысить деторождаемость! Ну и конечно же пройдем все муки сдачи анализов для того чтобы узнать что у нас все хорошо[/QUOTE]

анализы еще что! Обязуюсь пройти все круги ада - лечение, в случае необходимости.

[B]Вик-Вик[/B], так то квртира и машина пожалуй более разумная трата, чем Куба моя:-D например

summerrain 20.11.2013 14:33

[quote=Zved;6202880]А вам в обязательном порядке нужно отгулять запланированный отпуск? может потом просто лучше взять (перенести) доп.недельку к декретному![/quote]
у нас отпуск 2 месяца, конечно можно будет передвинуть, но пока надо график с датами составить. Беру июнь и ноябрь)))

Shegal 20.11.2013 14:37

[QUOTE=Zved;6202880]И я об этом подумала, хде всять их, отпуска эти) мы ещё даже не думали, когда брать! у мужа раньше строгий график был, щас в офис перевели, а так говорит всем пофиг, кто хочет, может в табличке отметиться, а так по договорённости "можно пойду через 2 недели?"-"окей"
Да и денег наверн не будет, надеюсь помимо растрат на новую мебель после ремонта, у нас появится ещё куча затрат на будущего дополнительного члена семьи;)

А вам в обязательном порядке нужно отгулять запланированный отпуск? может потом просто лучше взять (перенести) доп.недельку к декретному!;)

:-DЛохматик:)))

и почему в загсе нам не выдают по квартире на семью, и желательно по машине на нос!%-0[/QUOTE]

Вообще отпуск в размере 14 дней ежегодно ОБЯЗАТЕЛЬНО гулять всем. Закон обязывает. Так что тут хочешь - не хочешь. Другое дело, что хотеть и мочь вещи разные:)

И кстати график отпусков обязателен и для работника и для работодателя:-E

Я тоже не понимаю правительство, давайте, говорят, рожайте, заводите семью. А жить где?????? В коробке от холодильника:)

Shegal 20.11.2013 14:39

[QUOTE=summerrain;6202889]у нас отпуск 2 месяца, конечно можно будет передвинуть, но пока надо график с датами составить. Беру июнь и ноябрь)))[/QUOTE]

Круто!!!!!Районы Севера поэтому 2 месяца???????

У нас график всегда скандал и разборки:)

Zved 20.11.2013 14:42

[QUOTE=Shegal;6202900]Вообще отпуск в размере 14 дней ежегодно ОБЯЗАТЕЛЬНО гулять всем. Закон обязывает. Так что тут хочешь - не хочешь. Другое дело, что хотеть и мочь вещи разные:)

И кстати график отпусков обязателен и для работника и для работодателя:-E

Я тоже не понимаю правительство, давайте, говорят, рожайте, заводите семью. А жить где?????? В коробке от холодильника:)[/QUOTE]

Неее, я не отом, чтобы не брать вообще, а чтобы перенести его и взять перед самым декретом!

А меня очень "умиляет", что мамам 1,5 годовалых деток до их 3х лет дают по 50 руб. в месяц на содержание ребёнка! ну вот это как плевок, чесслово, лучше б уже вообще тогда не давали!%-0

summerrain 20.11.2013 14:44

[quote=Zved;6202915]А меня очень "умиляет", что мамам 1,5 годовалых деток до их 3х лет дают по 50 руб. в месяц на содержание ребёнка! ну вот это как плевок, чесслово, лучше б уже вообще тогда не давали![/quote]
это точно... зато - рожайте-рожайте, да побольше!!! Слышали что в 16 году хотят материнский капитал убрать??? Ну вот как это??

Родинка 20.11.2013 14:45

Только отвернулась - уже настрочили :)))
Реактивные девчули))

Машина - хорошо...

Отпуск....эх!
Как показывает жизненный опыт, работодатель в гробу видал законы и обязаловку.
Я у своего шефа отпуск выманивала хитростью.

В прошлом году у меня было 8 неотгулянных недель за текущий год и штуки 3 за прошедший..
И появилась возможность бесплатно съездить в Израиль на 10 дней.
Пришлось лёгким шантажом намекнуть, что вообще-то у меня 11недель отпуска не использовано, а я хочу взять всего лишь 2 :) Даже 1,5..

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.