Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Tatira 13.12.2013 15:00

Я тоже утром к себе беру как она просыпается) она ручки- ножки свои разглядывает, а я еще дремлю)

Tatira 13.12.2013 15:02

П творожок дает кто- нибудь? Я агушу купила, а там написано, что дозировку врач определяет, а нам вообще про прикорм ничего не сказали на приеме(( вот думаю давать- не давать... Вроде как надо

White-n-Fluffy 13.12.2013 21:03

У нас тут вообще нет детской молочки, что меня очень бесит(

Tatira 13.12.2013 21:07

[QUOTE=White-n-Fluffy;6247232]У нас тут вообще нет детской молочки, что меня очень бесит([/QUOTE]

Ничего себе((( я все порывалась сама готовить, но агушу попробовала- классный, чувствуется что действительно творожок

Bestия 13.12.2013 21:15

Я творожок давно лаю,очень любит!
Мой сынуля папу выселил,спит со мной.

Сочная долька 13.12.2013 21:48

Привет!
Лизу с даткой!!! Правда Наташа уже давно у нас не появлялась..потерялась..
У нас совместный сон.
Тань, творожок начинай давать по ложечке,каждый день увеличивая до 30-40 грамм.

Маруся_ 13.12.2013 22:22

[QUOTE=Bestия;6247253]Я творожок давно лаю,очень любит!
Мой сынуля папу выселил,спит со мной.[/QUOTE]

я папульку тоже выселила, чтоб не храпел и не ворочался, но и с дочей спим раздельно. всех разогнала, короче.
у меня пока настрой железный все самой делать, каши, творог, пюрешки. у меня подруга начала прикармливпть, говорит, легкотня, не занимает прям уж много времени. поживем увидим))))

White-n-Fluffy 13.12.2013 22:55

Охх, у нас папе и так теперь меньше всех внимания остается, а если б еще и с кровати выселили... не представляю)))
А отучать когда планируете на отдельную кроватку?
Мы вот на ГВ и просыпаемся поесть 3-5 раз за ночь. Конечно, при таком раскладе раздельный сон- из области фантастики. Я вот только не понимаю: это потому что гв или просто особенность ребенка?

Колокольчик Розовый 13.12.2013 23:14

а у нас раздельный сон с самого начала и он любит только свою кроватку, со мной наверное и не заснёт даже..хотя я грудью то не кормлю....может поэтому у нас так.

Bestия 14.12.2013 01:21

Я тоже сама пюрешки делаю,редко когда покупаю -чернослив и еще чтото.а так все сама,уверена что без химии и добавок и экономия денег значительная.
Насчет сна-муж поздно приходит и рано встает,ему необходимо высыпаться.А сынок не то чтобы просыпается,но хнычет и сисю требует очень часто.поэтому мне с ним удобнее.Хотя это конечно избаловали мы их,скажу вам честно!с дочей у нас строго было-в кроватке с рождения, и до 2.5 лет спала беспрекословно.А тут вот как то в нашем случае всем так удобно)все высыпаются)От гв отучимся и будет один спать я думаю.они так быстро растут,что мне по кайфу дышать в малюсенькую макушку и обнимать его)обожаю с детишкам своими спать)))спокойно,хорошо...)))

Lika@ 14.12.2013 07:48

девочки,мы тоже вводим эту неделю творожок,агушу,но. много его давать нельзя 30-50 гр 1 р в неделю,нагрузка на почки иначе большая,творожок такой продукт который нельзя есть сколько съестся!

Lika@ 14.12.2013 07:49

а я все баночное беру,нет своих овощей,ну и каши естественно считаю детские лучше в коробках,чем крупа валяющаяся в мешках в наших магаз.!

Люлька 14.12.2013 12:13

[QUOTE=White-n-Fluffy;6247490]Охх, у нас папе и так теперь меньше всех внимания остается, а если б еще и с кровати выселили... не представляю)))
Мы вот на ГВ и просыпаемся поесть 3-5 раз за ночь. Конечно, при таком раскладе раздельный сон- из области фантастики. Я вот только не понимаю: это потому что гв или просто особенность ребенка?[/QUOTE]

Мы тоже очень часто последнее время просыпаемся ночью. У меня такое ощущениечто он отъедается за ночь. Днем мы постоянно на пузе и срыгиваем, а ночью нет. Но я не могу все равно с ним спатт, я встаю по пятьсот раз...
И кстати хотела спросить ваши детки срыгивают и как часто и много?

Sladkaya 14.12.2013 13:52

Привет)
[QUOTE=White-n-Fluffy;6246262]Народ, а есть те, с кем малыши вместе спят в кровати?[/QUOTE]
мы раздельно и вообще в другой комнате)
[QUOTE=Tatira;6246550]П творожок дает кто- нибудь? Я агушу купила, а там написано, что дозировку врач определяет, а нам вообще про прикорм ничего не сказали на приеме(( вот думаю давать- не давать... Вроде как надо[/QUOTE]
Я тож даю агушу, 1 раз в неделю
[QUOTE=White-n-Fluffy;6247490]Охх, у нас папе и так теперь меньше всех внимания остается, а если б еще и с кровати выселили... не представляю)))
Мы вот на ГВ и просыпаемся поесть 3-5 раз за ночь. Конечно, при таком раскладе раздельный сон- из области фантастики. Я вот только не понимаю: это потому что гв или просто особенность ребенка?[/QUOTE]
Наверное особенность, мой когда был на гв не просыпался ни разу, а второй который на смеси, по 2 раза

White-n-Fluffy 14.12.2013 14:23

Ален, ты так точно выразила мои мысли по поводу сна! Один в один все)))

Девочки, можете закидать меня помидорами, но я, если честно, считаю, что если овощи не с собственного огорода, то в них в сто раз больше химии, чем в баночных. Тем более, зимой.

Sladkaya 14.12.2013 15:13

[QUOTE=White-n-Fluffy;6248065]Ален, ты так точно выразила мои мысли по поводу сна! Один в один все)))

Девочки, можете закидать меня помидорами, но я, если честно, считаю, что если овощи не с собственного огорода, то в них в сто раз больше химии, чем в баночных. Тем более, зимой.[/QUOTE]
я тож так думаю)
[QUOTE=Люлька;6247970]Мы тоже очень часто последнее время просыпаемся ночью. У меня такое ощущениечто он отъедается за ночь. Днем мы постоянно на пузе и срыгиваем, а ночью нет. Но я не могу все равно с ним спатт, я встаю по пятьсот раз...
И кстати хотела спросить ваши детки срыгивают и как часто и много?[/QUOTE]

мои не срыгивают вообще

Sladkaya 14.12.2013 15:24

мой идеальный ребенок который не просыпался ночью, теперь встает по 2-3 раза:( и один раз тока поесть, остальные разы просто покричать, и видно что спать хочет и глаза трет, или вообще с закрытыми глазами орет но не спит. или перевернется на спину и орет, переворачиваю обратно, засыпает. На зубы чтоли, только их даже и не видно еще, но десна набухшие

Маруся_ 14.12.2013 15:49

моя не срыгивает и днем стала кушать раз в 3 часа, на сиське не болтается. а вот как спать укладывать, так не оторвешь ее. ой, не знаю, девочки, как вы по 5 раз встаете за ночь. это каждый час же получается? а едят они по времени сколько?
я кормлю в 22, 2, 4, 6 и в 8,30 оеончательно просыпаемся. это идеал, если в 4 моей прынцессе не захочется просто потусоваться паручасиков просто так. и ест она по 20 минут минимум. то есть ночных по сути кормлений 2, и то мне кажется я как зомби. как это 5 раз, я не пойму....
каши точно лучше настоящие, мне кажется. я работала, ела всегда полуготовые в коробках, мне казалось очнь вкусно. пока не родила и не стала варить настоящие. это просто 2 разных продукта. из коробки мне теперь только с дошираком ассоциируется....
ну мож брокколи и цветную капусту, горошек буду покупать. а кабачок, тыква, картофан, морковь считаю самодельные все равно лучше.
нам всем раздельно удобно на данном этапе спать. муж высыпается, я не нервничаю, что он лишний раз шуршит. мне ребенка на кровати лежа кормить удрбно, что места много. а интим у нас все равно в другой комнате отдельно от ребенка всегда происходит.

Lika@ 14.12.2013 16:06

ну Марусь,кашу которую ты себе сваришь такую и не дашь ребенку,так как сахар детям нельзя,молоко обычное тоже нельзя детям до года,я пробовала хаинц вкусная каша молочная и ни чем не хуже,той же собственного производства,но крупа из котрой ты сваришь хрен знает откуда в магазине,а то что ты ела,так ты ела же не детские,я тоже пробовала не детские каши,это неба и земля!!!

да в покупных овощах намного больше химии чем в банке,это давно известно,Если только покупаешь у знакомой бабушки с огорода,то тут другое дело!

Ксюш,у нас такая фигня бывает со сном,тоже думала на зубы,но не фига( мне еще кажется у нас такое бывает из за перевозбуждения!

White-n-Fluffy 14.12.2013 16:27

Марусь, у нас нет четкого графика пробуждений. Иногда она может раза 3 каждые полчаса просыпаться, а потом проспать часа 3 подряд. А иногда каждый час просит. Ест тоже по времени всегда по-разному. Порой я вижу, что ей вообще просто нужно к сиське присосаться, а не поесть как следует.

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.