![]() |
[QUOTE=MARGOS;6427542]Девчонки, привет всем!
Тех, кто был на узи, похдравляю! Увидели крошек своих! Я планирую записаться на узи на вторую половину апреля, числа 20 может. Про молокоотсос....у меня был авентовский ручной, осталась довольна им, удобный. Правда я им мало пользовалась, т.к. чем больше сцеживалась, тем больше молока прибывало, потом как-то все само отрегулировалось. Девчонки, у меня вот шезлонга не было с дочкой...подскажите, в нем ребенка с рождения можно уже укладывать и сколько по длительности ребенок может в нем находиться. Там ровная поверхность или под наклоном? Думаю, может прикупить%-0 и до скольки месяцев он был нужен? Пока наверно на стульчик не пересядет ребенок?[/QUOTE] Я поэтому и не покупала нормальный молокоотсос - молока было оч много( Если бы еще и сцеживалась - еще было бы больше... да и оставлять некуда было, мы как то все вместе с ним были) У меня с Саней тоже шезлонга не было(( кого знаю, гоняли его с рождения, там полулежачее положение, утопает он как бы (хотя видела просто наклонная поверхность с крплениями - такие мне не оч нра((() Удобно прикорм в нем давать - с пяти-шести месяцев, когда еще не сидит.... мы для этих целей использовали горку из ванной, накрытую пеленкой, да и когда ему скучно было лежать, я туда его "садила".... |
[QUOTE=Ларюся;6427552]Я поэтому и не покупала нормальный молокоотсос - молока было оч много( Если бы еще и сцеживалась - еще было бы больше... да и оставлять некуда было, мы как то все вместе с ним были)
У меня с Саней тоже шезлонга не было(( кого знаю, гоняли его с рождения, там полулежачее положение, утопает он как бы (хотя видела просто наклонная поверхность с крплениями - такие мне не оч нра((() Удобно прикорм в нем давать - с пяти-шести месяцев, когда еще не сидит.... мы для этих целей использовали горку из ванной, накрытую пеленкой, да и когда ему скучно было лежать, я туда его "садила"....[/QUOTE] Насть, но у нас стул чикко полли, там три положения спинки, полулежа можно положить и кормить уже месяцев с 4. То есть по сути шезлонг на 4 месяца нужен, но вот может я ошибаюсь, вроде бы вредно ребенка в шезлонге долго держать, якобы кости черепа еще в процессе формирования, нужно чтобы ровная поверхность была то ли до двух месяцев....и на бочок клала я помню, то на одну сторону, то на другую.... |
[QUOTE=MARGOS;6427546]Про треники,...наверно у меня их нет....каменеет живот иногда на несколько секунд и отпускает...особенно когда долго на ногах нахожусь, гуляю или есть готовлю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Шезлонг я так понимаю нужен, когда ребенок не спит....ведь если я например с собой на кухню возьму его, буду есть готовить, то малыш проснется, а так можно за ребенком наблюдать. А если спать, то в кроватку тогда. Но можно с другой стороны коляску в квартиру занести и катать за собой, я так не делала, но че то мысль такая возникла....[/QUOTE] я хочу стул купить в который с рождения можно ложить.и чтоб на колесиках был%-0 |
[QUOTE=MARGOS;6427562]Насть, но у нас стул чикко полли, там три положения спинки, полулежа можно положить и кормить уже месяцев с 4. То есть по сути шезлонг на 4 месяца нужен, но вот может я ошибаюсь, вроде бы вредно ребенка в шезлонге долго держать, якобы кости черепа еще в процессе формирования, нужно чтобы ровная поверхность была то ли до двух месяцев....и на бочок клала я помню, то на одну сторону, то на другую....[/QUOTE]
Хорошо, когда такой стул есть) А шезлонг же больше как выручалка... спать там не оставишь...так, укачать, дела поделать... |
[QUOTE=tashka2505;6427312][B]Бегимотик[/B], у меня от первой дочки остался самый простой и дешевый шезлонг, он очень меня выручал, тоскала дочку в нем везде за собой по дому, очень удобно было! :)[/QUOTE]
отлично, просто очень думаю нужно я ж за компом буду сидеть и лялька рядом, можно конечно коляску подвозить но мне кажется в ней не так удобно.... просто все пишут о слингах и т.д. Но мне будет не удобно сидеть... Ты меня успокоила надо взять не дорогой и не париться.. |
[QUOTE=Aries1;6426665]Девочки, привет. Это я - Наташа Aries
Достали меня модераторы. Я вчера с 12-ти дня писала сообщения, так и нет их. Пришлось новый аккаунт создавать, чтобы сообщения появлялись. Сменился модератор ББ - и ж..а какая-то(((( [/QUOTE] Поимела бы совесть. Модератор ББ только сегодня из роддома выписывается - третьего родила. Напоминаю, модераторство - не работа, и никто из модераторов ничего не должен ни лично каждому пользователю, ни круглосуточно быть на форуме. Поумерьте эгоизм. Приятного общения! |
Поумерьте воспитательную работу! Приятного общения нет уже несколько дней
|
[QUOTE=Родинка;6427665]Поимела бы совесть. Модератор ББ только сегодня из роддома выписывается - третьего родила.
Напоминаю, модераторство - не работа, и никто из модераторов ничего не должен ни лично каждому пользователю, ни круглосуточно быть на форуме. Поумерьте эгоизм. Приятного общения![/QUOTE] А где то написано что модератор беременна? Мы должны следить за этим? Что за наезды)))))) |
[QUOTE=MARGOS;6427542]Девчонки, у меня вот шезлонга не было с дочкой...подскажите, в нем ребенка с рождения можно уже укладывать и сколько по длительности ребенок может в нем находиться. Там ровная поверхность или под наклоном? Думаю, может прикупить%-0 и до скольки месяцев он был нужен? Пока наверно на стульчик не пересядет ребенок?[/QUOTE]
[B]MARGOS[/B], мы шезлонгом где-то с месяца пользовались, на сколько я знаю - с рождения можно... На счет длительности точно сказать не могу. У нас было 3 положения: почти горизонтальное (градусов 170), среднее и почти вертикальное. Пользовались им месяцев до 7, потом уже в стульчик для кормления пересели и необходимость в шезлонге как-то отпала... |
Ау меня в жезл огне не лежал сын вообще,сразу орал, чтоб его взяли на уровень ,там где сидят все.Он у нас так новый и лежит.Я даже не рассматриваю жезлонг как помощь маме,всмысле мне,сомневаюсь что будет там тусоваться.
Вот у меня сын обожал,ну это уже к году ближе ,прыгунки, вот это вещь! |
Вот читаю вас про терники и понимаю что у меня их вообще нет, только мышцы тянет и малышь очень активный, такое ощущение что не 31 неделя а так где-то около 25:))
А всем врач назначает плановое трейтие узи?? А то мой врач молчит, вот думаю на след. Неделе пойти выбрать роддом и врача |
[QUOTE=АнитаБонита;6427715]А где то написано что модератор беременна? Мы должны следить за этим? Что за наезды))))))[/QUOTE]
:-D в теме где поздравляют всех рожающих))) просто хотела на первую страничку попасть, хотела написать в ПМ, а там дата родов и темку увидела Варю поздравляют :girl_dance: А на счет шезлонга не знаю надо пробовать , может кто спросит что купить в подарок :) с первым то у меня ничего не было кроме кенгуру) даже стиральной машинки, руками стирала))) так что не знаю вот такой хочу [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=14244[/url] |
Приветик!
У меня был и молокоотсос Авентовский и шезлонг, все пригодилось!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аспиринка[/b], С неделькой!!!!!! |
:preg: Доброе утро, девочки!!! С каждым днем на работу ездить все больше не хочется, скорей бы удаленку разрешили. Неделек с неделька и ;)
|
Доброе утро:)
Я сегодня на работу уже наконец-то отнесу больничный и буду ждать декретных:) мне из них осталось купить только коляску и шезлонг и комод все остальное готово:) |
Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)
[QUOTE=Бегимотик;6428370]:preg: Доброе утро, девочки!!! С каждым днем на работу ездить все больше не хочется, скорей бы удаленку разрешили. Неделек с неделька и ;)[/QUOTE] [B]Бегимотик[/B], ты прям до родов работать хочешь на удаленке? |
Всем привет!
Блин .... Заражаете вы меня своими покупками! Я то вообще мнительная,не очень хочу заранее все покупать.Но чувствую как выздоровлю и получу больничные деньги-оторвусь раньше задуманных 30 недель. Девчата,а мне еще надо стиральную и по судомойку купить.У пеня прямо план.До родов,я должна еще это купить. У кого какие стиральные? Какие лучше? Те что сверху загружаются или снизу? |
[QUOTE=tashka2505;6428752]Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)
[B]Бегимотик[/B], ты прям до родов работать хочешь на удаленке?[/QUOTE] да прям до схваток и после роддома обещали дать две недели отпуска, но считай одна в роддоме пройдет, главное чтоб заранее не положили, ну или за пару дней :connie_1: а так я б ее работала, но выхода нет, мальчишек надо кормить... |
Привет девочки!
У нас чп((в нашем подъезде на 2 этаже горела квартира плюс перекинулось на 3 этаж мы живем на 6..мы спали с мужем в разных комнатах у нас с дочкой дверь была закрыта у него все было в дыму как он проснулся не понимаю до сих пор начпл кричать что горим я проснулась в панике не понятно где горит он открыл подъезд все в дыму уже быстрей одели что успели докцменты схватила накрыл нас полотенцом сырым спустились на улицу..вообщем ппц в квартире все в копати и воняет!уехали к свекрови когда вышли василиса замерзла я отдела ты ее быстрей быстрей ..щас вот ездили смотрели что дома.господи если бы муж не проснулся мы бы так бы и спали в этом угаре..ведь спится крепко в угарном дыме.у меня шок до этого была просто истерика!какие же люди никто не постучал даже на нашей площадке соседка ее нашли в подъезде без сознания ребенка 4 месяца дома нашли они в реанимации она еще не пришла в себя...ну и жизнь каждый сам за себя бл@..знаете вот если у меня дочка сильно бегает то нам сразу по батарии стучат а тут горим и никто не постучал...загорелось около пол 8 в 8-45 все пылыхало а мы вышли только в 8-10(((ноздри все черные хорошо так надышались((( |
Привет, девчонки!
[QUOTE=Неуловимая;6427610]я хочу стул купить в который с рождения можно ложить.и чтоб на колесиках был%-0[/QUOTE] На колесиках оч удобно, у нас такой, за собой катала, когламубиралась, есть готовила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tashka2505;6427862][B]MARGOS[/B], мы шезлонгом где-то с месяца пользовались, на сколько я знаю - с рождения можно... На счет длительности точно сказать не могу. У нас было 3 положения: почти горизонтальное (градусов 170), среднее и почти вертикальное. Пользовались им месяцев до 7, потом уже в стульчик для кормления пересели и необходимость в шезлонге как-то отпала...[/QUOTE] Ясно. Надо подумать.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АнитаБонита;6427874]Ау меня в жезл огне не лежал сын вообще,сразу орал, чтоб его взяли на уровень ,там где сидят все.Он у нас так новый и лежит.Я даже не рассматриваю жезлонг как помощь маме,всмысле мне,сомневаюсь что будет там тусоваться. Вот у меня сын обожал,ну это уже к году ближе ,прыгунки, вот это вещь![/QUOTE] У меня шезлонга не было, но дочке в кроватке не лежала, ручная была |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |