![]() |
девочки сообщение от Дианы " Я стала второй раз мамочкой В 9.25 3650,54 смТеперь у меня два чудесных сыночка Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ"
|
[QUOTE=Наталочка55;6576330]
Светик, про Марусю расскажи чего-нибудь) [/QUOTE] Да и не знаю, что рассказать даже. Кушаем много, какаем много ))) Симпатичная получилась девочка. Я боялась, что в мужниного отца пойдет, как братья - головастые, высокие, носатые, мужики такие чисто богатыри. Но нет, Маруся компактненькая, головка маленькая, черты лица миниатюрные, вобщем сразу видно, что девочка ))) Прививаться мы не стали в этот раз. Мне кажется она из-за этого спокойная такая, но не знаю. Пацаны у меня привитые, мне кажется из-за прививок столько проблем у нас было. теперь сравню. |
[B]Лиль[/B], ну ты и правда совсем крошечка у нас стала!
[B]Наташ[/B], Миша-то к нему не особо лезет. Можно сказать, игнорирует. Только смотрит, как купаемся, любит помогать, ну, подавать подгузники, ватные палочки и т.д. У нас другая беда: он постоянно прыгает рядом с ним. Вообще я стараюсь Пашку в кровать укладывать, но если кормлю, к примеру, или пока умываю/переодеваю, Мишка его постоянно "случайно" задевает, короче, исподтишка. В нем две сущности борются, ангельская и дьявольская, я вижу, что его прямо раздирают противоречивые чувства. С одной стороны, он очень любит быть хорошим, чтоб его хвалили, а с другой - обожает все делать назло, от противного, по-своему. Собственно, от Мишки я ничего другого и не ожидала, но к вечеру у меня голова лопается просто. Я пока тоже наедаюсь, как хрюша, и худею))) ТТТ, чтоб не сглазить. |
[quote="Марсик;6576301"]Ваниль, я вообще не представляю как ты с двумя))) героиня!
Помню дочу кормила, тоже скелетина была[/quote] я представляю у кого совсем один единственный ребеночек, и спокойный, это вообще как на курорте ))))))))))) Покормил и спит. Куча свободного времени. Если уж я нахожу минутку на форум:-D Я девочки ем. Но у нас же сами знаете, так все скудненько, всё практически запрещено. Для меня любительницы особенно овощей свежих, это прям пытка:(. Я всегда любила например второе блюдо обязательно с "летним" салатиком. А тут поешь, и все как будто провалилось. Как Вике говорила Г: "скоро будешь стоять у холодильника ночами, и есть хлеб с майонезом". Прям про меня ))) |
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6576359]Да и не знаю, что рассказать даже. Кушаем много, какаем много ))) Симпатичная получилась девочка. Я боялась, что в мужниного отца пойдет, как братья - головастые, высокие, носатые, мужики такие чисто богатыри. Но нет, Маруся компактненькая, головка маленькая, черты лица миниатюрные, вобщем сразу видно, что девочка )))
Прививаться мы не стали в этот раз. Мне кажется она из-за этого спокойная такая, но не знаю. Пацаны у меня привитые, мне кажется из-за прививок столько проблем у нас было. теперь сравню.[/QUOTE] Нам от гепатита делали и БЦЖ, вроде пока все тихо у нас))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6576352]девочки сообщение от Дианы " Я стала второй раз мамочкойВ 9.253650,54 смТеперь у меня два чудесных сыночкаЯ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ"[/QUOTE]
[COLOR=RoyalBlue][B][B][SIZE=4][FONT=Times New Roman]ElDi Дианочка [/FONT][/SIZE][/B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]:))) |
[B][/B][QUOTE=Ваниль;6576364]я представляю у кого совсем один единственный ребеночек, и спокойный, это вообще как на курорте ))))))))))) Покормил и спит. Куча свободного времени. Если уж я нахожу минутку на форум:-D
Я девочки ем. Но у нас же сами знаете, так все скудненько, всё практически запрещено. Для меня любительницы особенно овощей свежих, это прям пытка:(. Я всегда любила например второе блюдо обязательно с "летним" салатиком. А тут поешь, и все как будто провалилось. Как Вике говорила Г: "скоро будешь стоять у холодильника ночами, и есть хлеб с майонезом". Прям про меня )))[/QUOTE] Ешь хлеб с сыром и с маслом))) Пока, а там и майонезик можно будет))) Куча времени-это пока))) А там дальше понесется... Так что надо сейчас наслаждаться)) Чем я и занимаюсь)) [B]Диану с рождением сыночка!!![/B] |
[quote="Viktoria26;6576367"]Куча времени-это пока)))[/quote]
у меня и сейчас его не много:(. Каждый день стирка:( Уффф устала уже развешивать, застировать, раскладывать. Едят у меня по очереди. Соответственно на каждого время. А Мирон это вообще мальчик, которому надо много времени поесть, потому как только минут 30 он с сисей возится:(. И спина стала болеть |
[QUOTE=Ваниль;6576370]у меня и сейчас его не много:(. Каждый день стирка:( Уффф устала уже развешивать, застировать, раскладывать. Едят у меня по очереди. Соответственно на каждого время. А Мирон это вообще мальчик, которому надо много времени поесть, потому как только минут 30 он с сисей возится:(. И спина стала болеть[/QUOTE]
Пашка тоже по полчаса на сиське зависает. А еще может сосать, пока не покакает. Пососет, отцепится, воздух срыгнет, опять просит... А к вечеру у нас прям постоянно сиська-сиська-сиська... Днем может даже 3,5 часа не есть, а вечером отъедается. Ты все-таки с пеленками решила? Одноразовыми подгузниками не пользуешься? С ГВ подгузники улетают только так. Мишке я реже меняла. А сейчас сплошное каканье у нас |
[QUOTE=Viktoria26;6576365]Нам от гепатита делали и БЦЖ, вроде пока все тихо у нас)))[/QUOTE]
И нам,тоже тихо. [QUOTE=Ksu.D.;6576352]девочки сообщение от Дианы " Я стала второй раз мамочкой В 9.25 3650,54 смТеперь у меня два чудесных сыночка Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ"[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B]С сыночком!!!!![/B][/COLOR] [QUOTE=Ваниль;6576370]у меня и сейчас его не много:(. Каждый день стирка:( Уффф устала уже развешивать, застировать, раскладывать. Едят у меня по очереди. Соответственно на каждого время. А Мирон это вообще мальчик, которому надо много времени поесть, потому как только минут 30 он с сисей возится:(. И спина стала болеть[/QUOTE] Не печалься!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ваниль;6576364]я представляю у кого совсем один единственный ребеночек, и спокойный, это вообще как на курорте ))))))))))) Покормил и спит. Куча свободного времени. Если уж я нахожу минутку на форум:-D
Я девочки ем. Но у нас же сами знаете, так все скудненько, всё практически запрещено. Для меня любительницы особенно овощей свежих, это прям пытка:(. Я всегда любила например второе блюдо обязательно с "летним" салатиком. А тут поешь, и все как будто провалилось. Как Вике говорила Г: "скоро будешь стоять у холодильника ночами, и есть хлеб с майонезом". Прям про меня )))[/QUOTE] Лиль, а чего ты салаты не ешь? Животы болят? Я также питаюсь, как и во время Б -много свежих овощей и фруктов. Мне кажется, ребенок уже привык в животе к фруктам и овощам. Ну разве что лук и чеснок не ем, а так все. Даже черешню ела, нормально! А то ведб лето пройдет, и вообще витаминов не будет. Хоть сейчас чем-то запастись. |
[B]Дианочка, с рождением сыночка тебя :))):))):))) и с окончанием твоего ужасного токсикоза :) всего-всего вам самого-самого хорошего :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/B]
Девочки, мы с Алёночкой еще лежим). анализы, узи и прочее все в норме, только билирубин высокий, но мы под лампой пролежали все эти дни, вот сегодня до 12 ночи еще лежим и все). завтра возьмут повторный анализ, в четверг результат будет, пока боюсь даже надеяться.. но все равно надеюсь, что если все хорошо нас в пятницу может и выпишут). набор веса пошел). конечно по-тихоньку, но уже 100 гр. вернули :) крошечка она у меня такая миниатюрная))). я вроде в режим втянулась, к беготне и не спать привыкла за эти дни))). все уже на автомате)). взяла себя в руки и молочко тф тф тф вернулось, опять много стало, а то ведь из одной груди почти пропало(. но слава Богу сейчас все хорошо). надеюсь дома Алёночка начнет сосать грудь, хотя и тут уже был прогресс, вчера присосалась один раз и сегодня один раз). ей конечно тоже тяжело, она не понимает как сосать, одно так, другое так, соски то тут не правильные, не под сосок, а огромные такие(. а свои бутылочки не разрешают.. |
Дианочка, с рождением сыночка!!!! УРА! скорейшей выписки вам!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Лилюш, вот с Настей мне в этом плане не повезло, нам дней 8-9 было у нас колики начались( и поэтому я как-то с рождения ее привыкла к бессонным ночам, вечному плачу.. да она у меня и сейчас вот по ночам спит всяко... так что у меня уже два года не было спокойного сна) вот надеюсь что сынок будет получше в этом плане спать.. прям мечтаю.. потому что Насте много сил и внимания надо. ну и на готовку много времени уходит.. |
Дианочку с сыночком!!! Ты просто герой в моих глазах. Два раха пройти сложную беременность, с таким токсом. Ну ты теперь просто заслужила спокойствие. Отдыхай пока в роддоме.
|
ОООО!! Дианчик дорогая!!! Поздравляю с рождением сынульки! Тяжело далась тебе и эта беременность, но ты стойко выдержала! теперь вам побольше спокойных ночек, вкусного молочка! Пусть малышаська ростет здоровеньким!!
|
УРА!!!Диана,с рождением сыночка!!!Спокойных ночей о вкусного молочка!!!
Я сегодня на п рием в ЖК пришла,они на меня глаза выпучили...короче думали,что я уже не приду,даже за то, что мочу не сдала не ругали.Прибавка +100гр, головка не прижата.Назначили явку на 15 июля, но надеются что уже не приду.Говорят неделька еще есть в запасе,а там на ДР обязательно.В четверг в РД к своему врачу,посмотрим что скажет. Таня,очень рада за вас с Аленой,что дело идет на поправку.Скоро дома будете, а там и стены помогают! Света,как у Алеши с животиком,ты говорила что немного мучались?Давала ему что-то от коликов?У Алексея именины 17 июля. Вика,а у Павла скоро именины будут.12 июля - день Петра и Павла! |
[QUOTE=Viktoria26;6576373]Пашка тоже по полчаса на сиське зависает. А еще может сосать, пока не покакает. Пососет, отцепится, воздух срыгнет, опять просит... А к вечеру у нас прям постоянно сиська-сиська-сиська... Днем может даже 3,5 часа не есть, а вечером отъедается.
Ты все-таки с пеленками решила? Одноразовыми подгузниками не пользуешься? С ГВ подгузники улетают только так. Мишке я реже меняла. А сейчас сплошное каканье у нас[/QUOTE] В пеленках восновном. В одежке редко. Большая часть в подгузах одноразовых. Но днём иногда стараюсь в марлевые, а то попки сильно краснеют если много в одноразовых. Да и реально на двоих улетают сильно. Что так плохо, что эдак. Поэтому днём если есть силы в марлевых. Нет, так не издеваюсь над собой. [QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6576409]Лиль, а чего ты салаты не ешь? Животы болят? Я также питаюсь, как и во время Б -много свежих овощей и фруктов. Мне кажется, ребенок уже привык в животе к фруктам и овощам. Ну разве что лук и чеснок не ем, а так все. Даже черешню ела, нормально! А то ведб лето пройдет, и вообще витаминов не будет. Хоть сейчас чем-то запастись.[/QUOTE] Я как родила не пробовала не фрукты не овощи. Мне как сказали нельзя. Я и не рискую. Может и мои нормально переварят. Но я терплю. Иначе у меня их два. И страшно не поспать совсем. Красное тоже все запретили. Пережарку с морковью, щи и т.п. Всё запретил педиатр. Яблоки например разрешено только запеченые. Каши, супы с крупами вот это можно. А я вообще очень люблю и огурцы и помидор. И лучок бы зеленый поела! А чеснок молодой в первые дни выписки ела, по незнанию. Но дети хорошо так же ели грудь. Хорошо конечно что ещь все и ребенок спокоен! А то действительно лето проходит! Скоро кабачки будут я их очень люблю. |
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6576409]Лиль, а чего ты салаты не ешь? Животы болят? Я также питаюсь, как и во время Б -много свежих овощей и фруктов. Мне кажется, ребенок уже привык в животе к фруктам и овощам. Ну разве что лук и чеснок не ем, а так все. Даже черешню ела, нормально! А то ведб лето пройдет, и вообще витаминов не будет. Хоть сейчас чем-то запастись.[/QUOTE]
Света,ты же вегетарианка?Ты и сейчас ,когда кормишь не ешь мясо,рыбу,яйца и молочные продукты?А чем заменяешь,откуда белок? |
Танечка, будем держать кулочки за вас, чтобы вас скорее выписали. дома все как по маслу пойдет и будете набирать хорошо!
Таня, [b]ТашаS[/b], а я тебя уже потеряла) ты первая на очереди идти рожать) Блин кто бы меня на кресле посмотрел.... я уже думаю может съездить в роддом, сказать что живот ноет... они посмотрят) или нет? блин) |
[QUOTE=Ваниль;6576463]В пеленках восновном. В одежке редко. Большая часть в подгузах одноразовых. Но днём иногда стараюсь в марлевые, а то попки сильно краснеют если много в одноразовых. Да и реально на двоих улетают сильно. Что так плохо, что эдак. Поэтому днём если есть силы в марлевых. Нет, так не издеваюсь над собой.
Я как родила не пробовала не фрукты не овощи. Мне как сказали нельзя. Я и не рискую. Может и мои нормально переварят. Но я терплю. Иначе у меня их два. И страшно не поспать совсем. Красное тоже все запретили. Пережарку с морковью, щи и т.п. Всё запретил педиатр. Яблоки например разрешено только запеченые. Каши, супы с крупами вот это можно. А я вообще очень люблю и огурцы и помидор. И лучок бы зеленый поела! А чеснок молодой в первые дни выписки ела, по незнанию. Но дети хорошо так же ели грудь. Хорошо конечно что ещь все и ребенок спокоен! А то действительно лето проходит! Скоро кабачки будут я их очень люблю.[/QUOTE] На форумах обсуждают тему питания при ГВ...и народ вроде сходится во мнении,что не влияет питание мамы на колики деток.Честно говоря я тоже так думаю теперь.У сына с животом не было проблем,а вот с дочей мучались месяцев 5.Она не какала,не пукала.Анализы в норме были.Я на строгой диете,ничего не помогало, потом все как-то само прошло. Вот взять хотя бы Б,не знаю как у Вас а у меня у самой недель в 20 такие колики были,ужас.Еда была и оставалась как всегда.Пила эспумизан.Потом все пошло само по себе. Может это как-то на гормональном уровне??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталочка55;6576474]Танечка, будем держать кулочки за вас, чтобы вас скорее выписали. дома все как по маслу пойдет и будете набирать хорошо! Таня, [b]ТашаS[/b], а я тебя уже потеряла) ты первая на очереди идти рожать) Блин кто бы меня на кресле посмотрел.... я уже думаю может съездить в роддом, сказать что живот ноет... они посмотрят) или нет? блин)[/QUOTE] Конечно посмотрят,если сказать что ноет. Наташа, мы с тобой вместе на очереди первые.Пошли 12 июля? |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |