Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

Матрёшкка 17.11.2014 22:41

Я впервые слышу про бамию...
Девочки так вам прикольно, детки у вас юморные!
Свет и у нас икеи нет и аквапарка нет мы в Екатеринбург ездим...дыра еще похлеще вашей)))

Juliasha 17.11.2014 22:44

Маш, я пока замуж не вышла, я тоже про бамию не слышала:-D

ЦветочекЯ 18.11.2014 00:23

а у нас только в Москве,а муж за рулем туда ехать отказывается(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

я только укладываю пупсов,мы заигрались и не заметили как время пролетело)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ксюша,только что на форуме видела твоего клона))))от прочитанного чуть со стула не упала))))

Juliasha 18.11.2014 02:37

Свет, где???

Ксения К. 18.11.2014 07:49

[QUOTE=ЦветочекЯ;6764713]а у нас только в Москве,а муж за рулем туда ехать отказывается(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

я только укладываю пупсов,мы заигрались и не заметили как время пролетело)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ксюша,только что на форуме видела твоего клона))))от прочитанного чуть со стула не упала))))[/QUOTE]

Свет, что за клон?%-0

Озорная лисичка 18.11.2014 09:11

Всем доброе утро!
А я не умею плов делать:(За всю жизнь ни разу нормальный не получился,каша с мясом и все тут:girl_haha::hysteric:Поэтому он у нас редкий гость...
Отвела Яну в сад...Как она там:girl_sigh:Все новое,и детки,и воспитательница...

Juliasha 18.11.2014 10:10

Олеся, мне кажется, для плова важен сорт риса и умение его варить, посуда, в которой готовишь.

Я вот до замужества обычный в магазине рис брала, даже не смотрела на название, и варила невнимательно, наверное, тоже каша выходила.
Сейчас иногда косяки бывают, но в целом, лучше, чем раньше.
А еще говорят, в мультиварке хорошо плов выходит.

Брусничка 18.11.2014 10:22

Девочки всем доброго утра!!!!!

Моя кашу ест только опять блин поздно встали и все я виновата - будильник звенел а я его выкл.. тепепрь как ошпаренная бегаю по дому чтоб все успеть и позаниматься еще и врят ли гулять получиться...:girl_pinkglassesf:

муж сегодня выходной и славо богу всю ночь не спал нога болит..щас спит это хорошо значит отпустило :(

[B]Юляш [/B]как детки?
[B] Олесь[/B] все хорошо, сейчас играет Яночка - глазки разбегаются игрушки новые много:)

я тоже плов не умею.. только в мульти:)

ЦветочекЯ 18.11.2014 10:32

в теме планирования видела Ксения К. что-то про анализы спрашивала при планировании....но меня стиль написания убил)))))и вообще удивлена,что 2 одинаковых ника допустили....

я плов чаще в мульте готовлю,мне там по кол-ву удобно...а так,чтобы каша не получилась нужно кол-во воды регулировать и еще хорошо,перед окончанием варки на крышку полотенце намотать,чтобы лишняя влага впиталась+я еще растительно масло при варке добавляю,чтобы рис рассыпчатый получился...

Озорная лисичка 18.11.2014 10:45

[QUOTE=Брусничка;6764972]Девочки всем доброго утра!!!!!

муж сегодня выходной и славо богу всю ночь не спал нога болит..щас спит это хорошо значит отпустило :(

[B] Олесь[/B] все хорошо, сейчас играет Яночка - глазки разбегаются игрушки новые много:)

я тоже плов не умею.. только в мульти:)[/QUOTE]

А рентген делали?Вдруг что серьезное?

Да все хорошо будет,я знаю.Просто все равно ей немного грустно,уходила такая подавленная:girl_sigh:

У меня раньше была мв,там еще хуже плов получался:-DУ меня видать руки растут из того места, откуда у нормальных людей ноги:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЦветочекЯ;6764983]в теме планирования видела Ксения К. что-то про анализы спрашивала при планировании....но меня стиль написания убил)))))и вообще удивлена,что 2 одинаковых ника допустили....

.[/QUOTE]

Свет,кинь ссылку пж-та,надо убить этого клона

Ксения К. 18.11.2014 11:08

[QUOTE=ЦветочекЯ;6764983]в теме планирования видела Ксения К. что-то про анализы спрашивала при планировании....но меня стиль написания убил)))))и вообще удивлена,что 2 одинаковых ника допустили....

я плов чаще в мульте готовлю,мне там по кол-ву удобно...а так,чтобы каша не получилась нужно кол-во воды регулировать и еще хорошо,перед окончанием варки на крышку полотенце намотать,чтобы лишняя влага впиталась+я еще растительно масло при варке добавляю,чтобы рис рассыпчатый получился...[/QUOTE]

А это точно не я?:-D
а то вдруг я по ночам чего-то творю лунатиком, а сама и не в курсе))) кинь ссылочку пожалуйста)))

ЦветочекЯ 18.11.2014 11:19

ох,девочки,вспомнить бы ГДЕ я это видела))))я зашла то туда просто потому что интересно было о чем тема)))))и даже не сразу клона увидела,уже к цитирование у кого-то)))))сейчас поищу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

вот,хорошо,что в том разделе никто больше не писал))))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6757225#post6757225[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ксения К.;6765051"]а то вдруг я по ночам чего-то творю лунатиком, а сама и не в курсе))) кинь ссылочку пожалуйста)))[/quote]
ну может и творишь с прыщиками НА ЛОБЕ))))не знаю-не знаю))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,я в адвенте хочу пару дней уделить нашему ДМ,Великому Устюгу....думаю,что это наверно нужно втиснуть перед приходом ДМ домой?

Озорная лисичка 18.11.2014 11:34

[QUOTE=ЦветочекЯ;6765060]ох,девочки,вспомнить бы ГДЕ я это видела))))я зашла то туда просто потому что интересно было о чем тема)))))и даже не сразу клона увидела,уже к цитирование у кого-то)))))сейчас поищу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

вот,хорошо,что в том разделе никто больше не писал))))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6757225#post6757225[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

ну может и творишь с прыщиками НА ЛОБЕ))))не знаю-не знаю))))))

Девочки,я в адвенте хочу пару дней уделить нашему ДМ,Великому Устюгу....думаю,что это наверно нужно втиснуть перед приходом ДМ домой?[/QUOTE]

Щас я займусь этим клоном с прыщиком на лобе.

Свет,напиши в теме,как черновик,а потом окончательный вариант сделаешь.Я уже набросала,по-тихоньку обрабатываю.

Ксения К. 18.11.2014 11:34

Да, чет странно ник одинаковый, зарегалась девушка с прыщиками на лобе недавно совсем. Уж смотрела-смотрела, вроде совсем идентичное написание, ничем не отличается, да?

Брусничка 18.11.2014 11:36

[B]Девчонки[/B] а я для плова покупаю длиннозерненый рис мистраль янтарь вот и все))))тогда не каша..
а если муж просит клейкий рис варю круглозерненый))))

[B]Свет[/B], я пока на улице не была, не вижу в упор клона Ксюхи!!!!

[B]Олесь[/B], у него не первый раз.. потянул сильно.. но хочу чтоб к врачу сьездил сегодня, крайний завтра - чуть лучше станет и поедет... а то сегодня только я его повезу - хромает ходит - а у нас танцы сегодня а муж только встал..

ЦветочекЯ 18.11.2014 11:39

[quote="Озорная лисичка;6765097"]Свет,напиши в теме,как черновик,а потом окончательный вариант сделаешь.Я уже набросала,по-тихоньку обрабатываю.[/quote]
да я только после того как тут написала,поняла что нужно в другую тему...сейчас напишу.
[quote="Ксения К.;6765098"]совсем идентичное написание, ничем не отличается, да?[/quote]
вот и я не нашла отличия....

Брусничка 18.11.2014 11:43

Доча сейчас взяла у папы фонарик и бегает с ним светит, выключила везде свет и говорит "мам я ночью своей волшебной палочкой вылавливаю призраков и выбрасываю в окошко!" я ей "зачем выбрасываешь?" " потому что они плохие"...
мда откуда она призраков увидела?????

Муж говорит завтра больничный в своей мвдшной поликлинике возьмет а то десять раз ездить .. завтра и рентген и может дадут направление на физио в местную поликлинику нашу..

ЦветочекЯ 18.11.2014 11:44

Свет,а муж может наблюдаться и в обычной ПК?

Брусничка 18.11.2014 11:48

Вот я и нашла "прыщики на лобе" - все девочки пойду собираться гулять с ребенком а то совсем мозги мои рассеянные...:(

[B]Светуль[/B], может, в обычной дают больничный и нужно все равно ехать в свою мвдшную заверять у главврача - короче там целый геморрой потому что номера больничных другие а как взял больничный надо сразу номер доложить к себе в отдел!!! поэтому он ездит сразу в свою - но она находиться в центре города.. помню у него гайморит был он ездил с темпой под 40 сидел в очереди больше двух часов.. потом ему промыли нос и домой направили за вещами в больницу.. и это он все на машине ездил сам.. по пробкам.. вот..

ЦветочекЯ 18.11.2014 11:50

а у нас сразу нельзя в Пк,только в своем госпитале,а он тоже находится у черта на куличках...вообще ничего в ПК делать нельзя,даже на процедуры ходить..и домой больничный дают только на 3 дня,если не устраивает,то только лежать в госпитале...

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.