![]() |
Мила у нас тоже ночью дождь пошёл :) зимы как и не было вовсе
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня начала отходить пробка и по моему воды начали подтекать , сейчас жду мужа поедим в больницу чтоб глянули :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Всё паника прошла это не воды , просто пробка так отходит сижу на попе ровно и жду родов :girl_haha: |
Смотрю у нас январята так и хотят дружно в декабрьскую болталку уместится!.)
Лен, следи теперь за самчувствием, можешь и сегодня родить и как я через 2 недели.))) |
Мила я всё таки январь подожду :) у меня даже кости болеть перестали проснулась как не беременная вовсе :-D
|
[b]Alena25[/b], ты знаешь я вчера встала с таким чувством.)))
Сегодня только изжога. Еще я отекла снова... |
[b]Alena25[/b], ты что задумала)))),открыть начало января или закрыть декабрь ))))
|
[b]Alena25[/b], ну все, готовься ))) рожать надумаешь пиши )))
А у меня сегодня спина болит, вчера малыш так напинал, я думала расковыряет живот. Тесно ему там уже очень... [b]Деметра[/b], рассказывай про ляльку, так интересно )))) Я уже хочу своего зацеловать... |
Девочки, привет!
Мы вчера вечером нагулялись по Москве, по рождественским ярмаркам, так потом такая ночка была.... каждый час бегала в туалет, изжога замучила, живот опустился (по домашнему платью видно) и низ живота тянет, когда стою.... но рожать я еще не хочу, рд только завтра открывается после мойки и завтра на фиксиков надо дочку везти |
[b]KattyMama[/b], сынок такой лапочка.Когда открывает глазенки и смотрит на тебя хочется всего забусякать)))они маленькие такие сладкие.я даже не знаю как это все передать на словах)))
|
[b]MamaPomidorki[/b], у нас открывается только после 10!
После фиксиков и можно!.)) Где наша Тина? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, отдали фотки наши, смотрела, радовалась и дернуло меня посмотреть прошлогодние... Я шар, в сравнении с прошлым годом, и постарела лет на 20, вот что значит лишние кило!!! На весах за несколько дней еще +2 кг, ааа!!! |
Ну привет всем! Лен, вот это новость! Ты поаккуратней теперь.
[b]Милая-Мила[/b], да уж, лишние кг никого не красят(( Но если фотки красивые, значит так и есть. [b]Деметра[/b], махонькие все лапочки. Я тоже в предвкушении. А эти пяточки и пальчики сладкие)))Ми ми ми!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], я тоже отекаю(( А завтра к врачу. |
[b]Акулочка[/b], и мне завтра к доктору.
Поругают, я зеленый чай пью сегодня, но он уже не особо помогает. Полюбому померят живот, а он опустился. Вот думаю будут ли на кресле смотреть или нет. |
Мила я думаю на кресле смотреть не будет в ж/к
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки как вы видете что живот опустился |
[QUOTE=Alena25;6835752]Мила я думаю на кресле смотреть не будет в ж/к
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки как вы видете что живот опустился[/QUOTE] Лен, пупок раньше видела когда стоя смотрела, сейчас вообще не видно, как не пытаюсь смотреть. Ну и в зеркало видно, висит по особенному. Катя фотку выкладывала недавно, очень видно у нее наглядно. А еще ладошка спокойно ложиться от груди к животу. Кстати ты как? |
Девочки, детская болталка: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40810[/url]
Я по домашнему платью вижу, на нем кот нарисован. Раньше пуз был выше глаз, а сейчас по нос |
я сижу до января , ну ладошка у меня и раньше помещалась завтра я вам пуз покажу скажете опустился или нет
|
[b]Alena25[/b], сиди моя хорошая, сиди до января!
|
Мы купили старшему кровать ура! И елку!.)
|
[b]Милая-Мила[/b], с покупками
Девочки, у нас похоже ротовирус в семье, мужа рвало вечера и температурит, сегодня Мариху вырвало, я уже боюсь дышать дома. Купила всем арбидол и сама выпила, противопоказаний нет в инструкции. Блин я так боюсь, а вдруг заболею и рожать приспичит. |
Привет девченки!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Деметра поздравляю тебя с рождениям сыночка:))):)))!!!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Леночка ты в Донецке решила рожать? |
[QUOTE=Акулочка;6836111][b]Alena25[/b], сиди моя хорошая, сиди до января![/QUOTE]
Юля говорю с тобой вдвоём рожать пойдём :girl_haha: |
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |