Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

MARGOS 06.09.2015 11:14

Да ужас вообще.....может от приёма антибиотиков там микрофлора нарушилась и срослось....ещё в последнее время дочка много сладостей ест...могло повлиять

Aries 06.09.2015 12:19

Болячки любые могут на это влиять, по-моему.
Наша предыдущая Педиатр всегда смотрела писю, когда Варя болела ОРЗ.
Ох, пусть девчушки поправляются!!!

MARGOS 06.09.2015 17:52

Нас смотрела подростковый гинеколог , детского не было...говорит сращения нет, но дырочку я так и не увидела...говорит что она не должна быть видна обязательно...но сказала что воспаление есть...написала острый вульвит и выписала мазь клотримазол...неделю мазать утром и вечером. Я все равно переживают...ведь она подростков смотрит и не профи по детям

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Но недели 2-3 назад дырочка видна была....как такое может быть не понимаю...почему сейчас ещё не видно((

Aries 06.09.2015 19:47

Свет, а не могло от воспаления просто распухнуть и поэтому не видно ее?

MARGOS 07.09.2015 14:57

[QUOTE=Aries;7154843]Свет, а не могло от воспаления просто распухнуть и поэтому не видно ее?[/QUOTE]

Не знаю Наташ. Я ещё понаблюдаю...может схожу потом на приём к детскому гинекологу в поликлинику нашу

Лунная Призма 07.09.2015 15:05

:( ой писюльки.... пусть малышки поправляются скорее.

Пельмешк@ 09.09.2015 12:10

Приветик, девочки!
Моя Алиска заразилась-таки ангиной от старшего. Вчера муж мне на работу позвонил и сказал, что у Алиски темпа 39. Врач была после обеда и в горле гнойников не увидела, коза старая. Сказала, что просто очень красное...Через 2 часа я домой пришла и в горло глянула....а там...Все миндалины в гнойниках. Вот что за врач у нас?? Я в шоке просто. Сына она даже смотреть дома не стала. Велела приходить с ним сегодня в поликлинику на прием...При этом зная, что малАя с темпой...Короче Алиске я сама антибиотик назначила и даю со вчерашнего вечера. Ночью плохо спала. Даже соску ей сосать больно. Плакала, жар не спадал толком. В горло брызгаю с боем, приходится челюсть разжимать((. Веселуха у нас. Папе на 35-летие подарок(((.

MARGOS 09.09.2015 17:16

Танюш, держись! Сама переживают что Алиса заразиться(( ты старшему антибиотики давала? У старшей дочки температура до 39.4 поднималась(( и тоже миндалины в гное....Свекровь сказала после ангины надо обязательно сдавать анализ крови и мочи. Я сама переживают так. Пусть Али очка скорее выздоровит!!! Ты горло ей брызгаешь чем?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Ещё пусть врач посмотрит нет ли стоматита...сейчас ангиной со стоматитом многие болеют у нас. Тогда ребёнку есть совсем больно(( по поводу врача без комментариев, слов нет....((

Пельмешк@ 09.09.2015 18:02

[quote="MARGOS;7157543"]Танюш, держись! Сама переживают что Алиса заразиться(( ты старшему антибиотики давала? У старшей дочки температура до 39.4 поднималась(( и тоже миндалины в гное....Свекровь сказала после ангины надо обязательно сдавать анализ крови и мочи. Я сама переживают так. Пусть Али очка скорее выздоровит!!! Ты горло ей брызгаешь чем?[/quote]
Спасибо, Света!
Старший пьет Аугментин, антибиотик, Алиске тоже его даю. Сегодня были со старшим в ПК, дали направления на кровь и мочу. В пятницу сдавать будем. Горло Алиске брызгаю Мирамистином и Тантум верде, чередую. Стоматита нет, я сама смотрела у обоих. Ангина фолликулярная, гнойнички похожи на стоматит. У Алиски только на миндалинах, а у сына были и на нёбном кольце даже.

Лунная Призма 09.09.2015 18:23

:( ой Танечка держитесь! Пусть малыши скорее поправляются.

А у нас Егорка что то засопливился, зубы лезут((( а нам 11 ехать на облучение... вот ставлю виферон и смотрю надеюсь пройдет... температуры нет пока.

Пельмешк@ 09.09.2015 18:33

[QUOTE=Лунная Призма;7157567]:( ой Танечка держитесь! Пусть малыши скорее поправляются.

А у нас Егорка что то засопливился, зубы лезут((( а нам 11 ехать на облучение... вот ставлю виферон и смотрю надеюсь пройдет... температуры нет пока.[/QUOTE]

Спасибо! И ты, Свет, держись! А облучаться с соплями нельзя?

Лунная Призма 09.09.2015 18:39

[quote="ТаняМАМА;7157571"]А облучаться с соплями нельзя?[/quote]
а я не знаю...

процессы то разные вроде.. просто если свалиться и будет темпа не попру ж ребенка на другой конец Москвы на метро. но и ждать еще полгода следующей процедуры тоже сыкатно.

Короче не нагнетаю пока завтра будет видно.

MARGOS 09.09.2015 20:12

Светуль, все будет хорошо у вас! Температура обычно до соплей бывает. Просто погода такая сейчас, у многих сопельки. Удачи вам 11-ого числа!))

Тань, а сын впервые болел ангиной?
Мирамистин кстати говорят хорошо помогает при ангине, тантум тоже, но им брызгать надо каждые 2 часа чтоб эффект был

Лунная Призма 09.09.2015 20:35

[quote="MARGOS;7157607"]Светуль, все будет хорошо у вас! Температура обычно до соплей бывает. Просто погода такая сейчас, у многих сопельки. Удачи вам 11-ого числа!))[/quote]
перед сном 37,3 блин вот подстава...

завтра буду звонить узнавать....
поставила виферон...

MARGOS 09.09.2015 20:54

Это температура от заложенности носа бывает....до 37.2 вообще норма у малышей считается

Эргоферон ещё помогает Свет...посильнее чем виферон. Только он в таблетках

Лунная Призма 09.09.2015 21:06

[quote="MARGOS;7157637"]Эргоферон ещё помогает Свет...посильнее чем виферон. Только он в таблетках[/quote]

спасибо буду знать зима долгая, хотя прошлой мы мало болели, просто вставила что было))) я обычно такие вещи про запас беру)))

у нас еще второй клык надулся десна стекляная...

проснется утром посмотрю по состонию если что в обед позвоню узнаю.... ну или если температуры не будет поедем. пошлют так пошлют но хоть перезапишусь на другой день.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

я кстати вас начиталась мирамистином тоже пшикнула в горло на всякий случай перед сном)) хуже то не будет?

Пельмешк@ 09.09.2015 22:24

[quote="Лунная Призма;7157644"]я кстати вас начиталась мирамистином тоже пшикнула в горло на всякий случай перед сном)) хуже то не будет?[/quote]
Не будет, Свет))). Он безобидный. Хорошая весчь). Я бы на твоём месте поехала завтра тоже. Вечером 37.3, а утром скорее всего темпы не будет. Мне кажется, ничего страшного.
А облучение иммунитет сильно снижает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="MARGOS;7157607"]Тань, а сын впервые болел ангиной?
Мирамистин кстати говорят хорошо помогает при ангине, тантум тоже, но им брызгать надо каждые 2 часа чтоб эффект был[/quote]
Да, первый раз ангина у нас. Брызгаю часто, каждые 1.5-2 часа.

Лунная Призма 09.09.2015 22:51

[quote="ТаняМАМА;7157692"]А облучение иммунитет сильно снижает?[/quote]

говорили, что да))) но посравнению с вами мы совсем не болели зимой только одни раз темпа была под 40 два дня и все ( вирус тогда ходил страшный) и еще один раз орз но тоже поболели два три дня и все прошло.

[quote="ТаняМАМА;7157692"]Я бы на твоём месте поехала завтра тоже.[/quote]
Танечка нам не завтра нам 11 в пятницу, есть еще завтра день, посмотрим как будет.

MARGOS 09.09.2015 22:57

Мы тоже первый раз с ангиной. Просто знакомые говорят у кого детки раз ей переболели...якобы ещё возвращается эта бяка. В горле видимо стрептокок сидит...это же именно он вызывает ангину. Естественно ангина появляется из -за какого то фактора...переохлаждение например..

Т.е. стрептокок может быть в горле ...но ребёнок не заболевает. Вот я теперь боюсь в сад водить(( ещё надо на след неделе кровь и мочу сдать...посмотрим что там

Пельмешк@ 10.09.2015 08:15

[quote="MARGOS;7157713"]Просто знакомые говорят у кого детки раз ей переболели...якобы ещё возвращается эта бяка.[/quote]
Света, я в детстве переболела ангиной лет в 11, потом ангина вернулась только в 21 год, причем была раз 5 подряд((. Затем в 29 лет превратилась в паратонзиллиты тоже подряд 4 раза с откачиванием гноя и т.д. Затем экстренная операция по удалению миндалин. Грустная история, зато теперь я не знаю, что такое горло болит). Да и бронхиты больше не мучают, кашляла с 2011 года только 1 раз - в беременность Алиской.
Сегодня идем с сыном на консультацию к лучшему ЛОРу у нас, платно. Проконсультируюсь по поводу назначенного нам в детской ПК лечения и по поводу укрепления иммунитета с целью предотвратить как раз-таки рецидивы этой ангины.

[b]Лунная Призма[/b], Свет, как Егорка сегодня?
У меня Алиска тоже первый раз болеет. Пися не в счёт. Она из-за отсутствия гормонов срастается.

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.