Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Юлик 09.12.2014 11:04

За Катюхиной школой сразу:girl_haha:
1,5 остановки от дома..только в др. сторону:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Да..ну я думаю,что как брат он должен забыть обиды и пойти на встречу..оч. надеюсь на это@@@@@:)

А я тут поймала себя на мысли,что поправилась...На работе магазин с вкусняшками под боком..грех с кофе чего-нибудь сладенького не слопать:girl_haha:
А тут позавчера народу мало..скучно..думаю кофе что-ли со сладким..вроде в такие моменты как раз на жор пробирает:bcool:
Добрые люди отговорили:girl_haha:
Пила пустой кофе 2 дня...
Вчера вечером думала отведу душа..а не судьба:girl_haha:

Ох..я ж на стрижку ещё на завтра записалась..а сегодня в ленту еду затариваться..и подарки посмотреть:girl_pinkglassesf:

Ямама 09.12.2014 11:51

Марин, удачи!

Я в выходные в Бегемот ездила,думала куплю детям подарки. И так и уехала без ничего. То что хотела не было, а что понравилось очень дорого:girl_haha: Даже не знаю что теперь купить-то:-[ ]

Анюсик 09.12.2014 12:06

Юль, что хотела?

Я никак не придумаю тоже что дарить.
Рома говорит пусть конфеты и барни принесет и все:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Я вообще жру постоянно, не могу, дикий голод!:hysteric:

Взвесилась и даже меньше вес, чем был на полкило:-!
Я видимо в рядах Марининого мужа:-D

Вчера встретили бабулю, Ромину подругу из нашего подъезда, она такая удивленная: ты что обратно вернулась???
:-!:-! Я вначале подумала она рассудок потеряла, оказывается нет..
Ей кто-то сказал, что я уехала жить к тете, а муж другую нашел.
То что я не уезжала она в итоге поняла, а то что у мужа никого нет, видимо нет. Потому что она мне начала причитать-не уходи от него, он одумается:-D

Я говорю с чего вы взяли, что у него кто-то есть?
Говорит я видела как он с какой- то выходил из подъезда:-D
Я говорю все время дома сижу, он не мог с кем-то выходить:girl_haha:
Говорит наверное я перепутала его с кем-то)))

Так и поверить ведь можно:-D
Вот так слухи и рождаются!:girl_prepare_fish:

Malina17 09.12.2014 13:41

[quote="Юлик;6804352"]1,5 остановки от дома..только в др. сторону[/quote]
как хорошо,что близко.
[quote="Ямама;6804537"]Марин, удачи![/quote]
спасибо!
[quote="Анюсик;6804564"]Я видимо в рядах Марининого мужа[/quote]
;) возьмите и меня в свои ряды:-D
[quote="Анюсик;6804564"]Ей кто-то сказал, что я уехала жить к тете, а муж другую нашел.
То что я не уезжала она в итоге поняла, а то что у мужа никого нет, видимо нет. Потому что она мне начала причитать-не уходи от него, он одумается

Я говорю с чего вы взяли, что у него кто-то есть?
Говорит я видела как он с какой- то выходил из подъезда
Я говорю все время дома сижу, он не мог с кем-то выходить
Говорит наверное я перепутала его с кем-то)))

Так и поверить ведь можно
Вот так слухи и рождаются![/quote]
вот бабули любят посплетничать. Хотя не только бабули.
У нас в деревне у родителей недавно убили девушку 19 лет. Она просто пошла из кафе ночью домой одна, какие-то ублюдки силой запихнули ее в машину,поиздевались (но не насиловали) и выкинули ее где-то уже в поле.Она не смогла добраться до дома и замерзла. В этом кафе в тот же вечер по волей судеб были 2 моих брата (один родной,другой двоюрный) и обоих сейчас именно сплетни приплетают к этому убийству(((. Хотя не один не фигурирует в деле даже свидетелем. Мы вообще не понимаем откуда такие слухи. МАма у меня уже с ума сходит от этого. В деревне же наглые все,подходят и прям в лицо говорят:а мы вот слышали ваш сын к убийству причастен,у мамы сразу сердце отказывает.
Реальных убийц найти так и не могут,поэтому родители написали письмо в битву экстрасенсов. Вот к ним приезжали съемочная группа и экстрасенсы . Говорят,что в эту субботу покажут... Посмотрим,что они скажут. ...

Юлик 09.12.2014 18:05

А я с подарками определилась:)

Кроме Тёмика уже всем все купила..он один у меня остался бедолажка:(:girl_haha:
Не знаю..что хотела нету...а пока ничего в голову не идет..и деньги свободные закончились:girl_haha:

С аванса теперь пойду за продуктами и ему чего посмотрю...

В Ленте затарилась по полной..столько там всего..аж глаза разбежались:-D:-D:-DИ шоколад купила по акции 3 по цене 2:-D:-D:-DОтвела душу как говориться:-D:-D:-D
Огромная спорт. сумка битком..хорошо знакомую встретила на машине,она довезла до дома..а то вообще не знаю..как поперла бы все это!!!!

Ань,может у бабушки зрение хромает..и она всех перепутала:girl_haha:
Ниче..я вон на работе тогда(когда в декрете была) квартиру продала и бомжами остались:girl_haha:

Марин,ничего себе:-!
А говорят бэ это полностью актеры..ты расскажи потом..чего толкового они сказали?и когда будут показывать,обязательно посмотрю!!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 35 минут[/I][/B][/color][/size]

Где все:)

Я сходила в школу..забрала пароль от эл. дневника..Теперь могу просматривать все оценки:)

А ещё я памперсы продала:Laie_78::Laie_78::Laie_78:

Malina17 09.12.2014 18:31

А я сейчас с родителями повздорила из-за садика. Они в один голос орут,чтобы я до ЛЕТА не водила Сашу в садик! Я против такого подхода. Понятно,что болеет ,что жалко мне ее,но надо как-то постепенно привыкать. Я и так с каждой ее сопли сразу не вожу. Ну поведу я ее летом,она снова начнет там болеть ,а мне уже на работу выходить. А я-то верю,что она привыкнет и адаптируется к лету уже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Посмотрите ,что говорит Комаровский про орви в детском саду [url]http://video.komarovskiy.net/s-soplyami-v-detskij-sad-mozhno-ili-nelzya.html[/url]

Юлик 09.12.2014 18:46

Ну и вывод по видео какой ты сделала?

Я уже миллион раз его читала и про лечение и пр. и смотрела и что только не делала..у меня к нему свое отношение.:)
Его тактика лечения мне нравиться,все правильно,но порой я с ним не согласна:girl_haha:
Ну вот например про рахит-нет говорит такого диагноза и болезни..все запугивания...а у меня ребенка чуть из-за него не угробили из-за этого рахита..Значит он есть..так что в каких-то моментах мое мнение с его расходиться...

Вот тут..ну типа у ребенка тем-ра 38 в др. странах ведут ребенка в сад,а мама на работу идет...Не..и у нас так делают....:girl_haha:
НО мне совесть так сделать не позволит никогда...Ну если кому-то позволяет-это их право...Не хотят сидеть,хотят работать..ну нечего было рожать тогда...как-то так...:girl_sigh:

Malina17 09.12.2014 19:20

Я не следую советам Комаровского, просто интересная точка зрения у него, координально расходящаяся со многими мамами думаю:). Да какие сделаешь выводы, у всех по-разному, пока есть возможность я буду не водить Сашу в садик с появления самой первой сопли, а потом не знаю как будет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6805443]Не хотят сидеть,хотят работать..ну нечего было рожать тогда...как-то так...:girl_sigh:[/QUOTE]

Ну тут ты жестоко ..:-/ Тебе легче рассуждать, у тебя всегда мама сможет посидеть с детьми на больничном. Не у всех есть такая возможность к сожалению. Понятно, что с темпой 38 ни одна адекватная мама не поведет ребенка в сад, но и сидеть с каждыми соплями дома не у всех есть возможность.

Юлик 09.12.2014 19:28

Марин,а потом будет как у всех..пока не сляжет:girl_sigh:

А чем она расходящаяся?Что надо больного ребенка дома оставлять?так многие мамы как раз таки не оставляют,а как советует Комаровский водят в сад детей с соплями и тем-рой:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Марин,я про другое написала..у нас и с тем-рой вели...про сопли я не говорила;)
а с тем-рой я не понимаю..типа в саду таблеточки дадут;)
Так что мамы многие и на тем-ру забивают и ведут в сад..давая таблетки...Мне этого не понять....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

По поводу мамы-если бы её не было на подхвате,я бы не работала вообще.
между ребенком и работой-я выбираю ребенка.И ответ для меня очевиден.
Ну а работу..я бы искала подработку либо дома,либо вечерами..ну или как вариант ночные смены....:)
Денег я бы нашла,как заработать,НО и ребенок был бы здоров.Из всего можно найти выход,было бы желание.:)

Вон у нас знакомая..мать одиночка(правда сын уже более или менее взрослый)..она работает в ленте у нас в ночную смену 2 через 2.две ночи работает,две отдыхает.И около 20 з.п.Если не больше...

А ночами мужья дома например..так что вполне может подстраховать с ребенком:)

Девочка у меня тоже знакомая..мать одиночка-тоже работала в ночные смены...так что выход есть всегда...

Анюсик 09.12.2014 19:28

Кто-то памперсы продал, а мы машину:(:(

У меня голос сипит(((

Юлик 09.12.2014 19:31

А чего продали-то?Какую машину?%-0

Давай не болей;)Полоскай почаще...голос долго в себя приходит:(

Анюсик 09.12.2014 19:46

У нас одна машина была-шкода)

Продали потому что ей 3 года уже с лишним, муж дольше не любит держать машины, потом в нее вкладывать надо много.
Ну и еще есть кое-какая причина...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Чем полоскать?

Malina17 09.12.2014 19:51

[quote="Юлик;6805501"]у нас и с тем-рой вели.[/quote]
ну такого у нас нет !!! Это уж вообще с темпой вести!
Я больше именно про сопли писала,Юль

Юлик 09.12.2014 19:52

Так а чего расстраиваешься..новую ж наверно купите и все будет отлично:)%-0

не знаю..Ань..чем полоскать..ну содой и солью наверно..йодом там%-0

Марин,ну вот и такие находятся..кто водят...и аб давали и все равно водили...

Ну а с др. стороны..это их дети,их жизнь..если перед ребенком не стыдно..пусть и с тем-рой водят..чего такого...
Мне моих жалко..я лучше совсем от сада откажусь..нежели буду издеваться над ним....

Malina17 09.12.2014 20:00

[quote="Анюсик;6805514"]Кто-то памперсы продал, а мы машину[/quote]
а что ты так расстроено об этом говоришь? Новую купите.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А насчет работы,Юль, и я уйду совсем если уж припрет, но даже не попробовать водить ребенка в садик я не хочу. Пусть хоть год походит,посмотрим. Может только первое время она будет так болеть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Но я себя совсем не представляю домохозяйкой,как подумаю об этом,хоть плач:girl_prepare_fish::(

Анюсик 09.12.2014 20:04

Ну мне жалко машину(((
Только привыкнешь, опять продавать:girl_sigh:

Читаю вас про сады и не могу себя поставить на ваше место, как бы я поступила.

Юлик 09.12.2014 20:06

Марин,так я ж и не говорю,что надо бросать ходить или что-то..попробовать конечно стоит:)В любом случае:)
А откладывать..ну смысл..она и в след. году будет так же адаптироваться..на самом деле:girl_sigh:

Анюсик 09.12.2014 20:07

Я видимо одна такая, я не хочу работать! Даже не то что работать не хочу, как сидеть в офисе.
Вот нет у меня работы, а я должна сидеть до 18-00, не могу я так:girl_prepare_fish:

Malina17 09.12.2014 20:45

[QUOTE=Анюсик;6805572]Я видимо одна такая, я не хочу работать! Даже не то что работать не хочу, как сидеть в офисе.
Вот нет у меня работы, а я должна сидеть до 18-00, не могу я так:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

У нас такого не бывает на работе, там вечный завал и время пролетает очень быстро. Для меня работа это развитие постоянное, самореализация, общение , ну и деньги естественно). Дома все это в полной мере не получишь...

Юлик 09.12.2014 21:09

Ну каждому свое как говориться:)

У нас снежок пошел:girl_in_love:

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.