![]() |
[b]Златёна[/b], вот че ты лезишь опять???:-D
|
[QUOTE=Helen;6764251]Привет, девчонки! Можно к вам?)):)[/QUOTE]
ПРИВЕТ!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Блин только админу добавку отправила ))))) Давай колись ИМя - ПДР-неделька по каким дням - и какого по счету малыша ждешь?! Я Злата! У меня 2 дочки ждем третий пока сюрприз )))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НЮШЕНЬКА;6764260][b]Златёна[/b], вот че ты лезишь опять???:-D[/QUOTE] :-Р:-Р:-Р ТОже сумничать хотела ))))))))))) |
[b]Helen[/b], Привет))) конечно, рассказывай нам всё))))) какой срок, какая деточка?)))
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6764260][b]Златёна[/b], вот че ты лезишь опять???:-D[/QUOTE]
Да за тобой разве угонишьсЯ?! Куда мне старушке )))))))) |
[b]Златёна[/b], я к ним огурец ищу малосольный в холодильнике))) к коровке то))))
а я не знаю чо на ужин хочу, все надоело, хочу чо нить новенькое! :-D |
[b]Helen[/b], привет! Присоединяйся к нам! Спустя годы интересно будет перечитать этизаписи!
|
[b]НЮШЕНЬКА[/b], я то в курсе, у нас пример есть наглядный))) ;):-D:-D
|
Меня зовут Лена. Жду пупсика примерно 22 апреля, но пока еще не говорят кто будет, но думаю, что мальчик))) Беременность первая.
|
[b]Natashka_Kh[/b], это я штоль?????))))) я ж не обломлюсь, на эклеры приеду...)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Заодно за коровку вспомню))) |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], приезжай, чо пугаешь. Только стул возьми с собой, а то мало ли чо :-D:-D:-D
|
[b]Natashka_Kh[/b], стоя больше влезает!!! Или тебе жалко???
|
Блин,ну вы тут жжете,а я как раз коровку с чаем поедаю:))),после тазика с салатом.
|
О У НАС НАКОНЕЦ ТО ЕЩЕ ПЕРВЕНЕЦ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Так девки вы чо там ваще?!?! Я тоже хочууууу )))))))))) |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], ты же не коровка , стоя то кушать :-D
|
[b]АрСЮля[/b], по легче с коровкой. А то вместо узи на кофейной жиже гадать будут...)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Natashka_Kh[/b], не. А как?! Стула у тебя нет, мне только табуретка для рыбалки складная в машину влезет... ОДНА!!! |
Привет всем.
Сегодня апрелята активничают как никогда) Была у Г, пока в очереди сидела-ждала - устала так, что никак в себя прийти не могу. Надо кушать готовить, а я сижу на сайте, вас читаю и финики хаваю. Мммммм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне бандаж для б. уже сказали носить... |
[QUOTE=emkasmile;6764304]Привет всем.
Сегодня апрелята активничают как никогда) Была у Г, пока в очереди сидела-ждала - устала так, что никак в себя прийти не могу. Надо кушать готовить, а я сижу на сайте, вас читаю и финики хаваю. Мммммм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне бандаж для б. уже сказали носить...[/QUOTE] Марианна, финики сегодня не в тренде ))))))) Коровка вот тема дня ))))))))))) |
а я узнала зачем [U]на самом деле[/U] после родов тебе сразу показывают и ребенка и спрашивают - кто у вас?!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], :-D харошшшшш)))) я мало набираю))) бугагагаг))) а мне надо первый опыт повторить, 5 кило родить))))) |
[b]Natashka_Kh[/b], на адекватность проверяют?
|
соскучилась за каблучками - обулась - и пришла такая вся к ней на приём. Наругали меня немного... Я хочу уже одеваться так, как я привыкла, а нельзя(
|
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |