![]() |
Очень вкусный салат с красным перцем
41 кКал на 100гр Ингредиенты: Шампиньоны — 150 г Сок лимонный — 1 ч.л. Перец болгарский зеленый Желтый, красный — 100 г Укроп — по вкусу Сыр и масло сливочное — по 25 г Приготовление: 1. Перец вымойте, удалите семена и разделите каждый пополам. Половинки перца нарежьте соломкой. 2. Шампиньоны вымойте, слегка обсушите и нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на разогретой сковороде со сливочным маслом. 3. Смешайте готовые шампиньоны, перец. 4. Натрите сыр на крупной терке. 5. Добавьте сыр к грибам и перцу и хорошо перемешайте. 6. Выдавите сок лимона и приправьте им салат для придания свежести. В этом салате сок лимона заменяет все специи. 7. Салат не солится и не перчится. 8. Перемешайте и выложите в салатницу. Украсьте зеленью и кушайте)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сырный суп (с шампиньонами и брокколи) 79 кКал на 100 гр Ингредиенты: Шампиньоны — 5-7 шт. Сырки — 2 шт. Брокколи — 200 г Картофель — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Соль, растительное масло для обжарки Приготовление: 1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. 2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. 3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. 4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. 5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп. 6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. |
[b]Фифачка[/b], спасиб)))))
|
[url]https://vk.com/puzyaka_na_diete[/url] вот девочки) я конечно еще оформлю все кто хочет может присоединяться будем выкладывать рецепты в альбомы и может фоты своих произведений? как вам? а так же можно фотки до и после как мотивашки! тут на форуме за фотки ругают))) если кто захочит велком!)
к выходным облагородим все и буду наполнять) если никого не придет буду для себя собирать в одном месте полезные вкусности :-D |
[QUOTE=Бегимотик;6793323][url]https://vk.com/puzyaka_na_diete[/url] вот девочки) я конечно еще оформлю все кто хочет может присоединяться будем выкладывать рецепты в альбомы и может фоты своих произведений? как вам? а так же можно фотки до и после как мотивашки! тут на форуме за фотки ругают))) если кто захочит велком!)
к выходным облагородим все и буду наполнять) если никого не придет буду для себя собирать в одном месте полезные вкусности :-D[/QUOTE] Минуточку..... А меня нет в контакте!!!!(((((( |
Привет!
Зашла тут люлей от вас заслуженных получить чтобы начать уже наконец-то худеть, а у вас тут рецепты вкуснях сразу:girl_haha: У нас 20го корпоратив, как угодно надо скинуть 2-3 кг ,чтобы в платье влезть:girl_sigh: Но очень сложно дается, болею уже вторую неделю , сижу дома, наворачиваю мед и толстею:( |
[b]Тотошка[/b], да заведи ты уже контакт)))))
|
[quote="Тотошка;6793328"]А меня нет в контакте!!!!(((((([/quote]
большое упущение!) там много всякой фигни, но есть и полезности) если хочешь могу помочь создать аккаунт.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malina17;6793339]Привет! Зашла тут люлей от вас заслуженных получить чтобы начать уже наконец-то худеть, а у вас тут рецепты вкуснях сразу:girl_haha: У нас 20го корпоратив, как угодно надо скинуть 2-3 кг ,чтобы в платье влезть:girl_sigh: Но очень сложно дается, болею уже вторую неделю , сижу дома, наворачиваю мед и толстею:([/QUOTE] Привет! Так тебе надо экспресс метод я так понимаю? :girl_pinkglassesf: |
я там в группе пару рецептиков скинула))
|
Эхххх, придётся(((( что не сделаешь ради достижения цели)))))
|
[QUOTE=Бегимотик;6793344]большое упущение!) там много всякой фигни, но есть и полезности)
если хочешь могу помочь создать аккаунт.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Привет! Так тебе надо экспресс метод я так понимаю? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Так-то нужна диета, но не могу я последнее время больше 2х дней выдержать. Поэтому постараюсь на пп хоть что-то сбросить. |
[QUOTE=Malina17;6793396]Так-то нужна диета, но не могу я последнее время больше 2х дней выдержать. Поэтому постараюсь на пп хоть что-то сбросить.[/QUOTE]
А вот это правильно))) Лучше дольше, но вернее!!! |
Вот вы болтушки-о-еде :-D
Я была у зубаря, полечила зубик. Сча домой еду ужин на скорую руку колдовать и бегу на зарядку в садик к старшей к 17 часам. Сестра моя приехала с малышом посидеть. Зашла и с порога сказала, что я беременный медведь:-D она про Б не знает. Думает, наверное, что я толстая и у меня газы:-D |
[quote="Иринушка;6793182"]хоть не надругалась.......[/quote]
%-0 а что такое уже было? |
[quote="Бегимотик;6793323"]вот девочки)[/quote]
прикольно :))) [quote="Бегимотик;6793323"]тут на форуме за фотки ругают)))[/quote] да ладно, первый раз слышу :-! [quote="Тотошка;6793328"]А меня нет в контакте!!!!(((((([/quote] так давай присоединяйся ;) [quote="Malina17;6793339"]а у вас тут рецепты вкуснях сразу[/quote] заметь, диетических :-D |
Уехала из дома одна, так стописят приключений сразу у всех. Ладно бы я гулять пошла, а то сижу в кресле у врача и все названивают. Из сада позвонили, старшая описалась. Сестра из дома звонит - свет погас. Писец. Даже пломбу спокойно не поставить.
|
[quote="Juliasha;6793467"]она про Б не знает. Думает, наверное, что я толстая и у меня газы[/quote]
ты чё, шифруешься? :-!:connie_1: [quote="Бегимотик;6793469"]а что такое уже было?[/quote] только виртуально :-D:-D:-D |
Девочки!!!!! Я рыдаю!!!! Я больше так не могу!!!!
Старшая опять получила 2 по химии, по закону ее не допустят до аттестации, а если допустят, то она она её не сдаст. И её выгонят из школы! Но не это главное- она ЗНАЛА, что получила 2, и даже не спросила!не узнала! За что? Почему? Где? Такой поху.зм....мне плохо, а она даже не беспокоится... Нажралась настоек (пустырника,валерьянки,пиона) сижу в ванной отмакаю. |
ого Юля ну так всегда и бывает
надо почаще тренировать всех в саду бывает всякое мой часто обливается супом постоянка писаться не писался еще но всегда должна лежать сменка в шкафу.... а ты чего сестре не скажешь???? вообщем я вешу 97.1.... не знаю привес это или отвес но последний раз было больше на весах 97.8 считаю лед тронулся... теперь каждый день надо вешаться не забывать |
НАШЛА! Рецепт нашла!)))
Ингредиенты: - творог обезжиренный 400гр - молоко 1-1,5% 100мл - какао-порошок - 20-40г (я 20г добавила, но можно и побольше) - мёд - грамм 30 (у меня 2ч.ложки) - желатин пищевой - 20-25гр Приготовление: 1. Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина. 2. Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу. 3. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты я бывало с бананом еще делала,а творог миксером)) |
[quote="Фифачка;6793373"]я там в группе пару рецептиков скинула))[/quote]
да Леночка спасибо) я там создала альбомы, разделенные по категориям туда будем постить картинку а рецепт в описании) просто на стене трудно будет откапать рецептик яблок через годик) в альбоме удобнее ведь!) добавлять могут все девочки :connie_21: оформление сделаю ближе к выходным чтоб было красивенько! |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |