![]() |
я жару переношу на ура! особенно когда солнце печет, а вот когда погода не рыба не мясо, чувствую себя разбитой, голова чугунная, а если пасмурно, то я без настроения хожу
|
[B]где Маша??!![/B] Отпишись как ты!!!! мы волнуемся!!!
|
Маша молчит, неужели и правда рожает?
|
[QUOTE=Akbara;7082233][B]где Маша??!![/B] Отпишись как ты!!!! мы волнуемся!!![/QUOTE]
Олеся, привет! Я еще не родила:) ночью живот в тонус приходил, раз 15 наверное и все. Ну сегодня с утра тоже периодически каменеет, но это не схватки. Сегодня мне в 18 .00 сделают 2 укола- но-шпа и папаверин, потом в 12 ночи еще два этих укола и в 6 утра еще эти уколы и по идее шейка должна прийти в готовность. С утра на кресле посмотрят и будут решать что дальше делать. Так что я просто лежу, сейчас муж придет и пойдем погуляем, может схватки нагуляю. Живот сегодня у меня опустился после вчерашнего мефипрестона. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7082100][B]Маша, с ПДР! С неделищей![/B] Как ты?[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Maruskya;7082504]Олеся, привет! Я еще не родила:) ночью живот в тонус приходил, раз 15 наверное и все. Ну сегодня с утра тоже периодически каменеет, но это не схватки. Сегодня мне в 18 .00 сделают 2 укола- но-шпа и папаверин, потом в 12 ночи еще два этих укола и в 6 утра еще эти уколы и по идее шейка должна прийти в готовность. С утра на кресле посмотрят и будут решать что дальше делать. Так что я просто лежу, сейчас муж придет и пойдем погуляем, может схватки нагуляю. Живот сегодня у меня опустился после вчерашнего мефипрестона.[/QUOTE]
ты не пропадай, хоть пару слов периодически..а то после твоего мефипрестона не знаешь что думать. Ну и кулачки держу конечно @@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=sofia05;7082120]Наверное уже в процессе ))) ждем утром новостей )))[/QUOTE]
К сожалению меня одна таблетка не взяла:( но хоть живот опустился, может сегодня что и произойдет)) Мне врач сказала, что скорее всего завтра рожу:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;7082510]ты не пропадай, хоть пару слов периодически..а то после твоего мефипрестона не знаешь что думать. Ну и кулачки держу конечно @@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо) а ты как? Рожать не надумала еще? |
[quote="Maruskya;7082512"]Спасибо) а ты как? Рожать не надумала еще?[/quote]
нет, у меня ПДР 2 июля)) сижу спокойно и не тороплюсь)) |
[B]Доброе утро![/B]
Здесь кто нибудь есть или только я?)) [B]Маша,[/B] как дела? [B]Мамочки,[/B] как ваши детки? Как животики? |
[b]Maruskya[/b], ну хоть пару слов?
ты спишь или рожаешь? где все родившие то? Я как сторож сижу тут одна, кукую)) Все дела переделала, думала зайду, а тут понаписали..угу.. мы в гости собираемся с сыном, последние жаркие дни, в начале июля похолодание до +17+19 ужОс |
Всем привет!
А у нас всю ночь и сейчас ливень как из ведра!!!
|
Девочки у меня схватки утром начались, пока где-то раз в 20 минут, но уже болезненные. Открытие пока маленькое, 2,5-3 см. Пока даже в родовое не спустили, в дородовом сижу, хожу, стараюсь не лежать чтобы быстрее все открывалось
|
[quote="Maruskya;7083675"]Девочки у меня схватки утром начались, пока где-то раз в 20 минут, но уже болезненные. Открытие пока маленькое, 2,5-3 см. Пока даже в родовое не спустили, в дородовом сижу, хожу, стараюсь не лежать чтобы быстрее все открывалось[/quote]
о_О держу кулачищи за тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет легко и без разрывов, ну и минимально болезненно! скорейшей встречи с доченькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Дэлия;7083671"]А у нас всю ночь и сейчас ливень как из ведра!!![/quote] а градусы? похолодало? |
[QUOTE=Akbara;7083689]о_О держу кулачищи за тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет легко и без разрывов, ну и минимально болезненно! скорейшей встречи с доченькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а градусы? похолодало?[/QUOTE] Спасибо:) теперь напишу когда рожу, спину пипец как прихватывает, намного сильнее чем живот:( |
[quote="Maruskya;7083701"]намного сильнее чем живот[/quote]
держись, милая! больно конечно, но еще немного, сама знаешь, не вечна эта боль, а эа будешь брать? |
Маша держу за Вас кулачки дорогая:girl_in_love:
Олесь градусов 15-17! |
Сейчас уже 21.
Машуля держись! Легких родов! Несколько часов и маська твоя у тебя на руках, мимими. Так классно! |
[b]Maruskya[/b], кулачки и от нас!!!!!@@@@@@@@@@@
Скорейшей встречи!!!! |
[QUOTE=sofia05;7083751]Сейчас уже 21.
Машуля держись! Легких родов! Несколько часов и маська твоя у тебя на руках, мимими. Так классно![/QUOTE] Ты про градусы?У нас тут висит на окне и показывает 16%-0 |
[b]Maruskya[/b], держись, дорогая!
У меня тоже больнее всего поясницу было, так как позвоночник больной( Все пройдет!!! Скоро встреча с малышкой! |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
Как смогу, все исправлю, перенесу и отредактирую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша ничего не бойся и дыши так- вдох на 4 выдох счет до 6 , глубокого и не долго, как-будто от тебя зависит спуск к выходу ребенка. Упражнение надуваем шарик |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |