Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Elena_1710 25.06.2015 16:49

1800 хороший вес и ребёнок жизнеспособен, но это рано как не крути!!!!! ((((((

Не будем о плохом!!!!!

Мы купили всякую мелочи для дочи, пампы, пеленки одноразовые, себе трусы купила послеродовые и прокладки! Основное ничего не взяли, зато 5 тысяч умудрились потратить ) )

September 25.06.2015 17:30

[quote="Elena_1710;7081726"]Основное ничего не взяли, зато 5 тысяч умудрились потратить ) )[/quote]
Так всегда, вроде мелочей наберешь, а сумма круглая выходит)))

*Pupsik* 25.06.2015 17:59

а мне муж ничего не разрешает покупать... Вчера вот купила пару вещичек, так он сказал больше ничего не покупать. Но я все равно думаю для рд сумку начать собирать, потихоньку-то не так накладно по деньгам, да и в прошлый раз муж все покупал, думаю он будет не против если я его от этого освобожу))) Вот ремонт закончим и начнем.

Elena_1710 25.06.2015 19:40

Конечно надо покупать постепенно, так не на столько накладно выходит! Сейчас все разом брать вообще конец выходит! щас ещё косметику надо взять, себе прокладки, я их забыла купить и всякие мелочи! Постельное белье комплекта 2-3 купить надо, полотенца и мне тапки, ночнушку в РД! Остальное вроде все есть купили из самого нужного!
Бутылочки купили. 2 штуки, пустышки тоже 2 взяли, подгузы 1 большую пачку Памперсы белые и Хаггисы тоже белые маленькую пачку в РД! пеленки одноразовые в РД купила, трусы одноразовые , я их как-то иначе представляла )) ))) такой ужас))))))) присыпку, ножницы, салфетки, ватные палочки! !!

Коляску прогулку выбрали , тоже стоит почти 20000 Априка , шикарная вещь! У сестры такая ! С ней и в самолёт можно легко и я её таскать смогу , всего 5 кг весит, полностью дышит, шикарная амортизация ! Муж заценил ! Красного цвета!!!!! Надеюсь, что цены на них больше не поднимут! думаю уже сейчас её взять и все, но муж говорит, что осенью скорее всего цены скинут! Тк будет не сезон!!!!

*Pupsik* 25.06.2015 20:32

Постельное тебе домой или в рд, чет не поняла? Зачем пеленки одноразовые в рд? У нас все дают, впитывающие пеленки такие давали когда я Рому рожала. А трусы разные бывают, есть сеточкой, а есть как из ткани мне конечно вторые больше понравились, и те и другие одноразовые, разница только в цене. В этот раз буду второй вариант искать, сетка неудобные... Зря подгузы большую пачку взяла, надо все пробовать, вдруг аллергия, куда вы денете эту пачку?%-0

А мы с ремонтом закончим и я займусь всем и переберу вещи и определюсь уже что докупить надо.
Коляски все смотрю, хочу только люльку:girl_sigh:

Elena_1710 25.06.2015 21:52

Я возьму 5 одноразовых пеленок, подруга недавно рожала в РД, который мы выбрали, сказала взять! На осмотры ходить и когда малышку переделать нало, под неё подстилать!!!!
На пампы не должно быть аллергии, ни от кого не слышала, что на белые Памперсы у кого-то аллергия! Ну не подойдут, подарю потом кому-нибудь!

Постельное для дочки в кроватку, простыни на резинке и пододеяльники! Простые пеленки мне мама сошьет, ещё сестра отдала штук 7 пеленок!

*Pupsik* 25.06.2015 22:19

ну белье домой, ато я подумала неужели в рд еще и со своим бельем))))

А нам в рд все дают, и на осмотры и малышам, и матерям подкладные, чтоб протечек на кровать не было. Хотя рд самый обычный, но может еще то что я в обсервации лежала, тут все все одноразовое было.

Moreno 25.06.2015 23:28

Я в РД в трусах обычных хлопковых ходила. Сеточка была у девченок, мне показались они очень неудобными, все попы в клеточку от них, и вообще Бее...А прокладки кстати какие берете? Я в тот раз Олвейз ночные максимальное количество капель брала. не подвели. Но кажется первые дни ходила только с подкладными роддомовскими тряпками, потому что причинное место очень болезненно после родов и прокладками не айс пользоваться.
Девочки, у меня подружка в 34 недели родила двойню 3 года назад. Малыши по 2 кг с чем-то были и по 40 с чем-то см., жизнеспособные, без аппаратов дышали, но месяц их держали в РД в камерах специальных. Такие манюни маленькие были! Сейчас здоровые детки, все хорошо! Но тогда я поняла, что нет ничего лучше, чем родить в срок, хотя все бывает, и слава Богу медицина помогает))))

Elena_1710 26.06.2015 06:02

Яна, у меня коллега родила 18 лет назад близняшек на 30й неделе, обе по 1 кг! В этом году школу закончили на отлично с медалями и поехали в Питер поступать!!!!!

[COLOR="RoyalBlue"][B]Неделек с недельками !!! ![/B][/COLOR]

У нас сейчас приедут котов брить, будут лысики !!! !!

По поводу прокладок, я возьму одну пачку послеродовых стерильных самых больших а так у меня дома лежит 100 штук Олвейзов с мягкой поверхностью , буду дальше их использовать! ! ! Купила себе называется прокладок ) ) ) А М так и не пришли) )) ) ) ))

ЮльчикК 26.06.2015 06:19

Всем привет!У меня сегодня последний рабочий день 👷 Грустно даже как-то немного %-0

*Pupsik* 26.06.2015 07:02

У нас обычные трусы в рд даже не пронесешь, только одноразовые, так что не наш метод, лучше купить одноразовые не сетку и не париться сможешь пронести или нет. Я прокладки послеродовые тоже брать буду, они широкие и с ними удобнее 1 время, не скатываются как пеленка и чисто сухо там более менее, т.к. впитыаают они. С Ромой ушло 2 пачки, я текла не по детски, даже протечки были, сейчас тоже 2 пачки брать буду, т.к. думаю опять сильно будет все лить, а там уже на простые максималки ночные перейду, у меня мама у одной женщины заказывает, классные прокладки и ежедневки есть и такие, я короче на них подсела, нравятся, хоть и дороже всех дискритов и олвейсов и прочего, но они стоят того.

[b]ЮльчикК[/b], с последним рабочим днем и не грусти, ведь ты идешь в декреееет! Это же радость))

А мы на узи сегодня едем. Правда муж не хочет ехать со мной, мне обидно конечно, фото говорит мне привезешь... свекровь тут еще че там, ему дела надо делать(ремонт у нас) типа ремонт важнее ребенка чтоли, да провались он. Я говорю неужели не хочешь посмотреть на дочь? Он мол родится посмотрю... ну и фиг с ними со всеми, я деда возьму с собой,.а че, он не был на таком ни разу, пусть любуется на внучку, а все нам потом будут завидовать!!! А мужа больше и звать не буду! Пусть копается в ремонте своем!

Elena_1710 26.06.2015 07:24

[b]ЮльчикК[/b], нашла из-за чего грустить!!!!! Это же такое счастье - декрет!!!!!!
[b]*Pupsik*[/b], мой такой же))))) но уже не спорит даже, просто идёт со мной! Хотя спросила про последнее узи у него, он сказал, что можно и не ходить)))) типа рожать совсем скоро уже, и так дочу увидет скоро! Но одного моего взгляда хватило, чтоб он передумал)))) просто 3 д и 4д фото хотела, но муж против, типа никакой интриги!!!! В этом уступила ему))))

По прокладкам, может ещё одну пачку стоит взять???? Только поменьше размер????

*Pupsik* 26.06.2015 07:35

Лен, да тут свекровь с намеками типа это ерунда, ремоооооонт же! А узи че, пф. А то что это наш последний скорее всего ребенок, короче интересней ему со стенами, чем с нами, пусть со стенами.
У меня ушло 2 пачки самых больших. Но я просто знаю свой организм, у меня и м очень обильные и после 1 неудачи очень лило все, ночные не могли впитать это все, я поэтому взяла послеродовых побольше))) Сейчас так же буду. А ты смотри сама, если могут потом привезти может лучше купят и привезут. Может и не понадобятся 2 пачки тебе. Мне просто никто не привезет же... я в другом городе буду.

Гульнара Н. 26.06.2015 09:18

Всем привет!
С недельками у кого сегодня!
Нам в роддом не разрешали брать обычные трусы и прокладки, только их пеленки, ночнушки, халаты. Может сейчас что то и поменялось. Я брала одноразовые трусы, похожи они были на шапочки медицинские голубые которые, сетчатые.

Elena_1710 26.06.2015 09:38

У меня обильные М первые 2 дня, 3 дня потом на убыль идут! Вот думаю, что скорее всего одной пачки будет мало, ну если что муж привезет!

*Pupsik* 26.06.2015 09:44

Гульнара узнай, может прокладки и трусы можно уже, а в остальном у нас так же, ничего своего нельзя, только средства гигиены. Ну и то что я была в обсервации свою кружку и ложку можно, а так не разрешают, тоже типа свое.

Ленусь, если есть возможность докупить, то конечно лучше пусть потом привезут, чем тащить все сразу)

September 26.06.2015 10:07

Всем приветик!
Неделек поздравляю с датками!
У меня в роддоме нужны одноразовые трусы и послеродовые стерильные прокладки, 5 лет назад выдавали подкладные, вот где мрак, мне с ними так неудобно было, я решила прокладку Олвэйс вставить, меня начали ругать, что в первые дни должны быть только подкладные, чтобы врач если что смог увидеть характер выделений. Вот мне было интересно, неужели и вправду врачи их рассматривают))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я купила 2 пачки послеродовых прокладок, думаю даже останутся

Elena_1710 26.06.2015 10:12

Нам в РД можно и нужно свою кружку и ложку!
В послеродовую из еды можно принести сухое печенье и сгущенку, чай! Этотзначиь первый день, а потом можно все, что допускает РД! Супы можно свои приносить, отварное мясо и все по списку!

September 26.06.2015 10:12

Получила фотки с фотосета, покажу вам наше благородное семейство))))
[IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1506/50/b78cbec39a8a.jpg[/IMG]

НатаБ 26.06.2015 10:37

Привет всем!!! С недельками!!!

[b]Elena_1710[/b], покажешь потом фотки лысиков своих!!!!! Вы бреете потому что жарко??? Я просто первый раз о таком слышу, у нас как-то не принято....

[b]ЮльчикК[/b], поздравляю с последним рабочим днем!!! Не грусти, еще вернешься на работу))))

[b]*Pupsik*[/b], у нас в РД тоже многое свое, но трусы сеточкой можно и прокладки тоже!
Вот думаю, а какой фирмы будете брать??? Их так много разных, какие удобнее???
Танюш, не переживай из-за мужа!!! Нам не понять этих мужиков!!! Мой в эту Б ни разу не ходил на узи(((( говорит, я там ничего не понимаю и вообще родится и увижу!!! Никуда со мной не ходит, в больницу сама, анализы сама, все сама!!!! И покупки все сама!!!! А у нас точно последний ребенок((((
Мы на денечек домой приехали с мужем, ему на работу надо... Дети у бабушек остались... Так я могу хоть заглянуть сюда))) убралась в доме, теперь надо пыль вытереть и пропылесосить, вот мыслями собираюсь)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Elena_1710[/b], у нас еду совсем нельзя, только воду и потом в палате кефир и еще что-то, но очень сильно шерстят пакеты для передачек!!!!

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.