Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Катеночек 08.10.2015 21:31

Всем приветики! У нас 2 зуб вылез рядом с первым. Что-то мне кажется что они кривые какие то. (((

Иришка 87 08.10.2015 21:49

[b]Катеночек[/b], это же молочные зубы)))

Катеночек 08.10.2015 21:54

А что молочные могут быть кривыми?
Сейчас читала в архиве нашу беременную болталку, так прикольно. Такая я паникерша была. Хотя почему была, я и сейчас паникую по поводу и без.

Иришка 87 08.10.2015 22:26

[b]Катеночек[/b], ты и сейчас такая))))Молочные вроде не принципиально)))Ну я так думаю....все равно выпадут

Катеночек 08.10.2015 22:53

[b]Иришка 87[/b], вот я и говорю. Но так приятно все перечитать. Как беременной была! Я и свой беременный дневничок часто читаю.

Сибирская 09.10.2015 07:08

[b]Алая Вода[/b], спасибо за слова,мне иногда надо грубо говорить чтоб дошло.Детки у меня на первом месте.И да надо мне просто полюбить себя(((

Катеночек 09.10.2015 10:14

[b]Сибирская[/b], Катюш отставить упаднический настрой! Ты чего.Скачки веса у меня тоже то +7, то -9, у нас еще просто организ не восстановился еще после родов и наборы веса норма.

Алая Вода 09.10.2015 10:32

[b]Сибирская[/b], да ладно тебе, какое спасибо, главное не депрессуй!!!

[b]Катеночек[/b], а ты как определила, что зубы кривые?))) Там же наверное еще краешек с мм видно только.

[b]Иришка 87[/b], не подключили вам газ еще? Что у нас за страна такая, как холод так все поодключают?(((

Нам тепло никак не включат. Бесит прям! Температура в квартире 20, и она продолжает снижаться, потому что на улице 0, вчера в зимнем комбезе гуляли с Тимуром. Я все думаю, вот Комаровский предлагает, чтоб температура воздуха, где живет ребенок должна быть 20-22, но это реальный дубак. У меня сердце остановится если сейчас ребенка выпустить тусоваться на пол например, в футболке и в тоненьких штанишках. Мы кстати, ботиночки надели)))

Иришка 87 09.10.2015 11:06

[b]Алая Вода[/b], вчера вечером хоть горячую воду дали,отопления пока нет

katena 09.10.2015 13:34

Приветик мамочки!!!
[b]Алая Вода[/b], у нас с 15 сентября отоплениеё вчера отключали на день но на улице +22 было, но все равно не удобно белье не высохло пришлось в пампере тусить, а вам прям бррр, но у нас правильно говоришь странна такая ( дураков)))))
[b]Катеночек[/b], с зубками вас и тоде вопрос как и у Алсу как определила то?))
[b]Сибирская[/b],с возвращением!!! И хорош деприсовать

Иришка 87 09.10.2015 13:54

У нас утром 0,днем 8-12((((Обогреватель включили все равно холодно((((

Asteriya 09.10.2015 14:10

Всем приветик!!!
Максюту и мамулю Настю поздравляю с 10-ю месяцами!!! Очень славный парень и так вырос уже!! Настена!? Вылазий из подполья и расскажите о себе! :girl_in_love:

Октавушку солнышко и маму Алену поздравляю с семерочкой!!! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

В тему про отопление, у нас почему то аж 25 сентября включили :-!
Впервые наверно за 30 лет, все бабульки соседки в шоке!
Желаю всем у кого холодно чтобы побыстрее включили отопление!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Сибирская[/B] Катя, держись!!!! Ты очень устала морально, просто на грани, ты стооолько всего пережила с этой аллергией у сыночка и у себя... я тебя очень понимаю... !!! :(
Но зайки твои хотят чтобы мамочка всегда им улыбалась и была здорова!!! Так что мать, закатывай рукава и в путь! К радости и счастью!!! Рядом прекрасный и заботливый муж и детки, а ты самая лучшая мамочка на свете, которая очень сильная!!! Скоро победит свою хандру!!! Катюш, очень тебе желаю видеть лиш позитив в детках и в окружении, детки и муж у тебя молодцы!!! Максимка перерастет болячки, с такой заботливой мамочкой, быстро вылечится!!! Донька твоя умница! Помощница, старается, маме помогает во всем!
Катюш, у тебя есть подруга? Может стоит с ней выйти вдвоем хоть просто по улице погулять? Поболтать!? Не смотря на погоду, маме ведь нужно и одиночество и общение только с одной подругой иногда!!! Чтобы все мысли собрать в кучку, развеется и продолжать радоваться и заряжать своим позитивом свою семью, как бы не было тяжело!!
Катя, я в тебя верю, ты сможеш, моя хорошая!!! Пиши мне в Вибер все при все! Я тебя всегда поддержу!!! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Катеночек[/B], у Егорки наверное зубки чуть уголком виднеются? Поэтому думаеш кривые?

[B]Алсу[/B], сыночка с зубиком!!! Это здорово!

[B]Егорку[/B] тоже с зубиком!!!

Катеночек 09.10.2015 14:17

[b]katena[/b], видно что кривые. Ну может быть под углом посмотрим как вылезут побольше.
Заказала наконец-то зимний комбинезон

katena 09.10.2015 15:55

[b]Катеночек[/b], здорово какой есть фото?

[b]Катеночек[/b], молочные фигня а если потом кривые вырастут вот это не очень хорошо но поправимо!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Точно сегодня именниник макс с 10 мес вас!!!

Катеночек 09.10.2015 16:35

Максика с 10-ю месяцами!
ФОто есть только из контакта.
[URL=http://radikal.ru/fp/b4402c0d467f488eb82ece5422f2b877][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1510/d0/de5da3b34680t.jpg[/IMG][/URL]

Малютка2015 09.10.2015 17:45

КУ КУ МОИ ХОРОШИЕ)
бЛИН Я СТОЛЛЬКО ПРОПУСТИЛА...ВСЕ ЗАВТРО ЖЕ НА ТЕЛЕФОНЕ БУДУ ПАРОЛЬ ВСПОМИНАТЬ)))БУДУ ОТПИСЫВАТЬ ВАМ )))а ФОТКАМИ КТО ТО ДЕЛИЛСЯ??

katena 09.10.2015 18:09

[b]Катеночек[/b], зайкой будет) мило!!!
[b]Малютка2015[/b], привет привет, я не видела)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Алая Вода[/b], алсу ты не выставляла или я пропустила?

п@зитивн@я 09.10.2015 19:02

Привет девочки )))

Малышей с зубами и умелками )))

Ярика , Октавию и Максика с прошедшими датами ))
А Макса , нашего большуна , с 10 месяцами )))
Скоро и год уже !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]katena[/b], ты про пап спрашивала . ..
Наш папа не желает различия между детьми . ..Он считай Сеню с 2 лет воспитывает . Считает своим .У сына его фамилия и отчество . Он его официально усыновил ) Я уж и не всегда помню что он не его биологический отец .
А сенька и вовсе об этом не знает пока . Главное чтоб его любят . А когда папа появился не важно . .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], ух ты ...классный такой . .
Че за фирма ?
У нас Ленни наподобие такого. ..тоже голубой)))

[b]Сибирская[/b], Катюш держись ))) все все будет хорошо )) потерпи чуть чуть )) Вы и так большие молодцы, скоро победите вы эту бяку заразу ))
И не ругайся на мужа. Он ведь точно также переживает . Ему ведь не легче . ..

Катеночек 09.10.2015 19:04

[b]п@зитивн@я[/b], Светуль что за фирма не знаю в контакте нашла группу.
Но правда именно такоего в наличии не было, пришлось другой немного взять однотонный.

п@зитивн@я 09.10.2015 19:09

Про нас..
У нас буквально за неделю вылезло два зуба))
И сегодня Сашка начала ходить вдоль опоры ))
в кроватке ) вдоль дивана ))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАМ С ПУЗОМ )))) НАМ БЕЗУМНО ПРИЯТНО )))

пока у нас не все гладко (((
но я знаю все будет хорошо ))))))

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.