![]() |
Всем добрый день:-D
Я с утра сходила в ЖК сдала кровь на антитела и баночку. Погода вроде налаживается и настроение тоже. Варю рыбный супчик из запасов ( денег нету:(, а ЗП у мужа дай бог в пятницу) [QUOTE=Лилия81;7111598] Я сегодня работаю - и всё, завтра день за свой счет и отпуск ![/QUOTE] Пряздравляю:))) В отпуске так клево и лениво:-D [QUOTE=Elenok;7111898] У нас тоже:( Зато при такой погоде должно быть много грибов:-Р В выходные опять хотим съездить за грибами, может уже наросли.[/QUOTE] может и меня вывезут:-D хочу отдыха в лесу [QUOTE=Premier League;7111929][b]Elenok[/b], ой спасибо))) Муж написал- свекровь накупила одежек..только что то все белые)))) И какие то кофточки- распашенки... Муж от себя купил полосатый комбез и чепчики что я просила (слева в уголку там)[/QUOTE] Такое классное все:connie_6: хотите могу сфотать мой набор до 12 месяцев?:-D |
[quote="Беатрис;7112009"]хотите могу сфотать мой набор до 12 месяцев?[/quote]
спрашиваешь еще...конечно, хотим))) |
[b]Лисёнок[/b], Таня..фарш....фуууууу..извращенка:):):)
|
[QUOTE=Premier League;7111982]А изжога только у меня? Я прям мучаюсь(( по ночам тоже..
Вот утром съела геркулес на воде, кусок сыра, банан и стакан молока...(после вчерашнего кофе не решилась) так такая изжога, что кашляю и прям спазмы рвать..съела два ренни подряд..((([/QUOTE] А вода не помогает? мне пока помогает на минут 30%-0 [QUOTE=Лисёнок;7112011]спрашиваешь еще...конечно, хотим)))[/QUOTE] ушла фотать:-D |
Сегодня снова произвела атаку на мужа на тему "Как назвать дочь ". Прессовала его насчет Светы. Даааа, пока держит оборону. Не сдается, упёрся рогом своим !
|
[QUOTE=Premier League;7111982]А изжога только у меня? Я прям мучаюсь(( по ночам тоже..
Вот утром съела геркулес на воде, кусок сыра, банан и стакан молока...(после вчерашнего кофе не решилась) так такая изжога, что кашляю и прям спазмы рвать..съела два ренни подряд..((([/QUOTE] Кать, у меня после ужина бывает часто, при чем не могу сказать, что от какой то конкретных продуктов и еще если покушаю и сразу лягу, то бывает, но пока справляюсь без таблов. И ощущения, что аж ком в горле стоит, беее... |
[b]Беатрис[/b], не а((
У меня с начала беременности изжога вместе с токсом пришла(( сейчас хуже.. [b]Лилия81[/b], а у мужа какие варианты? |
[b]Шанти[/b], вы Павлом решили назвать?
|
[QUOTE=Premier League;7112031][b][b]Лилия81[/b], а у мужа какие варианты?[/QUOTE]
Кристина, Полина. |
[QUOTE=Лисёнок;7111993]Нееее, это у меня обычный рацион и в небеременном состоянии)))
Кофе с селедочкой)))) Или печенье с колбасой)))) Бабушка всю жизнь помнила мою картошку пюре с вареньем)))) Я- извращенец)))) Вот Б причуда была 2 дня назад. Когда мне захотелось.... сырого фарша) лепила котлеты и захотелось попробовать фарш) так я его ложкой ела, запивая молоком)))) Потом заела помидоркой и опять утрамбовала молочком)))) Муж весь вечер бегал с телефоном предлагал врача вызвать и желудок промыть)))) ничего так))))[/QUOTE] Вот это рациончик.... Я даже представить не смогла..... [QUOTE=Лилия81;7112023]Сегодня снова произвела атаку на мужа на тему "Как назвать дочь ". Прессовала его насчет Светы. Даааа, пока держит оборону. Не сдается, упёрся рогом своим ![/QUOTE] А какие у мужа варианты? |
Блин, мне так нравится: Света, Светик, Светлана, Светулечка !!! :girl_in_love:
Ну вот чё за человек !!!! Не хочет !!! |
[URL=http://radikal.ru/fp/d3d58807998449a481135159f62f4ede][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1507/0f/2a734f2c97dft.jpg[/IMG][/URL]
это деми после малого осталось до 2 лет. Ну и фиг с ним что голубое:-D Зимний конверт нам дадут. Куртка на 92 есть зимняя красная%-0 [URL=http://radikal.ru/fp/a8beb449b8744f73af2ce2a814dcc623][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1507/6b/e376af1898d8t.jpg[/IMG][/URL] это с 6 месяцев примерно, кроме красного и белого кардигана. они 3-6 [URL=http://radikal.ru/fp/12a380b354554b46a1460f9712445e02][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1507/6b/01360a2c7321t.jpg[/IMG][/URL] это с рождения до 6 мес:-D. качество чет не очень%-0 Еще не стала фотать 3 костюма флиска розовых на гулянку и штанишки с рождения их там штук 5:-D пеленки еще. осталось докупить шапочки, царапки и комбез тепленький подниз. еще боди с длинными рукавами на 12 мес заказала. я маньяк:-D но большая часть досталась от малого или от друзей |
Девочки, пузики какие у всех разные и какие красивые!!!!!:girl_in_love:
|
[b]Лилия81[/b], а мне Полина:) про свету много неприличных дразнилок)))
|
[quote="Premier League;7111982"]А изжога только у меня?[/quote] У меня тоже, особенно под вечер, иногда ночью просыпаюсь от нее и сразу за рени хватаюсь.
[quote="Лисёнок;7111993"]Вот Б причуда была 2 дня назад. Когда мне захотелось.... сырого фарша) лепила котлеты и захотелось попробовать фарш) так я его ложкой ела, запивая молоком)))) Потом заела помидоркой и опять утрамбовала молочком)))) Муж весь вечер бегал с телефоном предлагал врача вызвать и желудок промыть)))) ничего так))))[/quote] Вот это да! Ну ты даешь, я бы на такое не решилась бы. [quote="Беатрис;7112009"]хотите могу сфотать мой набор до 12 месяцев?[/quote] Конечно! Фото в студию! Я дома. Пойду сейчас готовить курочку в духовке и картофельное пюре. МММ. |
[b]SveKuZ[/b], а вы имя придумали?))) Давай свой пузик))
|
[quote="Лилия81;7112044"]Блин, мне так нравится: Света, Светик, Светлана, Светулечка !!![/quote] Лида, а у тебя разве девочка в пузике? Мне и Полина и Света нравиться.
[b]Беатрис[/b], какое все няшное:))) Ничего я скоро тоже доберусь до шмотья, буду тоже хвастаться:-D |
А мы изначально хотели либо Лилия либо Лев:connie_1: Видимо за Левой придется еще сходить:-D Папа у нас Георгий
|
Что то моя сладенькая сегодня через чур активная, все пузо ходуном ходит%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вечером попробую на видео снять ее выкрутасы. С мелкой пыталась снять, а она как специально замирала. Только камеру подносишь тишина, как только убираешь - танцы:-D |
[QUOTE=Premier League;7112052][b]Лилия81[/b],про свету много неприличных дразнилок)))[/QUOTE]
Начинааааается :) . Вот муж то же самое говорит.... [QUOTE=Беатрис;7112061]А мы изначально хотели либо Лилия либо Лев:connie_1: Видимо за Левой придется еще сходить:-D[/QUOTE] Не поняла !!! Это там у тебя тёзка что ли моя подрастает ?! :) Приданного сколько уже у нее !!! Лен, ты знаешь, я думаю, девочка у меня. :) Не знаю почему. На узи не была еще. Но вот так думается мне ! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elenok;71120С мелкой пыталась снять, а она как специально замирала. Только камеру подносишь тишина, как только убираешь - танцы:-D[/QUOTE] У нас так с папой все время получается. Я руку к пузу приложу, малыш толкается. Только папа в то же место руку положит, тишина. :) Говорю ему : "Значит, не заслужил еще " :) . |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |