Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

jadvijka 18.02.2016 20:06

[QUOTE=Маша-растеряша;7290455]Так на узи-то можно наверное попасть? если в платную клинику? а номер врача есть?
моя вон тоже просила не звонить в выходной, но я звоню, куда деваться-то...[/QUOTE]

Я с ней на связи.. Хожу платно.
Она максимум предлагает прийти в субботу на узи . И надеяться что до 24фев О не будет

Kitten meow 18.02.2016 20:06

Маша-растеряша, еще рановато. Особого желания нет. Не хочу раньше времяни расстраиваться. Если будет задержка то тогда сделаю тест.

jadvijka 18.02.2016 20:12

[QUOTE=Фисташка;7290449]Очень жаль но все будет рано или поздно скоро буду тоже денечки считать до дня сдачи ХГЧ[/QUOTE]

У тебя когда О. Когда день Х? Может вместе будем ждать:)

Фисташка 18.02.2016 20:34

[QUOTE=Маша-растеряша;7290453]желаю тебе как можно скорее увидеть две полосочки:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо и тебе тоже
Моей гине можно звонить всегда когда надо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=jadvijka;7290472]У тебя когда О. Когда день Х? Может вместе будем ждать:)[/QUOTE]

Будем вместе ну можно считать что вчера была

Лютик 19.02.2016 09:23

[QUOTE=Фисташка;7290282]Я считаю что стимуляция это не витаминки и надеятся на то что фоллик сам лопнет глупо надо колоть я считаю и да при размерах фоллика 19-23 колоть и через 2 дня начинать дюфастон

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А когда делала последнее узи? и каких размеров был фолиик думаю поздно 24 будет так сходи на узи то ведь еще 3 дня рабочих

Так отставить панику у меня тоже никогда признаков не было ждать не долго осталось[/QUOTE]

Делала узи я вчера фолик был 16.5 мм, эндометрий 8 мм, вечером перезвонила г, она подтвердила свои слова, дюф. пить с 11 дня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Позвонила я вчера своему г. она подтвердила свои слова утром. Сказала, из-за того что у меня свой цикл длинный (около 45 дней) она мне назначила узи на 1 марта, как раз там у меня будет половина цикла и если фолик к тому времени не лопнет то сделаем укол ХГЧ, а если лопнет то будем смотреть по желтому телу.
Сказала, что у меня протекает все нормально, и фолик должен лопнуть сам. И дюфастон сказала пить с 11 дня, у меня вчера был 12 день, вечером выпила 1 таблетку и сегодня утром. А сейчас чувствую в левом яичнике какие то шевеления и покалывая. Но если вчера фолик 16.5 мм был, может на праздниках и наступит овуля. Но я боюсь заглушить ее дюфастоном. В общем палка о двух концах.

Вит@. 19.02.2016 09:31

[QUOTE=Маша-растеряша;7290173]Девочки, привет!
У меня созрел идиотский вопрос))))
На какой дпо может показать тестик хоть какую-нибудь призрачную полоску) понятно, что у всех индивидуально.
а у вас как было?[/QUOTE]

8 дпо слабая полоска, но это был укол хгч;
10 дпо пусто;
13 дпо заметная полосочка

Лютик 19.02.2016 10:54

А если я выпила уже 2 таблетки дюфа, но прекращу его пить пока, хуже не будет?
Сейчас чувствую в яичнике где зреет фолликул покалывания.
Уже все передумал((((

Фисташка 19.02.2016 22:33

[QUOTE=Лютик;7290821]А если я выпила уже 2 таблетки дюфа, но прекращу его пить пока, хуже не будет?
Сейчас чувствую в яичнике где зреет фолликул покалывания.
Уже все передумал(((([/QUOTE]

Вот не понятно почему гиня ваша привязывается к вашему циклу ведь на стимуляции он исскуственный и если 1 марта фоллик не лопнет смысл делать хгч что б киста была короче я в восторге от вашей гини :hysteric: у нее вообще диплом есть никогда дюфастон при стимуляции не назначают на 11 дц смысл тогда от стимуляции

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Лютик[/b], В норме фоллик растет 1-2 мм в день вчера уже был 16.5 тоесть через 2 дня он достигнет овуляторных размеров тоесть если вчера был 12дц и если через 2 дня сделать хгч на 14дц то овуля будет через 24-36 часов тоесть на 15-16дц и вот на 16 дц и назначают прогестерон в вашем случае дюфастон так что при стимуляции у вас вырисовывается правельный цикл в 30 дней минимум. еще раз скажу стимуляция это создание исскуственного цикла.

Лютик 20.02.2016 07:42

Я тоже ей об этом говорила, вчера перерыла весь интернет. Написано, что дюфастон могут назначить с 11 дня цикла и он не даст побочек если организм совершенно здоров. У меня так то противопоказаний нет, все гинекологические показатели в норме, только цикл удлинился в последний год. Ну и при совершенно здоровом организме стимуляцию не назначают))). Дюфастон уже принимать начала, думаю этот цикл будет в пролете. В следующем цикле, уже буду принимать по овуляции.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки у меня еще один вопрос, кто-то набирал вес на этих препаратах?
А то я и так не худенькая дама, боюсь поправиться

iriska@ 20.02.2016 07:57

[QUOTE=Маша-растеряша;7290306]Привет, дорогая:girl_haha:
как дела у тебя?
сегодня 9 дпо, думаю начну на 12дпо, т.к. дольше я просто не выдержу)))[/QUOTE]

У меня новостей нет! Была на приёме у Г, она говорит нет смысла в стимуляциях, видимо трубы! Так как овуляция есть , у мужа все впорядке! Предложила эко, но я что то не готова на это мероприятие !

Весения 20.02.2016 08:39

[b]Лютик[/b], если уже начала принимать дюф то пей, не надо туда сюда скакать, посмотри что будет в этом цикле. А вообще мне тоже не понятны доводы твоей Г.

Я уже давно на всяких гормонах и препаратах, не поправляюсь))) поправляюсь от еды) Сейчас после ЗБ чтобы отвлечься хожу в зал и бассейн, худеется нормально.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]iriska@[/b], у тебя же если я правильно помню, всего одна стимуляция гоналом была? Почему она говорит, что нет смысла%-0 мне кажется не надо по одной попытке судить, еще пару попыток обязательно надо. Я пойду на эко только тогда когда 100% перепробую все методы естественного зачатия.

Лютик 20.02.2016 08:56

спасибо за ответы девочки

Хомочка 20.02.2016 09:00

[b]Лютик[/b], вес набирается из-за головы. Будешь думать что от гормонов поправиться боишься-так и будет. У меня так и было. В итоге +20кг за 4 года лечения. В голове мысли перестроилась и на тех же таблетках нормально начала худеть. Так что не думай об этом и все

Lorka 20.02.2016 09:02

Девочки милые! Апчхи на всех заразным предродовым чихом! Скоро весна. Все у вас будет хорошо. Верьте и идите к цели. Мы 15 лет ждали нашего малыша) и дождались.

Хомочка 20.02.2016 09:19

[b]Lorka[/b], спасибо)))) ловим и обмазываемся)))

Маша-растеряша 20.02.2016 09:22

[QUOTE=iriska@;7291536]У меня новостей нет! Была на приёме у Г, она говорит нет смысла в стимуляциях, видимо трубы! Так как овуляция есть , у мужа все впорядке! Предложила эко, но я что то не готова на это мероприятие ![/QUOTE]

Да уж, меня предыдущая Г. тоже уже на эко отправляла. я ушла от нее, хочу еще несколько месяцев попытаться. а уж там на эко.
трубы у меня тоже плохие, длинные и извилистые.

Девочки, такое дело...видимо, у меня М. начинаются всю ночь живот тянуло и сейчас тянет как при М. сегодня 11 дпо(((((
так что я за прокладками пошла....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лютик, по поводу веса тебе Хомочка верно ответила. Не думай об этом.
Я вес не набрала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lorka;7291609]Девочки милые! Апчхи на всех заразным предродовым чихом! Скоро весна. Все у вас будет хорошо. Верьте и идите к цели. Мы 15 лет ждали нашего малыша) и дождались.[/QUOTE]

Спасибочки. Ловим:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Счастливой беременности и легких родов!

Фисташка 20.02.2016 10:43

[QUOTE=iriska@;7291536]У меня новостей нет! Была на приёме у Г, она говорит нет смысла в стимуляциях, видимо трубы! Так как овуляция есть , у мужа все впорядке! Предложила эко, но я что то не готова на это мероприятие ![/QUOTE]

Подожди что значит дело видимо в трубах стимуляцию делают только после проверки труб что значит Эко это что только по её предположению?

Luhalka 20.02.2016 11:02

[B] iriska@[/B] у меня тоже проблемы с трубами.. длинные, извилистые и после спаек и гидросалпингса... , но мой врач говорит , что о том что трубы не срабатывают мы будем думать только после 3-х месяцев стимуляции- когда есть полноценная овуляция но нет Б.. А вот проходимость труб- тут [B]Фисташка[/B] права- этот вопрос нужно решать до стимуляций.
Тебе врач обьяснила, что она имеет ввиду под проблемой с трубами?

[B]Маша-растеряша[/B] думаю это не месячные, у меня так было при стимуляции первой...казалось вот..вот... а пришло когда надо.. А тебе желаю чтоб не было М вообще:-Р а были только //

Romantique 20.02.2016 11:21

[b]Маша-растеряша[/b], ну что как дела?...при б. тоже тянет аналогично живот

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девочки, тоже на всех вас апчихи заразным беременным девчачим чихим....:preg:

Маша-растеряша 20.02.2016 11:38

[QUOTE=Romantique;7291815][b]Маша-растеряша[/b], ну что как дела?...при б. тоже тянет аналогично живот

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девочки, тоже на всех вас апчихи заразным беременным девчачим чихим....:preg:[/QUOTE]

Привет! Ловлю заразный чих:girl_in_love:
Как дела у вас? Пузик большой уже?
я ношпу выпила, сижу жду. пока все утихло от таблетки. ну и так как я за ношпой бегала в аптеку, руки мои зачесались и я сделала тест...идеально чистый. руки бы мне отшибить:hysteric:

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.