Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Надежд@ 14.07.2016 14:05

Юленька и Леночка, с днем Рождения!!! пусть все у вас будет хорошо!! Крепкого здоровья и исполнения желаний!

Чудинка 14.07.2016 16:46

Ох у нас тут праздники, доставайте торт!!!))))
[B][COLOR="magenta"]Юля, Лена, с днём рождения вас!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1121230503.html][IMG]http://s18.rimg.info/3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif[/IMG][/URL]
Пусть каждый день вас радует)))
Всего вам хорошего:girl_in_love:

Вик-Вик 14.07.2016 17:04

Юля, Лена, с Днем Рождения!!!:connie_21:

Мамaрина 14.07.2016 18:53

Forget-me-not, Юлишн@, С Днем Рождения!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Была сегодня у гини! Все в норме, не считая предлежания плаценты с перекрытием внутреннего зева! Говорит беречься. Следить за выделениями. Ну и в случае кровянистых выделений сразу скорую вызывать. Посоветовала сходить еще раз УЗИ сделать. Пойду на след неделе в платную клинику на узи. В остальном анализы норма, прибавка веса норма.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня тоже шопинговалась))) Купила себе джинсы-комбенезон для Б, 2 кофтейки и рубашку. Довольнаааяяя.... :)

Мамaрина 14.07.2016 18:57

[QUOTE=Кудесница Леся;7395266]

присоединяюсь к вопросу, 19 лет то еще рано на вольные хлеба.[/QUOTE]

Я конечно не считаю, что в 19 лет - это рано! Т.б. если человек учится из под палки и ни хрена не делает! Очень много спит, по дому ноль, переписала на нее клубную карту в спортзал, так она не ходит (а уговаривала меня слезно)! Из за нее брат тоже не ходит! Короче накопилось у меня. Да там много еще чего. Все не перечислить. А денег просит исправно))) Сначала дала ей срок работу найти (раз в колледж мало ездит). Нашла подработку вроде бы не большую. Но в один прекрасный момент я уже просто не выдержала! Я по дому с пылесосом скачу и с тряпками, а дочь моя как спала, так и спит. И при этом еще стала на нас, родителей, гнать пургу. Все.... мое терпение лопнуло.
Думаю так хоть сохраним с ней человеческие отношения! Она конечно приезжает с детворой посидеть. Вот сегодня приезжала, сидела с Лешей пока я по делам моталась. С Ваней в кино ходила! Она хорошая девченка, но жуткая максималистка. Я думаю, пожить одной ей пойдет на пользу... Ну совсем с иждивения мы пока ее не снимали))) Пока закончит колледж, а это еще год, будем кормить естественно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Мама Бо[/b], меня то же очень мелкий выматывает! Радует то, что с сентября в группу кратковременного пребывания будем ходить))) хоть 3 часа тишины)))

Мама Бо 14.07.2016 22:24

[b]Марина1975[/b], Так она где живет-то? Ох, с ужасом жду что будет в нашем доме когда детки подрастут...

Юлишн@ 15.07.2016 06:36

Спасибо большое,девочки)))):girl_in_love::girl_in_love:

Forget-me-not 15.07.2016 06:59

Огромное всем спасибо еще раз!
Доброе утро!!

[b]Марина1975[/b], береги себя!!! И с покупками!

Фисташка 15.07.2016 07:25

[b]Юлишн@[/b], с неделькой пузик

Сочная долька 15.07.2016 07:27

[B][B][I][COLOR="Purple"]Лена и Юля с Днем Рождения Вас! [/COLOR][/I][/B][/B]
[url=http://wdesk.ru/photo][img]http://wdesk.ru/_ph/18/2/166029232.gif[/img][/url]

[B][I][COLOR="Red"]Надя, Юля,Марина, Света, с неделечками![/COLOR][/I][/B]

Марина,с покупочками!

Фисташка 15.07.2016 07:30

[b]Марина1975[/b], И вас с неделькой и покупками

Смуглянка 15.07.2016 08:11

Forget-me-not, Юлишн@, с вчерашним С Днем Рождения, девочки!!!!!!!!

Вик-Вик 15.07.2016 08:27

Девочки, с недельками, у кого недельки :girl_in_love:
[b]Марина1975[/b], с покупками!

[b]Смуглянка[/b], вы как отдохнули? не помню писала ты или нет)

Сочная долька 15.07.2016 09:17

[quote="Кудесница Леся;7395266"]19 лет то еще рано на вольные хлеба.[/quote]
да нормально это
это еще и девочка, меня многие мальчики смущают - спят целыми днями, не учатся толком, а кушать любят хорошо, да еще и гаджеты требуют. Надо учить ответственности, раз не понимают и ничего такого нет, 18 лет уже взрослый человек, который может отвечать за себя сам=)

Смуглянка 15.07.2016 09:34

С недельками, девочки))
Вик-Вик, отлично отдохнули)) Перелет только меня чуть не убил, вместо 5 часов летели 8, с пересадкой в Москве:wallbash: А так все понравилось, фруктов наелись, в море накупались, что еще для счастья надо))
Вы как отдохнули??

Чихкошка 15.07.2016 09:59

Я в 16 уехала из дома. Жила конечно с бабушкой, но мне как сейчас помню, давали 700 руб на 2 недели и все, делай че хочешь.

Вик-Вик 15.07.2016 10:11

[quote="Смуглянка;7395592"]Вик-Вик, отлично отдохнули)) Перелет только меня чуть не убил, вместо 5 часов летели 8, с пересадкой в Москве А так все понравилось, фруктов наелись, в море накупались, что еще для счастья надо))
Вы как отдохнули??[/quote]
а почему 8? погодные условия? пипец конечно((
ох, мы тоже хорошо, воздух конечно шикарный-в Москве тяжеловато в жару((((
гуляли много-в море купались, эх, красота!!! время быстро пролетело только :(

Мамaрина 15.07.2016 10:20

[QUOTE=Сочная долька;7395585]да нормально это
это еще и девочка, меня многие мальчики смущают - спят целыми днями, не учатся толком, а кушать любят хорошо, да еще и гаджеты требуют. Надо учить ответственности, раз не понимают и ничего такого нет, 18 лет уже взрослый человек, который может отвечать за себя сам=)[/QUOTE]

+1000! 18 лет - это совершеннолетие! Человек уже сам несет за себя ответственность (если он не инвалид)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

С мужем сделали все для нее и сейчас делаем! Платный престижный колледж, одежда, еда, поездки! В ответ - пустота, только из редкие проблески. Теперь живет отдельно и все нормализовалось))) Денег ей даем из расчета 250 руб в день. Остальное вперед, сама сама.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мама Бо;7395472][b]Марина1975[/b], Так она где живет-то? Ох, с ужасом жду что будет в нашем доме когда детки подрастут...[/QUOTE]

Живет с подругой в ее квартире! Пока! Потом снимать наверное будет с кем нибудь.
Нина, а вы не думали мальчишек в кадетку отдать? Мы подумываем! Если все нормально, то после 5-ого класса попробуем))) Надо будеи по здоровью смотреть и характер как, сможет ли? Т.б., на сколько я помню, у тебя муж тоже военный.

Мамaрина 15.07.2016 10:26

Девочки, доброе утро!

[b]Вик-Вик[/b],
[b]Смуглянка[/b], а где вы отдыхали, пардонте, я пропустила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юлишн@, п@зитивн@я - девочки, с недельками вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вчера была в пенсионном фонде! Там девочки сидели, сказали, что можно 25000 тысч. получить. Даже если уже получал))) пойду в МФЦ))) получу деньгу!

Вик-Вик 15.07.2016 10:33

[quote="Марина1975;7395628"]Вик-Вик,
Смуглянка, а где вы отдыхали, пардонте, я пропустила?[/quote]
Мы в Черногории были :) море приятных впечатлений-я бы туда еще вернулась:girl_in_love:

[quote="Марина1975;7395628"]Вчера была в пенсионном фонде! Там девочки сидели, сказали, что можно 25000 тысч. получить. Даже если уже получал))) пойду в МФЦ))) получу деньгу![/quote]
за что дают?всем раздают? :-D

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.