![]() |
[b]Кыль-Кыль[/b], молодец!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем приветики@ |
Всем привет!
Сегодня 70.1, надеюсь завтра опять первую цифру 6 увидеть. |
Приветики!
78,8) -200 На нервах перед школой и садом,наверно) |
А я отъелась, блин, за выходные. На спорт с пятницы забила. Лежу-вяжу-жру! Плюс 1кг почти. Сегодня стадион, усиленное кардио.
|
Всем привет!
69.4- минимум этого года,максимум в этом году был 76-77.Начался учебный год называется. |
У меня на месте, и жуткие отеки. Кольцо обручальное еле сдвинула с места. КД вот вот. А вчера, блин, 3 км аж пробежала.
|
Приветики!
Тань,ну поэтому и на месте,что М скоро Хорошо,что вверх не ползет Все пройдет: и печаль, и радость)))) И все нормалек будет) Сдуешься) А я сегодня не взвешивалась) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], с хорошими результатами!!! |
[QUOTE=Лисёнок;7691380]Приветики!
[B]Все пройдет: и печаль, и радость[/B])))) И все нормалек будет) Сдуешься) [b]*Snezhka*[/b], [B]с хорошими результатами!![/B]![/QUOTE] ...все пройдет так устроен свет!Все пройдет, только бегать надо, ведь живот не уйдет сам, нет! Спасибо! |
[QUOTE=*Snezhka*;7691480]...все пройдет так устроен свет!Все пройдет, только бегать надо, ведь живот не уйдет сам, нет!
Спасибо![/QUOTE] :-D:-D:-D Доброе утро! Я опять топчусь, и опять отеки! КД начались) |
Всем привет! У меня, наконец-то, сдвиг пошел)) Минус 500 сегодня.
|
Доброе утро!
У меня радость! Сегодня увидела цифру 6 на весах. Йухууу! 69,6. |
Тань,молодец! Поздравляю!
А у меня сломались весы,ребёнок из утопил.Жду новые.У нас,оказывается и весы не продаются,а выехать пока не могу. |
А Таня молодец:)
Я 59.8:) |
[b]*Snezhka*[/b], как утопил? Где?
[b]Родинка[/b], мамочка-стройняшка! |
[b]Кыль-Кыль[/b], теперь главное набрать без перебора
|
[quote="Родинка;7694421"]теперь главное набрать без перебора[/quote]
О, круто! поздравляю! |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7694405][b]*Snezhka*[/b], как утопил? Где?
[b]Родинка[/b], мамочка-стройняшка![/QUOTE] Пописал на них основательно, думаю они уже не заработают.Сейчас сохнут на балконе:-D |
[b]*Snezhka*[/b], вот Ромка даёт!
[b]Иринушка[/b], спасибо))) |
Привет худышкам настоящим и будущим. Я к вам отметиться. Пока специально не худею. Главное не растолстеть дальше. После выписки из рд ушли 1,6 кг. Пытаюсь сократить потребление хлеба, т.к. очень сильно на него подсела.
|
[b]Хомочка[/b], хлеб..меня в первый раз подвели сухари. Ванильные
|
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |