![]() |
[QUOTE=Marishka89;2793895]Всем приветик:) Рассказывайте какие новости,а то я столько не прочитаю:) Меня завтра должны выписать:) А сегодня я на день смылась домой:)[/QUOTE]
Маришкааааа:))) радость )) привеееет:))))) как же хорошо, что у тебя все в порядке, а то тут переживаем.. нда..ну и дела...этож надо подселить больную девку, причем которой наплевать на свою Б к нормальным приличным девочкам:( а если она еще чем болеет.... никакой совести.. ты молодец что пошла к заведующему:))) а так у нас все по прежнему.. новенькие девочки есть:))) Капризолька Оля тоже в больнице лежит... у нее токс сильный..из-за этого угроза.. Тигра Катя собиралась на больничный попроситься:) видимо дали больничный..ее уже неделю нет...пропала.. но мы надеемся что она ПРОСТО на больничном:) ты то как вообще?:) как впечатления от больницы этой, помимо всяких неурядиц? кормят хорошо? и правда что нужно хотя бы 10 дней отлежать???? скорее бы понедельник и ты вернешься к нам полноценно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иркис;2793333]Девчонки, я стесняюсь спросить, но очень надо...а как у вас со стулом? просто у меня совсем-совсем проблемы....видать пора к проктологу:-/ а ведь такой срок еще маленький:([/QUOTE]
Эти проблемы как раз и возникают в 1 триместре, на маленьком сроке..У меня тоже такая проблема...уже около недели:( Моя Г порекомендовала попить на ночь по одной десертной ложке Дюфалак...Сказала, что поможет:) Вчера уже купила:) |
[QUOTE=Anyutka86;2791678]Да мы девочку хотим!!!! Вернее муж очень хочет девочку, а я любого малыша любить буду!!!![/QUOTE]
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!:))) а я хочу только девочку. муж любого малыша хочет:) |
[QUOTE=Marishka89;2793907]Когда положили меня в палату всё было хорошо,соседки врач,всё отлично. Легла я в четверг. В Понедельник выписались 2 девочки и тут началось:) Правда одна выпbсалась,а вторая сама ушла.. У неё было воспаление,а в ЖК ей поставили Б 6 недель,началось кровотечение,она приехала к нам,сделали УЗИ сказали,что Б вроде нет,но предложили чистку... Она полечилась выходные и ушла... В понедельник вечером к нам поселили девочку с кровотечением,хорошая соседка мы здорово общались и проводили время. В среду вечером на ложат девочку с болями,не пойми чего,ей 17 или18 лет.. Очень странная,мат через слово,курит как паровоз... Ребенок ей нафиг не нужен собирается рожать на зло родственникам мужа.... Болеет,чихает,кашляет... Не лечится,на наши замечания говорит никуда не торопится.... У нас шок... Мы боимся заболеть... Идем к врачу он нам предлогает купить маски... Мы в шоке... Утром в четверг на обходе опять говорим врачу... Просим или убрать её или заставить лечится,он говорит мест нет,хотя где лежат не Б мест много... Но ему на нас пофиг... В пятницу у меня истерика... Понимаю,что до понедельника я заболею.. Иду к врачу он говорит не чем помочь не может... Прошу выписать,говорит нет,надо лежать по правилам 10 дней,я ему,а если заболею,то что? Говорит не знает.... Вот тут меня порвало... Иду к завотделения... Открывай дверь к нему и уменя слезы градом,он в шоке... Я ему рассказываю ситуацию он в шоке... Сказал всё решит... В итоге меня переводят в другую палату:) И соседку я забрала с сабой,а бацилла осталась одна... Вот такие дела:) А если бы я не пошла к завотделения фиг бы нас перевели... Но он был в шоке от моих слез:)Сказал вредно... А я ему если мы заболеем и с нашими детками что случится, то отвечать то за это кто будет?? Но надеюсь мы не заболели:) Мы ели чеснок эти дни и полоскали горло:))[/QUOTE]
да уж..жесть какая! таких принудительно на чистку надо. кого она родит - урода? и еще потом на государство кинет. овца малолетняя:-E |
[QUOTE=olyavokhmina;2794207]Маришкааааа:))) радость )) привеееет:))))) как же хорошо, что у тебя все в порядке, а то тут переживаем..
нда..ну и дела...этож надо подселить больную девку, причем которой наплевать на свою Б к нормальным приличным девочкам:( а если она еще чем болеет.... никакой совести.. ты молодец что пошла к заведующему:))) а так у нас все по прежнему.. новенькие девочки есть:))) Капризолька Оля тоже в больнице лежит... у нее токс сильный..из-за этого угроза.. Тигра Катя собиралась на больничный попроситься:) видимо дали больничный..ее уже неделю нет...пропала.. но мы надеемся что она ПРОСТО на больничном:) ты то как вообще?:) как впечатления от больницы этой, помимо всяких неурядиц? кормят хорошо? и правда что нужно хотя бы 10 дней отлежать???? скорее бы понедельник и ты вернешься к нам полноценно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да менее 10 дней нельзя,по страховке какие то заморочки... А у меня 10 дней в субботу:( Поэтому я там до понедельника:( Кормят хорошо:) но мой ляль воспринимает не всё:)) И картошка там бе...:( А к заведущему пошла,потому что врач меня взбесил своей логикой,если бы не перевели ушла бы до понедельника.... |
[QUOTE=Akbara;2794512]да уж..жесть какая! таких принудительно на чистку надо. кого она родит - урода? и еще потом на государство кинет. овца малолетняя:-E[/QUOTE]
Девочки так у неё даже угрозы нет по узи... Всё хорошо.... |
Девочки недельки с неделькой:)))
|
вот именно что у нормальных угрозы и проблемы а у этой сучки все нормально. надо в закон вести чтоб таких абортировали
|
Так мы и не поняли зачем её вообще положили... Когда приехала вроде аппенцидит,хирург посмотрел сказал всё ок... И почему она опять лежит не понятно:( А самое,Эчто она и лечится от кашля не собирается...
|
[QUOTE=Marishka89;2794560]Так мы и не поняли зачем её вообще положили... Когда приехала вроде аппенцидит,хирург посмотрел сказал всё ок... И почему она опять лежит не понятно:( А самое,Эчто она и лечится от кашля не собирается...[/QUOTE]
да уж..обычно у таких как она беременность протекает без проблем...они даже токсом не мучаются наверное........ |
ну вот очередной больной и недоразвитый родится...
|
девочки я тут в шоке.... Мне Метоклопрамид уколы ставили от моего токса... Сейчас почитала в инете и мне стало плохо... Он противопоказан при беременности... Вот сижу и думаю инет врет или врачи совсем того????
|
не волнуйся, иногда на лекарстве пишут противопоказан при беременности. только потому что на беременных не испытывали. мне так кальцид прописали. написано противопоказан, но он на основе яичной скорлупы. врачи опытные не стали бы тебе вредить. но на всякий случай со своим Г проконсультируйся. пусть муж или мама к нему сходят пока ты в больнице
|
ага... Стараюсь.... :(
|
[QUOTE=olyavokhmina;2794619]да уж..обычно у таких как она беременность протекает без проблем...они даже токсом не мучаются наверное........[/QUOTE]
потому что ей наверно пофиг на все, в голову ничего не берет:-E |
[QUOTE=MARGOS;2794381]Эти проблемы как раз и возникают в 1 триместре, на маленьком сроке..У меня тоже такая проблема...уже около недели:( Моя Г порекомендовала попить на ночь по одной десертной ложке Дюфалак...Сказала, что поможет:) Вчера уже купила:)[/QUOTE]
Спасибо, в пятницу пойду к Г, посмотрим что порекомендует. |
Девочки всем приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Добрый день!
С недельками, девочки!!! |
Приветик девочки. КАК пузики???
|
[QUOTE=Катеринка87;2795533]Приветик девочки. КАК пузики???[/QUOTE]
Приветик, мы вроде хорошо! :puz: Вы сами как? Когда скрининг? Мне аж 3 января ждать, кажется, что еще тааак долгоо |
ой,девочки,как приятно вас читать,прямо ностальгия.
|
Привет,девочки.мне не назначили еще УЗИ.ых((((очень хочется уже))))на след прием 21го.надеюсь,что назначит....только это точно будет уже после НГ,а так хотелось именно до праздников знать,что все хорошо....
|
[QUOTE=Khokha;2795763]Привет,девочки.мне не назначили еще УЗИ.ых((((очень хочется уже))))на след прием 21го.надеюсь,что назначит....только это точно будет уже после НГ,а так хотелось именно до праздников знать,что все хорошо....[/QUOTE]
21го числа уже скрининг назначат и конечно же узи :))) |
[QUOTE=Khokha;2795763]Привет,девочки.мне не назначили еще УЗИ.ых((((очень хочется уже))))на след прием 21го.надеюсь,что назначит....только это точно будет уже после НГ,а так хотелось именно до праздников знать,что все хорошо....[/QUOTE]
у меня таже ситуация:( все праздники переживать |
[QUOTE=shpakyla;2795832]у меня таже ситуация:( все праздники переживать[/QUOTE]
и у меня также.. аж 3-е число ждать.. я уже дни считаю у меня именно из-за праздников так получилось.. могли 28-30 декабря делать скрининг, а у нас тут не работают врачи в это время из-за рождества и нг |
Приветик всем![URL=http://smajliki.ru/smilie-393185031.html][IMG]http://s4.rimg.info/7dec333bf07ac9e9dd16ba41909a1f82.gif[/IMG][/URL]
мы сегодня купили мне беременные джинсы!!!:))) вот такие серые:) [url]http://www.budumamoy.ru/catalog/clothes/jeans__overalls/1722/[/url] мне так нравятся,такие удобные,и в них сразу живот такой круглый,как будто срок больше:girl_haha: и пузу не дует:))) |
Всем привет!!!!!!!!!!! Как себя чувствуете???
|
[QUOTE=Вилка;2795573]Приветик, мы вроде хорошо! :puz: Вы сами как? Когда скрининг?
Мне аж 3 января ждать, кажется, что еще тааак долгоо[/QUOTE] У меня УЗИ 20 декабря. Не могу дождаться. А так вроде бы нормально, только есть особо не могу, подташнивает от много, а так хорошо. |
Девочки, приветик!!
Помните еще меня? У меня времени не было заходить. Я в Астрахань переехала, правда еще не все вещи перевезли, буду у сестры жить. А еще главная новость-у меня похоже двойня будет!! Я в шоке!! |
[QUOTE=Катеринка87;2797125]У меня УЗИ 20 декабря. Не могу дождаться. А так вроде бы нормально, только есть особо не могу, подташнивает от много, а так хорошо.[/QUOTE]
Меня только на чистку зубов мутит, ттт. Днем хомячу все подряд и всегда кушать хочется. [QUOTE=Ирис;2797245]Девочки, приветик!! Помните еще меня? У меня времени не было заходить. Я в Астрахань переехала, правда еще не все вещи перевезли, буду у сестры жить. А еще главная новость-у меня похоже двойня будет!! Я в шоке!![/QUOTE] Привет! Здорово! Увидели 2 ПЯ? :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ирис;2797245]Девочки, приветик!!
Помните еще меня? У меня времени не было заходить. Я в Астрахань переехала, правда еще не все вещи перевезли, буду у сестры жить. А еще главная новость-у меня похоже двойня будет!! Я в шоке!![/QUOTE] Почему в шоке, это же здорово!:))) |
[QUOTE=Anyutka86;2797056]Всем привет!!!!!!!!!!! Как себя чувствуете???[/QUOTE]
Привет! Чувствую себя ужасно:( Тошнит постоянно, свет белый не мил:girl_cray: |
[QUOTE=Вилка;2797304]Меня только на чистку зубов мутит, ттт. Днем хомячу все подряд и всегда кушать хочется.
Привет! Здорово! Увидели 2 ПЯ? :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Нет, ПЯ одно, а в нем 2 эмбриончика, близнецы будут) [QUOTE=Oksya;2797305]Почему в шоке, это же здорово!:)))[/QUOTE] Здорово, согласна)). А в шоке потому что не представляю как с двумя буду. :connie_43: |
[QUOTE=Oksya;2797322]Привет! Чувствую себя ужасно:( Тошнит постоянно, свет белый не мил:girl_cray:[/QUOTE]
Бедненькая! А у врача не спрашивала что сделать можно? Вроде таблеточки есть какие-то. А меня так и не тошнит почти. Хотя пузик расти начал. :preg: Уже немного видно |
[QUOTE=Ирис;2797343]Нет, ПЯ одно, а в нем 2 эмбриончика, близнецы будут)[/QUOTE]
Двойное счастье! :preg: :preg: |
[QUOTE=Ирис;2797353]Бедненькая!
А у врача не спрашивала что сделать можно? Вроде таблеточки есть какие-то. А меня так и не тошнит почти. Хотя пузик расти начал. :preg: Уже немного видно[/QUOTE] У меня и с первым токс был. С врачом решили что пить ничего не будем, не надо лишних лекарств, это перестройка организма, посоветовала пить побольше йогурт и кефир. |
[QUOTE=Вилка;2797383]Двойное счастье! :preg: :preg:[/QUOTE]
ага :) [QUOTE=Oksya;2797402]У меня и с первым токс был. С врачом решили что пить ничего не будем, не надо лишних лекарств, это перестройка организма, посоветовала пить побольше йогурт и кефир.[/QUOTE] понятно. |
Всем будущим мамочкам приветик!Зашла поздороваться!!!:sheep:
|
доброе утро всем, мы заболели, болит горло и насморк:( девочки чем можно лечиться???
|
[QUOTE=shpakyla;2798005]доброе утро всем, мы заболели, болит горло и насморк:( девочки чем можно лечиться???[/QUOTE]
Мёд, малина, чай, лимон! можно еще оцилококцинум пить, он гомеопатический, но помогает просто отлично! |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |