![]() |
[QUOTE=Akbara;3390673][URL=http://smajliki.ru/smilie-263063655.html][IMG]http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif[/IMG][/URL]
ПОЗДРАВЛЯЮ АВГУСТЯТ!!! я тоже хотела рожать в августе, мы с мужем августовские:) но малыш у нас июльский:preg:[/QUOTE] Спасибки!!! Зато раньше малыша увидишь))) Мы с мужем июньские, хотели в июне, но малышка решила, что хочет в август.. ну или как минимум конец июля)) |
[QUOTE=Svet_lana;3390686]:-D
ну тогда по-любому Никита))) Далеко пойдет)))[/QUOTE] У меня так первую любофф звали и муж об этом знает)) Наверное, из-за этого не хочет, чтобы его сына так звали! Хотя, его первую любофф звали Светкой и он дочьку так хотит назвать! |
[QUOTE=rinka-simple;3390318]у меня тоже есть, вот только мне подружка старые отдавала, и статьи повторяются... в разных журналах оч схожие статейки...[/QUOTE]
Да, я тоже много раз замечала, что в разных журналах статьи частенько повторяются. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3390720']У меня так первую любофф звали и муж об этом знает)) Наверное, из-за этого не хочет, чтобы его сына так звали!
Хотя, его первую любофф звали Светкой и он дочьку так хотит назвать![/QUOTE] Все это ерунда)))) Тем более когда это было.... У меня первую любовь звали Пашка.. Вот никогда бы по доброй воле Павликом не назвала сына......)))) |
[QUOTE=young_wanderer;3390320]мне Софья оч нравится!!:girl_pinkglassesf:
а мы никак не может определиться!! либо Анечка, либо Настенька! пока домашние спрашивают у меня обычно - как дела у Анны-Анастасии?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо определяться, а то еще чего доброго, двойное приживется!!:girl_haha: некоторые мне говорят - ой, такие популярные имена!сейчас все так называют!! ну не знаю:( мы-то выбирали из того, что нам нравится, а не что популярно!![/QUOTE] Мне Анечка тоже нравится))) Сонечкой зовут нашу племяшку, хотя тоже имя хорошее. А Анастасия... прямо воще тащусь от этого имени! Еще Ксюшка нравится имечко! |
[QUOTE=rinka-simple;3390322]а мы сына Андреем назовем, а девочку, если там девочка - не знаем, как...[/QUOTE]
Вы еще не знаете, кто там у вас? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3390720']У меня так первую любофф звали и муж об этом знает)) Наверное, из-за этого не хочет, чтобы его сына так звали!
Хотя, его первую любофф звали Светкой и он дочьку так хотит назвать![/QUOTE] я хотела тоже Димкой назвать, муж против, у меня первых 2 парня серьезных Димками были, он что-то тоже почему то не горит желанием:-D так называть))) |
[QUOTE=Svet_lana;3390739]Все это ерунда)))) Тем более когда это было....
У меня первую любовь звали Пашка.. Вот никогда бы по доброй воле Павликом не назвала сына......))))[/QUOTE] У меня еще и у первой любви было отчество Сергеевич! Правда вот об этом муж не знает!:girl_haha: Ну что я могу поделать! Нравится мне это имя и все тут!!! Еще Дима нравится и Женя. Но у нас племянник Дмитрий Сергеевич мой папа Женя! Так что тут никак!((( |
[QUOTE=Petal;3390756]я хотела тоже Димкой назвать, муж против, у меня первых 2 парня серьезных Димками были, он что-то тоже почему то не горит желанием:-D так называть)))[/QUOTE]
Вот-вот! У меня тоже первые серьезные долгие отношения были с Никтой, чуть замуж за него не вышла. Уже пожалела, что рассказала свому мужу про это. Хотя бы имя надо было оставить в секрете!:) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3390763']У меня еще и у первой любви было отчество Сергеевич! Правда вот об этом муж не знает!:girl_haha:
Ну что я могу поделать! Нравится мне это имя и все тут!!! Еще Дима нравится и Женя. Но у нас племянник Дмитрий Сергеевич мой папа Женя! Так что тут никак!((([/QUOTE] У моей подружки был первая любовь - Димка. Она своего первенца Димкой назвала. Я вот правда не знаю, знает ли ее муж, что имечко-то с историей)) А про отчество не говори... а то совсем не согласится)) |
[QUOTE=Торопышка;3390684]Так я и ни причем)))я езжу тихо, я ж не виновата что гавнюкам на черных тонированных джипах приперает подрезать , еще и без поворотников![/QUOTE]
таких много везде, не только на дороге, а и по жизни тоже. я их называю смертниками. и делятся они на 2 типа - одни помирают сами, а другие утаскивают за собой еще кого-нибудь. а по жизни - сколько хамов, сколько злых людей... это ведь из той же серии.. а недавно ехала в троллейбусе с бабцой, которая авто в сервис сдала... она по телефону трепалась с таким высокомерием, что в лицо плюнуть хотелось ей "Ничего, один день меня эти людишки потерпят" - вот что она говорила кому-то в трубке... ну и как с такими? поржать только над тупостью таких людей остается :) чем она лучше-то ,если едет в одном со мной троллейбусе? Тем ,что у нее машина в ремонте, а на такси денег нет? или тем, что сидит на соседнем кресле? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3390752']Вы еще не знаете, кто там у вас?[/QUOTE]
неа :) на УЗИ только через 2-3 недельки... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3390772']Вот-вот! У меня тоже первые серьезные долгие отношения были с Никтой, чуть замуж за него не вышла. Уже пожалела, что рассказала свому мужу про это. Хотя бы имя надо было оставить в секрете!:)[/QUOTE]
вот сами все расскажем, а потом обижаемся, почему так)))) |
У меня стали появляться тренировочные схватки... так неприятно :(
когда сидишь - почти не заметно, а вот когда стоишь - хоть скрючивайся - как-то надламливает. примерно 1-2 раза в день такое. ни у кого больше нет такого? |
[QUOTE=Svet_lana;3390792]У моей подружки был первая любовь - Димка. Она своего первенца Димкой назвала. Я вот правда не знаю, знает ли ее муж, что имечко-то с историей))
А про отчество не говори... а то совсем не согласится))[/QUOTE] Видишь, мужья то могут подумать, что в честь своих первых любовий мы хотим сыновей назвать. Хотя это совсем не так. Просто воспоминания только хорошие, связанные с этим именем и имя очень нравится. |
[QUOTE=rinka-simple;3390833]У меня стали появляться тренировочные схватки... так неприятно :(
когда сидишь - почти не заметно, а вот когда стоишь - хоть скрючивайся - как-то надламливает. примерно 1-2 раза в день такое. ни у кого больше нет такого?[/QUOTE] Ого! А не рано ли еще для треников? |
[QUOTE=rinka-simple;3390833]У меня стали появляться тренировочные схватки... так неприятно :(
когда сидишь - почти не заметно, а вот когда стоишь - хоть скрючивайся - как-то надламливает. примерно 1-2 раза в день такое. ни у кого больше нет такого?[/QUOTE] у меня матка немного каменеет, на нашем сроке уже возможны тренировочные схватки. но не больше 10 раз за день, это я где-то прочитала |
[QUOTE=Petal;3390854]у меня матка немного каменеет, на нашем сроке уже возможны тренировочные схватки. но не больше 10 раз за день, это я где-то прочитала[/QUOTE]
о, спасибо! мне тож говорили, что могут быть :) |
[QUOTE=Petal;3390820]вот сами все расскажем, а потом обижаемся, почему так))))[/QUOTE]
Дак вообще, глупенькие такие! Я бы в жизни ничего из своего прошлого бы не стала рассказывать, будь я 1,5 года назад умнее. Ну вот не думала я, что мы вместе с ним будем. Думала друзья и друзья!:girl_haha: А в итоге вон как все повернулось!) Муж мой даже со мной не хотел серьезные отношения создавать (хотел дружить), потому что я ему рассказала, как меня любили, а я безжалостно бросила! Думал, что также и с ним будет. |
когда сидишь - почти не заметно, а вот когда стоишь - хоть скрючивайся - как-то надламливает. примерно 1-2 раза в день такое. ни у кого больше нет такого?[/QUOTE] У меня такого нет! А как ты их чувствуешь? |
[QUOTE=Petal;3390854]у меня матка немного каменеет, на нашем сроке уже возможны тренировочные схватки. но не больше 10 раз за день, это я где-то прочитала[/QUOTE]
А у меня бывает так как будто матка раздувается.. не знаю как правильно передать ощущения. Она словно вперед начинает выпячиваться. Может, это тоже оно? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3390873']Дак вообще, глупенькие такие! Я бы в жизни ничего из своего прошлого бы не стала рассказывать, будь я 1,5 года назад умнее.
Ну вот не думала я, что мы вместе с ним будем. Думала друзья и друзья!:girl_haha: А в итоге вон как все повернулось!) Муж мой даже со мной не хотел серьезные отношения создавать (хотел дружить), потому что я ему рассказала, как меня любили, а я безжалостно бросила! Думал, что также и с ним будет.[/QUOTE] ух, какая ты коварная оказывается)))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3390891']А у меня бывает так как будто матка раздувается.. не знаю как правильно передать ощущения. Она словно вперед начинает выпячиваться. Может, это тоже оно?[/QUOTE]
это называется тонус))) |
[QUOTE=Petal;3390893]ух, какая ты коварная оказывается))))[/QUOTE]
На самом деле просто это все было в сило моего мелкого возраста. Вот сейчас бы никогда так не поступила со своим 1ым МЧ. Ну что можно ожидать от 18тилетнего подростка?! |
[QUOTE=Petal;3390896]это называется тонус)))[/QUOTE]
Я думала тонус - это когда матка каменеет. А у меня она мягкая. Просто ни с того ни с чего возьмет и выпечется вперед и раздуется. Я думала, может, это ребенок головой в нее тычется и от сюда такие ощущения. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3390902']На самом деле просто это все было в сило моего мелкого возраста. Вот сейчас бы никогда так не поступила со своим 1ым МЧ. Ну что можно ожидать от 18тилетнего подростка?![/QUOTE]
сейчас нечего желеть, если бы не поступила так с первым. может и мужа своего не встретила бы))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3390916']Я думала тонус - это когда матка каменеет. А у меня она мягкая. Просто ни с того ни с чего возьмет и выпечется вперед и раздуется. Я думала, может, это ребенок головой в нее тычется и от сюда такие ощущения.[/QUOTE]
я тоже так думала, пока к Г не сходила и не рассказала ей, |
[QUOTE=Petal;3390926]сейчас нечего желеть, если бы не поступила так с первым. может и мужа своего не встретила бы)))[/QUOTE]
Да я сейчас и не жалею. Просто так смешно над собой, какая дурёха была)) |
[QUOTE=Petal;3390938]я тоже так думала, пока к Г не сходила и не рассказала ей,[/QUOTE]
А я вот в прошлый раз забыла у нее спросить что это такое у меня. Она меня щупала, мерила и тонус не нашла. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3390963']А я вот в прошлый раз забыла у нее спросить что это такое у меня. Она меня щупала, мерила и тонус не нашла.[/QUOTE]
может просто в тот момент его и не было,у меня она когда щупала нашла его, дала 2 дня мне на прием но-шпы, папаверина и магне В6, потом пришла она пощупала и ничего не нашла, но вот с утра всегда такая фигня,я называю это матка просыпается, пока молчу, но думаю в пятницу после Узи спрошу что и как |
[QUOTE=Petal;3390984]может просто в тот момент его и не было,у меня она когда щупала нашла его, дала 2 дня мне на прием но-шпы, папаверина и магне В6, потом пришла она пощупала и ничего не нашла, но вот с утра всегда такая фигня,я называю это матка просыпается, пока молчу, но думаю в пятницу после Узи спрошу что и как[/QUOTE]
Ну на УЗИ тебе уже точно скажут есть ли у тебя тонус или нет. Они ведь там уже точно видят на мониторе что к чему... наверное... |
видят конечно, но думаю что только на данный момент, есть он или нет
|
[QUOTE=Petal;3391023]видят конечно, но думаю что только на данный момент, есть он или нет[/QUOTE]
А как ты себя ощущаешь? Мне кажется, если ничего не беспокоит, то и волноваться не стоит. Еще кстати такой вопрос, вот некоторые частенько за беременность лежать в больнице с тонусом, им колят магнезию, расслабляют мускулатуру папаверинам, еще там таблетками всякими пичкают. А потом приходит время и у человека оказывается слабая родавая деятельность, ни схваток толком, никаких позывов. Вроде и воды отошли, но все никак... Мне кажется на это влияет то что беременную перепичкали этими расслабляющими препаратами, вот она и не может разродится. Вон сколько случаев сейчас таких! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3391067']А как ты себя ощущаешь? Мне кажется, если ничего не беспокоит, то и волноваться не стоит. Еще кстати такой вопрос, вот некоторые частенько за беременность лежать в больнице с тонусом, им колят магнезию, расслабляют мускулатуру папаверинам, еще там таблетками всякими пичкают.
А потом приходит время и у человека оказывается слабая родавая деятельность, ни схваток толком, никаких позывов. Вроде и воды отошли, но все никак... Мне кажется на это влияет то что беременную перепичкали этими расслабляющими препаратами, вот она и не может разродится. Вон сколько случаев сейчас таких![/QUOTE] иногда не очень, но главное что нет схваткообразных болей, незнаю блин, я сначала очень волновалась по этому поводу, сейчас если что папаверин или но-шпу и ок, пока так, а в пятницу решу говорить врачу или нет, от магнезии точно ничего хорошего для ребенка нет |
[QUOTE=Petal;3391096]иногда не очень, но главное что нет схваткообразных болей, незнаю блин, я сначала очень волновалась по этому поводу, сейчас если что папаверин или но-шпу и ок, пока так, а в пятницу решу говорить врачу или нет, от магнезии точно ничего хорошего для ребенка нет[/QUOTE]
Ну дай Бог, чтобы все было хорошо! Главное не волнуйся, нужно как-то внутренне сохранять спокойствие и хорошее настроение, тогда никакой тонус не грозит! А почему о магнезии ничего хорошего для ребенка не можешь сказать? Ее, блин, сейчас всем колят, кто на сохранение попадает. Даже мне на сроке 4 недели (когда на сохранение положили), кололи эту магнезию! Хотя тонуса у меня не было. На таком сроке вообще матка в тонус не может приходить, как мне потом в дальнейшем врачь объяснила. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3391274']Ну дай Бог, чтобы все было хорошо! Главное не волнуйся, нужно как-то внутренне сохранять спокойствие и хорошее настроение, тогда никакой тонус не грозит! А почему о магнезии ничего хорошего для ребенка не можешь сказать? Ее, блин, сейчас всем колят, кто на сохранение попадает. Даже мне на сроке 4 недели (когда на сохранение положили), кололи эту магнезию! Хотя тонуса у меня не было. На таком сроке вообще матка в тонус не может приходить, как мне потом в дальнейшем врачь объяснила.[/QUOTE]
я спокойна пока))) про влияние магнезии мне подруга рассказала, влияет но не сильно и то когда много |
У меня бывает так, как будто матка вдруг сужается что ли. Это не больно совершенно, но я очень хорошо чувствую, как она прям втягивается, как если сильно-пресильно живот втянуть. |
А мой сегодня толкается так прикольно))) Иной раз так сильно лягнет в руку, что я аж хохочу))) Играю с ним сегодня весь день))
|
[QUOTE=доктор Варя;3389582]девочки, как думаете, реально на права выучиться мне, если с мая начать?
а-то мы безлошадные теперь-мужа лишили на полтора года.[/QUOTE] выучиться то можешь, но многие инструктора бояться беременных, со мной девочка училась, дак ее все шугались, ни кто на ся ответственность брать не хотел, да и как сдашь сразу ездить надо, ато потом не сядешь |
[QUOTE=young_wanderer;3389864]оно-то реально, главное, чтобы ты была настроена позитивно на это и не переживала особо на дорогах, хотя вот это непредсказуемо, я вот как-то до Б никогда не заморачивалась, рулила от случая к случаю без страха всегда, а сейчас как-то даже не знаю - всё-таки большого опыта нет, хотя в себе-то я все равно уверена, а вот козлов всяких на дорогах хватает((
а за что это так твоего мужа жестоко?!![/QUOTE] эт точно, я щас лишний раз за руль не суюсь, боязно.....а потом как с малышом не знаю ездить, муж зато раж безумно.....типо щас будешь с мелким на заднем сиденье ездить:-E ....у нас из-за колес война:) |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |