![]() |
[QUOTE=Anna_Fike;4665354]%-0 вот дома я чувствую, что в выходной я так смогу, хотя кушать очень мне хочется... иногда даже не знаю что хочется и долго перебираю варианты, пока не найду оптимальное решение:)[/QUOTE]
Аня, по поводу разгрузочного дня. Мне врач из ЖК говорила, что обязательно должна быть белковая пища, потому что это нужно ребёнку. Мне она советовала нежирную курицу или рыбу 600 г. в день. Приготовить на пару или отварить, или потушить без масла. Можно к этому добавить немного овощей (отваренных или на пару). Про этом желательно взвешаться утром и вечером, и проверить, чтобы набрать в пределах 600 г как раз. Тогда, значит, нет внутренних отёков. |
[QUOTE=Anna_Fike;4665354]
Да и до беременности раздражал меня этот звук, а когда ребенок ходуном ходит, то тут вообще невозможно:-E И когда я не буду беременной, тогда будет ребенок, который явно будет в шоке от такого резкого противного и громкого звука....бе[/QUOTE] Не факт, что ребёнок будет в шоке, на самом деле. А ходуном он сейчас ходить может не от звука, а от твоей на него реакции... |
[QUOTE=Элейн;4665353]С выпиской!))
А я разгружаться не могу... Если желудок пустой - меня тошнит... Хороший будет подарок! :)))[/QUOTE] Да, подарок будет действительно хороший, а самое главное память от коллектива. Я в разгрузочные дни к кефиру еще добавляю пачку творога 5%, так вроде сытнее, и яблочки. Когда утром взвешиваюсь, реально сбрасываю 800гр. А еще, что я заметила что, когда после 18-00 не ешь, то вес тоже может сильно не увеличивать. |
[QUOTE=Элейн;4665378]Не факт, что ребёнок будет в шоке, на самом деле. А ходуном он сейчас ходить может не от звука, а от твоей на него реакции...[/QUOTE]
:) Звук не то что громкий, а очень громкий. Да если он спать под это сможет, да пожалуйста, я буду спокойна:) Но это 1%, т.к. на ушную перепонку ох как влияет... и отнюдь не мелодия там какая-то красивая:hysteric: [QUOTE=Ксюh@;4665399] Я в разгрузочные дни к кефиру еще добавляю пачку творога 5%, так вроде сытнее, и яблочки. Когда утром взвешиваюсь, реально сбрасываю 800гр. А еще, что я заметила что, когда после 18-00 не ешь, то вес тоже может сильно не увеличивать.[/QUOTE] Я в 23 ооочень есть хочу... большие перерывы не могу делать. надо кефирчик купить:) |
[QUOTE=Anna_Fike;4665403]:) Звук не то что громкий, а очень громкий. Да если он спать под это сможет, да пожалуйста, я буду спокойна:) Но это 1%, т.к. на ушную перепонку ох как влияет... и отнюдь не мелодия там какая-то красивая:hysteric:
Я в 23 ооочень есть хочу... большие перерывы не могу делать. надо кефирчик купить:)[/QUOTE] Ты можешь перекусить или кефиром, не жирным творожком, яблочком, салатиком из овощей. Ань, а братец работает или нет, может с ним как-то договорится пусть занимается в те часы, когда ты дома отсутствуешь. |
[QUOTE=Ксюh@;4665448]Ты можешь перекусить или кефиром, не жирным творожком, яблочком, салатиком из овощей.
Ань, а братец работает или нет, может с ним как-то договорится пусть занимается в те часы, когда ты дома отсутствуешь.[/QUOTE] В том-то и дело, что он работает и занимается после работы:( |
[QUOTE=Anna_Fike;4665463]В том-то и дело, что он работает и занимается после работы:([/QUOTE]
Все ясно, но по любому вам придется с ним как-то договариваться об его занятиях, что бы всем было удобно, а иначе просто будет раздор и не понимание. |
[QUOTE=Anna_Fike;4665403]:) Звук не то что громкий, а очень громкий. Да если он спать под это сможет, да пожалуйста, я буду спокойна:) Но это 1%, т.к. на ушную перепонку ох как влияет... и отнюдь не мелодия там какая-то красивая:hysteric:
Я в 23 ооочень есть хочу... большие перерывы не могу делать. надо кефирчик купить:)[/QUOTE] [QUOTE=Anna_Fike;4665463]В том-то и дело, что он работает и занимается после работы:([/QUOTE] Ань, тогда есть ещё один выход - в его комнате нужно делать [B]звукоизоляцию[/B]. По хорошему, такое всегда надо делать, если кто-то дома музыкой занимается. Любой музыкальный инструмент будет громким. |
[QUOTE=Элейн;4665501]Ань, тогда есть ещё один выход - в его комнате нужно делать [B]звукоизоляцию[/B]. По хорошему, такое всегда надо делать, если кто-то дома музыкой занимается. Любой музыкальный инструмент будет громким.[/QUOTE]
Если б он это только в комнате делал, тогда ладно... через 2 двери звук плохо проходит, а вот когда в коридоре, где пианино стоит, тут уж моя дверка не спасает:( Можно нам какую-нибудь дверь звукоизоляционную поставить, думаю, что поможет%-0 |
[QUOTE=Anna_Fike;4665522]Если б он это только в комнате делал, тогда ладно... через 2 двери звук плохо проходит, а вот когда в коридоре, где пианино стоит, тут уж моя дверка не спасает:( Можно нам какую-нибудь дверь звукоизоляционную поставить, думаю, что поможет%-0[/QUOTE]
Ну так попросить, чтобы делал это в комнате, а не в коридоре... Или действительно такую дверь поставить... |
[QUOTE=Olegio;4665263]Всем привет!
У меня Олю из больницы выписали :))) [B]Ань[/B], мне кажется, что раз ты уже брала 2 недели, то ещё 2 недели можешь брать смело ;) А у меня сегодня как раз разгрузочный день) Мне самой нравится разгружаться, я потом себя гораздо легче чувствую :-![/QUOTE] С выпиской!!!скорее пусть доченька набирается сил!!!крепкого здоровья! |
[QUOTE=Элейн;4665614]Ну так попросить, чтобы делал это в комнате, а не в коридоре... Или действительно такую дверь поставить...[/QUOTE]
Ему пианино иногда нужно... вот и сидит в коридоре(:( |
[QUOTE=Anna_Fike;4665677]Ему пианино иногда нужно... вот и сидит в коридоре(:([/QUOTE]
Тогда надо дверь ставить хорошую. |
Мебель на заказ. Может кому надо:)
Я собираюсь заказать [url]http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198074[/url] (к сожалению только для зарегистрированных открывается ) Скопирую что пишут: Опыт работы в данной отрасли 17 лет. Цех, по производству мебели находится в г.Зеленограде. Возможна встреча и обсуждение интересующей вас мебели в Москве. Выезд замерщика к вам, или вы к нам, с уже имеющимися размерами. Приветствуется у вас картинки, того, что вы хотите (любые каталоги, итальянской, испанской, немецкой, российской мебели). Если вам нужен, например шкаф, но вы до конца не определились с тем, как он должен выглядеть, наш специалист поможет вам с выбором при встрече. Огромный выбор материала. ДСП и МДФ - более 100 различных цветов. Огромный выбор кромок, в том числе дизайнерские кромки. Используем только качественную фурнитуру, европейского производства. Рекомендуем для сравнения просчитать цены, например в Мистер Дорс и заказать у нас шкаф точь в точь, из тех же материалов, только на порядок дешевле. Так же можно поступить с кухней. Мы изготавливаем кухни из всех имеющихся на сегодняшнем рынке материалов. Лак, глянец, стекло. Возможна индивидуальная покраска фасадов, патина и т.д.. Так же, мы работаем с камнем (столешницы, подоконники). Вы можете просчитать кухню, в любом московском салоне (пр-во Италии, Германии и т.д) и заказать её у нас, из точно таких же материалов (фурнитура, ДСП и МДФ - европейского пр-ва) на порядок дешевле. 3% от стоимости заказа в скорую. Так же изготавливаем мебель в детские сады, гостиницы (есть собственная гостиничная программа, зарекомендовавшая себя в московских гостиницах), рестораны. Мы поможем воплотить вашу мечту в реальность! Задавайте вопросы, с радостью на них отвечу. (можно писать мне, я уже почту выведаю, если это кому-то будет интересно):) |
[QUOTE=Anna_Fike;4665001]там скорее не отеки, а сводит часто и мышцы болят, ноги-то не увеличились...
Надо мне все-таки на фитнес походить, а то застаивается кровь:( Кстати вчера прочитала что нельзя консервы... а почему? И орешки соленые жареные... я их очень люблю и ем. И консервированную фасоль в соусе тоже уплетаю и сейчас овощи в банке взяла. Нельзя?[/QUOTE] Слышала про внутренние отеки... Консервы, наверное из-за соли и всяких консервантов... Я все равно ем, но редко- редко. Может лучше поплавать?? Полезнее чем фитнес по-моему. [QUOTE=Элейн;4665378]Не факт, что ребёнок будет в шоке, на самом деле. А ходуном он сейчас ходить может не от звука, а от твоей на него реакции...[/QUOTE] Думаю от звука тоже... У меня муж с усилителям экспериментировал рядом со мной ужасы какие-то - ребенок так распинался, а когда потише и приятнее стал играть - успокоился. [QUOTE=Anna_Fike;4665925]Мебель на заказ. Может кому надо:) Я собираюсь заказать [url]http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198074[/url] (к сожалению только для зарегистрированных открывается ) Скопирую что пишут: Опыт работы в данной отрасли 17 лет. Цех, по производству мебели находится в г.Зеленограде. Возможна встреча и обсуждение интересующей вас мебели в Москве. Выезд замерщика к вам, или вы к нам, с уже имеющимися размерами. Приветствуется у вас картинки, того, что вы хотите (любые каталоги, итальянской, испанской, немецкой, российской мебели). Если вам нужен, например шкаф, но вы до конца не определились с тем, как он должен выглядеть, наш специалист поможет вам с выбором при встрече. Огромный выбор материала. ДСП и МДФ - более 100 различных цветов. Огромный выбор кромок, в том числе дизайнерские кромки. Используем только качественную фурнитуру, европейского производства. Рекомендуем для сравнения просчитать цены, например в Мистер Дорс и заказать у нас шкаф точь в точь, из тех же материалов, только на порядок дешевле. Так же можно поступить с кухней. Мы изготавливаем кухни из всех имеющихся на сегодняшнем рынке материалов. Лак, глянец, стекло. Возможна индивидуальная покраска фасадов, патина и т.д.. Так же, мы работаем с камнем (столешницы, подоконники). Вы можете просчитать кухню, в любом московском салоне (пр-во Италии, Германии и т.д) и заказать её у нас, из точно таких же материалов (фурнитура, ДСП и МДФ - европейского пр-ва) на порядок дешевле. 3% от стоимости заказа в скорую. Так же изготавливаем мебель в детские сады, гостиницы (есть собственная гостиничная программа, зарекомендовавшая себя в московских гостиницах), рестораны. / Мы поможем воплотить вашу мечту в реальность! Задавайте вопросы, с радостью на них отвечу. (можно писать мне, я уже почту выведаю, если это кому-то будет интересно):)[/QUOTE] А ссылки на сайт никакой нет? Или название фирмы? |
Всем привет!!!
я совсем потерялась..( Делюсь новостями. 1. Была в ЖК..наругались на меня, что вес набрала сильно, отправили на анализ ГГТ (вроде так - т.е. на сахарный диабет). Пошла записываться на дневной стационар (этот анализ делают именно в такой форме), а меня послали..говорят, нужен анализ крови на сахар. Сдала кровь на сахар. Вчера снова приперлась в ЖК...похудела на 1.5 кг, анализы крови в норме (на сахар и гемоглабин - последний чуууть занижен). В итоге все равно не отменили этот дурацкий анализ и стационар, а мне в больничку таскаться совсем нехочется, там все чихают/кашлюют...не дай Бог что подцеплю. ((( да и на работе запара. совсем не до больничного...блин!!!! 2. Подсчитала сегодня с бухгалтершей свой больничный...девочки, это пипец! как я жить на все это буду ума не приложу, куда столько денег девать))))))))) (шутка)...получается, что полтора года я буду получать максимум 5000 р. декретный даже до 30 000 не дотягивает....сижу в трансе. Я конечно ожидала, но чет это вдруг так близко встало, что теперь думаю, где искать еще подработку. Одна уже есть, надо осваивать что-то еще, иначе трындец! И вот на фоне всего этого какой-то депресняк развивается..я, как правило, по жизни стараюсь не унывать, а сегодня прям грустно стало...вот так вот. Решила забить на работу на часок и зайти на форум..поплакаться....может полегчает)) |
[QUOTE=Nasя;4666214]Всем привет!!!
я совсем потерялась..( Делюсь новостями. 1. Была в ЖК..наругались на меня, что вес набрала сильно, отправили на анализ ГГТ (вроде так - т.е. на сахарный диабет). Пошла записываться на дневной стационар (этот анализ делают именно в такой форме), а меня послали..говорят, нужен анализ крови на сахар. Сдала кровь на сахар. Вчера снова приперлась в ЖК...похудела на 1.5 кг, анализы крови в норме (на сахар и гемоглабин - последний чуууть занижен). В итоге все равно не отменили этот дурацкий анализ и стационар, а мне в больничку таскаться совсем нехочется, там все чихают/кашлюют...не дай Бог что подцеплю. ((( да и на работе запара. совсем не до больничного...блин!!!! 2. Подсчитала сегодня с бухгалтершей свой больничный...девочки, это пипец! как я жить на все это буду ума не приложу, куда столько денег девать))))))))) (шутка)...получается, что полтора года я буду получать максимум 5000 р. декретный даже до 30 000 не дотягивает....сижу в трансе. Я конечно ожидала, но чет это вдруг так близко встало, что теперь думаю, где искать еще подработку. Одна уже есть, надо осваивать что-то еще, иначе трындец! И вот на фоне всего этого какой-то депресняк развивается..я, как правило, по жизни стараюсь не унывать, а сегодня прям грустно стало...вот так вот. Решила забить на работу на часок и зайти на форум..поплакаться....может полегчает))[/QUOTE] Привет :) А тебе бухгалтерия декретный двумя способами посчитала, чтобы сравнить? |
я совсем потерялась..( Делюсь новостями. 1. Была в ЖК..наругались на меня, что вес набрала сильно, отправили на анализ ГГТ (вроде так - т.е. на сахарный диабет). Пошла записываться на дневной стационар (этот анализ делают именно в такой форме), а меня послали..говорят, нужен анализ крови на сахар. Сдала кровь на сахар. Вчера снова приперлась в ЖК...похудела на 1.5 кг, анализы крови в норме (на сахар и гемоглабин - последний чуууть занижен). В итоге все равно не отменили этот дурацкий анализ и стационар, а мне в больничку таскаться совсем нехочется, там все чихают/кашлюют...не дай Бог что подцеплю. ((( да и на работе запара. совсем не до больничного...блин!!!! 2. Подсчитала сегодня с бухгалтершей свой больничный...девочки, это пипец! как я жить на все это буду ума не приложу, куда столько денег девать))))))))) (шутка)...получается, что [B]полтора года я буду получать максимум 5000 р. декретный даже до 30 000 не дотягивает[/B]....сижу в трансе. Я конечно ожидала, но чет это вдруг так близко встало, что теперь думаю, где искать еще подработку. Одна уже есть, надо осваивать что-то еще, иначе трындец! И вот на фоне всего этого какой-то депресняк развивается..я, как правило, по жизни стараюсь не унывать, а сегодня прям грустно стало...вот так вот. Решила забить на работу на часок и зайти на форум..поплакаться....может полегчает))[/QUOTE] Печально, конечно... Но ты и правда, не унывай! Тем более, если есть реальная возможность подработать) Мне кажется, финансовая сторона "деторождения" как-то всё же разрешима... |
[QUOTE=Элейн;4666249]Привет :)
А тебе бухгалтерия декретный двумя способами посчитала, чтобы сравнить?[/QUOTE] нет. пока приблизительно только. |
[QUOTE=Olegio;4666259]Печально, конечно... Но ты и правда, не унывай! Тем более, если есть реальная возможность подработать) Мне кажется, финансовая сторона "деторождения" как-то всё же разрешима...[/QUOTE]
да я на подработку и надеюсь.На родителей расчитывать не хочу, впринципе не хочу брать с них деньги, они меня подняли, хватит на их шее сидеть. Самой от себя противно будет. |
[QUOTE=Fishka;4666165]Слышала про внутренние отеки... Консервы, наверное из-за соли и всяких консервантов... Я все равно ем, но редко- редко.
Может лучше поплавать?? Полезнее чем фитнес по-моему. А ссылки на сайт никакой нет? Или название фирмы?[/QUOTE] На поплавать мне Г не дала справку, короче не разрешила, что б я ничего не подхватила(:( По поводу ссылки спрошу%-0 [QUOTE=Nasя;4666214]Всем привет!!! я совсем потерялась..( Делюсь новостями. 1. Была в ЖК..наругались на меня, что вес набрала сильно, отправили на анализ ГГТ (вроде так - т.е. на сахарный диабет). Пошла записываться на дневной стационар (этот анализ делают именно в такой форме), а меня послали..говорят, нужен анализ крови на сахар. Сдала кровь на сахар. Вчера снова приперлась в ЖК...[B]похудела на 1.5 кг[/B], анализы крови в норме (на сахар и гемоглабин - последний чуууть занижен). В итоге все равно не отменили этот дурацкий анализ и стационар, а мне в больничку таскаться совсем нехочется, там все чихают/кашлюют...не дай Бог что подцеплю. ((( да и на работе запара. совсем не до больничного...блин!!!! 2. Подсчитала сегодня с бухгалтершей свой больничный...девочки, это пипец! как я жить на все это буду ума не приложу, куда столько денег девать))))))))) (шутка)...[B]получается, что полтора года я буду получать максимум 5000 р. декретный даже до 30 000 не дотягивает...[/B].сижу в трансе. Я конечно ожидала, но чет это вдруг так близко встало, что теперь думаю, где искать еще подработку. Одна уже есть, надо осваивать что-то еще, иначе трындец! И вот на фоне всего этого какой-то депресняк развивается..я, как правило, по жизни стараюсь не унывать, а сегодня прям грустно стало...вот так вот. Решила забить на работу на часок и зайти на форум..поплакаться....может полегчает))[/QUOTE] Привет! Это ты как похудела на 1.5 кг???:-! Печально по поводу денег.. а официальная ЗП у тебя сколько? Там же вроде какой-то минимум есть%-0 и давно ты на этой работе? Я вот тоже от бухгалтерии пришла. В общем посчитала она меня и сказала, что если я была в отпуске 2 недели, то по срокам еще 1 неделя положена (я уж не стала про статью говорить, отношения все-таки не плохие%-0 ) [QUOTE=Nasя;4666286]да я на подработку и надеюсь.На родителей расчитывать не хочу, впринципе не хочу брать с них деньги, они меня подняли, хватит на их шее сидеть. Самой от себя противно будет.[/QUOTE] %-0 а с мужем что у тебя? Может я что-то пропустила:-[ ] |
[QUOTE=Anna_Fike;4666308]
Я вот тоже от бухгалтерии пришла. В общем посчитала она меня и сказала, что если я была в отпуске 2 недели, то по срокам еще 1 неделя положена (я уж не стала про статью говорить, отношения все-таки не плохие%-0 ) %-0 а с мужем что у тебя? Может я что-то пропустила:-[ ][/QUOTE] Ну, Ань, хоть что-то ;) Я вот тоже хотела про мужа спросить, но постеснялась %-0 |
я совсем потерялась..( Делюсь новостями. 1. Была в ЖК..наругались на меня, что вес набрала сильно, отправили на анализ ГГТ (вроде так - т.е. на сахарный диабет). Пошла записываться на дневной стационар (этот анализ делают именно в такой форме), а меня послали..говорят, нужен анализ крови на сахар. Сдала кровь на сахар. Вчера снова приперлась в ЖК...похудела на 1.5 кг, анализы крови в норме (на сахар и гемоглабин - последний чуууть занижен). В итоге все равно не отменили этот дурацкий анализ и стационар, а мне в больничку таскаться совсем нехочется, там все чихают/кашлюют...не дай Бог что подцеплю. ((( да и на работе запара. совсем не до больничного...блин!!!! 2. Подсчитала сегодня с бухгалтершей свой больничный...девочки, это пипец! как я жить на все это буду ума не приложу, куда столько денег девать))))))))) (шутка)...получается, что полтора года я буду получать максимум 5000 р. декретный даже до 30 000 не дотягивает....сижу в трансе. Я конечно ожидала, но чет это вдруг так близко встало, что теперь думаю, где искать еще подработку. Одна уже есть, надо осваивать что-то еще, иначе трындец! И вот на фоне всего этого какой-то депресняк развивается..я, как правило, по жизни стараюсь не унывать, а сегодня прям грустно стало...вот так вот. Решила забить на работу на часок и зайти на форум..поплакаться....может полегчает))[/QUOTE] А насколько ты поправилась, если не секрет? Да уж декретные небольшие, хотя чего можно еще ожидать... Это не Швеция в которой 80% от з/п платят.... Несмотря на то что у меня и декретные и потом больше, все равно не хватает... И чем все это ближе, тем страшнее... Я боюсь начинать ремонт, боюсь посчитать как мы жить будем.... На подработку я не способна, у меня только одна работа из дома была и то на знакомого работала.... |
[QUOTE=Nasя;4666278]нет. пока приблизительно только.[/QUOTE]
Там по старому и по новому очень разные могут цифры выходить... А ты на одном месте работаешь? В 2010-11 нигде не совмещала? |
[QUOTE=Olegio;4666337]Ну, Ань, хоть что-то ;)
[/QUOTE] :) Я как раз за неделю и к зубному схожу и все справки для декрета сделаю:) У меня назрел вопрос: по уходу за ребенком до 1.5 лет еще как-то понятно, а если после 1.5 лет до 3-х мне сказали, что по 50 руб платят, так ли это? И если я еще не успею выйти на работу, а уже второй назреет, ну примерно, когда первому 1,4, это получается, что я опять до декрета работаю, а потом все заново как для второго пересчитывается (Декретные и отпуск по уходу до 1.5 лет)???? |
[QUOTE=Anna_Fike;4666395]:) Я как раз за неделю и к зубному схожу и все справки для декрета сделаю:)
У меня назрел вопрос: по уходу за ребенком до 1.5 лет еще как-то понятно, а если после 1.5 лет до 3-х мне сказали, что по 50 руб платят, так ли это? И если я еще не успею выйти на работу, а уже второй назреет, ну примерно, когда первому 1,4, это получается, что я опять до декрета работаю, а потом все заново как для второго пересчитывается (Декретные и отпуск по уходу до 1.5 лет)????[/QUOTE] Вроде, всё правильно) И про копейки от 1,5 до 3-х и про второго) Можешь и вообще не выходить на работу -всё равно по новой пересчитают ;) |
[QUOTE=Anna_Fike;4666395]:) Я как раз за неделю и к зубному схожу и все справки для декрета сделаю:)
У меня назрел вопрос: по уходу за ребенком до 1.5 лет еще как-то понятно, а если после 1.5 лет до 3-х мне сказали, что по 50 руб платят, так ли это? И если я еще не успею выйти на работу, а уже второй назреет, ну примерно, когда первому 1,4, это получается, что я опять до декрета работаю, а потом все заново как для второго пересчитывается (Декретные и отпуск по уходу до 1.5 лет)????[/QUOTE] Когда ты соберёшься во второй раз в декрет, тебе будут считать уже только по новой схеме: за два года. При этом, если в эти два года ты не работала или была в декрете (напремер, до второго декрета ты работала год всего), то ты имеешь право написать заявление, чтобы тебе считали декретные по другим годам, так, чтобы декретные выросли. Если из декрета в декрет, то точно так же. Т.е. в любом случае, меньше чем сейчас ты не получишь. |
[QUOTE=Olegio;4666411]Вроде, всё правильно) И про копейки от 1,5 до 3-х и про второго) Можешь и вообще не выходить на работу -всё равно по новой пересчитают ;)[/QUOTE]
Кстати вопрос, если они за 2 года считают, а я с 2012 в декрете до 2013, а в 2014 второй ребенок, то как они 2012-2013 будут декретные считать? Исходя из моей официальной зарплаты в данной компании в которой числюсь? [QUOTE=Элейн;4666433]Когда ты соберёшься во второй раз в декрет, тебе будут считать уже только по новой схеме: за два года. При этом, если в эти два года ты не работала или была в декрете (напремер, до второго декрета ты работала год всего), то ты имеешь право написать заявление, чтобы тебе считали декретные по другим годам, так, чтобы декретные выросли. Если из декрета в декрет, то точно так же. Т.е. в любом случае, меньше чем сейчас ты не получишь.[/QUOTE] Т.е. декретные года не считаются? и мне на второго ребенка будут считать опять таки 2010 2011 года? И из декрета в декрет это как? Там же отпуск по уходу за ребенком, а забеременеть раньше чем через год не очень-то хорошо, поэтому, когда дитятке будет год примерно и я забеременею вторым, то к 1.5 у меня будет 5 мес... ну по сути я уже могу не выходить,тогда надо будет отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет писатть? А потом опять больничный приносить? |
[QUOTE=Anna_Fike;4666437]Кстати вопрос, если они за 2 года считают, а я с 2012 в декрете до 2013, а в 2014 второй ребенок, то как они 2012-2013 будут декретные считать? Исходя из моей официальной зарплаты в данной компании в которой числюсь?[/QUOTE]
Ань, я только что выше написала. Можешь написать заявление, чтобы за базу взяли 10 и 11 год, например. |
Всем привет! Неделек с недельками!!!
[QUOTE=Ксюh@;4665333]Здорово, мне девчонки на работе обещали на день рождения ее подарить, эх как подарят, сразу готовить на ней начну.[/QUOTE] А мне мама тоже на день рождения подарит( в воскресенье)... Прям поначиталась и загорелась))) |
Девчонки, у меня мандраж:( завтра за результатами того анализа идти, я наверно не смогу зайти в кабинет к этому гинетику:-/ сил и смелости не хватит просто. сердце разрывается просто. ту неделю забылась чуть чуть, а теперь опять все это началось
|
[QUOTE=Anna_Fike;4666437]Кстати вопрос, если они за 2 года считают, а я с 2012 в декрете до 2013, а в 2014 второй ребенок, то как они 2012-2013 будут декретные считать? Исходя из моей официальной зарплаты в данной компании в которой числюсь?
Т.е. декретные года не считаются? и мне на второго ребенка будут считать опять таки 2010 2011 года? И из декрета в декрет это как? Там же отпуск по уходу за ребенком, а забеременеть раньше чем через год не очень-то хорошо, поэтому, когда дитятке будет год примерно и я забеременею вторым, то к 1.5 у меня будет 5 мес... ну по сути я уже могу не выходить,тогда надо будет отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет писатть? А потом опять больничный приносить?[/QUOTE] Из декрета в декрет я имею в виду как раз из отпуска по уходу за ребенком в декрет. И если напишешь заявление, то возьмут 10 и 11 год. [QUOTE=oksis.burlakova;4666836]Девчонки, у меня мандраж:( завтра за результатами того анализа идти, я наверно не смогу зайти в кабинет к этому гинетику:-/ сил и смелости не хватит просто. сердце разрывается просто. ту неделю забылась чуть чуть, а теперь опять все это началось[/QUOTE] А ты одна пойдешь? Может, с тобой кто-нибудь сходит? |
[QUOTE=Элейн;4666903]
А ты одна пойдешь? Может, с тобой кто-нибудь сходит?[/QUOTE] одна иду. мама в другом городе, муж на работе будет, а подруги про эту ситуацию не знают. я так к малышу привыкла, так люблю его, что даже не представляю что со мной будет если вдруг что-то плохое скажут |
[QUOTE=oksis.burlakova;4667148]одна иду. мама в другом городе, муж на работе будет, а подруги про эту ситуацию не знают. я так к малышу привыкла, так люблю его, что даже не представляю что со мной будет если вдруг что-то плохое скажут[/QUOTE]
Я уверена, что с ним всё хорошо! Конечно, не нервничать у тебя всё равно не получится, но надо хоть как-то успокоится. Выпей валерьянки с пустырником или тёплого молока с мёдом и ложись спать пораньше... Ты во сколько завтра идёшь к врачу? С утра? |
[QUOTE=oksis.burlakova;4667148]одна иду. мама в другом городе, муж на работе будет, а подруги про эту ситуацию не знают. я так к малышу привыкла, так люблю его, что даже не представляю что со мной будет если вдруг что-то плохое скажут[/QUOTE]
Настраивайся на позитив!!! Всё будет хорошо! |
[QUOTE=Юляшка));4666463]Всем привет! Неделек с недельками!!!
А мне мама тоже на день рождения подарит( в воскресенье)... Прям поначиталась и загорелась)))[/QUOTE] И мне свекры мультиварку скоро подарят на Др, сегодня согласовывали со мной размеры... Я сначала 2,5 литра хотела, а потом изнутри их глянула и решила надо 4,5 л брать, а то никакой плов не влезет... [QUOTE=oksis.burlakova;4667148]одна иду. мама в другом городе, муж на работе будет, а подруги про эту ситуацию не знают. я так к малышу привыкла, так люблю его, что даже не представляю что со мной будет если вдруг что-то плохое скажут[/QUOTE] А ты и не представляй! Все должно быть хорошо! |
[QUOTE=Элейн;4667194]Я уверена, что с ним всё хорошо!
Конечно, не нервничать у тебя всё равно не получится, но надо хоть как-то успокоится. Выпей валерьянки с пустырником или тёплого молока с мёдом и ложись спать пораньше... Ты во сколько завтра идёшь к врачу? С утра?[/QUOTE] врач работает с 11 до 2. мне сказали позвонить и спросить пришел ли анализ и придти. Так что утром я на учебу, в 11 позвоню и поеду |
[QUOTE=oksis.burlakova;4667225]врач работает с 11 до 2. мне сказали позвонить и спросить пришел ли анализ и придти. Так что утром я на учебу, в 11 позвоню и поеду[/QUOTE]
Ну хорошо, что не вечером)) Всё будет в порядке, не переживай! :girl_in_love: |
как же страшно, скорее бы узнать что все хорошо и жить спокойно дальше
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4667272]как же страшно, скорее бы узнать что все хорошо и жить спокойно дальше[/QUOTE]
Не думай сейчас об этом! Посмотри кино, книжку почитай, переключись на что-нибудь... Все хорошо будет! |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |