Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

катринчик 05.12.2011 13:34

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4333991]Ой ну клёво!!! Чем собираешься заниматься во время отдыха?? или просто отдыхать???:girl_haha:[/QUOTE]

мама приедет будем ей работу искать

Жгучая брюнеточка 05.12.2011 13:42

[QUOTE=катринчик;4334012]мама приедет будем ей работу искать[/QUOTE]

Молодцы!! тоже хорошее дело)) Желаю удачи в поисках

Uhh 05.12.2011 13:43

Я вернулась с пиявок!
Вишенка, приветик!

катринчик 05.12.2011 13:45

[QUOTE=Uhh;4334100]Я вернулась с пиявок!
Вишенка, приветик![/QUOTE]

ну и как НАСТЬ?????

Жгучая брюнеточка 05.12.2011 13:50

[QUOTE=Uhh;4334100]Я вернулась с пиявок!
Вишенка, приветик![/QUOTE]

Ой Настён ну и как?? я так всегда их боялась:hysteric:

Uhh 05.12.2011 14:17

жесть)))
Внутрь сказала Г ставить не будут. Сегодня ставили на половые губы. Чувствуется как кусают, покалывание,а потом норм. Я даже смотреть не стала, меня прикрыли и 15 минут лежала. В след раз 30 минут.
НО - истекаю кровью!!!!с прокладкой ехала домой - все джинсы в крови и щас бегала каждые 10 минут меняла пеленки... Сейчас вроде легче.

AmaranthA 05.12.2011 14:21

[QUOTE=катринчик;4333817]ой нормально, она у меня короткая я со среды взяла отпуск...буду отдыхать :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

:girl_in_love:
отпуск это прекрасно!!! Скорее вам найти, что нужно и остаток времени провести в приятном общении!!!!!

Девочки забыла рассказать!!! Я ДОВЫШИВАЛААААА:)))

катринчик 05.12.2011 14:24

[QUOTE=Uhh;4334385]жесть)))
Внутрь сказала Г ставить не будут. Сегодня ставили на половые губы. Чувствуется как кусают, покалывание,а потом норм. Я даже смотреть не стала, меня прикрыли и 15 минут лежала. В след раз 30 минут.
НО - истекаю кровью!!!!с прокладкой ехала домой - все джинсы в крови и щас бегала каждые 10 минут меняла пеленки... Сейчас вроде легче.[/QUOTE]
Да уж зай :-! а ты куда ездила?
[QUOTE=AmaranthA;4334406]:girl_in_love:
отпуск это прекрасно!!! Скорее вам найти, что нужно и остаток времени провести в приятном общении!!!!!

Девочки забыла рассказать!!! Я ДОВЫШИВАЛААААА:)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Uhh 05.12.2011 14:44

Катринчик, я ездила в Манус (на ул. Гайдара). Там гинеколог занимается герудотерапией.
Но я так начиталась - вроде полезно. Так что хочу верить что все на пользу пойдет.

катринчик 05.12.2011 14:48

[QUOTE=Uhh;4334556]Катринчик, я ездила в Манус (на ул. Гайдара). Там гинеколог занимается герудотерапией.
Но я так начиталась - вроде полезно. Так что хочу верить что все на пользу пойдет.[/QUOTE]

то что полезно это я согласна.......терпи милая, главное что бы помогло.

Жгучая брюнеточка 05.12.2011 14:55

[QUOTE=Uhh;4334385]жесть)))
НО - истекаю кровью!!!!с прокладкой ехала домой - все джинсы в крови и щас бегала каждые 10 минут меняла пеленки... Сейчас вроде легче.[/QUOTE]

Ой блин жуть какая:-[ ] ты давай терпи милая, будем надеяться что всё таки поможет!!!

Вероничка18 05.12.2011 15:04

[QUOTE=karavashka;4331459]Девочки 21 мая 2011 года у нас в городе погиб малыш выпав из окна 9го этажа! горе неописуемое! сейчас у нас активно идет программа о защите окон от легкого открывания от детей! это так страшно вот рассказ о том как все было, рассказывает сама Света на местном форуме:
"Опишу свой горький опыт.
Я видела в прошлом году эти листовки, получала в Одноклассниках. Рассматривала и подумала, что у нас 9й этаж, нам надо бы купить. Но где, что и как...? И так и оставила этот вопрос. Окно в комнате запечатала скотчем в несколько слоев, чтобы его было сложно открыть. Я все время дома, звуки бы открывания услышала. А окно в кухне открывалось чуть-чуть на проветривание, ставила там массу предметов - мясорубки, чайники и т.д. Так что добраться до открытого окна было сложно. У нас комната-студия - обзор полный на оба окна. И я все время находясь дома, под ежеминутным присмотром(!!!!) не увидела, как они ОБА забрались на окно, младший протиснулся в эту щель между москитной сеткой и окном и, видимо, попытался там развернуться или опереться.. не знаю. Но я услышала спокойный голос старшего сына - "Юра, ты не боишься?" Мгновенно повернулась к нему, а окно было нараспашку, москитной сетки нет, на краю стоит старший сын и смотрит вниз. Я подлетела, сорвала с окна старшего, автоматически глянула вниз, а младший уже лежал внизу. "
Задумайтесь о детях, не думайте что беда всегда ходит стороной, обезопасьте свой дом!!!!![/QUOTE]

:( кошмар какой

Добрый день девчат :girl_in_love:
что то не дождались мы врача хотя муж видел как она заходила к нам в подъезд %-0 ну и фиг с ней пойдем мы сейчас осваивать новый вид транспорта :))) а то все на ручках да на ручках:)

Uhh надеюсь от этих мучений будет быстрый результат :puz: :girl_in_love:

катринчик 05.12.2011 15:06

[QUOTE=Вероничка18;4334689]:( кошмар какой

Добрый день девчат :girl_in_love:
что то не дождались мы врача хотя муж видел как она заходила к нам в подъезд %-0 ну и фиг с ней пойдем мы сейчас осваивать новый вид транспорта :))) а то все на ручках да на ручках:)

Uhh надеюсь от этих мучений будет быстрый результат :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик милая!!!! Как вы там?

Вероничка18 05.12.2011 15:13

[QUOTE=катринчик;4334708]приветик милая!!!! Как вы там?[/QUOTE]

привет :girl_in_love: будем держать за вас @@@@@ :)))

мы хорошо сегодня ночью даже папку не разбудили сразу как начинал чмокать кормила и малышастик тут же вырубался :))) сейчас первый раз в колясочке гулять пойдем на улице все тает :)))

катринчик 05.12.2011 15:23

[QUOTE=Вероничка18;4334751]привет :girl_in_love: будем держать за вас @@@@@ :)))

мы хорошо сегодня ночью даже папку не разбудили сразу как начинал чмокать кормила и малышастик тут же вырубался :))) сейчас первый раз в колясочке гулять пойдем на улице все тает :)))[/QUOTE]

ой как здорово...вы молодцы.....

Nadya I 05.12.2011 16:22

я поспала мои зайки и к вам!Настюха с первой встречей с пиявками) это еще что ходить с прокладкой там дело привычное а вот когда на спине. и тебе не кому поменять прокладки вот это весело)) может кто то помнит как я клеила год назад)

катринчик 05.12.2011 16:24

[QUOTE=Nadya I;4335243]я поспала мои зайки и к вам!Настюха с первой встречей с пиявками) это еще что ходить с прокладкой там дело привычное а вот когда на спине. и тебе не кому поменять прокладки вот это весело)) может кто то помнит как я клеила год назад)[/QUOTE]

и я хочу спать!!!!!

Uhh 05.12.2011 16:51

Верочника!!! спасибо милая!!!
Надеюсь ваша прогулка будет успешной с Ильюшой! вон он какой молодец - папку не будит)))
Надя))) мне на копчик тоже обещали поставить - не представляю что и делать тогда - если только лежать! я кстати сейчас полежала - меньше кровь идет. Вообще я так поняла целый день такое может повторяться??? это ж у меня крови не хватит на 12 сеансов!)))

Nadya I 05.12.2011 16:56

[QUOTE=Uhh;4335402]Верочника!!! спасибо милая!!!
Надеюсь ваша прогулка будет успешной с Ильюшой! вон он какой молодец - папку не будит)))
Надя))) мне на копчик тоже обещали поставить - не представляю что и делать тогда - если только лежать! я кстати сейчас полежала - меньше кровь идет. Вообще я так поняла целый день такое может повторяться??? это ж у меня крови не хватит на 12 сеансов!)))[/QUOTE]

я если често поменяла мнение свое к ним%-0 в плане прям супер полезности. вообщем то кроме гирудина своего они ни чего не дают. кровить может сутки. ты главное если уже засохло не сколупывай. в некоторых местах и некоторые дырочки мало кровят некоторые долго и сильно. шрамы у меня до сих пор%-0 самое дурацкое это когда на спине и вообще на корпусе поворачиваешь тело и все отклеивается:girl_haha: одежду обевай обтягивающую чтоб как бы держали хотя бы до дома все прокладочно лейкопласыревое устройство:girl_haha:

Ната79 05.12.2011 17:28

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4332273]Привет! Ну не расстраивайся сильно.... скоро придёт к тебе и поселится у тебя в животике твой долгожданный масик!!!!:girl_in_love: А вы давно планируете?? А мы вот вообще собирались планировать со след.цикла, а получилось что и не пришлось:girl_haha: оказалось что мы уже ждём наших малышей))[/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;4332521]Всем привет, девули!!!!!
[B]Вероничка,[/B] сынишка такая лапотулька, ТТТ на вас!
[B]Ната[/B], с новым Ц :))) самым-самым удачным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B]Каравашик, [/B]вот рецепт симитов
[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/36924/[/url][/QUOTE]

Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Очень надеюсь на этот новый цикл, предновогодний, он должен быть сказочным :girl_in_love:

катринчик 05.12.2011 17:30

[QUOTE=Ната79;4335569]Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Очень надеюсь на этот новый цикл, предновогодний, он должен быть сказочным :girl_in_love:[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@ :puz: :puz: :puz: :puz: приветик милая!!!!

Ната79 05.12.2011 17:32

[B]Надя и Настя[/B], вы такие молодцы!!! Отважились на пиявок... суперженщины! Ради наших деток мы все вытерпим!!!
[B]Катринчик[/B], я за тебя держу кулачки @@@@@@@@@@@@@ Ждем от тебя тоже предновогодний подарочек!!!
[B]Вероничка18[/B], обалденный мальчик у тебя!!!

Ната79 05.12.2011 17:36

Девочки, приветик всем!!!!!! А то совсем забыла поздороваться..... мою посуду, муж пиццу готовил, теперь вся кухня в грязной посуде :), как они так умудряются, испачкать буквально ВСЁ!!! :)

Ната79 05.12.2011 17:39

[B]Анют[/B], а покажи свою красоту вышивательную!!!!!!!!!!!!!!!!

Nadya I 05.12.2011 17:41

Натка какой он молодец! С новым циклом тебя маська пусть будет новогоднее чудо!

катринчик 05.12.2011 17:45

[QUOTE=Ната79;4335594][B]Надя и Настя[/B], вы такие молодцы!!! Отважились на пиявок... суперженщины! Ради наших деток мы все вытерпим!!!
[B]Катринчик[/B], я за тебя держу кулачки @@@@@@@@@@@@@ Ждем от тебя тоже предновогодний подарочек!!!
[B]Вероничка18[/B], обалденный мальчик у тебя!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо красотулька
[QUOTE=Ната79;4335617]Девочки, приветик всем!!!!!! А то совсем забыла поздороваться..... мою посуду, муж пиццу готовил, теперь вся кухня в грязной посуде :), как они так умудряются, испачкать буквально ВСЁ!!! :)[/QUOTE]

Зато пиццу приготовила

Ната79 05.12.2011 17:47

[QUOTE=Nadya I;4335636]Натка какой он молодец! С новым циклом тебя маська пусть будет новогоднее чудо![/QUOTE]

[B]Надюшик[/B], спасибо огромное!!! Жду, надеюсь, верю!!! А вы в этом цикле уже будете по новой планировать?

Nadya I 05.12.2011 17:48

[QUOTE=Ната79;4335664][B]Надюшик[/B], спасибо огромное!!! Жду, надеюсь, верю!!! А вы в этом цикле уже будете по новой планировать?[/QUOTE]

да должны очень верю в это!:girl_pinkglassesf:

Ната79 05.12.2011 17:49

[QUOTE=катринчик;4335657]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо красотулька

Зато пиццу приготовила[/QUOTE]

Ты уже, наверное, домой собираешься???:)))

катринчик 05.12.2011 17:50

[QUOTE=Ната79;4335671]Ты уже, наверное, домой собираешься???:)))[/QUOTE]

ну еще 20 минут у меня есть, а ты спать уже наверное собираешься :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ната79 05.12.2011 17:51

[QUOTE=Nadya I;4335667]да должны очень верю в это!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: Значит и у тебя будет новогодний подарочек :preg: !!! Уже держу кулачки и за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@

катринчик 05.12.2011 17:53

[QUOTE=Ната79;4335678]:girl_haha: Значит и у тебя будет новогодний подарочек :preg: !!! Уже держу кулачки и за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

и у тебя...и вместе в ББ :preg: :preg: :preg: :preg:

Uhh 05.12.2011 17:56

[B]Ната , приветик![/B]
[B]Надя, [/B]блин, если не на них надеяться...то на что? не на ананасы же надеяться(((( Единственное что думаю, что и "внутренние" пиявки надо все же ставить. Чтоб непосредственно воздействовали.
У меня вообще состояние пограничное, особенно когда заполняя карту пишут "бесплодие". Но гоню мысли прочь - проблема известна, надо лечить...
Надюш, ну а ты-то зачем пиявки ставила год назад? с какой целью?

Ната79 05.12.2011 17:59

[QUOTE=катринчик;4335673]ну еще 20 минут у меня есть, а ты спать уже наверное собираешься :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D Угадала!!!!!!!!!!! Уже и глаза закрываются......домываю посуду и баиньки!!!
До завтра, девочки!!! Споки-ноки!:-D

катринчик 05.12.2011 18:02

[QUOTE=Ната79;4335711]:-D Угадала!!!!!!!!!!! Уже и глаза закрываются......домываю посуду и баиньки!!!
До завтра, девочки!!! Споки-ноки!:-D[/QUOTE]

спокойной ночи мила!!! рыбных тебе снов!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 05.12.2011 18:03

Настюшка мне ставили их ну от всего от густой крови просто для полезности) я благодарна тетеньке она мне спину выпрямила, если помнишь я тут рассказывала инетересные нетрадиционные методы всякие. Не совсем уж нетрадиционные это все мне делали в больнице при университете. Понятно что не ананасы. вот лекартво я так тебе ине вспомнила для сосудов очень сказали хорошее его употребляют кокраз те у кого в половых органах плохой кровоток мне тоже их давали год назад когда я лечила эндометрит в больнице. ОООООООООООО Эврика!!! Детралекс! Спроси у врача про него!
Картиничк пока пока) Наточка спасибо большое!

катринчик 05.12.2011 18:05

[QUOTE=Nadya I;4335731]Настюшка мне ставили их ну от всего от густой крови просто для полезности) я благодарна тетеньке она мне спину выпрямила, если помнишь я тут рассказывала инетересные нетрадиционные методы всякие. Не совсем уж нетрадиционные это все мне делали в больнице при университете. Понятно что не ананасы. вот лекартво я так тебе ине вспомнила для сосудов очень сказали хорошее его употребляют кокраз те у кого в половых органах плохой кровоток мне тоже их давали год назад когда я лечила эндометрит в больнице. ОООООООООООО Эврика!!! Детралекс! Спроси у врача про него!
Картиничк пока пока) Наточка спасибо большое![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D я пока тут...минут 5 у меня есть еще

катринчик 05.12.2011 18:05

[QUOTE=Nadya I;4335731]Настюшка мне ставили их ну от всего от густой крови просто для полезности) я благодарна тетеньке она мне спину выпрямила, если помнишь я тут рассказывала инетересные нетрадиционные методы всякие. Не совсем уж нетрадиционные это все мне делали в больнице при университете. Понятно что не ананасы. вот лекартво я так тебе ине вспомнила для сосудов очень сказали хорошее его употребляют кокраз те у кого в половых органах плохой кровоток мне тоже их давали год назад когда я лечила эндометрит в больнице. ОООООООООООО Эврика!!! Детралекс! Спроси у врача про него!
Картиничк пока пока) Наточка спасибо большое![/QUOTE]

а мне детролекс назначали для звездочек сосудистых на ногах

Nadya I 05.12.2011 18:09

[QUOTE=катринчик;4335742]а мне детролекс назначали для звездочек сосудистых на ногах[/QUOTE]

да он для улучшения сосудов укрепления их:) :girl_haha: ну ладно сиди еще 5 минут!

катринчик 05.12.2011 18:11

[QUOTE=Nadya I;4335755]да он для улучшения сосудов укрепления их:) :girl_haha: ну ладно сиди еще 5 минут![/QUOTE]

теперь уже собираюсь :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ладно девочки до завтра и приятного вечера!!!!!!

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.