Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша - 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26087)

Малышка Мю 20.01.2012 16:34

[QUOTE=Ириссэ;4527350]Добрый вечер, девочки)[/QUOTE]

Приветик.
:girl_in_love:

К@тюfк@ 20.01.2012 16:35

[QUOTE=Kurukula;4527357]Приветик.
:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: приветик

VentA 20.01.2012 16:38

девочки мои хорошие до вечера! побегу я с работы за анализами(заберу их хоть))))
АПЧХИ НА ВАС ВСЕХ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ)))) ЦЕЛУЮ!!!!!!!!

sofia05 20.01.2012 16:38

[QUOTE=К@тюfк@;4527237]Написать администратору письмо и он вышлет тебе пароли!
Потом зайдешь в закрытый раздел дневничков и создашь!)[/QUOTE]

Спасибо за информацию!:girl_in_love:

Ириссэ 20.01.2012 16:42

[QUOTE=К@тюfк@;4527355]Приветики :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Kurukula;4527357]Приветик.
:girl_in_love:[/QUOTE]

Как у вас дела, мои хорошие?))

sofia05 20.01.2012 16:42

Девочки! а как найти администратора, что бы написать ему письмо?

IEM 20.01.2012 16:47

Девочки, я побежала с работки домой! Так что всем отличных выходных!;)

К@тюfк@ 20.01.2012 16:55

[QUOTE=sofia05;4527410]Девочки! а как найти администратора, что бы написать ему письмо?[/QUOTE]

[url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=1[/url]
нажать "Отправить личное сообщение для Admin"

sofia05 20.01.2012 17:27

[QUOTE=К@тюfк@;4527455][url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=1[/url]
нажать "Отправить личное сообщение для Admin"[/QUOTE]

И еще раз огромное спасибо :girl_haha:

Котенааааа 20.01.2012 17:43

всем привет
я наконец то дома)))
всем хороших выходных

Малышка Мю 20.01.2012 17:52

[QUOTE=VentA;4527381]))
АПЧХИ НА ВАС ВСЕХ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЧИХОМ)))) ЦЕЛУЮ!!!!!!!![/QUOTE]
поймала
,втираю:puz:

Малышка Мю 20.01.2012 17:53

[QUOTE=Ириссэ;4527402]Как у вас дела, мои хорошие?))[/QUOTE]

у меня сильно живот тянет уже пару дней, Бт упала(((

Bublik1908 20.01.2012 18:04

[SIZE="5"]Приветик всем, планюшки и пузики!!!! [/SIZE]:kacheli: Наконец-то пятница!!!! :)))

VentA 20.01.2012 18:17

приветики,о жуас я ели добралась до дома!!!!!!!!!
там такооой дубак,а мне ведь нужно было еще за анализами зайти ((кошмар туда сюда и яф ели ели пришла ,вся замершая (((
вот уселась на подушки,накрылась пледом и пью несквик))мм блаженство!!!!!!!!!!

Bublik1908 20.01.2012 18:22

[QUOTE=VentA;4527881]приветики,о жуас я ели добралась до дома!!!!!!!!!
там такооой дубак,а мне ведь нужно было еще за анализами зайти ((кошмар туда сюда и яф ели ели пришла ,вся замершая (((
вот уселась на подушки,накрылась пледом и пью несквик))мм блаженство!!!!!!!!!![/QUOTE]

Приветик, зайка! Давай знакомится! Я Катя, за вами наблюдаю тихонечко, читаю :girl_haha:
Поздравляю тебя с :puz: Береги себя, береги малыша, не переживай, не нервничай! Желаю вас прикрепится друг к дружке крепко крепко и открепится только через 9 месяцев :girl_in_love: Легкой беременности и родов в срок! :girl_in_love:

~Sibiryanka~ 20.01.2012 18:28

[QUOTE=Bublik1908;4527832][SIZE="5"]Приветик всем, планюшки и пузики!!!! [/SIZE]:kacheli: Наконец-то пятница!!!! :)))[/QUOTE]

приветики))как ты?)))

Bublik1908 20.01.2012 18:30

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4527922]приветики))как ты?)))[/QUOTE]

Приветик, пузяша!!!!! :))) Давненько я сюда не заходила, точнее заходила но так... одним глазиком читала вас :girl_haha:
Я нормально! Как ты? Как пузико? Видела вас, растёте, животик красивый выпячивается уже :girl_in_love:

VentA 20.01.2012 18:32

[QUOTE=Bublik1908;4527897]Приветик, зайка! Давай знакомится! Я Катя, за вами наблюдаю тихонечко, читаю :girl_haha:
Поздравляю тебя с :puz: Береги себя, береги малыша, не переживай, не нервничай! Желаю вас прикрепится друг к дружке крепко крепко и открепится только через 9 месяцев :girl_in_love: Легкой беременности и родов в срок! :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой привет Катюш, я Ксюша очень приятненько!!!!!!!!
спасибо за очень приятные слова,честно очень очень искренне приятно!!!
как у тебя дела? планируете?

кстати девоньки по хгч у меня 1115,62 у меня написано 3-4 недельки!!! что ближе:? три наверно?

Bublik1908 20.01.2012 18:37

[QUOTE=VentA;4527940]Ой привет Катюш, я Ксюша очень приятненько!!!!!!!!
спасибо за очень приятные слова,честно очень очень искренне приятно!!!
как у тебя дела? планируете?

кстати девоньки по хгч у меня 1115,62 у меня написано 3-4 недельки!!! что ближе:? три наверно?[/QUOTE]

А тебе сейчас только приятности нужны, мы тут с девочками по возможности как можем всеми силами будем тебе их доставлять! :girl_in_love:
У меня все хорошо, нет, мы пока не планируем :(
Я в хгч не очень понимаю, но мне кажется что наверно 3 ближе :))) А хотя ведь самое главное это человечек в твоём животике!!!! :girl_in_love:

~Sibiryanka~ 20.01.2012 18:40

[QUOTE=Bublik1908;4527929]Приветик, пузяша!!!!! :))) Давненько я сюда не заходила, точнее заходила но так... одним глазиком читала вас :girl_haha:
Я нормально! Как ты? Как пузико? Видела вас, растёте, животик красивый выпячивается уже :girl_in_love:[/QUOTE]

мы нормально)))ходили на скрининг все хорошо на первом узи плавал все время а на втором спинкой повернутый был спал))))
когда планировать начинать будете???

Bublik1908 20.01.2012 18:45

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4527966]мы нормально)))ходили на скрининг все хорошо на первом узи плавал все время а на втором спинкой повернутый был спал))))
когда планировать начинать будете???[/QUOTE]

Крууууууто, солнышко!!! Прикольные наверно ощущения от того, что ты видишь как внутри тебя человечек плавает :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро уже и пол можно будет определить :))) Кого хотите больше? :girl_pinkglassesf:

Я не знаю, мась, когда планировать начнем. На УЗИ после первых месиков мне сказали, что всё хорошо, я мужане всё это рассказала. Ну и вот, предохранятся-таки продолжаем. Я бы с удовольствием уже планировать начала хоть сейчас :girl_haha: Но он видимо все таки как и говорил мне тогда еще, когда мы на УЗИ подтверждать ходили, что он хотел бы летнего а точнее августовского малыша :) Не знаю, я прям стараюсь не думать об этом :) ВОт за вас, дорогие мои, радуюсь! :girl_in_love:

~Sibiryanka~ 20.01.2012 18:53

[QUOTE=Bublik1908;4527991]Крууууууто, солнышко!!! Прикольные наверно ощущения от того, что ты видишь как внутри тебя человечек плавает :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скоро уже и пол можно будет определить :))) Кого хотите больше? :girl_pinkglassesf:

Я не знаю, мась, когда планировать начнем. На УЗИ после первых месиков мне сказали, что всё хорошо, я мужане всё это рассказала. Ну и вот, предохранятся-таки продолжаем. Я бы с удовольствием уже планировать начала хоть сейчас :girl_haha: Но он видимо все таки как и говорил мне тогда еще, когда мы на УЗИ подтверждать ходили, что он хотел бы летнего а точнее августовского малыша :) Не знаю, я прям стараюсь не думать об этом :) ВОт за вас, дорогие мои, радуюсь! :girl_in_love:[/QUOTE]

но на пером узи нам ставили под вопросом физиологическую грыжу..и мне не показали....а на втором все хорошо было дали посмотреть как фотографию в конце где он спинкой...)))
девочку хотим)))
а когда пол определяют?мы хотим сходит с мужем неделек в 20 нам на диск запишут но платно)))

ну ничего время пройдет и у вас будет малыш и родится в срок здоровенький...:preg:

Bublik1908 20.01.2012 19:15

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4528019]но на пером узи нам ставили под вопросом физиологическую грыжу..и мне не показали....а на втором все хорошо было дали посмотреть как фотографию в конце где он спинкой...)))
девочку хотим)))
а когда пол определяют?мы хотим сходит с мужем неделек в 20 нам на диск запишут но платно)))

ну ничего время пройдет и у вас будет малыш и родится в срок здоровенький...:preg:[/QUOTE]

Ну самое главное, что всё хорошо :))) Будет у вас девочка красавица! :))) Пол определяют неделе на 18 кажется :)
Как мне хочется малыша - знаю только я :girl_haha: Мужане несколько раз уже говорила, что можно уже, что хочу очень, а теперь всё - бросила это дело :-E пусть сам теперь разговоры заводит :-D
Ну до чего ж у тебя пузяш хороший!!!! :girl_in_love: А что такое физиологическая грыжа, мась?

~Sibiryanka~ 20.01.2012 19:24

[QUOTE=Bublik1908;4528095]Ну самое главное, что всё хорошо :))) Будет у вас девочка красавица! :))) Пол определяют неделе на 18 кажется :)
Как мне хочется малыша - знаю только я :girl_haha: Мужане несколько раз уже говорила, что можно уже, что хочу очень, а теперь всё - бросила это дело :-E пусть сам теперь разговоры заводит :-D
Ну до чего ж у тебя пузяш хороший!!!! :girl_in_love: А что такое физиологическая грыжа, мась?[/QUOTE]

ну это когда кишечник в не брюшной полости а после 13 недель все органы встают на свои места ..считаетося что там уже все сформировано))))только маленький..в 12 недель 58мм)))
спасибо за животик))беременный уже))):puz:

Bublik1908 20.01.2012 19:27

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4528128]ну это когда кишечник в не брюшной полости а после 13 недель все органы встают на свои места ..считаетося что там уже все сформировано))))только маленький..в 12 недель 58мм)))
спасибо за животик))беременный уже))):puz:[/QUOTE]

Ясненько, ну слава Богу, что ничего не подтвердилось и всё хорошо! :))) Желаю вам расти красивыми и здоровыми :girl_in_love:
Такоооой малюсенький малыш еще, но время пролетит быстро и скоро вы с ним увидитесь :girl_in_love:

~Sibiryanka~ 20.01.2012 19:35

[QUOTE=Bublik1908;4528149]Ясненько, ну слава Богу, что ничего не подтвердилось и всё хорошо! :))) Желаю вам расти красивыми и здоровыми :girl_in_love:
Такоооой малюсенький малыш еще, но время пролетит быстро и скоро вы с ним увидитесь :girl_in_love:[/QUOTE]

ага спасибо)))мне уже снилась беременность 2 раза и раз что уже родила))
а твой муж еще одумается и захочет планировать дальше))):puz:

Bublik1908 20.01.2012 19:43

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4528180]ага спасибо)))мне уже снилась беременность 2 раза и раз что уже родила))
а твой муж еще одумается и захочет планировать дальше))):puz:[/QUOTE]

Он хочет, он говорит что ему кажется что первой у нас будет девочка :girl_haha:
Только вот когда мы к делу приспупим для меня загадка :-D

~Sibiryanka~ 20.01.2012 19:47

[QUOTE=Bublik1908;4528201]Он хочет, он говорит что ему кажется что первой у нас будет девочка :girl_haha:
Только вот когда мы к делу приспупим для меня загадка :-D[/QUOTE]

а у нас все говорят что девочка)))мой говорит первую он называет вторую я..егог свекровь говорит что у него будут девочки только..я спрашиваю а я хочу потом еще мальчика..он говорит будем стараться до последнего))):puz: :puz:

Bublik1908 20.01.2012 19:51

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4528217]а у нас все говорят что девочка)))мой говорит первую он называет вторую я..егог свекровь говорит что у него будут девочки только..я спрашиваю а я хочу потом еще мальчика..он говорит будем стараться до последнего))):puz: :puz:[/QUOTE]

Значит так и будет :girl_in_love: а вообще самое главное чтобы здоровенький малыш был! :)
У нас вот на работе мужчина работает - первый сын у него, говорит хотели вторую девочку, ОЧЕНЬ старались :girl_haha: да так настрались что получились двойняшки ... и снова мальчики :girl_haha:

~Sibiryanka~ 20.01.2012 19:57

[QUOTE=Bublik1908;4528238]Значит так и будет :girl_in_love: а вообще самое главное чтобы здоровенький малыш был! :)
У нас вот на работе мужчина работает - первый сын у него, говорит хотели вторую девочку, ОЧЕНЬ старались :girl_haha: да так настрались что получились двойняшки ... и снова мальчики :girl_haha:[/QUOTE]

у крестной у сына 2 сын родится в мае..так его жена плакала даже девочку хотела...

конечно самое главное чтобы здоровый был)))у меня иногда кости болят Г говорит расходятся они все норма это....

Bublik1908 20.01.2012 20:06

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4528266]у крестной у сына 2 сын родится в мае..так его жена плакала даже девочку хотела...

конечно самое главное чтобы здоровый был)))у меня иногда кости болят Г говорит расходятся они все норма это....[/QUOTE]

Конечно! :))) Кости расходятся - малышик пространство своё отвоёвывает потихонечку :girl_in_love:
А чего это тут тишина такая? Мы тут с тобой вдвоем? Нет никого? :girl_haha:

sofia05 20.01.2012 20:35

[QUOTE=Bublik1908;4528299]Конечно! :))) Кости расходятся - малышик пространство своё отвоёвывает потихонечку :girl_in_love:
А чего это тут тишина такая? Мы тут с тобой вдвоем? Нет никого? :girl_haha:[/QUOTE]

Тута мы, вас читаем, подглядываем :girl_haha:

VentA 20.01.2012 20:44

[QUOTE=Bublik1908;4527957]А тебе сейчас только приятности нужны, мы тут с девочками по возможности как можем всеми силами будем тебе их доставлять! :girl_in_love:
Я в хгч не очень понимаю, но мне кажется что наверно 3 ближе :))) А хотя ведь самое главное это человечек в твоём животике!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

представляешь написала тебе и легла полежать))ну и уснула конечно!!!
спасибо за теплые слова мне очень приятно!!!
да я вообще поражена,внутри меня чудо растет чудо!!!
хочется очень девочку!ну а тут как бог даст, еще у нас могут быть и близняшки!!!
с моей стороны есть в родне близнецы и с Теминой тоже есть!ох это былобы замечательно!!!:girl_in_love:

sofia05 20.01.2012 20:47

[QUOTE=VentA;4528478]представляешь написала тебе и легла полежать))ну и уснула конечно!!!
хочется очень девочку!ну а тут как бог даст, еще у нас могут быть и близняшки!!!
с моей стороны есть в родне близнецы и с Теминой тоже есть!ох это былобы замечательно!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

А мне таблички все мальчика предсказывают. Да и кажется самой что масик будет :puz:

VentA 20.01.2012 20:53

[QUOTE=Bublik1908;4527957]А тебе сейчас только приятности нужны, мы тут с девочками по возможности как можем всеми силами будем тебе их доставлять! :girl_in_love:
Я в хгч не очень понимаю, но мне кажется что наверно 3 ближе :))) А хотя ведь самое главное это человечек в твоём животике!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=sofia05;4528496]А мне таблички все мальчика предсказывают. Да и кажется самой что масик будет :puz:[/QUOTE]

я где в душе надеюсь на девочку но мне тоже кажется что будет мальчик))):puz: так это мило вообще!
пойду милому поесть сделаю и себе чего нибуть вкусного наложу!!! и прибегу снова=)

sofia05 20.01.2012 21:05

[QUOTE=VentA;4528526]я где в душе надеюсь на девочку но мне тоже кажется что будет мальчик))):puz: так это мило вообще!
пойду милому поесть сделаю и себе чего нибуть вкусного наложу!!! и прибегу снова=)[/QUOTE]

Хотя некоторые методики и девочку показывают %-0 Пусть кто будет, тот и будет :girl_pinkglassesf:

Bublik1908 20.01.2012 21:08

[QUOTE=sofia05;4528417]Тута мы, вас читаем, подглядываем :girl_haha:[/QUOTE]

ШпиЁните значит..... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Bublik1908 20.01.2012 21:11

[QUOTE=sofia05;4528496]А мне таблички все мальчика предсказывают. Да и кажется самой что масик будет :puz:[/QUOTE]

Дорогая, я тебя тоже поздравляю с :puz: Растите красивыми и здоровыми! Прикрепляйтесь крепко-крепко друг к дружке! :girl_in_love:

Bublik1908 20.01.2012 21:12

[QUOTE=VentA;4528478]представляешь написала тебе и легла полежать))ну и уснула конечно!!!
с моей стороны есть в родне близнецы и с Теминой тоже есть!ох это былобы замечательно!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Вам пузикам всё можно, а спать даже нужно :girl_haha: так что это даже хорошо, что ты поспать успела немножко :-D Двойняшки это прикольно! :)))

sofia05 20.01.2012 21:14

[QUOTE=Bublik1908;4528619]Дорогая, я тебя тоже поздравляю с :puz: Растите красивыми и здоровыми! Прикрепляйтесь крепко-крепко друг к дружке! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки и тебе скорейшего запузячивания :girl_in_love:

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.