Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Сентябрьский бриз 08.12.2013 16:06

[quote=Веснушка;6236961]И выпить охота, да не с кем.[/quote]
Ой, а мы вчера хряпнули шампусика. ))) У свекра был ДР, хорошо так посидели.
А сегодня почему-то так коньячка хочется с лимончиком, на диван плюхнуться, ножки протянуть, пледом накрыться и чтобы никто не мешааааал! :-D

Мальвина 08.12.2013 16:24

[QUOTE=Веснушка;6236961]ВСем привет!!!
Елочки супперрр!!!
Читаю вас, а писать лень... Сегодня вобще...деть заболел, темпа 39.5... И еще 1 ДЦ:girl_prepare_fish: И выпить охота, да не с кем.[/QUOTE]

С первым днем цикла!!!! Выздоравливайте поскорее!!!

Мальвина 08.12.2013 16:26

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6236986]Ой, а мы вчера хряпнули шампусика. ))) У свекра был ДР, хорошо так посидели.
А сегодня почему-то так коньячка хочется с лимончиком, на диван плюхнуться, ножки протянуть, пледом накрыться и чтобы никто не мешааааал! :-D[/QUOTE]

Классное желание!!! Хочется так выпей и плюхнись!!!
Я вчера тоже свекрушку поздравляла и винца вкусного выпила!!!

Сентябрьский бриз 08.12.2013 16:36

[QUOTE=Мальвина;6237011]Классное желание!!![/QUOTE]
Оно наполовину неосуществимо - в том плане, "чтобы никто не мешал". ))))) Мы же все вместе живем, это значит, что мне нужно либо всех выгнать из дома, либо запереть всех в одной комнате, а самой захватить гостиную. )))))

Мама Бо 08.12.2013 16:36

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6236986]Ой, а мы вчера хряпнули шампусика. ))) У свекра был ДР, хорошо так посидели.
А сегодня почему-то так коньячка хочется с лимончиком, на диван плюхнуться, ножки протянуть, пледом накрыться и чтобы никто не мешааааал! :-D[/QUOTE]

Ммм, классно было бы так)))

[QUOTE=Мальвина;6237008]С первым днем цикла!!!! Выздоравливайте поскорее!!![/QUOTE]

Спасибо!

Мы вчера с мамой по бокалу вина выпили... Мне чет мало оказалось. Еще хочу. Хочу белого вина с сыром с плесенью:bcool: сыр есть, вина нет... И в магаз не выйти(((

Мальвина 08.12.2013 17:06

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6237026]Оно наполовину неосуществимо - в том плане, "чтобы никто не мешал". ))))) Мы же все вместе живем, это значит, что мне нужно либо всех выгнать из дома, либо запереть всех в одной комнате, а самой захватить гостиную. )))))[/QUOTE]
А Я кайфую, сынка на дачу отправила еще в пятницу!! Хотя уже так соскучилась!!! Правда без коньячка!!!)))
[QUOTE=Веснушка;6237027]
Спасибо!

Мы вчера с мамой по бокалу вина выпили... Мне чет мало оказалось. Еще хочу. Хочу белого вина с сыром с плесенью:bcool: сыр есть, вина нет... И в магаз не выйти((([/QUOTE]

Мммм я тоже так люблю!!! У меня золовка на днях с Франции привезла винцо и сырок, вот я насмаковалась!!!!

Смотрю тут у нас гурманы собрались и любители спиртного!!!!!))))

Лиза-Лиса 08.12.2013 17:19

Приветик всем!

У меня тоже вчера начались.....так что сентябрь жди:girl_prepare_fish:
Я тоже хочу винца, во вторник подружка приедет напьюся)))))

Мама Бо 08.12.2013 17:34

[QUOTE=Мальвина;6237082]А Я кайфую, сынка на дачу отправила еще в пятницу!! Хотя уже так соскучилась!!! Правда без коньячка!!!)))

Мммм я тоже так люблю!!! У меня золовка на днях с Франции привезла винцо и сырок, вот я насмаковалась!!!!

Смотрю тут у нас [B]гурманы собрались и любители спиртного[/B]!!!!!))))[/QUOTE]

Я тоже об этом подумала:girl_haha:

Мальвина 08.12.2013 18:09

[QUOTE=Лиза-Лиса;6237111]Приветик всем!

У меня тоже вчера начались.....так что сентябрь жди:girl_prepare_fish:
Я тоже хочу винца, во вторник подружка приедет напьюся)))))[/QUOTE]

С беременным циклом!!!!

jadvijka 08.12.2013 19:23

Охх мое терпение!
Сделала тест увидела прадедапризрака и выкинула.не стала ждать более 5мин.
Померю еще завтра БТ.
держится или пойдет на спад.

меня раздражительность! Хожу всем недовольная!

jadvijka 08.12.2013 19:25

Я тоже хочу вина! Точнее глинтвейна

а муж принес гранатовый фреш он слегка забродил и говорит пей заместо вина.

и что наука говорит ты всеж берем или нет?!
Бррр незнаю сказала я.

По календарю я только могу сдать на хгч 13дек. Раньше бессмысленно

ЕленаЯ 08.12.2013 21:27

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6236911]Всем привет!
3 дня не писала, но читала. У моей красавы зубы режутся, не спали ни днем, ни ночью, а вчера еще и темпа поднялась, и сопли потекли, вообщем веселуха. Хожу как в тумане. Про тестики даже не думала, сделаю во вторник утром, или в среду.
Мы уже 2 елки нарядили. Так здорово! Сразу чувствуется приближение НГ!!! Вот что у нас получилось. )))[/QUOTE]

Держитесь, зубки это не легко.....
А ёлки чудесные)))

Елочки супперрр!!!
Читаю вас, а писать лень... Сегодня вобще...деть заболел, темпа 39.5... И еще 1 ДЦ:girl_prepare_fish: И выпить охота, да не с кем.[/QUOTE]

выздоравливайте быстрее... эх, я мысленно с тобой)

[QUOTE=jadvijka;6237314]Охх мое терпение!
Сделала тест увидела прадедапризрака и выкинула.не стала ждать более 5мин.
Померю еще завтра БТ.
держится или пойдет на спад.

меня раздражительность! Хожу всем недовольная![/QUOTE]

[QUOTE=jadvijka;6237318]Я тоже хочу вина! Точнее глинтвейна

Бррр незнаю сказала я.

По календарю я только могу сдать на хгч 13дек. Раньше бессмысленно[/QUOTE]

да, сутаация у тебя, представляю как эта неопределенность раздражает. Держись, немного осталось

Мама Бо 08.12.2013 21:55

Кто-то там предлагал по скайпу организовать "чаепитие":girl_pinkglassesf: Оля вроде... Оль, ау... и все, кто был ЗА, присоединяйтесь: Я налила себе бейлиза и жду компанию:beer::girl_sigh:

Кудесница Леся 08.12.2013 21:57

Всем привет! Предновогоднего настроения!! и здоровья!

[QUOTE=jadvijka;6237318]Я тоже хочу вина! Точнее глинтвейна

Бррр незнаю сказала я.

По календарю я только могу сдать на хгч 13дек. [B]Раньше бессмысленно[/B][/QUOTE]

а почему бессмысленно? хгч крови с первого дня показывает :preg:

Кудесница Леся 08.12.2013 22:02

А сегодня почему-то так [B]коньячка хочется с лимончиком, на диван плюхнуться, ножки протянуть, пледом накрыться[/B] и чтобы никто не мешааааал! :-D[/QUOTE]

алкоголь не люблю, особенно крепкое, но тааак вкусно написано :girl_haha: захотелось очень:girl_haha:
а вообще хочу роллы, я их всегда хочу:girl_prepare_fish:

Сентябрьский бриз 08.12.2013 22:18

[quote=ЕленаЯ;6237452]Держитесь, зубки это не легко.....
А ёлки чудесные)))[/quote]
Спасибо, Лен!
Попыталась ей вчера специальным гелем десны намазать, чтобы как-то помочь, а она рот на замок и в истерику....так и не далась (((( никакими уговорами не получилось...ну ладно....единственное утешает, что это - наши последние )))

[quote=Akbara;6237487]а вообще хочу роллы, я их всегда хочу[/quote]
а я как в прошлом году отравилась ими, так меня как отрезало ((( хотя больше грешу или на имбирь, или на соевый соус, т.к. брала роллы без рыбы и мне показались очень даже свежими... %-0

shain 08.12.2013 22:53

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6237518]Спасибо, Лен!
Попыталась ей вчера специальным гелем десны намазать, чтобы как-то помочь, а она рот на замок и в истерику....так и не далась (((( никакими уговорами не получилось...ну ладно....единственное утешает, что это - наши последние )))

а я как в прошлом году отравилась ими, так меня как отрезало ((( хотя больше грешу или на имбирь, или на соевый соус, т.к. брала роллы без рыбы и мне показались очень даже свежими... %-0[/QUOTE]

и у нас последние лезут:girl_prepare_fish:. на треть прорезались уже.

мы с мужулей горилки хряпнули. стресс снять, он после сдачи секрета простаты и узи ее же ( делали вагинальным датчиком :-D), а у меня отчим с инфарктом в реанимацию попал (((((.
у мужа по узи водянка левого яичка (типо небольшая и нетребующая хирургического вмешательства) и варикоцеле там же 1-2 степени. анализ скорее всего завтра будет готов, посмотрим че там

Сентябрьский бриз 09.12.2013 00:19

[quote=shain;6237628]мы с мужулей горилки хряпнули. стресс снять[/quote]
похоже, мне тоже горилка трэба....лицо мое сегодня "зацвело", а это мой самый явный признак месюков, которые послезавтра...((((
[quote=shain;6237628]он после сдачи секрета простаты и узи ее же ( делали вагинальным датчиком )[/quote]
ох, им туда,наверно, больнее , чем нам-то... :-/
[quote=shain;6237628]а у меня отчим с инфарктом в реанимацию попал (((((.[/quote]
очень жаль, Насть! дай Бог, все обойдется!

Auttti 09.12.2013 01:17

Привет!

[QUOTE=Motya104;6235305]в Китае, с таобао![/QUOTE]
Оль, можно конкретный сайт?
Я тоже "подсела" на Китайские вещи. Такой клевый Дине костюмчик прислала, правда большой немного, но это даже хорошо, летом будет как раз :) Я с алиэкспресс покупаю. Но слишком долго идет.

[QUOTE=мармышка;6235847]всем привет мы тоже решились на второго надеюсь чудо произойдет[/QUOTE]
Привет, добро пожаловать :) Но просим не задерживаться :)

[QUOTE=Веснушка;6236961] Сегодня вобще...деть заболел, темпа 39.5... И еще 1 ДЦ:girl_prepare_fish: И выпить охота, да не с кем.[/QUOTE]
Пусть деть поправляется, тяжело, когда дети болеют...
А тебя с первым днем цикла!

[QUOTE=Лиза-Лиса;6237111]У меня тоже вчера начались.....так что сентябрь жди:girl_prepare_fish:
[/QUOTE]
И тебя с первым днем цикла!

[QUOTE=shain;6237628] а у меня отчим с инфарктом в реанимацию попал (((((.
у мужа по узи водянка левого яичка (типо небольшая и нетребующая хирургического вмешательства) и варикоцеле там же 1-2 степени. анализ скорее всего завтра будет готов, посмотрим че там[/QUOTE]
Насть, отчиму здоровья..
А на сколько серьезноу мужа? Я в этих болезнях совсем ничего не понимаю... Как лечиться? Планировать можно?

Auttti 09.12.2013 01:21

А я завтра с утра сделаю тест и в любом случае записываюсь к врачу. Сомневаюсь, что тест что-то покажет, но где-то в глубине души надежда есть. Хотя у меня сегодня нереально болит спина(((( А это мой единственный признак М. Одним словом, завтра что-то решится)))))

А еще завтра утром везу свою собаку на операцию... На ухе гематома образовалась, надо оперировать(((

Auttti 09.12.2013 09:10

Всем привет,
тестик чистый, как я и предполагала. В 9 часов звоню записываться к врачу. Очень надеюсь, что попаду на этой неделе.

ЕленаЯ 09.12.2013 09:13

Доброе утро! Инна, все значит впереди! С собакой удачи, все будет ок.

Auttti 09.12.2013 09:18

[QUOTE=ЕленаЯ;6237946]Доброе утро! Инна, все значит впереди! С собакой удачи, все будет ок.[/QUOTE]
Да, конечно, я верю в это. Тем более этот месяц мы как бы пропускали)))
С собакой тоже верю, что все будет хорошо. Врачи будут оперировать хорошие, просто мне всегда так жалко ее после операций... А у нее уже было их 3 или 4... За 6 лет жизни то!

Екатерина4ка 09.12.2013 09:20

[QUOTE=Auttti;6237941]Всем привет,
тестик чистый, как я и предполагала. В 9 часов звоню записываться к врачу. Очень надеюсь, что попаду на этой неделе.[/QUOTE]

Доброе утро, девочки! Ну значит в сентябрь вместе пойдем:girl_in_love:

Екатерина4ка 09.12.2013 09:21

[b]ЕленаЯ[/b], как самочувствие?

jadvijka 09.12.2013 09:45

Елочки супперрр!!!

Пусть выздоравливает!
С началом цикла!

[QUOTE=Akbara;6237480]Всем привет! Предновогоднего настроения!! и здоровья!

а почему бессмысленно? хгч крови с первого дня показывает :preg:[/QUOTE]
Ну у меня цикл 40дней и по календарю сейчас если Б. То начальная стадия хгч 0-5. Только в конце этой неделе хгч будет 0-10
Так что ждемс;)
Хотя я б уже предпочла месяки!
У меня кстати уже 2дня поясница потеет как в пмс:)

Насть, Оль, кто еще базалку мерит... за сколько дней до нового цикла темпер. Стала падать?

jadvijka 09.12.2013 09:47

Эхх сколько сентябрят намечается!
А я вот с утра увидела число 14.12.14 вот и мысля пришла день родов.. не знаю почему..я хочу одного зимнего другого летнего реб.

shain 09.12.2013 10:06

трям!
[QUOTE=Auttti;6237811]Оль, можно конкретный сайт?
Я тоже "подсела" на Китайские вещи. Такой клевый Дине костюмчик прислала, правда большой немного, но это даже хорошо, летом будет как раз :) Я с алиэкспресс покупаю. Но слишком долго идет.

Привет, добро пожаловать :) Но просим не задерживаться :)

Пусть деть поправляется, тяжело, когда дети болеют...
А тебя с первым днем цикла!

И тебя с первым днем цикла!

Насть, отчиму здоровья..
А на сколько серьезноу мужа? Я в этих болезнях совсем ничего не понимаю... Как лечиться? Планировать можно?[/QUOTE]

Спасибо. по поводу серьезности еще не ясно, надо дождаться анализа. если хороший будет - значит не очень и мешает. только общее кол-во спермиков меньше по объему из-за этого. а сг пересдать не получилось. заказывали курьера, чтобы сразу отвез в лабу. должен был в 12 приехать, приперся в пол 4, придурок. уже поздно было дела у нас были.

Ядвиж обычно бт падает за 2 дня до М. в том цикле чет раньше стала падать

Екатерина4ка 09.12.2013 10:35

[quote=jadvijka;6237982]Эхх сколько сентябрят намечается!
А я вот с утра увидела число 14.12.14 вот и мысля пришла день родов.. не знаю почему..я хочу одного зимнего другого летнего реб.[/quote]
симпотичная дата то получается;) а я сентябрьского хочу очень, ну уж если нет то тогда любого)))

Кудесница Леся 09.12.2013 10:41

Доброго утра всем![URL=http://smayliki.ru/smilie-906729447.html][IMG]http://s15.rimg.info/9bad80d42d384abcab92b642ec6af84c.gif[/IMG][/URL]

[B]Инна, Катя,[/B] [B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]//[/COLOR][/SIZE][/B] вам в следующем цикле!!!

[QUOTE=jadvijka;6237982]Эхх сколько сентябрят намечается!
А я вот с утра увидела число [B]14.12.14[/B] вот и мысля пришла день родов.. не знаю почему..я хочу одного зимнего другого летнего реб.[/QUOTE]
отличная дата! это получается :preg: в марте?
тоже хочется уже приступить, но надо здоровье подправить, за квартиру рассчитаться, ремонт маломальски, а это затратно, зп у меня пока небольшая..ждемс)) я коляски уже приглядываю)) хочу шоколадного цвета с розовыми бантами, или бантами цвета фуксия, ничего пока не нашла

Екатерина4ка 09.12.2013 10:52

[quote=Akbara;6238038]Инна, Катя, // вам в следующем цикле!!![/quote]
Дай Бог:girl_in_love:

Motya104 09.12.2013 10:54

Доброе утро девочки!! У кого меськи пришли с новым циклом дечат! Все собираемся в сентябрь!!
Лен с неделькой тебя!
А я сплю сплю сплю целыми днями. не люблю за это зиму. всегда зимой я в спячке!

Кудесница Леся 09.12.2013 10:59

[QUOTE=Motya104;6238056]Доброе утро девочки!! [B]У кого меськи пришли с новым циклом дечат![/B] Все собираемся в сентябрь!!
Лен с неделькой тебя!
А я сплю сплю сплю целыми днями. не люблю за это зиму. всегда зимой я в спячке![/QUOTE]

для меня это поздравление как никогда актуально, я так рада, в октябре пошел сбой какой то непонятный..на узи какие то пузырьки многочисленные обнаружили в плотной оболочки, яйцеклетки совсем не вырабатывались, врач узист даже бесплодием запугивать начала(( а в этом месяце наконец все как положено [URL=http://smayliki.ru/smilie-1014785703.html][IMG]http://s17.rimg.info/54a72ae0a2af1d644431a77040d6bee1.gif[/IMG][/URL]

Motya104 09.12.2013 11:02

[QUOTE=Akbara;6238063]для меня это поздравление как никогда актуально, я так рада, в октябре пошел сбой какой то непонятный..на узи какие то пузырьки многочисленные обнаружили в плотной оболочки, яйцеклетки совсем не вырабатывались, врач узист даже бесплодием запугивать начала(( а в этом месяце наконец все как положено [URL=http://smayliki.ru/smilie-1014785703.html][IMG]http://s17.rimg.info/54a72ae0a2af1d644431a77040d6bee1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

да уж! это хорошо когда без сбоя! Сама таким моментам радуюсь!!

Екатерина4ка 09.12.2013 11:40

[QUOTE=Motya104;6238056]
А я сплю сплю сплю целыми днями. не люблю за это зиму. всегда зимой я в спячке![/QUOTE]

ой я тоже все выспаться никак не могу, на работе сижу зеваю :girl_haha: Как еще неделю отработать??? а потом отпуск:):Laie_78:

Motya104 09.12.2013 11:46

[QUOTE=Екатерина4ка;6238131]ой я тоже все выспаться никак не могу, на работе сижу зеваю :girl_haha: Как еще неделю отработать??? а потом отпуск:):Laie_78:[/QUOTE]

ой отпуск это счастье. у меня муж через неделю в отпуск, а значит и у меня отпуск! уряяяяя...:girl_haha:

Екатерина4ка 09.12.2013 11:49

[quote=Motya104;6238143]ой отпуск это счастье. у меня муж через неделю в отпуск, а значит и у меня отпуск! уряяяяя...[/quote]
у меня муж уже в отпуске, хорошо то как)) на работу привозит, на обед забирает)) красота)))

Auttti 09.12.2013 11:52

А я ненавижу зиму!!!!!!!!!! Холодно, скользко, миллион слоев одежды, вечно темно (все светлое время на работе), хочется спать, машину чистить по 10 минут :hysteric: Я люблю лето :girl_in_love:

Екатерина4ка 09.12.2013 11:53

а кто что мужьям своим будет дарить на НГ???

Motya104 09.12.2013 11:55

[QUOTE=Auttti;6238149]А я ненавижу зиму!!!!!!!!!! Холодно, скользко, миллион слоев одежды, вечно темно (все светлое время на работе), хочется спать, машину чистить по 10 минут :hysteric: Я люблю лето :girl_in_love:[/QUOTE]
вот дааа.. тоже мне это не нравится. и греть еще машину долго, а пока греется в ней холодно. бррррррр..
Инн ты в контакте есть?

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.