![]() |
[quote=Веснушка;6236961]И выпить охота, да не с кем.[/quote]
Ой, а мы вчера хряпнули шампусика. ))) У свекра был ДР, хорошо так посидели. А сегодня почему-то так коньячка хочется с лимончиком, на диван плюхнуться, ножки протянуть, пледом накрыться и чтобы никто не мешааааал! :-D |
[QUOTE=Веснушка;6236961]ВСем привет!!!
Елочки супперрр!!! Читаю вас, а писать лень... Сегодня вобще...деть заболел, темпа 39.5... И еще 1 ДЦ:girl_prepare_fish: И выпить охота, да не с кем.[/QUOTE] С первым днем цикла!!!! Выздоравливайте поскорее!!! |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6236986]Ой, а мы вчера хряпнули шампусика. ))) У свекра был ДР, хорошо так посидели.
А сегодня почему-то так коньячка хочется с лимончиком, на диван плюхнуться, ножки протянуть, пледом накрыться и чтобы никто не мешааааал! :-D[/QUOTE] Классное желание!!! Хочется так выпей и плюхнись!!! Я вчера тоже свекрушку поздравляла и винца вкусного выпила!!! |
[QUOTE=Мальвина;6237011]Классное желание!!![/QUOTE]
Оно наполовину неосуществимо - в том плане, "чтобы никто не мешал". ))))) Мы же все вместе живем, это значит, что мне нужно либо всех выгнать из дома, либо запереть всех в одной комнате, а самой захватить гостиную. ))))) |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6236986]Ой, а мы вчера хряпнули шампусика. ))) У свекра был ДР, хорошо так посидели.
А сегодня почему-то так коньячка хочется с лимончиком, на диван плюхнуться, ножки протянуть, пледом накрыться и чтобы никто не мешааааал! :-D[/QUOTE] Ммм, классно было бы так))) [QUOTE=Мальвина;6237008]С первым днем цикла!!!! Выздоравливайте поскорее!!![/QUOTE] Спасибо! Мы вчера с мамой по бокалу вина выпили... Мне чет мало оказалось. Еще хочу. Хочу белого вина с сыром с плесенью:bcool: сыр есть, вина нет... И в магаз не выйти((( |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6237026]Оно наполовину неосуществимо - в том плане, "чтобы никто не мешал". ))))) Мы же все вместе живем, это значит, что мне нужно либо всех выгнать из дома, либо запереть всех в одной комнате, а самой захватить гостиную. )))))[/QUOTE]
А Я кайфую, сынка на дачу отправила еще в пятницу!! Хотя уже так соскучилась!!! Правда без коньячка!!!))) [QUOTE=Веснушка;6237027] Спасибо! Мы вчера с мамой по бокалу вина выпили... Мне чет мало оказалось. Еще хочу. Хочу белого вина с сыром с плесенью:bcool: сыр есть, вина нет... И в магаз не выйти((([/QUOTE] Мммм я тоже так люблю!!! У меня золовка на днях с Франции привезла винцо и сырок, вот я насмаковалась!!!! Смотрю тут у нас гурманы собрались и любители спиртного!!!!!)))) |
Приветик всем!
У меня тоже вчера начались.....так что сентябрь жди:girl_prepare_fish: Я тоже хочу винца, во вторник подружка приедет напьюся))))) |
[QUOTE=Мальвина;6237082]А Я кайфую, сынка на дачу отправила еще в пятницу!! Хотя уже так соскучилась!!! Правда без коньячка!!!)))
Мммм я тоже так люблю!!! У меня золовка на днях с Франции привезла винцо и сырок, вот я насмаковалась!!!! Смотрю тут у нас [B]гурманы собрались и любители спиртного[/B]!!!!!))))[/QUOTE] Я тоже об этом подумала:girl_haha: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6237111]Приветик всем!
У меня тоже вчера начались.....так что сентябрь жди:girl_prepare_fish: Я тоже хочу винца, во вторник подружка приедет напьюся)))))[/QUOTE] С беременным циклом!!!! |
Охх мое терпение!
Сделала тест увидела прадедапризрака и выкинула.не стала ждать более 5мин. Померю еще завтра БТ. держится или пойдет на спад. меня раздражительность! Хожу всем недовольная! |
Я тоже хочу вина! Точнее глинтвейна
а муж принес гранатовый фреш он слегка забродил и говорит пей заместо вина. и что наука говорит ты всеж берем или нет?! Бррр незнаю сказала я. По календарю я только могу сдать на хгч 13дек. Раньше бессмысленно |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6236911]Всем привет!
3 дня не писала, но читала. У моей красавы зубы режутся, не спали ни днем, ни ночью, а вчера еще и темпа поднялась, и сопли потекли, вообщем веселуха. Хожу как в тумане. Про тестики даже не думала, сделаю во вторник утром, или в среду. Мы уже 2 елки нарядили. Так здорово! Сразу чувствуется приближение НГ!!! Вот что у нас получилось. )))[/QUOTE] Держитесь, зубки это не легко..... А ёлки чудесные))) [QUOTE=Веснушка;6236961]ВСем привет!!! Елочки супперрр!!! Читаю вас, а писать лень... Сегодня вобще...деть заболел, темпа 39.5... И еще 1 ДЦ:girl_prepare_fish: И выпить охота, да не с кем.[/QUOTE] выздоравливайте быстрее... эх, я мысленно с тобой) [QUOTE=jadvijka;6237314]Охх мое терпение! Сделала тест увидела прадедапризрака и выкинула.не стала ждать более 5мин. Померю еще завтра БТ. держится или пойдет на спад. меня раздражительность! Хожу всем недовольная![/QUOTE] [QUOTE=jadvijka;6237318]Я тоже хочу вина! Точнее глинтвейна а муж принес гранатовый фреш он слегка забродил и говорит пей заместо вина. и что наука говорит ты всеж берем или нет?! Бррр незнаю сказала я. По календарю я только могу сдать на хгч 13дек. Раньше бессмысленно[/QUOTE] да, сутаация у тебя, представляю как эта неопределенность раздражает. Держись, немного осталось |
Кто-то там предлагал по скайпу организовать "чаепитие":girl_pinkglassesf: Оля вроде... Оль, ау... и все, кто был ЗА, присоединяйтесь: Я налила себе бейлиза и жду компанию:beer::girl_sigh:
|
Всем привет! Предновогоднего настроения!! и здоровья!
[QUOTE=jadvijka;6237318]Я тоже хочу вина! Точнее глинтвейна а муж принес гранатовый фреш он слегка забродил и говорит пей заместо вина. и что наука говорит ты всеж берем или нет?! Бррр незнаю сказала я. По календарю я только могу сдать на хгч 13дек. [B]Раньше бессмысленно[/B][/QUOTE] а почему бессмысленно? хгч крови с первого дня показывает :preg: |
А сегодня почему-то так [B]коньячка хочется с лимончиком, на диван плюхнуться, ножки протянуть, пледом накрыться[/B] и чтобы никто не мешааааал! :-D[/QUOTE] алкоголь не люблю, особенно крепкое, но тааак вкусно написано :girl_haha: захотелось очень:girl_haha: а вообще хочу роллы, я их всегда хочу:girl_prepare_fish: |
[quote=ЕленаЯ;6237452]Держитесь, зубки это не легко.....
А ёлки чудесные)))[/quote] Спасибо, Лен! Попыталась ей вчера специальным гелем десны намазать, чтобы как-то помочь, а она рот на замок и в истерику....так и не далась (((( никакими уговорами не получилось...ну ладно....единственное утешает, что это - наши последние ))) [quote=Akbara;6237487]а вообще хочу роллы, я их всегда хочу[/quote] а я как в прошлом году отравилась ими, так меня как отрезало ((( хотя больше грешу или на имбирь, или на соевый соус, т.к. брала роллы без рыбы и мне показались очень даже свежими... %-0 |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6237518]Спасибо, Лен!
Попыталась ей вчера специальным гелем десны намазать, чтобы как-то помочь, а она рот на замок и в истерику....так и не далась (((( никакими уговорами не получилось...ну ладно....единственное утешает, что это - наши последние ))) а я как в прошлом году отравилась ими, так меня как отрезало ((( хотя больше грешу или на имбирь, или на соевый соус, т.к. брала роллы без рыбы и мне показались очень даже свежими... %-0[/QUOTE] и у нас последние лезут:girl_prepare_fish:. на треть прорезались уже. мы с мужулей горилки хряпнули. стресс снять, он после сдачи секрета простаты и узи ее же ( делали вагинальным датчиком :-D), а у меня отчим с инфарктом в реанимацию попал (((((. у мужа по узи водянка левого яичка (типо небольшая и нетребующая хирургического вмешательства) и варикоцеле там же 1-2 степени. анализ скорее всего завтра будет готов, посмотрим че там |
[quote=shain;6237628]мы с мужулей горилки хряпнули. стресс снять[/quote]
похоже, мне тоже горилка трэба....лицо мое сегодня "зацвело", а это мой самый явный признак месюков, которые послезавтра...(((( [quote=shain;6237628]он после сдачи секрета простаты и узи ее же ( делали вагинальным датчиком )[/quote] ох, им туда,наверно, больнее , чем нам-то... :-/ [quote=shain;6237628]а у меня отчим с инфарктом в реанимацию попал (((((.[/quote] очень жаль, Насть! дай Бог, все обойдется! |
Привет!
[QUOTE=Motya104;6235305]в Китае, с таобао![/QUOTE]
Оль, можно конкретный сайт? Я тоже "подсела" на Китайские вещи. Такой клевый Дине костюмчик прислала, правда большой немного, но это даже хорошо, летом будет как раз :) Я с алиэкспресс покупаю. Но слишком долго идет. [QUOTE=мармышка;6235847]всем привет мы тоже решились на второго надеюсь чудо произойдет[/QUOTE] Привет, добро пожаловать :) Но просим не задерживаться :) [QUOTE=Веснушка;6236961] Сегодня вобще...деть заболел, темпа 39.5... И еще 1 ДЦ:girl_prepare_fish: И выпить охота, да не с кем.[/QUOTE] Пусть деть поправляется, тяжело, когда дети болеют... А тебя с первым днем цикла! [QUOTE=Лиза-Лиса;6237111]У меня тоже вчера начались.....так что сентябрь жди:girl_prepare_fish: [/QUOTE] И тебя с первым днем цикла! [QUOTE=shain;6237628] а у меня отчим с инфарктом в реанимацию попал (((((. у мужа по узи водянка левого яичка (типо небольшая и нетребующая хирургического вмешательства) и варикоцеле там же 1-2 степени. анализ скорее всего завтра будет готов, посмотрим че там[/QUOTE] Насть, отчиму здоровья.. А на сколько серьезноу мужа? Я в этих болезнях совсем ничего не понимаю... Как лечиться? Планировать можно? |
А я завтра с утра сделаю тест и в любом случае записываюсь к врачу. Сомневаюсь, что тест что-то покажет, но где-то в глубине души надежда есть. Хотя у меня сегодня нереально болит спина(((( А это мой единственный признак М. Одним словом, завтра что-то решится)))))
А еще завтра утром везу свою собаку на операцию... На ухе гематома образовалась, надо оперировать((( |
Всем привет,
тестик чистый, как я и предполагала. В 9 часов звоню записываться к врачу. Очень надеюсь, что попаду на этой неделе. |
Доброе утро! Инна, все значит впереди! С собакой удачи, все будет ок.
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6237946]Доброе утро! Инна, все значит впереди! С собакой удачи, все будет ок.[/QUOTE]
Да, конечно, я верю в это. Тем более этот месяц мы как бы пропускали))) С собакой тоже верю, что все будет хорошо. Врачи будут оперировать хорошие, просто мне всегда так жалко ее после операций... А у нее уже было их 3 или 4... За 6 лет жизни то! |
[QUOTE=Auttti;6237941]Всем привет,
тестик чистый, как я и предполагала. В 9 часов звоню записываться к врачу. Очень надеюсь, что попаду на этой неделе.[/QUOTE] Доброе утро, девочки! Ну значит в сентябрь вместе пойдем:girl_in_love: |
[b]ЕленаЯ[/b], как самочувствие?
|
[QUOTE=Веснушка;6236961]ВСем привет!!!
Елочки супперрр!!! Читаю вас, а писать лень... Сегодня вобще...деть заболел, темпа 39.5... И еще 1 ДЦ:girl_prepare_fish: И выпить охота, да не с кем.[/QUOTE] Пусть выздоравливает! С началом цикла! [QUOTE=Akbara;6237480]Всем привет! Предновогоднего настроения!! и здоровья! а почему бессмысленно? хгч крови с первого дня показывает :preg:[/QUOTE] Ну у меня цикл 40дней и по календарю сейчас если Б. То начальная стадия хгч 0-5. Только в конце этой неделе хгч будет 0-10 Так что ждемс;) Хотя я б уже предпочла месяки! У меня кстати уже 2дня поясница потеет как в пмс:) Насть, Оль, кто еще базалку мерит... за сколько дней до нового цикла темпер. Стала падать? |
Эхх сколько сентябрят намечается!
А я вот с утра увидела число 14.12.14 вот и мысля пришла день родов.. не знаю почему..я хочу одного зимнего другого летнего реб. |
трям!
[QUOTE=Auttti;6237811]Оль, можно конкретный сайт? Я тоже "подсела" на Китайские вещи. Такой клевый Дине костюмчик прислала, правда большой немного, но это даже хорошо, летом будет как раз :) Я с алиэкспресс покупаю. Но слишком долго идет. Привет, добро пожаловать :) Но просим не задерживаться :) Пусть деть поправляется, тяжело, когда дети болеют... А тебя с первым днем цикла! И тебя с первым днем цикла! Насть, отчиму здоровья.. А на сколько серьезноу мужа? Я в этих болезнях совсем ничего не понимаю... Как лечиться? Планировать можно?[/QUOTE] Спасибо. по поводу серьезности еще не ясно, надо дождаться анализа. если хороший будет - значит не очень и мешает. только общее кол-во спермиков меньше по объему из-за этого. а сг пересдать не получилось. заказывали курьера, чтобы сразу отвез в лабу. должен был в 12 приехать, приперся в пол 4, придурок. уже поздно было дела у нас были. Ядвиж обычно бт падает за 2 дня до М. в том цикле чет раньше стала падать |
[quote=jadvijka;6237982]Эхх сколько сентябрят намечается!
А я вот с утра увидела число 14.12.14 вот и мысля пришла день родов.. не знаю почему..я хочу одного зимнего другого летнего реб.[/quote] симпотичная дата то получается;) а я сентябрьского хочу очень, ну уж если нет то тогда любого))) |
Доброго утра всем![URL=http://smayliki.ru/smilie-906729447.html][IMG]http://s15.rimg.info/9bad80d42d384abcab92b642ec6af84c.gif[/IMG][/URL]
[B]Инна, Катя,[/B] [B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]//[/COLOR][/SIZE][/B] вам в следующем цикле!!! [QUOTE=jadvijka;6237982]Эхх сколько сентябрят намечается! А я вот с утра увидела число [B]14.12.14[/B] вот и мысля пришла день родов.. не знаю почему..я хочу одного зимнего другого летнего реб.[/QUOTE] отличная дата! это получается :preg: в марте? тоже хочется уже приступить, но надо здоровье подправить, за квартиру рассчитаться, ремонт маломальски, а это затратно, зп у меня пока небольшая..ждемс)) я коляски уже приглядываю)) хочу шоколадного цвета с розовыми бантами, или бантами цвета фуксия, ничего пока не нашла |
[quote=Akbara;6238038]Инна, Катя, // вам в следующем цикле!!![/quote]
Дай Бог:girl_in_love: |
Доброе утро девочки!! У кого меськи пришли с новым циклом дечат! Все собираемся в сентябрь!!
Лен с неделькой тебя! А я сплю сплю сплю целыми днями. не люблю за это зиму. всегда зимой я в спячке! |
[QUOTE=Motya104;6238056]Доброе утро девочки!! [B]У кого меськи пришли с новым циклом дечат![/B] Все собираемся в сентябрь!!
Лен с неделькой тебя! А я сплю сплю сплю целыми днями. не люблю за это зиму. всегда зимой я в спячке![/QUOTE] для меня это поздравление как никогда актуально, я так рада, в октябре пошел сбой какой то непонятный..на узи какие то пузырьки многочисленные обнаружили в плотной оболочки, яйцеклетки совсем не вырабатывались, врач узист даже бесплодием запугивать начала(( а в этом месяце наконец все как положено [URL=http://smayliki.ru/smilie-1014785703.html][IMG]http://s17.rimg.info/54a72ae0a2af1d644431a77040d6bee1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Akbara;6238063]для меня это поздравление как никогда актуально, я так рада, в октябре пошел сбой какой то непонятный..на узи какие то пузырьки многочисленные обнаружили в плотной оболочки, яйцеклетки совсем не вырабатывались, врач узист даже бесплодием запугивать начала(( а в этом месяце наконец все как положено [URL=http://smayliki.ru/smilie-1014785703.html][IMG]http://s17.rimg.info/54a72ae0a2af1d644431a77040d6bee1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
да уж! это хорошо когда без сбоя! Сама таким моментам радуюсь!! |
[QUOTE=Motya104;6238056]
А я сплю сплю сплю целыми днями. не люблю за это зиму. всегда зимой я в спячке![/QUOTE] ой я тоже все выспаться никак не могу, на работе сижу зеваю :girl_haha: Как еще неделю отработать??? а потом отпуск:):Laie_78: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6238131]ой я тоже все выспаться никак не могу, на работе сижу зеваю :girl_haha: Как еще неделю отработать??? а потом отпуск:):Laie_78:[/QUOTE]
ой отпуск это счастье. у меня муж через неделю в отпуск, а значит и у меня отпуск! уряяяяя...:girl_haha: |
[quote=Motya104;6238143]ой отпуск это счастье. у меня муж через неделю в отпуск, а значит и у меня отпуск! уряяяяя...[/quote]
у меня муж уже в отпуске, хорошо то как)) на работу привозит, на обед забирает)) красота))) |
А я ненавижу зиму!!!!!!!!!! Холодно, скользко, миллион слоев одежды, вечно темно (все светлое время на работе), хочется спать, машину чистить по 10 минут :hysteric: Я люблю лето :girl_in_love:
|
а кто что мужьям своим будет дарить на НГ???
|
[QUOTE=Auttti;6238149]А я ненавижу зиму!!!!!!!!!! Холодно, скользко, миллион слоев одежды, вечно темно (все светлое время на работе), хочется спать, машину чистить по 10 минут :hysteric: Я люблю лето :girl_in_love:[/QUOTE]
вот дааа.. тоже мне это не нравится. и греть еще машину долго, а пока греется в ней холодно. бррррррр.. Инн ты в контакте есть? |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |